大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

キキリン8809さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

キキリン8809さん [40代/女性] 2022年08月13日 19:13:37

お盆に利用しましたがお安く泊まれて良かったです。
バイキング形式なので子どもも喜びました。
ドリンクバーにビールもあったので嬉しかったです♪

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月16日 16:17:02

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴致しましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にこれからも、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 19:15:21

お部屋がアップグレードされていて嬉しかったです。ただエアコンか室外機か外からの音かわかりませんが夜中何度も大きな音がして目が覚めました。
ハーゲンダッツ食べ放題を楽しみ行きましたが2種類しかなく残念。
でもお風呂も良かったしカラオケや卓球も楽しめてとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月16日 16:03:53

今回のご滞在におきましてはと部屋につきましてお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ただ、そんな中でもお風呂や館内設備につきましてはお楽しみいただけた様でうれしく思います。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【【禁煙】和室15畳※風呂無】

NONAMIさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

NONAMIさん [50代/男性] 2022年08月07日 20:49:22

バイキングのあるこちらの宿を選んびました。他の大江戸温泉同様、品数、味ともに値段をから見ればとても満足できます。朝のフレンチトーストも美味しかったです。
今回特別室という部屋に泊まりました。眺望の良いだだっ広い部屋を想像していたのですが、窓からは他の宿泊棟と森が見えて和室、和室、リビングのある3LDマンションのようでした。子どもたちは喜んでいましたし、布団も寝心地が良かったです。
お風呂あがりのラウンジでは一口アイス、ソフトドリンクのみならず、ハイボール、酎ハイ、スーパードライのサーバーがあり、大変嬉しいサービスでした。
コロナ第7波が叫ばれる中で旅館側は対策をしていましたが、宿泊客側がもう少し気を使ってもいいのでは?と思う場面がいくつかあり、そこだけが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月16日 15:46:34

今回のご滞在におきましては特にお部屋につきましてごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
加えて、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」もお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】新しいおもてなしと歴史の宿 1泊2食付 <6/1~7/20 山海の幸グルメ>
【アップグレード:【禁煙】特別室】

投稿者さん 2022年08月05日 16:24:00

建物は古いが、清潔感があり良かったです。バイキングも美味しく、所々にビールサーバーもあり、とても居心地が良かったです。お値段も安く宿泊出来ました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月16日 15:41:29

今回のご滞在におきましては特に無料ラウンジを十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。

投稿者さん 2022年07月29日 13:47:01

部屋の玄関、室内が広すぎてびっくりした。
建物外観こそ古さを感じるが、館内は清潔でした。
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月03日 15:38:37

今回のご滞在におきましては特にお部屋につきましてゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 04:45:41

夏休みに宿泊しました。
食事、サービス、接客は大変良かったです。特に、大浴場の出入り口付近にある無料ラウンジサービスが最高でした。

残念な点は、客室内風呂にストッキングの置き忘れがあった事、客室内風呂の換気扇のカビが酷かった事、客室内トイレの扉にある穴の補修テープが剥がれていた事です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月03日 15:37:40

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、お食事や当館勤務の従業員絵のお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
ただ、お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉好きな野猿さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2022年07月19日 20:43:08

食事、立地条件、お部屋大変満足です。食事は。よその高級旅館に負けない味付け、品物の豊富さ、子供家族と一諸の旅行で2間続きの1部屋を予約しました。孫たちとカラオケ、卓球と楽しい時間を過ごしました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月20日 19:24:27

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室二間】

投稿者さん 2022年07月16日 06:34:08

5ヶ月の赤ちゃんを連れて夫と。旅行応援事業を使ってお得に利用出来ました。
食事はバイキングですがひつまぶしや抹茶ソフトクリームなどが珍しく嬉しかったです。まだ座らせられない赤ちゃんだったので抱っこして食べましたがベビーカーがあればよかったと思いました。
大浴場は窓から見える緑の景色が良かったです。脱衣所にはベビーベット、浴室内にベビーバスがあり赤ちゃんも入れることができました。
展望露天風呂は平日の夜だったこともあり貸切状態で夜景を堪能できました。(脱衣所は狭かったので赤ちゃんは連れていかず)

