フカフカ55
駅前で観光に便利です

昨年11月に1泊で利用させて頂きました 観光への移動や荷物を預かってもらうのも駅前なので便利。無料で自転車もお借りでき、近くの観光も楽しめました。ドリンクバーも気軽に取りに行けて便利でした ビニール袋で宅急便を出そうとしたらその袋では心配と、紙袋とガムテープを出してきてくれ、フロントの方が皆さん親切で感じ良かったです。ありがとうございました ひとつ残念なのは大浴場の狭さ。女風呂は洗い場3つとシャワー1。埋まっていると、入り口らへんで裸で立って待つ事になります。なので混みそうな時間帯は避けた方がいいかも

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駅前の立地やお荷物のお預かり、無料レンタサイクル、フリードリンクサービスなどを便利にご利用いただき、近隣観光もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 宅急便発送の際のフロント対応につきましても、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。 一方で、大浴場の広さにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 特に混雑時にはご不快な思いをされたことと存じます。建物の構造上改善が難しい点ではございますが、混雑時間のご案内方法など、少しでも快適にご利用いただけるよう今後の課題として検討してまいります。 お忙しい貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。      またのご来館を心よりお待ち申し上げております。       ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2026-01-21
ak5884
駅近!繁華街で鳥取グルメ満喫

観光です来た我々にも、駅から近くて繁華街の中に立地していて便利。 旬の日本海のカニで一杯飲んで、締めで食べたかった鳥取名物の牛骨ラーメンを食べても全て徒歩3分圏内の便利さ。 ホテルも新し目で清潔です。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 鳥取の観光とグルメをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ホテルの清潔さについても、お褒めいただきありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 次回鳥取へお越しの際も当館をお選び頂けますと幸いでございます。     ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-12-30
カツヲ55
駅近で便利!大浴場が綺麗で広め

駅前で徒歩すぐなので便利です。提携駐車場も安いです。大浴場も綺麗で広め、シングルは広くないですが、普通に気にならないくらいです。浴室がリニューアルされたようで、シャワーブースが設置されてました。洗面がかなりコンパクトになっててちょっと使いづらかったかな。。

いつもホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセス、提携駐車場の料金や大浴場の広さ・清潔さについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。 シングルルームの広さについては、特に気にならなかったとのことで安心いたしました。 浴室ユニットの洗面スペースがコンパクトで使いづらかった点については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 貴重なご意見として今後の改善に役立てて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-12-17

駅からアーケードを歩いて雨にほとんど濡れずにエントランスまで行けるアクセスの良さ、コーヒーサービス24時間、簡素化されたシャワールーム、スタッフの方も親切な対応で良かったです。0.5畳くらいのシャワールームは初めて見て狭っ!と思いましたが、意外にも使いやすくて気に入りました。洗面台はさすがに狭すぎで少し苦労しました。お値段を考えると総じて満足です。大浴場は行く元気がなくて利用していません。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さ・フリードリンクサービスやスタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 シャワールームにつきましては、実際にご利用いただいて「使いやすい」とのお言葉を頂戴でき安心いたしました。 洗面台に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。 大浴場は今回はご利用がなかったとのことですが、次回お越しいただけた際には、ぜひごゆっくりお試しいただければ幸いです。 お値段面も含め「総じて満足」とのありがたいお言葉を励みに、今後も心地よくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。     ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-12-09
あり0320

フロントの方々は大変親切でっした。 設備はとても清潔に手入れされています。 部屋も大浴場も大満足でした。 大浴場のマッサージ器は高機能なのに無料で利用でsきます。 鳥取駅前でロケーションも最高でした。 鳥取に行く際は必ず利用します。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 フロントの対応や設備・客室にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。 滞在中は大浴場やマッサージ機のご利用などでリラックスして頂いた様子で、何よりでございます。 今後とも快適にお過ごしい頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 全ての項目での最高の評価に改めて感謝申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-11-10
Tanuki677
丁寧な対応で素敵な時間

