大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

マメソラさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

マメソラさん [50代/男性] 2012年01月15日 18:03:43

初めて利用しました。
部屋は、グレードアップとのことでラッキーでした。しかし、リビング?のところが空調がわからず(ないのかな)寒かったです。
ソファーーの隙間をもう少し掃除ができていると良かったと思います。
料理は、カニをお願いしていたので、バイキングとあわせると大満足でした。次々と出てくるのが良かったです。
ただし、受付の際に来ている順番を見ていてほしかったと思います。声をかけた人を優先して対応されていたのには、残念でした。
全体では、満足です。

希望として、順次、部屋のリニューアルをお願いしたいですね。
(とはいえ、料金があがると困りますが・・・)

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年01月15日 19:54:09

このたびは、山代温泉山下家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。
お食事バイキングとズワイガニ、お気に召していただきまして光栄でございます。
受付スタッフが、先にお越しのお客様から優先的にご案内いたしませんでしたこと、大変申し訳ございません。再度指導を徹底いたします。
また、お部屋のリニューアルにつきましては、
畳の交換など、進めております。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和室15畳+副室付き】】

ユウ☆ハルさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ユウ☆ハルさん [30代/女性] 2011年12月30日 22:26:54

大江戸温泉系列の旅館は何度か利用させて頂き山下家さんも2度目の宿泊です。
バースデープランでしたので豪華なお部屋に宿泊させて頂き皆喜んでいました。
山下家さんもながやまさんもそれぞれの特色がありコストパフォーマンスも良いので、また利用させて頂きたいと思います。
冬休みの良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年01月05日 09:52:12

この度は山代温泉 山下家へバースデイプランでの御予約、ご来館頂きまして有難うございます。
お料金、お部屋ともに御満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご家族様との素敵な思い出の1頁、記念日に山下家をご利用頂きました事に併せて御礼申し上げます。
温泉地ですので大浴場、展望露天風呂からの眺望もお薦めですので是非ご利用下さいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
山代温泉 山下家 スタッフ一同

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月27日 15:36:24

今回2回目の利用でした(^_^)
まず、要望通りの部屋を用意していただき、感謝感激です。
夕食は待たされることなく、スムーズに座れました。相変わらずボリュームがあり、満腹になりました(≧ε≦)
個人的には、山下家特製ラーメンがとんこつ味と醤油味があり何杯もペロリと食べちゃいました(^_^)v
揚げ物、寿司、デザートなど一つ一つの味は申し分なく美味しいのでバイキング好きにはたまらない宿です。
また、サウナ好きの私にとってスチームサウナと普通のサウナの2種類あるのも山下家を選ぶ理由の一つです。
要望としては、浴室の体重計がデジタルであればより風呂好きにとってはありがたいです。現在の物ですと乗る位置により、体重が変わっちゃうので……
たくさんのお客さんで繁盛しているのはコストパフォーマンスはもちろんですが、私達みたいなリピーターが増えるスタッフの皆様のサービス・接客のレベルの高さだと改めて感じましたm(_ _)m
来年の山下家にも期待してます。またお世話になります。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年12月27日 17:35:42

この度は山代温泉山下家へご来館頂きまして有難う御座います。
お部屋、お食事とも御満足頂けました様で安堵致しました。
最近は特に寒くなってまいりましたので、お夕食でご用意致しておりますラーメンはお薦めのひとつとなっております。
お食事の内容もお客様に御満足頂けますよう日々試行錯誤を重ねております。
これから寒い季節となりますので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
山代温泉 山下家スタッフ一同

加賀の城内で過ごす♪山代温泉満喫!!カップルプラン☆【カラオケ一時間無料♪】

投稿者さん 2011年12月20日 18:41:51

どこの係りの方の対応もとても気持ちよく 快適に過ごせました。 お部屋はそれなりに古さを感じますが、お掃除も行き届いていて二人の宿泊にはとても広いお部屋でビックリしました。 また利用したいと思います。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年12月20日 19:17:39

この度は山下家、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室、館内はご利用頂くお客様が、快適に過ごせるように日々清掃、清掃確認を努めております。
今回はお二人での御宿泊で、快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。カラオケも存分に楽しんで頂けましたでしょうか?
またの御宿泊、心よりお待ちしております。

