大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

還暦親父6760さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

還暦親父6760さん [60代/男性] 2017年09月06日 15:21:12

お得なプランで宿泊したのにもかかわらず、2間、応接室付き客室にランクアップして頂いたようです。古いですが掃除が行き届いており、快適に過ごさせていただきました。街並みも情緒があり、大変良かったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年09月07日 10:41:13

この度は山代温泉山下家にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
現状に満足せず、更にご満足いただけますよう、精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

山代温泉山下家 従業員一同

【見つけた“今”がチャンス【夏秋の得割】最大3,600円引き☆1日10室限定プラン
【奥殿 和室10畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月13日 01:35:12

本当破格です。通常の価格帯でも充分安いと思いますが、飲み放題も付いてこの値段は本当泊まる事が申し訳ない位に感じました。5000円置いていきたい位トータルで満足しました。部屋も二人では充分広くこれは最高です。禁煙ルームも希望がかない満足しました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年07月15日 12:07:31

この度は山下家をご利用いただき誠に有難うございます。
破格!
そう言って頂けてとても嬉しく思います。
その言葉に身の引き締まる思いでございます。
ぜひ、またご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
山下家 予約課

見つけた“今”がチャンス【6月 7月の直前割&飲み放題】最大4,700円オトク☆
【奥殿 和室10畳】

mizusoumanaさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

mizusoumanaさん [30代/女性] 2016年12月30日 01:11:29

この度は大人数でお世話になりありがとうございました。
いとこと併せて3歳から13歳まで総勢6人の子供がいたのでどうなるかと思いましたが、
部屋は一番奥の端の部屋で、とても広い部屋をご用意してくださいました。
ご配慮いただいた事にに感謝です。

入った瞬間畳の匂いがして、また部屋のすべてに掃除が行き届いていました。
窓からの景色は「ん~・・・。。」とノーコメントですが、うちの家族には十分なお部屋でした。
あと、食事は朝夕色々な種類が用意されていて 一口ずつ食べたいと思っていたのですが 半分でギブアップ。それぐらい豊富にありました。
うちの両親も大満足していました。
しいて言えば お風呂が少し残念でした。
客数のわりに 若干小さめのような。。。
洗い場が少なく空くまで待ってました。
帰りに気が付いたのですが、ホテルのお隣がお風呂屋さんなんですね。
気候がよければ、湯めぐり探索されてもいいかと思います。
うちが泊まった時は 雨や雪が降っていたので、気づいていても、とても外には出る気になりませんでしたが。
二階の漫画やゲームには子供達大満足のようでした。
今回は主人が仕事で同行できなかったので 次回はぜひ家族みんなで泊まりたいと思います。
スタッフのみなさんは、さりげなくお話ししてきてくださったり、ニコニコされていて良かったです♪

大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年01月03日 16:58:14

この度は当館へご来館頂きまして有難うございます。総勢6人のお子様とご一緒との事ですね。お部屋にもご満足頂けましたご様子ですね。お寛ぎ頂けましたでしょうか。 朝夕のお食事にもご満足頂けましたご様子が伺えました。厨房、レストラン、従業員一同大変嬉しく思います。定番のお寿司やお刺身の他、石川県産の食材を使用したお料理や寒い季節におすすめのお鍋もございます。またどうぞご利用下さいませ。
漫画コーナーやゲームコーナー、当館従業員の印象にもご満足頂けました様ですね。従業員一同、安堵致しました。
まだ寒い日が続きますので、皆様お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家従業員一同

◇山下家一番人気◇1泊2食四季折々のバイキング付き【スタンダード】プラン ☆
【奥殿 和室15畳 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月28日 09:15:25

3人で、2部屋、それに広い風呂・トイレなど、今までに利用した宿泊施設でもトップクラスの十分すぎる広い部屋でした。充分くつろげました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年10月29日 17:59:09

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
昔ながらの和室ではございますが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
山下家の魅力の一つである、落語やマジックショーはご覧いただけましたでしょうか?
今人気沸騰中の落語をぜひ、ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2016年10月28日 09:08:18

ホテルのHPに掲載されていたLED照明の露天風呂が気に入り予約したが、実際はLED照明は無かった。少しでも良く見せたいという気持ちはわかるが、過剰演出はかえってがっかりするだけです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年10月29日 17:56:23

