クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年11月28日 11:05:38

★続きですが、が、が、、!

前述した私の、写真が出ない~~~!!

何故だろか?(`_´?)

もう1度チャレンジ!(`o´)♪

だからね………
和田さん♪返答は適当でいいからねっ(笑)♪

Δ...続く。 拝。 〆★彡

あっ!!出た~出たあ~~っ!!

♀フロントの山ちゃん♪
優しくて仕事が出来る素敵さん!!

お手伝い散々してくださり、、本当に..本当に..、いつも!いつも!感謝です。(泣)。

“ありがとう御座い!!”

☆Thanks !! that well be splendid♪ @marigoro_ ☆彡★彡

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年11月26日 17:58:16

★あ~あ~あああ~~っ!(笑)♪
もう我慢出来ないいいい~~っ!!

『まりさんの“声”には~返答を書くのが難しいんですよお~~(笑)』と、、
むふふ笑いをする楽天担当のフロントスタッフ和田さん♪

まあ~そんな事は何処でも言われている自他共に認める40年余り“ホテルの渡り鳥”と呼ばれている私ですので~その御苦労は解りますから、まともに返答しなくていいと♪言ってるでしょうが~~っ!!◆

然し、既に年の瀬!!
意地悪な私は投稿する!もう今年が終わってしまうのでっ!!むふふ(笑)♪

あ。お読みの皆様方へー
此処@X-WAVEは、楽天“声”の返答担当スタッフさまはー3人ぐらい居るのです。米ちゃんとかも書いてるし。ぶっ(笑)☆

というか……、、

遥か太古の昔から、、1ヶ月の半分近く住んでる(宿泊してる?笑)♪個人情報なんか無いという私ですから~写真もバシバシ出してるし(笑)♪

まあ~くだらない写真ばかりですが。(他常宿さまでも有名な画像汚い申し訳無い写真ですが。)☆彡

あ。でも!
そうそうっ!
たまには役立つ真面目情報を1つ書きま~す♪
此処の仕組みを知らない御客様の為に。。です♪★

【此処、@X-WAVE(船橋支店)はー研修施設を個人客にも解放してくださっている有難い場所です!(勿論!私も個人客ざんす。笑)♪
だから!!
毎年、年末年始は休業するのですよ!
え~とね、、

毎年、12月29日~1月4日まで全館休業で~す♪】■

以上。。

ほらほら~少しは、まともな情報を書いたでしょ~が??

あ。写真はー
と~っても大好きな落ち着くロビーと私(笑)♪
と、
今は無き、私が大好きだった可愛い片隅の椅子です。。(笑)◆

貴社さま全スタッフの皆様方
 いつも、いつも、、今年も、、、ありがとう御座い!!☆彡★彡

まだまだ…
   Δ..続ク(笑)

ん?あれ……!?!?

クロス・ウェーブ船橋 2015年11月28日 03:05:54

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毎回心温まるご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、今回は弊社の年末年始の営業についての告知までいただき大変恐縮でございます。
お書きいただきました通り、今年は12月29日のチェックアウトをもって本年の営業を終了させていただきます。

今年もたくさんのご宿泊をいただきありがとうございます。

これからもお泊りの全てのお客様が安心してご満足いただけるよう、スタッフ一同、創意工夫してお客様への接客に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年11月04日 15:19:36

今回2回目の宿泊。皿盛りの朝食のボリュームが凄かった。小学低学年の子供も同じ物金額で…一人分残してしまいました。子供金額量の物が有れば良かった。部屋の冷蔵庫が冷えてない!冷えなくて牛乳が腐ってしまいました。それ以外は部屋も綺麗で、フロント対応も良かったです。
金額も安くこれから先使いたいホテルに出会えました。

クロス・ウェーブ船橋 2015年11月05日 11:38:20

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫の件につきましては大変ご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
早急に冷蔵庫の点検を行うように致します。この度のご指摘を教訓に、設備点検の徹底を心がけて参ります。
また朝食の件ですが、未就学児様用の設定料金はあるのですが、小学生様の設定料金については今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