スタッフの皆さんは丁寧に対応いただき、 とても素敵な時間を過ごせました。

いつもホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様にとって当館でのご滞在が快適で素敵な時間となったのであれば、何よりでございます。 今後も我々スタッフは、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2026-01-18

仕事で利用しました。近隣に飲食店も多いです。ウェルカムドリンクがすごくありがたかった。また利用させてもらいたいです。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 仕事でのご利用との事ですが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 立地条件やウェルカムドリンクについてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。 次回鳥取へお越しの際も、当館をお選び頂けますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。  ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2026-01-08
ak5884
駅近で雨でも濡れず、対応もスムーズ

駅から近くて助かりました。 しかも宿泊当日は雨だったのですが、駅からホテルまでは、アーケード等の地下道でほとんど濡れずに済んだので助かりました。 フロントの人も感じが良くて対応もしスムーズでした。

【禁煙】エコノミーシングル(バス・トイレ付)※無料Wi-Fi

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスが良好で、雨の日でも快適にお越しいただけたことをお聞きし、大変嬉しく存じます。 また、フロントの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-12-30
遊 牧 民
大浴場で気分転換!朝食も美味

大(中?)浴場があり気分転換にサイコー! 朝食も各自お膳に用意されており おいしくいただきました

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大浴場でゆったりと気分転換していただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 また、朝食もお口に合ったようで、何よりでございます。 我々スタッフは、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-12-09
ひとりたびだあいすき
駅近!大浴場とサウナで安心ステイ

駅チカなのにすごく安いし、大浴場、サウナが付いているのが良かったです。女性浴場は暗証番号をフロントで教えて貰って入るのでセキュリティ面でも安心だなと思いました。

【楽天スーパーSALE】【素泊り】鳥取駅徒歩2分!鳥取への出張・観光の拠点に♪ 無料Wi-Fi完備

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、当館の大浴場やサウナのご利用で快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。 女性浴場の暗証番号によるセキュリティーについても、安心してご利用いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 全ての項目での最高の評価に改めて感謝申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。     ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-12-03
南国病の腰痛持ち
駅近でサウナ付きホテル

駅から直ぐに、あります。 小さいサウナが、あります。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご投稿の通り、当館の地下大浴場内には、小さいながらもサウナを併設しております。 滞在中サウナなどのご利用でゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-11-28
駅近で便利!夕食もリーズナブル

鳥取駅から近く便利でした。 新しく鳥取駅にオープンした居酒屋での夕食もリーズナブルで美味しく満足でした。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 新しく鳥取駅周辺にオープンした居酒屋でのお食事もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 実は、当館一階のフリースペースの奥にも居酒屋がございますので、次回ご宿泊の際は、そちらもご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-11-24
どこでも極楽ばあちゃん
タバコの匂い以外は満足なホテル

禁煙室でしたが、タバコの匂いが強く、設置してある空気清浄機は必須で、なんとか過ごせました。 それ以外は、お風呂や朝食、そして特にスタッフの皆さんの対応はとても満足で、心地よかったです。 駅近で、コワーキングスペースも、助かりました。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】 ☆美味しい和定食☆ 健康朝食付プラン

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 禁煙室にもかかわらず、タバコの匂いによりご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 今後は清掃時の確認や消臭対応をより一層徹底し、再発防止に努めてまいります。 一方で、お風呂や朝食、そしてスタッフの対応につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、立地やコワーキングスペースにつきましてもお役に立てたようで、何よりでございます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-12-20
4nyaons