この度は山代温泉山下家にご来館頂き誠に有難うございます。
当館の露天風呂の撮影で、LED照明など、撮影用の照明は使用しておりません。
より良く見えるような時間帯を選び、撮影を行ないました。プロのカメラマンの腕が素晴らしく、私のお気に入りの写真の1枚です。
冬の展望露天風呂から見る風景は、写真では表現しきれない美しさでございます。
ぜひ、ご覧いただきたく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たっちゃん3309さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

たっちゃん3309さん [70代/男性] 2016年10月26日 21:49:12

高齢男4人での車旅、予定より早くチエックインさせて戴き、まず同伴者3人の心配事・速くに予約をし、割引率も最高分をゲットしたら、それが逆に心配の種になり、山下屋さんでそんなに安く、しかも2食つきが信じられないと言われ、私めの努力の結果を説明しても信じてくれませんでした。 そんな同伴者の不安を引きずったままのチエックインでした。
通して戴いた部屋・12Fの12畳 + 3ルームに同伴者のウルサガタ3人の「第一声」が(えーやないか)でした。
バイキングに関しては、口の肥えてる連中ばかりなので、品数以外にも多少の不足意見が出たので、聞いておりました別注品のオーダーをお願いしましたが、「本日、ご用意できないです。申し訳けございません」で、アウト。この件は、始めは別オーダーのコマーシャルは控えて、食事中にそんな注文が出た折に丁重にお断りの方が良かったように感じました。
その他になって、大変恐縮ですが、これは私どものミスで、チエックアウト時、車のバッテリーが上がってしまい、フロントの男性職員(大変なお世話になりながら、お名前を聞かず)にチエックから、JAFの手配まで・そして無事出発のできた時間まで、本来の職務を離れてお世話を戴き、唯々感謝・そして山下屋さん・当事者の職員さまにお詫びとお礼を申しあげます。
この先、山下屋さんに何回も泊めて戴くことが、せめてもの私どもの、つぐない と肝に命
じて、次回の旅を楽しみに致しております。有難うございました

大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年10月29日 17:49:16

この度は、山代温泉山下家のご来館誠に有難うございます。
幹事様お疲れ様でございました。
ズワイガニや別注料理に関しましては、美味しい状態でお召上がりいただくために事前予約をお願いしております。
次はぜひ、ご予約頂ければ幸いです。
お車の件、担当スタッフに報告したところ、大変喜んでおりました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF
【和室12畳】

投稿者さん 2016年09月26日 23:53:42

総合的にはかなり満足です。
同じグループの他の旅館に泊まった友人が値段のわりに良かったと言っていたので、今回初めてこちらを利用させていただきました。
立地はロータリーのようなところに面していて出入りしにくい上に駐車場が宿から徒歩3分くらいのところにあって不便でした。
禁煙の部屋が空いておらず喫煙になってしましましたが、消臭をしてくださったおかげか部屋の臭いは気になりませんでした。ただ、廊下はかなりタバコ臭かったです。(一応空気清浄機が置かれていましたが、あまり効果がないようでした)
部屋は12畳だったので広さは十分でしたが、かなり古いのと間取りが悪く、部屋風呂・洗面所とトイレが離れていて使い勝手が悪いです。
食事は夕食朝食ともに種類が多くて味も良かったです。特に夕食では揚げたての天ぷらが、朝食では焼きたてのパンケーキが美味しかったです。ただ、補充が間に合っていないことが多々あったのと、テーブルの上の空いた食器が下げてもらえないのが残念でした。
ソフト面で言うと、レストランでの案内が不十分で、席にある「おーい」と書かれたカードの使い方など独特のルールの説明が一切無くて戸惑いました。
大浴場は清潔でしたし、館内に卓球やスーファミなど無料で遊べるコーナーがあるのもとても良かったです。
値段を考えたらソフト面は諦め、美味しい食事を楽しんで温泉に入って寝られればいいというスタンスでいけば満足できると思います。

大江戸温泉物語ウルトラセール
【和室12畳】

10kabitoさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

10kabitoさん [40代/男性] 2016年06月23日 11:07:58

100室以上ある規模であのお風呂の広さを考えると平日の宿泊でよかったです。山下家さんは温泉とういうよりは夕食と朝食のバイキングが魅力的。さすが自慢の品揃えだけあり圧倒されました。ベストでなくベターですが味も好みでよかったです。食事会場も大勢で談笑できるリラックスできるような雰囲気になっておりセールスポイントというのがよくわかります。またゆっくりくつろいでくださいと感じれるのはチェックアウトが11時というところ。スタッフがせかされた感じをさせないとこが魅力の一つです。さてこの宿の最大の魅力はなんといっても良心的な価格設定。コストパフォーマンスという項目あれば5点満点!カップルとか個人で泊まるより会社の慰安旅行とかでワイワイガヤガヤすると最高なんでしょうね。点数はフィーリングでつけてしまったのでご勘弁を。また近々北陸の出張あるので和室準備宜しくお願いします!