【素泊まり】ベイエリアでお買い物!!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

緑芝十点さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2015年09月28日 20:26:58

最寄駅からは多少歩きますが、十分に徒歩圏内です。
連休中であったためか研修での利用者は少なめだったようで、他のコメントにあったような騒がしさなどはありませんでした。
部屋は広々として、ゆっくりできましたし、大浴場でもくつろげました。

クロス・ウェーブ船橋 2015年09月30日 07:21:28

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は当館自慢の施設でございまして、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 米田

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年09月16日 07:06:21

研修施設です。私は出張での利用でしたが、研修で来ている人たちがたくさんいました。
部屋は広く、特にデスクが大きい。部屋で仕事する人には最適。
大浴場はそれほど大きくありませんが、清潔でよく行き届いてます。
朝食は大変よいメニューでした。
駅から遠く、わかりにくいのが難点。それだけです。
朝は、出勤する人の流れに沿って、細い路地を歩いたら、あっという間に駅に着きました。
船橋に行くことがあれば、ぜひまた利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2015年09月17日 13:07:41

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館は、船橋駅から徒歩で10分程の距離ですが、少し細道を入るので迷う事もあるかと思います。私共のホームページにも地図がございますので、どうぞご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

投稿者さん 2015年08月13日 06:12:37

とにかく駅が近く食べる所が多くホテル内も文句付ける所が無く快適に過ごせました。今度は、友人と宿泊します。

クロス・ウェーブ船橋 2015年08月14日 11:54:37

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテル周辺はコンビニエンスストアや飲食店等の商業施設が充実しており、便利にご利用いただけます。
また快適なご滞在のお手伝いができましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 市村

★☆【直前割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年07月31日 07:12:19

口コミ通り、お部屋が広かったです。また大浴場も使いやすかったです。
朝食バイキングは、ほかのビジネスホテルには絶対ありえないほどの充実感でした。パンはもちろん、白米だけでなく炊き込みご飯があったのには驚きました。
千葉方面に宿泊するときは、また利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2015年07月31日 22:33:47

ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

アトム12-54さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

アトム12-54さん [60代/男性] 2015年05月12日 15:24:16

シングルなのにスゴク広くて、朝食もシンプルで良かった。駐車場があれば大満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2015年05月12日 16:29:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
また、ご指摘ございました「駐車場」につきましては、近隣駐車場との提携等が出来ないか今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】★G・W限定★スペシャルプラン

投稿者さん 2015年04月18日 18:49:27

企業の研修施設のようで、娯楽施設や外国人などを見掛けず、部屋や食堂、風呂なども清潔で、駅から少し距離はあるが、宿泊していて安心感が持て、良かった。この地にはこれからも良く訪れるので、また利用したい。

2015年04月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月20日 02:35:26

最寄りの船橋駅からは約10分と若干距離がございまして、ご不便をお掛けいたしました。ご到着後は十分お寛ぎいただけますよう、スタッフ一同笑顔での接客と快適な空間づくりに日々心がけております。またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

フロント 市村

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付ツイン2名利用【禁煙室】★☆

とし0320さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

とし0320さん [40代/男性] 2015年04月16日 15:59:06

風呂が良い

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月20日 02:36:18

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
次回もぜひ大浴場を利用して、ゆっくりと過ごして頂きたいと思っております。またのご来館をお待ちしております。

フロント 市村

ひろ64472755さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ひろ64472755さん [50代/男性] 2015年04月13日 11:15:06

客室も大変きれいで、ゆっくり眠れました。次回も利用したいです。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月19日 20:37:56

フロント 和田

【ポイント10倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年03月12日 19:21:11

チェックイン後は満足しています。
但し、駅から少し距離がある事が残念です。

改善を希望する箇所は、駅からの徒歩ルートです。
近道が表示されていますが、迷いやすく雰囲気が不安にさせます。
大通りをあまり曲がらず、到着出来る事が分かったので、数分費やしても
そちらの案内の方が初めての者には助かります。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年03月15日 22:36:19

