クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 10:00:16

部屋は清潔で、大浴場でゆっくり風呂に入ることができたので疲れがとれました。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月28日 19:12:15

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場もご利用いただき、そして疲れがとれたとのお言葉も拝見し、大変嬉しく思います。大浴場の他にもサウナも営業しており、皆様から大変好評をいただいております。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

★☆【当日限定・素泊り】素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【●禁煙ツインシングルユース●】

投稿者さん 2017年03月22日 09:58:45

部屋は清潔で、大浴場があるのがうれしいです。

2017年02月
クロス・ウェーブ船橋 2017年03月28日 18:42:50

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や大浴場にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は深夜1時まで営業していることから、大変好評でございます。

今後ともより清潔感があり、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年02月12日 17:19:04

急な案件で手配しましたが、大浴場もあり、部屋も広く、朝食バイキングも豊富なメニューであり満足できました。駅から徒歩圏内であり夜でも安心でした。

2017年02月
クロス・ウェーブ船橋 2017年02月12日 20:00:42

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は日々の励みでございます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また船橋方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【朝食付】2月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年02月05日 10:58:38

サウナもあって満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月07日 11:39:18

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。しかしながら、お客様のご満足いただけたお言葉に甘えず、今後とも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■禁煙シングル指定■】

yu_u_ri mizogutiさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

yu_u_ri mizogutiさん [40代/女性] 2016年03月15日 01:04:25

幕張メッセからタクシーで向かいましたが、ホテルの名称が変更になったのかなかなか見つからずちょっと苦労しましたが、良いホテルでした。本来「研修施設」ということでテーブルが大きく資料を広げて仕事ができ部屋も広かったです。コンビニ、飲食店も徒歩圏内に多くあり便利でした。タクシー等に伝える為に付近のわかりやすい施設の提示があると良いかもしれませんね。
予約はシングルのお部屋だったはずですが、グレードアップして頂けたのかな?バスタオルも2枚あったし、ベッドも大きかったし。
フロントの対応も◎でした。帰り際、宅配便の荷物を部屋まで取りに来て頂いたのですが、快く応じて頂けました。館内の設備も長期滞在でも大丈夫でしょう。

2016年03月
クロス・ウェーブ船橋 2016年03月26日 06:16:09

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに満足せず今後もサービスの向上に努めてまいりますので、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小倉

★☆【さき楽】素泊りプラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年09月19日 16:05:35

インターネット接続が可能との事でしたが、wifi-fiではなく有線LANだったので手持ちのパソコンやIPADでの接続が出来なかったのは残念。
その他、清掃、設備一式は大変丁寧に準備されているので、居心地は良かったです。
機会があればまた利用したいです

クロス・ウェーブ船橋 2015年09月22日 07:02:24

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘ございました、客室内におけるWifi設備につきましてご要望の声を頂戴しております。現在サービス向上の課題として上げておりますので、今しばらくお時間頂戴頂ければと思います。
まだまだ、行き届かない点も多々あるかと思いますが、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【直前割】☆★素泊りプラン 大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年09月16日 07:06:21

研修施設です。私は出張での利用でしたが、研修で来ている人たちがたくさんいました。
部屋は広く、特にデスクが大きい。部屋で仕事する人には最適。
大浴場はそれほど大きくありませんが、清潔でよく行き届いてます。
朝食は大変よいメニューでした。
駅から遠く、わかりにくいのが難点。それだけです。
朝は、出勤する人の流れに沿って、細い路地を歩いたら、あっという間に駅に着きました。
船橋に行くことがあれば、ぜひまた利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2015年09月17日 13:07:41

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館は、船橋駅から徒歩で10分程の距離ですが、少し細道を入るので迷う事もあるかと思います。私共のホームページにも地図がございますので、どうぞご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

ガンジー1965さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ガンジー1965さん [40代/男性] 2015年08月18日 06:22:40

研修施設の宿泊設備をホテルとして利用。部屋は研修利用を想定しているためゆったり。大きなデスクもある。大浴場もあり気持ちよかった。船橋駅からはやや離れている。

クロス・ウェーブ船橋 2015年08月21日 11:50:26

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
最寄りの船橋駅からは約10分と若干距離がございまして、ご不便をお掛けいたしました。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

やったねさんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

やったねさんさん [60代/女性] 2015年08月10日 23:26:26

部屋のバス以外に、浴場があるというので、こちらのホテルを 申し込みました。いいですね、ゆっくりできました。お風呂のシャンプー類が、何書類かあってよかったと、娘が申してました。薄手のタオルが あると、使いやすいのにと思ってしまいましたが。

クロス・ウェーブ船橋 2015年08月11日 12:06:15

クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、薄手のタオルの件に関しましては、今後の対応課題としてご貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山田

【素泊まり】8月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪

アトム12-54さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

アトム12-54さん [60代/男性] 2015年05月12日 15:24:16

シングルなのにスゴク広くて、朝食もシンプルで良かった。駐車場があれば大満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2015年05月12日 16:29:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
また、ご指摘ございました「駐車場」につきましては、近隣駐車場との提携等が出来ないか今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 和田

【朝食付】★G・W限定★スペシャルプラン

投稿者さん 2015年05月03日 14:15:34

空調の温度設定がないのが
残念
とにかく暑い
携帯充電器とPCのレンタル
サービス表記が
わかりずらい

クロス・ウェーブ船橋 2015年05月04日 12:10:59

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全館一斉空調となっておりまして、お部屋単位では風量のみ調節できる仕様となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけます様、お願い申し上げます。
また携帯充電器・PCレンタルサービスの表記につきましては今後改善へ向けて努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 米田

【ポイント10倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年03月15日 19:23:58

中山競馬場へ行くため宿泊しました。
京成船橋駅から細道を行けば10分程度で着きます。
施設から通りに出れば飲食店も多く、部屋、大浴場を含めまた宿泊したいと思います。
ただ、時々EV利用時や大声等気になることもありました。注意書きはありますが静かな館内だけに…。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年03月15日 23:02:06

『また宿泊したい』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当施設はセミナーハウスという側面もあり、団体のお客様もいらっしゃいますので、個人のお客様にはご迷惑をお掛けする場合もあるかもしれませんが、その際はスタッフにお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月12日 19:21:11

チェックイン後は満足しています。
但し、駅から少し距離がある事が残念です。

改善を希望する箇所は、駅からの徒歩ルートです。
近道が表示されていますが、迷いやすく雰囲気が不安にさせます。
大通りをあまり曲がらず、到着出来る事が分かったので、数分費やしても
そちらの案内の方が初めての者には助かります。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年03月15日 22:36:19

ご滞在中はご満足いただけました様で、大変嬉しく感じております。
駅からのご案内に関してですが、ご指摘のありましたとおり初めてのお客様には、船橋駅南口から大通りをまっすぐ進んで来て頂きまして、ジーンズメイトさんの先の路地を右に入って来ていただきますと200m程で左側に当館がご覧いただけますのでそちらの方がわかりやすいかと思います。お客様の貴重なご意見を、表示方法に関しての今後の検討材料とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kapoyukiさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

kapoyukiさん [40代/女性] 2015年03月02日 15:09:11

近くで身内の葬儀があったため、家族3人で2泊させていただきました。ベッドが2つだったので、小6の子供と添寝をしましたが、なんとか寝ることは出来ました。タオルや歯ブラシは3人分用意してあり、助かりました。広いとは言えませんが、3人でそこそこ快適に泊まることが出来ました。大浴場があるのは、疲れもとれて嬉しかったです。立地ですが、JRの駅からは予想以上に遠かったです。ただ、途中ずっとお店がたくさんあり、それほど苦痛には感じませんでした。タクシー乗り場が近くにあり、それは便利でした。金額のことを考えると、とても安く良いホテルに泊まれたと思います。また利用したいと思います。