【【10畳~和室】】

kaa0223さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

kaa0223さん [40代/女性] 2011年12月19日 14:05:20

こちらは 去年に引き続き年寄りばあさんを2人引き連れての温泉旅行に使わせて頂きました。
ばあさんたちは食が細く好き嫌いもあり、部屋食の旅館(温泉)等ではとても勿体無いです。本人たちもこちらのバイキングがお気に入りで、今回も大満足でした。
寄席も楽しかったです。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年12月19日 17:38:36

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。
昨年に続いてのご来館重ねてお礼申し上げます。
お夕食は常時約60種類をご用意致しております。現在、メインの手羽先やローストビーフの他に男爵芋の辛子明太あえやおでん、かきフライをお試し頂けます。
季節ごとにお料理の内容を変えてお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。
山代温泉 山下家 スタッフ一同

江戸時代の城下町にタイムスリップ!!城中満喫☆加賀・山代温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2011年12月01日 18:06:43

とっても快適でした。とくに15畳のお部屋が角部屋で大人5人で泊まりましたが十分すぎました。
温泉は塩素の匂いがしましたが温まりました。でもそれよりも人数の多さに驚きました。下着を間違えられて、自分のがない!というハプニングもありましたが、まぁ旅の思い出かなと・・・
お料理は、正直バイキングをあなどっていましたが、豪華さと量の多さ、質に感激しました。とくにお刺身が新鮮でした。
「この値段でこれはあり得ない」と帰ってからも話題です笑
是非またお世話になりたいと思いました。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年12月01日 20:19:50

お食事、特にお夕食のお刺身がお気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
大人4名様以上で1室ご利用頂きますと一番お安いお料金となります。
北陸へお出掛けの際にはまた是非お越し下さいませ。
またお会い出来る日をお待ち致しております。
山代温泉 山下家 スタッフ一同

この4日間が激安!~マル秘プラン②~

投稿者さん 2011年12月01日 05:31:08

母と2人で7700円×15400円でした。お部屋はもったいないくらい広く、ソファの置いてある窓際の部屋、副室、メインのお部屋とありました。露天風呂も夜景もかなり良かったです^^ 今まで宿泊した温泉はどこも印象は一緒で覚えてないことが多いですが、山下家さんには絶対また来たいと思いました。スタッフの皆様、食事、布団、全て◎これだけ完璧であれば、スタッフの方もお仕事大変かと思いますが、これからも応援しています!

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年12月01日 14:51:39

お母様とゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。 空室状況によっては広めのお部屋でご用意出来る場合もございます。お料理もこれから冬に向けて新しいメニューを思案致しております。
お食事、お部屋、スタッフにまで◎を頂戴しまして、スタッフ一同感激致しました。
今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
山代温泉 山下家 スタッフ一同

この3日間が激安!~マル秘プラン①~
【【10畳~和室】】

やすまろさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

やすまろさん [40代/男性] 2011年11月27日 12:59:37

これまで泊まった温泉施設で一番広い部屋に泊まりました。部屋はやや古かったですが、値段の割に、贅沢な気分を味わうことができました。夕食、朝食のバイキングは、子供にとっては申し分なく、喜んでいました。私としては、寿司ネタがもう少しあってもいいかなと思いました。卓球台が3台あり、無料で楽しめましたが、折れているラケットがあり、数が足りないようでしたので、ネットやラケットなど備品を新しくするか、補充してほしいです。ゲームコーナーやまんがコーナーも利用しましたが、何といっても露天風呂は最高でした。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年11月28日 16:36:41

展望露天風呂・お食事のバイキングともにお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
卓球の備品についてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
早急に代替品をご用意致します。
今後、このような事のないようスタッフ一同気を引締めて参ります。
これに懲りずに是非またお越し下さいませ。
山代温泉 山下家 スタッフ一同

Kプロデュース特別プラン~はっぴーカラオケ2h編~

投稿者さん 2011年11月20日 22:27:48

朝食の種類が多くてよかった。
部屋もお風呂も広くて大満足でした。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年11月21日 21:09:59

このたびは山代温泉 山下家へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事もお部屋もお風呂もお気に召していただきましたこと、私共嬉しい気持ちでいっぱいです。
そういえば、最近は寒くなってきましたね。どうぞ温かい格好でお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆加賀・山代温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【【10畳~和室】】

ろっく54さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ろっく54さん [40代/男性] 2011年10月21日 18:58:48

部屋に4点はつけましたがこれはコストパフォーマンスに対してなので、部屋には全く期待しない方がいいです。但し温泉地の中での立地は最高です、まさに加賀の本陣。朝食はバイキング形式としては品数も多く、温泉に行っておなか一杯食べたいというひとはきっと満足できると思います。なお、私は一人旅なのでこちらを利用していますが、知人には一人旅ではない方のプランを推薦しております。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年10月21日 21:36:09

