クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

なお248さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

なお248さん [40代/男性] 2011年06月06日 14:20:30

自転車ツーリングの中継地点として宿泊しました。チェックインが深夜遅かったにも関わらず従業員からは丁寧な対応をいただき有り難かったです。

部屋にある大きめのデスクがサラリーマンの私にとって気が休まるアイテムの一つでした。

また船橋へ用事がある時は迷わずお世話になりたいと思います。

2011年06月
クロス・ウェーブ船橋 2011年06月06日 15:02:24

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、本当に嬉しく思っております。また、宿泊設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。今後、機会がおありでしたら、是非当館をご利用下さい。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【★楽天スーパーバリュープラン★【禁煙室】】

投稿者さん 2011年05月19日 19:32:26

職場の飲み会で遅くなるので、思いきって子連れで会社近くのこのホテルに泊まりました。とりあえず寝るところがあればいいやくらいの気持ちでしたが、実に良い宿で、旅行気分を味わえました。大浴場に子どもと入ったのですが、ちょうど他のお客さんがいなかったので家族風呂として利用でき、のびのびゆったりと楽しめました。また飲み会があったら泊まっちゃおうかと思っています。

クロス・ウェーブ船橋 2011年05月19日 20:04:05

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、本当に嬉しく思っております。是非、また機会がおありでしたら、当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございした。

【フレッシュシングル・No-Smoking(禁煙室限定)】

投稿者さん 2011年05月17日 21:13:42

船橋駅から若干歩きましたが、施設はきれいでフロントの対応も良く、備品も充分そろっていて大変満足致しました。ビジネスホテル系は男性中心の対応の所が多い中、こちらは大浴場も(多分)同じ大きさ且つ利用時間も同じという公平さに感動しました。また部屋も清潔でタバコ臭さは全く無く空気清浄機まで備わっており、更に(しょぼくない)ヘアドライヤーもあって女性にもオススメできるホテルだと思いました。全体的にコスパの良いホテルだと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2011年05月18日 08:31:03

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当施設は研修施設という特性上、駅繁華街より少し離れた静かな場所に位置しております。その為、お客様方にはご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

今後とも、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

クロス・ウェーブ船橋
フロント 渡辺

投稿者さん 2011年01月17日 00:45:46

一般のビジネスホテルと比べ広く豪華な部屋で驚きました。
室内は清潔で静か。ゆったりと過ごすことができ満足です。
唯一、大浴場はお湯が循環しておらず少々不衛生に感じました。
(工事直後だったからかも)

2011年01月
クロス・ウェーブ船橋 2011年01月17日 07:11:43

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで本当に嬉しく思っております。また、客室についてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、大変にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、こちらにいらっしゃる機会がおありでしたら是非当館をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 22:26:25

11月3日、20日の2回宿泊しました。3日は外出からの戻りが遅くなってしまいましたが、夜間窓口があり助かりました。部屋がすごく広くて快適でした。お風呂も遅くまで入れるし、適当な広さでした。ちょっと駅から歩くのが大変だと思いましたが、にぎやかなエリアから離れていてかえってよかったと思います。機会があればまた利用します。ありがとうございました。

2010年11月
クロス・ウェーブ船橋 2010年11月23日 11:40:52

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

館内には近隣ホテルには無い当館自慢の大浴場や無料パソコンコーナーなど、セミナーハウス特有の設備がございますので、ビジネスでご利用頂いているお客様方にもご好評頂いております。

今後も、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

渡辺

【☆Autumnお客様感謝プラン☆(基本は禁煙シングル)】

水野劍さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

水野劍さん [30代/男性] 2010年11月09日 23:17:04

多少建物が見つけづらい立地というのはありますが…
そういうことを加味しても、4,500円でこの部屋は十分過ぎです。
フロントの方の対応も良かったです。
今後もこんな破格で提供されているのかは分かりませんが、機会あれば是非また利用したいと思います。

2010年11月
クロス・ウェーブ船橋 2010年11月12日 15:45:08

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設に数々のお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。また、立地に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にお泊り頂いたご料金で今後もご提供させて頂くお日にちもございますので、何卒今後ともクロス・ウェーブ船橋をよろしくお願い申し上げます。

【☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】

mokajiro0617さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

mokajiro0617さん [50代/男性] 2010年11月08日 15:54:55

清潔感のある部屋。ビジネスホテルなのに大浴場あり。
フロントの対応も親切、丁寧。
また利用したいホテルです。

2010年11月
クロス・ウェーブ船橋 2010年11月08日 17:43:10

この度は、セミナーハウス クロスウェーブ船橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、接客面などもお褒め頂きありがとうございます。
特に大浴場は近隣の施設には無い、当館自慢の設備ですので、お寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂ける施設作りを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

セミナーハウス クロスウェーブ船橋
フロント 鈴木

ウオッカ2477さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ウオッカ2477さん [40代/男性] 2010年10月05日 15:10:17

価格的にも十分満足でした。また利用する時は朝食も食べてみたいです。   あと2ヶ月ぐらい後の予約は出来ないのでしょうか?セミナーハウスと言う事はグループの方が入ってしまうのですか?

☆SUMMERお客様感謝プラン☆(基本は禁煙シングル)

クロス・ウェーブ船橋 2010年10月06日 09:07:00

ご滞在中、ご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。

ご予約の受け付け期間の件ですが、本来は月末に翌々月のお部屋出しをしておりますが、今年の年末に工事と休館日があり現在調整中でございます。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんがご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

クロス・ウェーブ船橋 渡辺

【☆Autumnお客様感謝プラン☆(基本は禁煙シングル)】

金銀亭桂馬さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

金銀亭桂馬さん [40代/男性] 2010年10月04日 06:17:39

10月2日に宿泊しました。部屋が選べない格安プランでしたが、案内された部屋は
最上階の広いシングル。今までいろいろなホテルに宿泊してきましたが、この値段でこれだけのスペースはありえまさん。大変満足しました。部屋もきれいに清掃されているし、
空気清浄機まだ備え付けてありました。東京からも近いので、出張などでも今後利用させてもらいます

クロス・ウェーブ船橋 2010年10月04日 15:38:41

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当施設に数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからもお日にちによりまして、インターネットにてお安くご提供させて頂きますので、ぜひともご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クロス・ウェーブ船橋

M8470さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年09月22日 22:12:07

設備もキレイで快適でした
大きな机がありPC仕事も捗りました。

フロントの方の対応もテキパキしていて好感がもてました

また利用させていただきたと考えています。

クロス・ウェーブ船橋 2010年09月23日 07:17:53

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、本当に嬉しく思っております。
施設設備、またスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂く事が出来、本当に嬉しく思っております。今後、お客様のお言葉を励みに、より一層サービス向上のため、努力していく所存でございます。
また、機会がおありでしたら是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 森本

【タイムセール☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】

投稿者さん 2010年09月13日 21:53:08

お部屋内で喫煙OKです!喫煙シングル指定プラン・・・ラッキーでした。喫煙できるプランがあればぜひ利用したいホテルです。場所も一度周辺を歩けば近道の路地もあり時間もそれほどかかりません。

クロス・ウェーブ船橋 2010年09月14日 13:57:38

今回、ご利用頂きましたプランは、提供室数が本当に少ない、人気のあるプランにます。また、最寄の駅から少し離れた所に当館がありまして、初めてお越し頂くお客様には少し分かりずらくなっております。ご迷惑をお掛け致しますが、今後、また機会がおありでしたら、是非、当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●お部屋内で喫煙OKです!喫煙シングル指定プラン●】

投稿者さん 2010年07月27日 20:55:19

駅からはちょっと離れていますが
部屋はとても清潔感がありました。

パソコン等もあるので
ビジネスでは泊まりやすいと思います。

☆SUMMERお客様感謝プラン☆(基本は禁煙シングル)

クロス・ウェーブ船橋 2010年07月28日 11:18:50

当施設の設備に数々のお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。当施設は研修施設という特性上、駅前の繁華街から多少離れた位置にございますので、お客様にご足労をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、従業員一同更に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月23日 12:32:33