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年06月29日 17:52:56

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。当館では朝夕ともバイキングをご利用頂いております。お夕食時には、ライブキッチンで調理したてのお肉や天婦羅をお試し頂けます。また、六月からは新しく「鰻のわっぱ飯」ご用意しております。この機会に是非ご賞味下さいませ。
また、お料金にもご満足頂けましたご様子が伺え、安堵致しました。今後も多種多様なプランをご用意して参ります。

【奥殿 和室8畳】

たくーりょうさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

たくーりょうさん [30代/女性] 2015年08月01日 16:42:09

今回、初めて大江戸温泉物語のホテルを利用しました。いつもは、部屋重視でホテルを選んでいましたが、
今回は子供のことを考え、
バイキングと思い
山下家にきめました。
部屋から各施設までは
遠かったけど、バイキングはおいしかったし、卓球して、ゲームして、カラオケして、
自販機でジュースを買っても
ホテルの外の自販機と同じ値段!!だったりと
親子とも
満足できました。
ただ一つ
お風呂の洗い場が
せまかったので-1☆
あと、
出会う度に従業員さんが
挨拶してくれて
とても気持ちがよかったです。
結果的に子供達は
大満足です!

大江戸温泉物語Premium 山下家 2015年08月03日 21:03:59

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。 お食事をはじめ、ゲームや卓球もご利用頂き満喫されましたようですね。何より、当館従業員の対応にもご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。ご家族皆様にご満足頂けました事に従業員一同喜びを感じております。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

ご家族皆様のまたのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家従業員一同

【特別室へグレードアップ】夕・朝食バイキング計160種類 四季折々のお料理をご用意しております

投稿者さん 2014年12月27日 15:05:00

今回は最上階の特別室に泊まり、お部屋の広さ、間取り、天井の作り、窓から見える風景が最高。展望露天風呂も気持ちよかったです。食事も三大珍味を使った料理とワインをゆっくり堪能できた事がよかったです。一番印象に残ったのがスタッフさん達の笑顔です。気配りのあるおもてなしと笑顔が山下家にまた来たいと思わせることでしょう。大切にしてください。ありがとうございました。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年12月29日 21:13:05

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お部屋の広さ、眺望にもご満足頂けました様ですね。ご予約頂いておりますプランではお夕食時バイキングとは異なり、レストランで一品ずつお料理を提供しております。フォアグラを始めとする食材を使用したお料理の数々をお楽しみ下さい。 また、スタッフの対応にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様皆様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家従業員一同

【1日 30食限定】洋風会席 加賀 華 友膳で世界3大珍味をお召し上がりいただく宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月01日 19:50:19

家族旅行で初めて利用させていただきました。景色の良い貸し切り露天風呂に入るのを楽しみにしていたのですが、予約がいっぱいでした。
夕食のバイキングは乳児がいたので座敷で食べたのですが、ほとんどの座布団がシミだらけで畳も汚れていました。料理は、夕食も朝食もとても美味しかったです。部屋は、マッサージチェアがあり、冷蔵庫にはお水が入っていてサービスが良いと思いました。予約の時点で貸し切り露天風呂の予約ができたら良いのにと思います。

2014年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年08月16日 11:43:51

この度は山代温泉山下家へのご宿泊、誠に有難うございます。ご家族様でのご旅行との事ですね。今回ご予約頂いておりましたプランは特別室プランです。 この他、ご存知の通り当館では貸切露天風呂がございます。最上階に位置しておりますので、お天気の良い日には、山代温泉の街並みをご覧頂けます。 朝もまた目下に広がる加賀平野をはじめ今の季節ですと、青々とした緑爽やかな遠くの山々をご覧頂けます。 今回は、予約がいっぱいでしたとのご意見を頂いておりますが、一カ所のみの設置の為、ご希望のお時間がお決まりの場合には、事前にお問い合わせ頂けますよう宜しくお願い致します。
次回は是非ご利用下さいませ。

山代温泉 山下家 従業員一同

平日用 【夏得】山下家 リニューアルしたレストラン 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2013年08月25日 21:13:49

8月23日に宿泊しました。従業員の対応など大変よく満足しています。
一つだけ気になったのは 小生は高齢者の仲間になっているので 普段の
食事がやや薄味になってきているので 当館の料理は若い人には良いかもしれませんが 年配者には 少し味が濃いものがあったように思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年08月26日 21:21:02

