大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 16:42:00

展望貸切風呂は眺めがよく最高だった。その他、スタッフの対応も良かった。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月17日 09:58:10

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿尾を拝見し今回のご滞在におきましては当館の従業員やお風呂につきましてお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年08月14日 18:38:54

部屋がとても広く感動しました。
店員さんも愛想が良く感じが良かったです。
建物自体は古いのですが他の面で非常に満足できました。
お風呂横の無料休憩コーナーでビールを飲めたのがビール好きの私には嬉しすぎるサプライズでした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月17日 09:58:01

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
加えて、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様でうれしく思います。

投稿者さん 2022年08月14日 16:18:00

少し不満な点
Wi-Fiが繋がらない
携帯電話の電波も悪い
露天風呂にゴキが浮いてた

よかった点
ラウンジのドリンクサービス
大浴場の湯加減

総合的にはいい感じでした。
家族旅行を満喫出来ました

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月17日 09:57:53

しかしながら、ご滞在中ご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては支配人含めて社内にて共有させて頂き、清掃係へは今後より一層の清掃及び巡回を行うように指導させて頂きます。
ただ、そんな中でも総合的に満足と評して頂きました事、安堵しております。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年08月09日 19:15:21

お部屋がアップグレードされていて嬉しかったです。ただエアコンか室外機か外からの音かわかりませんが夜中何度も大きな音がして目が覚めました。
ハーゲンダッツ食べ放題を楽しみ行きましたが2種類しかなく残念。
でもお風呂も良かったしカラオケや卓球も楽しめてとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月16日 16:03:53

今回のご滞在におきましてはと部屋につきましてお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ただ、そんな中でもお風呂や館内設備につきましてはお楽しみいただけた様でうれしく思います。

投稿者さん 2022年08月05日 16:24:00

建物は古いが、清潔感があり良かったです。バイキングも美味しく、所々にビールサーバーもあり、とても居心地が良かったです。お値段も安く宿泊出来ました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月16日 15:41:29

今回のご滞在におきましては特に無料ラウンジを十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月29日 13:47:01

部屋の玄関、室内が広すぎてびっくりした。
建物外観こそ古さを感じるが、館内は清潔でした。
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月03日 15:38:37

今回のご滞在におきましては特にお部屋につきましてゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 04:45:41

夏休みに宿泊しました。
食事、サービス、接客は大変良かったです。特に、大浴場の出入り口付近にある無料ラウンジサービスが最高でした。

残念な点は、客室内風呂にストッキングの置き忘れがあった事、客室内風呂の換気扇のカビが酷かった事、客室内トイレの扉にある穴の補修テープが剥がれていた事です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月03日 15:37:40

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、お食事や当館勤務の従業員絵のお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
ただ、お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉好きな野猿さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2022年07月19日 20:43:08

食事、立地条件、お部屋大変満足です。食事は。よその高級旅館に負けない味付け、品物の豊富さ、子供家族と一諸の旅行で2間続きの1部屋を予約しました。孫たちとカラオケ、卓球と楽しい時間を過ごしました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月20日 19:24:27

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室二間】

投稿者さん 2022年07月15日 17:49:33

夫婦、幼児2人で利用。
駐車場が少し遠かったですが、入口の係員の人が小さい子どもがいるのを気遣ってくださり、荷物を手伝ってもらいありがたかったです。

展望風呂の眺めは最高でした。
温泉街から、田園風景まで見渡せました。この辺りで1番高い位置にあるのかなと思いました。

ビールやジュース、アイスなどが湯上がりサービスであったのは嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月19日 18:21:40

これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

たかおとみおさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

たかおとみおさん [40代/女性] 2022年06月25日 20:31:07

もう何度かお世話になっているお気に入りの宿です。片山津のながやまと比べて高級感があります。
食事の場所は少し離れた場所でしたが、その分静かに落ち着いて食べられました。今回限定の土瓶蒸しとひつまぶしが大変美味しく満足しました。
大浴場を出たところにあるラウンジではジュースやアイス、ビールや酎ハイまで無料飲み放題にはびっくりしました。
部屋は離れた奥殿にあり、11階でしたが、高級感あふれる部屋で、清潔感もあり、まったく上や外の音を気にしなくて良い最高な部屋でした。
下の大浴場に露天風呂がないのは少し残念ですが、屋上のお風呂にはありました(狭くて人が多いので今まで入ったことはありません)。

大江戸温泉の朝食が大好きなのですが、今回ものっけ丼コーナー、フレンチトーストと楽しませてもらいました。

12000円弱、県民割で5000円引き、観光クーポン2000円分いただき、大満足過ぎるひとときでした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月27日 16:53:42

この度は大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
前回に続き、今回の当館でのご滞在も素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております
特に、今回は当館の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様でうれしく思います。
加えて、今回は県民割りを利用されてのお得にご宿泊いただけた様でうれしく思います。

投稿者さん 2022年06月20日 10:40:15

何度か来ていますが今回新しく出来た無料ラウンジがとても楽しめました。
風呂上がりのアイスや温泉まんじゅうは非常に美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月24日 19:02:34