ご滞在中はご満足いただけました様で、大変嬉しく感じております。
駅からのご案内に関してですが、ご指摘のありましたとおり初めてのお客様には、船橋駅南口から大通りをまっすぐ進んで来て頂きまして、ジーンズメイトさんの先の路地を右に入って来ていただきますと200m程で左側に当館がご覧いただけますのでそちらの方がわかりやすいかと思います。お客様の貴重なご意見を、表示方法に関しての今後の検討材料とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

つーちゃん0725さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2015年02月22日 18:47:31

立派な設備で静かな環境で疲れも取れました。

2015年02月
クロス・ウェーブ船橋 2015年02月27日 04:17:06

クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げますと共に、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【直前割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年02月08日 02:05:09

★此処は・・・
『ほてる』では御座いません。 然し、『ほてるに優る研修宿泊施設』です!!★

昔は、今よりも一般の御客様は殆どおりませんでした。(多分…笑)♪

あ。私は、一般客ですが、、私にとって『宿=ほてる』は、40年近い『道楽』なので~此処は私の大切な常宿のひとつです!! (定宿では無く、他の御宿さま方にも、敢えて私流“常宿”という漢字を使わさせて頂いておりますので~悪しからず。笑)。♪

此の業界の真面目な話しは長文になり過ぎるので、まだまだ~っ!次回お楽しみに~~!! なんちゃって(笑)。まじっす♪

時間が有れば、優れたデザインの遊び心を観察して頂きたく存じ上げます。。

でっ♪
また、お待ちかねの写真ですが~~っ♪

☆彡
【空中庭園】。と、私が勝手に呼んでいる場所ですが、此の場所を知らない方々の為に。。
あ。でも、一般の御客様は~なかなか行ける場所では無いと思います故、、お部屋の窓から見下ろしてみてくださいませ。。

これぞ!!
【@X-WAVE】。造形デザイン美と可愛さの極み!!☆彡

数年前の大雪の日と、普通の日(笑)の写真だな♪
部屋の窓からの撮影にて滅茶苦茶なポジションの写真ですが。解るかなあ??ぶっ(笑)

あっ!
『エレベーター側のお部屋』なら、真下見えますからね♪

まぁ~此処のスタッフさまは~兎に角!皆さま方【仕事が出来るひと!優しいひと!長年辞めてないひと!】揃いなので、何でも尋ねてみてくださいませ♪■

Δでは!朝風呂へ行くので(笑)♪  続ク ***  拝。

“Linking smiles hotel♪” that well be fine !! Thanks !! ★彡

2015年01月
クロス・ウェーブ船橋 2015年02月27日 04:05:32

クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当施設のご案内までいただき大変恐縮でございます。
ご滞在中に何かお感じになられたことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多く、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント和田

☆1月限定☆割引きプラン

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年01月19日 11:46:26

★はいっ!お楽しみの~~っ♪

※場所指示表示板シリーズ/弐 ◆
…ですね~♪♪ お子様から~お年寄りまで一目瞭然!! これ、実は【大切な事】なのですよお~♪♪ ぶっ(笑)。。。

Δでは。続クウ***  拝。

2015年01月
ビジネスでもレジャーでもオススメ!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!【室料のみ】

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年01月19日 11:33:50

★う~む。。もう安土桃山時代ぐらいからかなあ?(笑)、、長年お付き合いをさせて頂いております。唯の一般客の私ですが。。いつも、本当に“ありがとうね♪”。★

と、、
お馬鹿な事しか記載致しませんがー まぁ私流【謹賀新年の御挨拶状】にて候う哉。。悪しからず。 “御免”。◆

あ。
建築、内装やデザインを勉強為さっている方々にはー是非とも宿泊して頂きたいと存じ上げます!! 館内や部屋あちこちー感性を磨くお勉強になります故。♪◆

☆だから~~っ!!
私が何年にも渡り、沢山撮影した写真が山積みなので~びしばし投稿致します!!
が、、
『がら携帯?』とか呼ばれる既に販売中止になっている骨董携帯からの撮影にて~酷いピンぼけですがあああ~悪しからずで宜しく。(笑)☆

美しき空間とはー
【カレ(正方形)とシンメトリー(左右対称)】その典型此処に在り…。★

※場所指示表示板シリーズ/壱 ◆

お~素晴らしいですね~っ!!
単純明快!で、尚且つ可愛いっ!!