山下家をお知り合いの方々にご紹介頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しく思います。

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
「加賀の本陣」と仰って頂きました通り、当館のすぐ右隣には山代温泉の足湯、左隣には山代温泉総湯、目の前には古総湯と絶好の立地となっております。当館にご宿泊頂いてるお客様も良く、足湯・総湯・古総湯をご利用頂いております。

お料理は、お子様からご年配の方まで楽しんで頂ける様にご用意させて頂いております。色々有るお料理の中からお客様の好きなものを、好きなだけお召し上がり頂ければと思います。

これからも山下家でのご宿泊を、心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家 スタッフK

【シングル】一人旅で加賀へ行こう!!山代温泉満喫朝食付プラン♪
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2011年10月18日 12:22:30

以前に同グループのながやまには宿泊したことがありますが山下家は初めて利用させてもらいました(^_-)
まず何と言っても予約の方の丁寧な対応に脱帽ですm(__)m
この時点で今回の旅行が楽しくなると確信しましたが更には部屋の豪華さ・料理のボリューム・風呂のスケールと流石は老舗の名旅館、コストパフォーマンスは石川県に数多く混在するバイキング温泉宿の中でも群をぬいてます。
またお世話になります。ありがとうございました(^O^)

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年10月21日 21:06:04

この度は山下家へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

予約スタッフの対応に対して、お褒めのお言葉、有難うございます。
お部屋、お料理、お風呂と随所にお気にいり頂き、嬉しく思います。
特にお料理に関しては、季節に合わせたものをご提供させて頂いております。是非とも何度も来て頂き、その変化を楽しんで下さいませ。

「またお世話になります」、大変嬉しいお言葉で御座います。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋にお得】10月の月曜~木曜がお得プラン

投稿者さん 2011年10月14日 14:53:14

80歳を超えた両親と私達夫婦の4人で行かせていただきました。
紫雲12階の特別室でしたが、入るなりその広さにびっくり
所々に古さはあるものの、15畳・6畳・応接室、畳は新しく、この値段で泊まれるのが信じられないくらいでした。

お部屋に関しての希望をもし言うとしたら、応接セットもいいんですが和室で足を伸ばして寛ぐのに座卓と座椅子も欲しかったです。
テーブルは応接室のを運んで使わせてもらいました。座椅子は部屋の納戸奥に大量にありましたが出すのを躊躇・・。お布団を敷いたあとの隅の方にでも置いていてただければ、使いたい人は使いやすいと思います。

お食事は夜と朝のバイキング、どれもおいしくて、胃袋がたくさん欲しくなりました。
フロントやレストラン、その他従業員の皆さんもとてもいい感じでした。

ゆったりとした一日を過ごさせてもらえて、また近いうちに来たいと思えるお宿でした。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年10月14日 16:47:47

この度はご両親と山下家へご来館頂きまして誠に有難うございます。
カラオケ2時間付き「はっぴーカラオケ」プランは満足頂けましたでしょうか?

今回の12Fの特別室はお部屋が広く、ご両親と一緒にゆっくりお寛ぎ頂けたことと思います。
またお部屋の応接セットについての貴重なご意見有難うございます。
次回ご予約時には是非とも「テーブルセットを置いて欲しい」、「低めの椅子が欲しい」と言うことにも直ぐに準備致しますので何なりと仰って下さいませ。

お食事はご満足頂き嬉しく思います。実は当館ではお子様メニュー~お酒のつまみ迄、季節に合わせてご用意致しております。
今後も季節に合わせてご来館頂き、お食事も楽しんで頂ければと思っております。

従業員の応対はお褒めのお言葉有難う御座います。今後も、来館されたお客様皆様が楽しんで頂ける応対を日々努めます。

今後も皆様お揃いで山下家へのご来館を、心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家 スタッフK

Kプロデュース特別プラン~はっぴーカラオケ2h編~
【【特別室】15畳+6畳+応接室付】

ペケーニャさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ペケーニャさん [60代/女性] 2011年10月11日 22:22:32