湯上がりのアルコールは夫が、私は加賀棒茶を飲んでいましたが美味しかったです。
マッサージ機もたくさん使えて疲れた身体が癒されました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月19日 18:26:35

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお部屋からの景色やお食事、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をお気に召していただけました事光栄に思います。
次回、山代温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月15日 17:49:33

夫婦、幼児2人で利用。
駐車場が少し遠かったですが、入口の係員の人が小さい子どもがいるのを気遣ってくださり、荷物を手伝ってもらいありがたかったです。

展望風呂の眺めは最高でした。
温泉街から、田園風景まで見渡せました。この辺りで1番高い位置にあるのかなと思いました。

ビールやジュース、アイスなどが湯上がりサービスであったのは嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月19日 18:21:40

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
加えて、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

skeenさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2022年07月14日 11:19:42

良い料理に飲み放題がついて、飲み食いが好きな私にとっては最高のプランでした。
また機会があれば是非、利用させてもらいたいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月14日 13:30:34

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン
【【喫煙】和室8畳※風呂無】

kotetu23さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

kotetu23さん [50代/女性] 2022年07月04日 22:23:01

全体的には、満足でしたが、
客室でWi-Fiを使えないのは不便でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月05日 15:32:50

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては全体的に満足と評して頂きました事光栄に思います。
ただ、Wi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴してはいるのですが、大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月30日 00:24:01

家族旅行で利用しました。
部屋も広くドリンクサービスも活用しました。宿泊料金から見ると大満足です。
気楽に温泉を楽しめる料金設定はありがたいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月30日 11:41:32

この度は大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室10畳】

まみめいさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

まみめいさん [40代/女性] 2022年06月27日 14:19:49

6月25日に両親、子供、私の5人で
1泊させていただきました。お部屋が
最上階で 和室2間とありますが、さらに ソファが置いてある部屋、玄関も広く上がったところが 2畳くらいのもう1間あり、ゆっくり出来ました。料理はバイキングですが、数多くとても美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月27日 16:55:53

特にお部屋やお食事につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
次回、山代温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室二間】

たかおとみおさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

たかおとみおさん [40代/女性] 2022年06月25日 20:31:07

もう何度かお世話になっているお気に入りの宿です。片山津のながやまと比べて高級感があります。
食事の場所は少し離れた場所でしたが、その分静かに落ち着いて食べられました。今回限定の土瓶蒸しとひつまぶしが大変美味しく満足しました。
大浴場を出たところにあるラウンジではジュースやアイス、ビールや酎ハイまで無料飲み放題にはびっくりしました。
部屋は離れた奥殿にあり、11階でしたが、高級感あふれる部屋で、清潔感もあり、まったく上や外の音を気にしなくて良い最高な部屋でした。
下の大浴場に露天風呂がないのは少し残念ですが、屋上のお風呂にはありました(狭くて人が多いので今まで入ったことはありません)。

大江戸温泉の朝食が大好きなのですが、今回ものっけ丼コーナー、フレンチトーストと楽しませてもらいました。

12000円弱、県民割で5000円引き、観光クーポン2000円分いただき、大満足過ぎるひとときでした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月27日 16:53:42

この度は大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
前回に続き、今回の当館でのご滞在も素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております
特に、今回は当館の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様でうれしく思います。
加えて、今回は県民割りを利用されてのお得にご宿泊いただけた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【喫煙】和室二間※風呂無】

投稿者さん 2022年06月21日 19:25:14

和室10畳と書いていますが10畳プラス5畳位の部屋が2部屋ありました。予想以上に広くてびっくりしました!お風呂も広く露天風呂も眺めがよく良かったです。カラオケや卓球も無料の他無料ラウンジでビールや酎ハイやアイスにジュースも食べ飲み放題があり子供はとても満足しまた行きたいと言ってました。ただクレーンゲームのアームはもう少し強くして欲しいかなと思いました。普通にチェックイン後外に出る事無く子供達も退屈せずに遊べて大変満足です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月24日 19:04:48