正方形や正方形の等倍で統一された無彩色・・・これぞ正に洗練された【ロゴ・マーク】です!!
 『流石~♪(ぱちぱち!←拍手~笑)』☆彡

■あ。
貴社さま解答担当者さま方へーわざわざ、いちいち、こんな怪しい私の“声”には御返答は無用ですからね~長く続くからですわよっ!(爆笑)。■

Δでは。続クウ***  拝。

2014年12月
☆12月限定☆プラン

投稿者さん 2014年10月18日 15:18:19

10月の連休真ん中に宿泊予約をしました。台風の影響もあり、宿泊客が少なかったのです。
渋滞などの関係で遅くに到着でしたが、ホテルの方の対応はとても親切でした。駐車場も丁寧に教えてくれて助かりました。
お風呂も大浴場があり、子連れにはありがたかったです。
食事も品揃えがあり、満足です。時間があればゆっくり食事をしたかったです。
ただ、子供用のスリッパがあると入浴後に履くことができてもっと良かったなあと思います。
そして、部屋に加湿器があったので利用したのですが、水を入れてもすぐにエラーが出て、結局使えませんでした。その点が少し気になったところですが、部屋も綺麗だったし、TDLにも近く、とても便利でした。また利用したいと思います。

2014年10月
クロス・ウェーブ船橋 2014年10月18日 18:26:04

加湿器につきましてはご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしもう一度お越しいただく機会がございましたら遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。
また他にも貴重なご意見を頂き、大変参考になります。
今後の改善案に加えさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けますように日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

鈴木

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

Goodman1727さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

Goodman1727さん [60代/男性] 2013年09月08日 21:16:15

駅から少し歩きますが、セミナーハウスの宿泊施設ということで、テーブルも大きく室内の設備は整っていて、十分くつろげました。
また朝食のバイキングも、明るいレストランでメニューも豊富で、価格を考えれば十分だと思います。
大浴場もあってよいのですが、扉がこわれて開け閉めが不自由だったので、直していただいた方がよいと思います。

2013年09月
クロス・ウェーブ船橋 2013年09月08日 21:54:59

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
大浴場ではご不便をお掛けし申し訳ございません。至急確認し、整備いたします。
今後もお客様により一層ご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。また船橋にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

加藤

【■禁煙シングル指定■】

furamama67さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

furamama67さん [60代/女性] 2013年08月27日 18:18:52

入院中の母を見舞うため宿泊いたしました。
お部屋は清掃が生き届いて清潔に保たれ、ベッドも通常のシングルより広めで快適でした。
大浴場のシャンプーが選べるのもいいですね。ただ、サウナの温度が高すぎて入れなかったのが残念でした。また利用させていただきます。

クロス・ウェーブ船橋 2013年08月28日 09:56:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子で嬉しく思います。
またサウナではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
改善に向けて努力致します。
これからもお客様にご満足して頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

鈴木

金太郎40さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

金太郎40さん [40代/男性] 2012年09月03日 17:44:38

各階毎に談話室が設けられているようですが、扉が閉まっているときはそれなりに静かなのですが人が出入りするときは結構声が響きます。談話室の近くの部屋に泊まるときは耳栓が必要です。談話室の扉の二重化は出来ないでしょうから。

クロス・ウェーブ船橋 2012年09月04日 08:54:11

この度は、クロス・ウェーブ船橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋割りに配慮が到らず、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。当方といたしましても、お部屋割り時にご迷惑がかからないようにと心がけておりますが、今後より一層気を付けて参る所存でございます。
また、お客様の仰る通り、談話室の扉の二重化につきましては現状難しく、他に改善策はないか検討中でございます。

これに懲りませず、今後ともクロス・ウェーブ船橋を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 渡辺

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