友人と7人で宿泊しました。
加賀温泉駅には大型のバスでのお迎えがあり荷物がかさばっても大丈夫でした。
部屋も広く7人分のふとんを敷いても応接セットのある副室があり、
おしゃべり大好きな私たちにぴったりでした。
露天風呂も3~4種類あり、楽しむことができました。
到着してすぐ数種類の柄のゆかたが用意されていて、自分のサイズで
選択できるのがよかったです。 小柄な私はいつも温泉宿のゆかたは
大きく着心地が悪いのですが、ぴったりのサイズが選べてうれしかったです。
食事も種類豊富なバイキングでとってもおいしかったです。 好き嫌いの多い友達も選択肢が多く満足しました。
また伺いたいと思いました。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年10月12日 16:27:15

平日のご利用ですと広めのお部屋でご用意させて頂ける場合もございます。浴衣の柄も最近、新しい柄が増えました。ぴったりのサイズお選びいただけたご様子やお部屋・お風呂・お食事ともにご満足頂けましたご様子に皆安堵致しております。

是非また北陸へお出掛けのの際には山下家へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月25日 14:08:58

今回で3回目の宿泊でした。施設は新しくはないですが不満はないです。
あえて言うなら部屋のエアコンの音が大きすぎで一番弱くしないと寝れないほどでした。バイキングも種類が多く満足。お風呂も満足。ゲームコーナーも充実しており子供も退屈しません。
宿泊料金も安くまた利用したいと思える宿です。部屋は2回目に泊まった部屋が一番気に入っています。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年10月12日 14:15:26

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お料理お風呂共にご満足頂けました様で安心致しました。又、お料金はご利用の人数様で決まっておりますので一年を通して変わりません。
10月中はレストランで梅酒キャンペーンを行なっております。
お料理も季節によって少しずつ変わります。今現在は栗ご飯やたもぎ茸のお味噌汁・大学芋等をご用意しておりますので秋の味覚をお楽しみ頂けます。
是非また山下家へご来館頂けます様お待ち申し上げております。

【【10畳~和室】】

購入者45937480さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

購入者45937480さん [30代/女性] 2011年09月21日 10:31:37

スタッフの対応もとてもよく、部屋も最上階でとても広く家族5人でも、とても広々していて、清潔感がありました。雨が降っていましたが、露天風呂がとてもきもちよかったです。食事場所は、広々していて、お刺身とお寿司、ローストビーフとてもおいしかったです。カラオケも1時間無料で利用できたり、落語もとてもおもしろかったです。年に3回くらいいろいろな旅館に家族で行きますが、山下家さんは、今までの中でもとても良かったです。1度行った旅館は、リピートした事ないですが、このサービスでこの金額なら、気軽に行けるので、必ずまた行きます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年09月23日 18:34:43

この度は山代温泉山下家へお越し頂きまして、また、スタッフのご対応もお部屋もご満足いただけまして誠にありがとうございます。
露天風呂にご入浴された際に雨が降っていたとのことですが、風邪はひきませんでしたでしょうか。とっても心配でございます。
お気軽に年に何度でもご利用いただけますように
料金設定いたしておりますので、そのことをご理解いただけて感慨無量でございます。
山下家 スタッフ一同

yassan15さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

yassan15さん [50代/男性] 2011年09月15日 09:42:49

今回は滋賀県から家族4人ではじめて利用させていただきました。まずお部屋の広さにビックリでした。食事も種類が多くたっぷり堪能できました。お風呂からでた所のマッサージベッド、足裏マッサージ器など無料で使えてとても嬉しかったです。カラオケ一時間無料で利用できて子供も大喜びでした。生の落語も見れたし、本当にこんな低料金でいいのかな?と思えるほどでした。息子が金沢にいるので近くですので次回もぜひ山下家さんを利用したいと思います。その節はよろしくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年09月17日 20:30:29

この度は山代温泉山下家へお越し頂きまして、誠に有難うございます。

山下家を満喫して頂けたみたいで、従業員ですが羨ましいと思っちゃいました。やはり全てを利用する事が出来ないんですよね、毎日居ますが中々・・・。私も一度チャレンジしてみます!!と、つい熱くなってしまいました。

お子様にも喜んで頂けたというお声は凄く嬉しい限りで御座います。露天風呂や漫画コーナーも楽しんで頂けたのかな、と一人で喜んでしまいました。

次回は是非、皆さまで山代温泉を満喫しにお越し下さいませ。

【【12畳+副室付】】

投稿者さん 2011年09月11日 12:35:36

知人の勧めと、ネットでのクチコミをみて決めました。

2才の子供と3人でお邪魔しました
結果、また行きたいです
部屋も広く(10畳?+4.5畳?+ソファー等のある部屋)しかも11階で見晴らしも良く大満足

貸切風呂では「水を入れて温度調整をしてください」と言っていただき、
子供も一緒に入ることができとってもよかったです

食事も美味しく、種類も沢山ありました。少しだけ残念なのは、お刺身とお寿司の種類がもっとあれば大満足でした

卓球をしたり、ゲームコーナーで遊んだり、もう一泊したかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年09月17日 19:22:06