机がよかった

クロス・ウェーブ船橋 2010年07月23日 14:20:10

当施設は研修施設でございますので、ビジネス関連の作業が行いやすいよう、通常より大きめの机をご用意させて頂いております。お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月21日 12:13:50

机がきちんとしていて使いやすかった

クロス・ウェーブ船橋 2010年07月21日 15:49:12

当施設は研修施設でございますので、お客様が自習や書類作成等の作業を行いやすいよう、大きめの机をご用意させて頂いております。お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様の声を励みに、サービスの向上に従業員一同励んで参る所存でございますので、お近くにお立ち寄りの際は、またぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月20日 23:29:52

施設がとても清潔感があり とても満足でした。もし可能ならば夜間の外出時間の延長等あれば、より素晴らしいです。

★☆売切次第終了!超衝撃限定価格! ご愛顧感謝プラン★☆

クロス・ウェーブ船橋 2010年07月21日 08:16:11

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております。
また門限の時間に関しましては、当館は研修施設を伴った宿泊施設になっておりセキュリティ対策で門限を設けております。御宿泊頂いておりますお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後また、ご利用頂けます機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。
              フロント 森本

【★☆売切次第終了!超衝撃限定価格! ご愛顧感謝プラン★☆】

投稿者さん 2010年07月12日 19:41:56

大変素晴らしい部屋で気分よく過ごせました。
空気清浄機のサービスには感激しました。
この価格でそんなサービスを受けられるなんて思いませんでした。
また利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2010年07月12日 20:54:29

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで本当に嬉しく思っております。空気清浄機につきましては全室に設置致しておりますので、今後機会がありこちらをご利用頂けましたら、全てのお部屋でご利用頂けますのでご安心下さいませ。
今後とも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

apr18friさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

apr18friさん [40代/男性] 2010年07月02日 14:44:04

舟橋駅からは少し離れた場所で、大きい道路からひとつ入ったところなので初めての方は少しわかりにくいかもしれません。
部屋は清潔な感じで、大きな机があるので仕事をするのにも便利です。
今回泊まった部屋は14階だったのですが、見晴らしはいいし静かなのでとてもリラックスできました。

2010年06月
クロス・ウェーブ船橋 2010年07月02日 18:46:58

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
弊社ホームページにJR船橋駅・京成船橋駅からの『徒歩ルートマップ』という地図がございますのでご活用頂ければ幸いです。

渡辺

【フレッシュシングル・No-Smoking(禁煙室限定)】

投稿者さん 2010年06月20日 19:23:38

以前、研修で利用したことがありますが、立地を除けば非常に良いホテルです。

★楽天スーパーバリュープラン¥6,500★【禁煙室】

2010年06月
クロス・ウェーブ船橋 2010年06月20日 20:12:14

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご研修でもご利用頂き、また個人的にもご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
当館はご研修を静かな環境で行って頂く様に市街地から少し離れた場所にございますので、最寄駅からは少し離れておりご不便をおかけ致します。ただ施設面においてお褒めのお言葉を頂きました事本当に嬉しく思っております。また機会がございましたら是非当施設をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★楽天スーパーバリュープラン¥6,500★【禁煙室】】

投稿者さん 2010年05月12日 22:32:20

施設はとても新しく、部屋もツインのため広かった。
門限があるのは少し困ったが、それでも満足度は高いと思う。

クロス・ウェーブ船橋 2010年05月13日 12:21:01

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくり御寛ぎ頂けました様で嬉しく思っております。当館は研修施設を伴った宿泊施設という事でセキュリティーの関係で門限を設けさせて頂いております。ご利用頂く際には、ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。
また、こちらにお越しの機会がございましたら、是非当施設をご利用頂けましたらと思っております。スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
御投稿誠にありがとうございました。

【■フレッシュツインのシングルユース■(禁煙室)】

FLYING1624さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

FLYING1624さん [30代/男性] 2010年05月09日 00:05:01

今回GW期間中に特別価格にて利用しましたが、あの価格であの設備は非常にマンゾク殿高いものでした。また利用したいと思います。大浴場&サウナはホントリラックスできました。

クロス・ウェーブ船橋 2010年05月09日 09:13:10

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております。施設面においてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、こちらにお越しの機会がございましたら、是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。