当館の従業員の対応にご満足頂けました様で安堵致しております。
お食事に関しましては、若干濃いめの味付けのお料理もございます。
お客様によっては薄味がお好みの方、濃い味がお好みの方双方いらっしゃいますので、何卒ご了承下さいませ。
また、季節毎に少しづつお料理の内容を変えてご用意しております。年配の方にもご満足頂けますよう、厨房スタッフともに努めて参ります。
貴重なご意見をもとに勉強させて頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家 従業員一同

8月後半も【夏得】【添い寝無料】【直前割】山下家 1泊2食プラン

投稿者さん 2013年07月29日 11:48:11

知人からのオススメで今回利用させて頂きました。
コンビニが近く静かな場所で部屋も10畳と書いてあったが、奥の部屋やソファーの置いてある部屋を入れたら20畳にもなる広い部屋でトイレやバスや洗面所もリフォームしたカンジで気持ちよく過ごせました。
食事もバイキングで食べすぎる位食べれて満足できました。
子供の傷の件で薬局が無いかフロントに相談したら快く対応して頂き、ガーゼやテープを頂けて本当に助かりました。
唯一、露天風呂の脱衣場と洗い場が小さくて残念でしたが、次回は大浴場の方を利用したいです。
過剰サービスもなく、ゲームコーナーや卓球場、マンガコーナーなどもあって気楽に満足して泊まりたい家族にはオススメできます。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年08月01日 16:54:13

ご家族様でのご利用ですね。 お部屋の広さや内装もお気に召して頂けました様ですね。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事にもご満足頂けました様で安堵致しております。
今年は各地で猛暑日が続いているようですね。そこでこの夏、お夕食では冷やし中華に続いて冷やしうどんをご用意しております。地元産のトマトを使用したスープカレーもございます。この機会に是非お試し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家 従業員一同

【夏得】加賀・山代温泉満喫☆1泊2食バイキング付スタンダードプラン♪
【和室10畳【和室】】

へそ毛0525さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

へそ毛0525さん [40代/女性] 2013年07月27日 17:33:43

家族4人では贅沢な特別室を同料金(サービス?)で利用させていただきました。
和室の主室(TV)+副室にお茶室、洋室(TV・マッサージチェア付)、部屋風呂に十分な数のトイレ、12Fですので、温泉街を一望できて見晴らしのいいこと!
食事をして戻ると「うわー!!」っと声が出るほどの夜景でした。

大浴場も掃除が行き届いており気持ちよくいただきました。
施設内を散策し、久しぶりに卓球で声をあげて笑い・汗を流し、今度は13Fの露天風呂へ・・・と、とにかく満喫し大満足です。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年07月30日 16:19:32

ご家族様でのご宿泊との事ですね。お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋からの景色、お風呂と併せてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
温泉では何故か卓球のイメージがございますが、当館ではお客様同士交代となりますが、無料でご利用頂いております。
卓球で盛り上がった後は、お風呂ですっきり日頃の疲れとともに汗を洗い流して頂きたいと思います。
この他、有料施設となりますがマッサージやカラオケボックスもございます。是非またご利用下さいませ。

山代温泉 山下家 従業員一同

【夏得】【直前割】山下家 「飲み放題オプション代金」特価プラン
【和室12畳【主室+副室】】

投稿者さん 2013年06月20日 23:29:22

二回目の宿泊になります。前回露天風呂が気に入ってまたまここに、きめました。フロントの方の対応も良かったですが、お部屋が、結露で水漏れした感じになり、メンテナンスの方も直ぐ来て貰えましたし問題無かったのに、朝の清算の時に伝達が無かったのか、一言あっても良かったんじゃないかなと主人が言っておりました。後は何の問題無かったなで、それだけ残念でした。また泊まりたい宿だけに後味悪かったですね。

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年06月22日 17:58:05

当館の露天風呂がお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋では結露の為ご迷惑をお掛けしました。ご主人様の仰る通り、本来当方からお詫び申し上げるべきでした。
至らない点が多く、折角ご来館頂きましたお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の課題とさせて頂きます。
梅雨入りしまして、これから蒸し暑くなって参ります。どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【和室10畳【和室】】

レッド・インパルスさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

レッド・インパルスさん [20代/男性] 2013年06月19日 20:15:03

毎年お世話になってます。
全体的におおむねすばらしいのですが、
夕食のてんぷらの味が落ちたように思います。
また部屋がものすごくたばこくさい。
服に匂いがつくほどに。
空気清浄機かファブリーズを置いてほしいですね。
アパホテルみたく。
本当にコストパフォーマンスがよくいいお宿なので
もうすこしがんばってほしいですね。