お子様も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。山下家を選んで頂き、有難う御座います。

貸切露天風呂は特におススメです。展望露天風呂も夕日が月夜に変わる時間を見計らって入るのも凄く感動的なので、是非ご利用して頂けたら、と思っております。
お食事も季節によりまして、カニや旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので、山代温泉にお寄りの機会が御座いましたら山下家へと足をお運びくださいませ。

山下家スタッフ一同

☆今日はお風呂を一人占め☆【貸切露天風呂50分】2食付プラン

投稿者さん 2011年09月05日 21:52:05

期間限定で通常よりお安く泊まれラッキーでした。しかも、子どもの夜泣きで隣の方に迷惑にならないか心配であることを事前に伝えたら、なんと、特室を用意していただけました。
のんびり過ごせ、本当に楽しい、ゆったりした旅行になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年09月17日 17:36:21

この度は山代温泉山下家へお越し頂きまして、誠に有難う御座います。
特別室もお気に召して頂けて、お子様も大きなお部屋でゆっくり眠れたでしょうか。慣れない環境なので、・・・と勝手に想像してしまいました。失礼致しました。
是非、また「のんびりしたいなー。ゆったりしたいなー」と思いましたら、山下家を思い出して頂けると嬉しい限りです。
またのお越しをお待ち致しております。

山代温泉 山下家

激得プラン~当館指定の4日間限定!!~
【【10畳~和室】】

purin☆117さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

purin☆117さん [40代/男性] 2011年08月19日 19:38:24

8月17日から家族4人で大人2人、子供2人で1泊しましたが宿泊代金が一人6700円だったのであまり期待してなかったですが、ホテルスタッフ会う人会う人の笑顔と接客対応の良さ気持ちいですね。フロント研修生(中国人の方?)も良かったですよ。駐車場の案内分かり易かったです。カラオケ1時間無料も良いですし、卓球も無料、普通お金いりますが。インターネット、本読み無料、お部屋も、紫雲の11階12畳+6畳でランクUPされていたし。落語も見たことが無かったので見れて良かったです。これも無料。夜のバイキングのメニュー、刺身も素晴らしいし品数も豊富、朝のバイキングも同じく豊富な品数、イカそうめんまで出てびっくり。自分は、カンパチの刺身とイカそうめんが気に入りました。朝も夜も素晴らしいバイキング。今までに無いですね。この値段で従業員の給料払えるのか心配ですね。
コストパフォマンスNO.1です。この値段でこのサービスはすごいの一言。この旅館のスタッフもプロ集団ですね。これで流行らない訳が無いですね。また機会がありましたら宜しくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年09月17日 18:10:08

この度は、山代温泉山下家へをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
多くのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しくて小踊り・・・なんて、本当に嬉しく思います。有難う御座います。
お食事もお口に合ったとの事で、お気に入りのメニューは有りましたでしょうか?私は夕食は手羽先、朝食はお出汁で食べるお茶漬けがお気に入りでして。お召し上がり頂ける機会があると嬉しい限りで御座います。

またお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和室15畳】】

投稿者さん 2011年08月10日 12:16:07

8月8日に宿泊しました。旅館の前で大田楽が催され、目の前で迫力ある踊りを見ることもできました。家よりも広い特別室に泊まって家族みんなが満足した貸切露天風呂に入って、それでいて夏休みにこの価格とは信じられない大サービスです。さすがに由緒ある高級旅館だけあって、フロントの方をはじめ従業員の方の応対や雰囲気も申し分ありません。メールへの丁寧なご回答や事前の確認のお電話などこれまで泊まったことがある高級旅館よりもはるかに優れたものでした。バイキングもとても質が良く、類似チェーンよりも満足度は高いです。ただ、内装の老朽化とエレベータの乗り換えの不便さ、特別室からの眺めは今一つなどの細かい点はありますがそういったことを補って余りある素晴らしい宿でした。何度も行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年08月31日 20:30:04

このたびは、山代温泉 山下家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大田楽は楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。
スタッフ・バイキングへのお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。
「素晴らしい宿」とまでおっしゃっていただきまして感無量でございます。

☆特別室☆貸切温泉露天風呂50分付加賀・山代温泉満喫プラン