この度は大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、無料ラウンジをお楽しみいただけた様でうれしく思います。
無料ラウンジにて提供しておりますお茶菓子につきましては季節によって変えており、何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
これからも、お越し頂くお客様皆様がお楽しみいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年06月16日 17:12:20

6月に利用しました。とても趣深い外観で、ロビーも広く高級感が溢れています。お部屋はレトロな雰囲気の和室でしたが、とても広く落ち着きました。お風呂は露天風呂、内湯ともに広く、快適でした。お食事のバイキングも種類豊富でとてもおいしかったです。目の前で焼かれるステーキやフレンチトーストが絶品でした。また、ラウンジにある飲み物やおやつもお代わり自由で、とても好印象なお宿でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月17日 12:17:06

この度は大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に、お食事につきましては、お気に召していただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月14日 17:26:32

6/12に宿泊しました
県民割も丁寧に説明してもらえたし、割引もしてもらいました
館内にフリーのラウンジスペースがあり無料でビールやジュース飲みホ、アイスや饅頭まで食べホでした、驚きにサービス
温泉街は少し寂れた感がありましたが旅館には大満足でした

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月15日 18:44:34

今回のご投稿を拝見し、「無料ラウンジ」を十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 23:59:06

リピーターです。
前回なかったサービスが、湯上がりのドリンクやアイス等入浴にはお金持って行かないのが普通なのでジュースがあったりビールサービスがありとてもよかったです。食事もとても美味しくいただきました。
バイキングのトレーを乗せる台があるとお料理取り分けるのに片手でしなくてよいからこぼさなくて済むと思います

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年06月07日 19:29:18

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
前回に続き、今回のご滞在におきましても素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております、
特に、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

館内利用券1,000円分付き!ご宿泊日60日前のご予約ならスタンダードプランから最大20%割引

投稿者さん 2022年05月18日 17:17:22

5月のGW明けに宿泊しました。
温泉もよく、食事も大変良かったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年05月19日 12:18:15

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に温泉や、お食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間づくりにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5月宿泊分】対象県民向け県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【【喫煙】和室8畳※風呂無】

masa丼さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年05月09日 16:40:04

部屋が広々としていて、入った瞬間に「当たり!」と思いました。
流石に、造りが古いとも感じましたが、逆にそれが新鮮でした(笑)。

露天風呂は、人が多くなると窮屈でしたが、大浴場は安心の広さ。
とても気持ちよく入浴できました。

食事は、メニューが豊富で、全部制覇できないくらい。
味は、高級宿には叶いませんが、小学生の家族連れには十分満足。
デザートも充実してるし、刺身も天ぷらもある。
個人的には、自分で作れる鍋がGoodでした。
人が多くてガヤガヤしてたのがちょっと残念ですが、
リラックスは、部屋と風呂でしたらよい、と割り切りました。

子どもが小さい家庭にとって、なかなか良い宿だと思いました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年05月10日 11:39:29

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、お越し頂くお客様の大切な想い出となれるようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【【禁煙】和室10畳】

まはる4446さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

まはる4446さん [40代/女性] 2022年05月02日 19:16:07

2022.4.29に宿泊しました。お部屋は3部屋もあり5人でも広々泊まることが出来ました。夜のビュッフェも焼きたてのステーキは柔らかく、筍の土瓶蒸しも季節感たっぷりで楽しみました。お風呂上がりのビールやジュース、アイスや温泉まんじゅうまでフリーで頂くことが出来、両親はカラオケ、子供たちはマンガを楽しむことができました。
中居さんたちも気さくで明るく、常に声かけをしていただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。
施設外の専用駐車場で母が、忘れ物をしたのですが、届けて頂いたお客様、預って送ってくださったホテルの方、本当にありがとうございました。ゴールデンウィークの、忙しい時に本当に感謝です。
また、必ず伺いたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年05月10日 10:54:37

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご宿泊が素敵な想い出の1ページとなったようで安堵しております。

【【喫煙】和室二間※風呂無】

TOMATOOOさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

TOMATOOOさん [50代/男性] 2022年04月19日 20:15:24

山代温泉の中で立地は最高ですね。
サービスも含め平均を大きく上回るのではないでしょうか。
また行きたくなる所ですね

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年05月10日 10:43:04

投稿者さん 2022年03月18日 18:02:09

昔ながらの大旅館。大浴場。サービス満点。
広い部屋で伸び伸び出来ました。3間あり、もしかしたらランクアップしてくたのかもしれません。
ウエルカムドリンク、大浴場後ドリンク、無料でビール飲み放題が最高に嬉しかったです。
食事も広々、食べ放題、種類も豊富、大満足です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年03月23日 14:59:47

今回頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
次回、山代温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室10畳】

RPD5870さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

RPD5870さん [70代/男性] 2022年03月09日 08:22:32

格安のホテルでしたが,最高に良かった. 風呂上がりに生ビールが無料,アイスクリームも無料,露天風呂も最高でした.また,家族で.行きます 70歳 男性.

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年03月09日 16:15:41

今回のご投稿を拝見し当館でのご滞在にご満足頂けた様で安堵しております。
次回、ご家族皆様でお越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。