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年06月22日 17:01:46

お夕食の天婦羅の味が落ちたように思われたとのことですね。またお部屋が煙草臭いとのご意見も頂いております。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館では禁煙室がございませんので、禁煙希望のお客様にはお部屋の換気及び、消臭をさせて頂いております。 次回ご予約の際には、事前にお申し付け下さいませ。
お料金にはご満足頂けましたご様子に胸を撫で下ろしております。
今回のご意見をもとに勉強させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

山代温泉 山下家 従業員一同

【直前割】☆支配人からハッピ~バ~スディプラン☆【大切な記念日は特典満載で山代温泉を満喫♪】

投稿者さん 2013年05月29日 21:41:30

露天風呂、内風呂、ともに熱く感じました。もう少しぬるければゆっくり入れたかも。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年05月31日 14:20:26

当館では源泉を利用しておりまして、循環ろ過式、源泉の水温は60度程ございます。その為加水しております。
お客様によっては水温が低いと感じる方もいらっしゃいますし、少し熱く感じられる方もいらっしゃいます。
また、山代温泉のお湯は火傷や打身、神経痛、婦人病など効能があるとされております。
体が熱くなりましたら、お湯から少し出たり入ったりを繰り返してゆったり、のんびりご利用頂ければ幸いでございます。
これから少しづつ暑くなって参りますので、気温の変化の激しい日もあるかと思います。どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

山代温泉 山下家 従業員一同

【夏得】【直前割】【平日限定】(日~金曜日限定)山下家 得々プラン
【【特別室】15畳+6畳+応接室付】

いしうつわさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

いしうつわさん [20代/男性] 2013年02月24日 22:40:41

初めての山代温泉でした。
2人での宿泊でしたが、部屋が広くて快適でした。
夕食の天ぷらがサクサクで美味しかったです。
期待していた露天風呂は文句無く良かったです。
ただ、大浴場はかなり熱くなかなか入れませんでした・・・
あとシャワーの温度も冷たくなったり熱くなったりと不安定だったかな。
でもお風呂の広さは十分でしたし、アメニティも充実していました。
それと従業員の方の接客はとても丁寧で好印象でした。
館内のインテリアには趣があり伝統を感じられました。
また利用したいと思います。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年02月25日 20:27:53

この度は山代温泉・山下家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜ばれる旅館を心がけて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】加賀・山代温泉満喫☆1泊2食バイキング付スタンダードプラン♪
【【10畳~和室】】

ATS-SWさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ATS-SWさん [50代/男性] 2012年03月18日 17:11:01

初めて泊まりましたが、なにより夕・朝とも食事が大変よかったです。
こういった宿泊施設は食事にはあまり期待してなかったのですが、今までで一番種類も豊富で、あれこれ迷ってしまい、食べ切れませんでした。
これで、コストパフォーマンスが成り立つのか、いらぬ心配をしてしまいました。
お部屋も最上階12階で、眺めもすばらしかったです。
お部屋は暖房を入れてなかったのですが、一晩中暑くてやや寝不足。
朝、窓を開けて、温度調節しました。
ただ、温泉がぬるかったのとカルキ臭?、また、カランの湯が最高温にしてもぬるかったことがマイナス点です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年03月18日 20:00:53

このたびは山代温泉山下家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングにつきましては、「いらぬ心配」までしていただきましたこと、大変光栄でございます。最高のお褒めのお言葉でございます。感無量であります。
お風呂については、早急に調査いたします。
お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

【【10畳~和室】】

ぽん2688さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ぽん2688さん [50代/女性] 2012年03月01日 06:22:50

家族4人で利用しました 2部屋と副室 応接室もあるお部屋にして頂き、広々と利用できました スタッフの皆さん良い感じ 夕朝食の種類は豊富(朝の方が◎)追加も常にされていました。屋上露天風呂の方が大浴場より綺麗な洗い場もありすごく良い。駐車場係の方 大変嬉しいご配慮有り難うごさいました 山下家さんで 家族の良い思い出がまた 一つ増えました。

2012年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年03月01日 22:48:22

お部屋、お食事ともに気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
展望露天風呂は当館自慢の眺めですので、ぜひまたお入りにいらしてください。

駐車場スタッフもスムーズに出入りしていただけるよう頑張っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山代温泉 山下家スタッフ一同