リニューアルして綺麗そうだったし、大浴場もあるのでシャワー・トイレ付きの部屋を選択しましたが、洗面台が小さすぎて、洗顔や歯磨きには不向きでした。鏡に頭をぶつけそうで洗顔はあきらめ、面倒でしたが、脱衣してシャワーを浴びながら顔を洗いました。古そうでもバス付きの部屋の方が使いやすかったのかもと思いました。 不便だと思ったのはそこだけで、あとは満足です。鳥取駅やバスターミナルも近くて便利でした。チェックアウト後の荷物も預かっていただいて助かりました。 フリードリンクコーナーのコーヒーやお水も美味しくいただきました。 朝ごはんは席にセットされていて、すぐに食べられました。おかずの種類もあって美味しかったです。 部屋も大浴場も清潔で気持ちよく過ごせました。観光でかなり歩いたあとだったので、大浴場の無料のマッサージチェアはかなりありがたかったです。翌日また元気に観光できました。 スタッフの方も親切でした。 次回もまた利用したいホテルです。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 洗面台の使いづらさにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として、今後の設備改善の参考とさせて頂きます。 幸いそれ以外の点ではご満足頂けたのと事で、安堵しております。 スタッフの対応や朝食・立地条件などについてもお褒め頂き、我々も大変励みになります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 次回鳥取へお越しの際もぜひ当館をお選び頂きます様お願い申し上げます。  ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-10-01
ばる72

チェックインの際にこちらの勘違いでクーポン使用に手間取ってしまいましたが とても親切に教えて下さり感激しました。 ホテルの方皆さん感じが良くて、朝食も美味しくて また鳥取に旅行の時は必ず利用します。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 チェックイン時は、クーポンのご利用についてお手間をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 朝食にもご満足頂き、ご滞在が快適なものとなりました事を、スタッフ一同大変喜んでおります。 次回鳥取へお越しの際も当館をお選び頂けますと幸いでございます。     ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-09-16
tsunaguchan

建物は古いようですが、きれいにリフォームされています。 なんといっても、駅から近いのが良かったです。飲み物の24時間サービスも助かりました。 不満な点は、部屋着の素材です。大浴場のあるホテルは、この素材を使った部屋着が多いのですが、真夏の暑い日の入浴後に、こんな汗を吸わない分厚い長袖の部屋着が快適だと思いますか? エアコンをギンギンにかけて寝ろということでしょうか? ホテルで寝るときは、ナチュラルな素材の部屋着で寝たいです。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館の立地条件やフリードリンクサービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。 またリフォームされた設備についても、評価頂きありがとうございます。 一方で、部屋着の素材につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回お寄せいただいた貴重なご意見を、今後のサービス改善の参考とさせて頂きたく存じます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-09-10

二泊の利用でしたがは不自由無く十分快適に過ごすことができました。 駐車場がホテルの近くにあってよかった。 ホテル周辺には駅があり、コンビニやお土産屋で買い物できた。 飲食店も多数あった。 喫煙部屋を利用したのでタバコの臭いは残ってはいたが壁や床にヤニの汚れも無くキレイにしていると感じた。 強いて言えば宿泊料金がたまたまかも知れないが少し高く感じた。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 二泊のご滞在を快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また立地条件や周辺環境についてもご満足頂けたようで、何よりです。 ご指摘頂いた宿泊料金に関しましては、時期や空室状況により変動があります事をご理解賜りますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。     ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-08-20

駅から近い。部屋はシンプルかつ清潔。湯舟はなくシャワーのみだが、湯を張る人は少ないので、この選択肢も悪くないと思った。湯舟でシャワーを浴びるより気楽。ただ洗面所が小さく使いにくい。ロビーに無料コーヒーがあるのが良い。朝食は1200円の価値があるか微妙だった。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、当館の立地条件やお部屋のシンプルさ・清潔さをご評価頂き大変嬉しく存じます。 またシャワーのみの使用につきましても、気楽に使える点をご理解頂き有り難く存じます。 ただ、洗面所の広さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 朝食に関しましては、ご意見を参考にさせて頂き、よりご満足いただける内容を目指して参ります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-08-16

よき

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足頂けた様子で、我々スタッフも嬉しく思っております。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 全ての項目での最高の評価に改めて感謝申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-10-23

鳥取駅と、バス停から近くとても便利でした!また、ロビーに無料ドリンクがあり、個人的には嬉しかったです。

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、全ての項目で最高の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 当館は、鳥取駅北口や駅前バスターミナルから徒歩3分圏内に位置しておりますので、JRや高速バス等をご利用のお客様には大変便利な立地条件となっております。 駅近でアクセスに優れた当館をまたご利用頂けますと幸いでございます    ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント
2025-08-25