2015年02月
クロス・ウェーブ船橋 2015年03月06日 12:09:42

今回はご葬儀のためご利用いただきましたとのこと。ぜひ次回は多種多様のプランをご用意しておりますので、ご旅行等でのご利用にご検討くださいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント和田

tanetoriさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

tanetoriさん [40代/男性] 2015年02月28日 21:46:27

はじめての利用になります。部屋は広く、しっかりしたデスクがあるのでビジネス利用にはいいですね。ただし、無線LANが無いのはかなり不便でした。お風呂は広く午前1時まで使えるので、遅く戻ってきたときには助かりました。朝食の品揃えはまずまずでしょうか。
とても清潔感があり、総合的に満足で、この辺りで仕事があるときはまた利用したいと思います。

2015年02月
クロス・ウェーブ船橋 2015年03月06日 12:02:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、一同安堵しております。また、ご指摘の「無線LAN」につきましては、今後の検討課題とし改善に向けて提案してまいります。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ

フロント和田

koikichiさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

koikichiさん [40代/男性] 2014年11月24日 21:43:24

JR船橋駅からは若干歩きます。
京成船橋駅からはJRよりは少し近めになりますが・・・やはり若干歩きます。
駅からの距離以外は申し分ありません。
大浴場もありますし、駅からの距離にはこだわりの無い方であれば、連泊におすすめです。

2014年10月
クロス・ウェーブ船橋 2014年11月25日 07:52:00

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設は研修センターという側面もあり、お客様の仰る通り駅より少し離れた場所に立地しております。
お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

米田

投稿者さん 2014年10月18日 15:18:19

10月の連休真ん中に宿泊予約をしました。台風の影響もあり、宿泊客が少なかったのです。
渋滞などの関係で遅くに到着でしたが、ホテルの方の対応はとても親切でした。駐車場も丁寧に教えてくれて助かりました。
お風呂も大浴場があり、子連れにはありがたかったです。
食事も品揃えがあり、満足です。時間があればゆっくり食事をしたかったです。
ただ、子供用のスリッパがあると入浴後に履くことができてもっと良かったなあと思います。
そして、部屋に加湿器があったので利用したのですが、水を入れてもすぐにエラーが出て、結局使えませんでした。その点が少し気になったところですが、部屋も綺麗だったし、TDLにも近く、とても便利でした。また利用したいと思います。

2014年10月
クロス・ウェーブ船橋 2014年10月18日 18:26:04

加湿器につきましてはご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしもう一度お越しいただく機会がございましたら遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。
また他にも貴重なご意見を頂き、大変参考になります。
今後の改善案に加えさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けますように日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

鈴木

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

こうちぃさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

こうちぃさん [30代/女性] 2013年10月06日 15:39:23

ディズニー帰りに利用しました。周辺は細い道が多く少し迷ったけど、ホテルはエントランスも広く綺麗!駐車料金も500円と安いのでありがたいです。

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年10月07日 02:58:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ディズニーランド満喫されましたか?いつ行っても楽しいですよね^^
またディズニーランドへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

田中

【ポイント5倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

大吉@幸せタクシーさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2013年09月28日 08:53:21

閑静な場所にあり、駅からも徒歩での移動可能で、施設も研修施設がベースなので使いやすかったです。

2013年09月
クロス・ウェーブ船橋 2013年09月29日 13:20:48

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は研修施設をベースとしておりまして、大通りから少し離れた場所にございます。
また書類等を広げて作業の出来る大き目なデスクや、疲れを癒して頂ける大浴場など近隣ではあまり無い設備が自慢でございます。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

米田

★☆【夏得】【ネット販売限定】特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【部屋タイプお任せ【1名利用】】

おっさんgo-goさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

おっさんgo-goさん [60代/男性] 2013年09月16日 21:04:37

これまで利用した中で一番狭いと思ったが、設備面では、ネットを含めいろいろ準備されており良い部類と思った。ただし冷蔵庫が冷えなかったのは残念でした。部屋の風呂は小さいが大浴場が快適で大変良かった。ベットのスプリングがゴツゴツ体に感じていたかったと妻が言っていましたが、私はそんなに気にならなかった。パットをもう少し厚くすれば改善できると思う。

2013年09月
クロス・ウェーブ船橋 2013年09月21日 05:41:04

冷蔵庫の件とベットのスプリングの件に関しまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、これに懲りませずお近くにお越しの機会がございましたらまたご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

渡邊

【部屋タイプお任せ【直割2名】】