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に、当館自慢の加賀平野が一望できる露天ぶろや無料ラウンジをお気に召していただけた様でうれしく思います。
次回、山代温泉へお越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 10:40:15

何度か来ていますが今回新しく出来た無料ラウンジがとても楽しめました。
風呂上がりのアイスや温泉まんじゅうは非常に美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月24日 19:02:34

今回のご滞在におきましては、無料ラウンジをお楽しみいただけた様でうれしく思います。
無料ラウンジにて提供しておりますお茶菓子につきましては季節によって変えており、何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
これからも、お越し頂くお客様皆様がお楽しみいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【【喫煙】和室8畳※風呂無】

投稿者さん 2022年06月16日 17:12:20

6月に利用しました。とても趣深い外観で、ロビーも広く高級感が溢れています。お部屋はレトロな雰囲気の和室でしたが、とても広く落ち着きました。お風呂は露天風呂、内湯ともに広く、快適でした。お食事のバイキングも種類豊富でとてもおいしかったです。目の前で焼かれるステーキやフレンチトーストが絶品でした。また、ラウンジにある飲み物やおやつもお代わり自由で、とても好印象なお宿でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月17日 12:17:06

この度は大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特に、お食事につきましては、お気に召していただけた様でうれしく思います。

投稿者さん 2022年06月14日 17:26:32

6/12に宿泊しました
県民割も丁寧に説明してもらえたし、割引もしてもらいました
館内にフリーのラウンジスペースがあり無料でビールやジュース飲みホ、アイスや饅頭まで食べホでした、驚きにサービス
温泉街は少し寂れた感がありましたが旅館には大満足でした

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月15日 18:44:34

今回のご投稿を拝見し、「無料ラウンジ」を十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。

【【禁煙】和室10畳】

eritoroさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

eritoroさん [60代/男性] 2022年06月14日 16:21:06

北陸への夫婦旅行で6月12日に宿泊しました。アーリーチェックアウトプラン(9:30まで)を選択したため,一人あたり9,216円で利用させていただきました。今は大江戸温泉物語グループに入りお手頃な宿泊料金で泊まることができますが,元々は最も格式の高いホテルの一つだったのだろうなと想像できる荘厳さ(外観も,ロビーも,客室も)がありました。客室の広さには驚きました。大浴場も屋上の露天風呂も,出たところにあるラウンジでビール,酎ハイ,ハイボール,ソフトドリンク,アイスキャンディが無料でいただけるサービスがあり,これは嬉しいことでした。何杯もビールをいただき,宿泊料金を2000円ほど得した気分でした。駐車場は150mほど離れた場所にあり,一旦,ホテルの玄関前に駐車して,チェックインし客室に荷物を置いたあとで,その駐車場まで車を移動しなければなりません。売店などに寄り道することなく,言われた手順通りにしたのですが,別棟の9Fから1Fのロビー近くまで戻ってきたあたりで,私どもの車種・車色・ナンバーを読み上げ「早く移動してください」といいう大きな館内放送が流れました。私どもの足が遅かったためなのでしょうけど,まるで不法駐車をしている車を呼び出しているみたいな館内放送で,気分が悪かったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月15日 18:39:11

今回、eritoro様より賜りましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在におきましては、特に私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をご満喫頂けた様で安堵しております。
特に、お風呂上がりのビールをお気に召していただけた様でうれしく思います。
しかしながら、館内放送につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の玄関前は非常に混雑する場合が有り、お荷物などにつきましては大変恐れ入りますが、お部屋ではなく玄関前にて下ろしていただいた後に、お車のご移動をお願いしております。
何卒、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
ただ、そんな中でも当館への口コミに最大級のご評価賜れました事お礼申し上げます。
eritoro様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 23:29:56

湯上がり処のサービスがとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月15日 18:38:59

この度は、この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
特に、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。