クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

ひろ64472755さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ひろ64472755さん [50代/男性] 2015年04月13日 11:15:06

客室も大変きれいで、ゆっくり眠れました。次回も利用したいです。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月19日 20:37:56

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 和田

【ポイント10倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

つーちゃん0725さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2015年02月22日 18:47:31

立派な設備で静かな環境で疲れも取れました。

2015年02月
クロス・ウェーブ船橋 2015年02月27日 04:17:06

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げますと共に、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【直前割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年02月08日 02:05:09

★此処は・・・
『ほてる』では御座いません。 然し、『ほてるに優る研修宿泊施設』です!!★

昔は、今よりも一般の御客様は殆どおりませんでした。(多分…笑)♪

あ。私は、一般客ですが、、私にとって『宿=ほてる』は、40年近い『道楽』なので~此処は私の大切な常宿のひとつです!! (定宿では無く、他の御宿さま方にも、敢えて私流“常宿”という漢字を使わさせて頂いておりますので~悪しからず。笑)。♪

此の業界の真面目な話しは長文になり過ぎるので、まだまだ~っ!次回お楽しみに~~!! なんちゃって(笑)。まじっす♪

時間が有れば、優れたデザインの遊び心を観察して頂きたく存じ上げます。。

でっ♪
また、お待ちかねの写真ですが~~っ♪

☆彡
【空中庭園】。と、私が勝手に呼んでいる場所ですが、此の場所を知らない方々の為に。。
あ。でも、一般の御客様は~なかなか行ける場所では無いと思います故、、お部屋の窓から見下ろしてみてくださいませ。。

これぞ!!
【@X-WAVE】。造形デザイン美と可愛さの極み!!☆彡

数年前の大雪の日と、普通の日(笑)の写真だな♪
部屋の窓からの撮影にて滅茶苦茶なポジションの写真ですが。解るかなあ??ぶっ(笑)

あっ!
『エレベーター側のお部屋』なら、真下見えますからね♪

まぁ~此処のスタッフさまは~兎に角!皆さま方【仕事が出来るひと!優しいひと!長年辞めてないひと!】揃いなので、何でも尋ねてみてくださいませ♪■

Δでは!朝風呂へ行くので(笑)♪  続ク ***  拝。

“Linking smiles hotel♪” that well be fine !! Thanks !! ★彡

2015年01月
クロス・ウェーブ船橋 2015年02月27日 04:05:32

クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当施設のご案内までいただき大変恐縮でございます。
ご滞在中に何かお感じになられたことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多く、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント和田

☆1月限定☆割引きプラン

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年01月19日 11:46:26

★はいっ!お楽しみの~~っ♪

※場所指示表示板シリーズ/弐 ◆
…ですね~♪♪ お子様から~お年寄りまで一目瞭然!! これ、実は【大切な事】なのですよお~♪♪ ぶっ(笑)。。。

Δでは。続クウ***  拝。

2015年01月
ビジネスでもレジャーでもオススメ!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!【室料のみ】

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年01月19日 11:33:50

★う~む。。もう安土桃山時代ぐらいからかなあ?(笑)、、長年お付き合いをさせて頂いております。唯の一般客の私ですが。。いつも、本当に“ありがとうね♪”。★

と、、
お馬鹿な事しか記載致しませんがー まぁ私流【謹賀新年の御挨拶状】にて候う哉。。悪しからず。 “御免”。◆

あ。
建築、内装やデザインを勉強為さっている方々にはー是非とも宿泊して頂きたいと存じ上げます!! 館内や部屋あちこちー感性を磨くお勉強になります故。♪◆

☆だから~~っ!!
私が何年にも渡り、沢山撮影した写真が山積みなので~びしばし投稿致します!!
が、、
『がら携帯?』とか呼ばれる既に販売中止になっている骨董携帯からの撮影にて~酷いピンぼけですがあああ~悪しからずで宜しく。(笑)☆

美しき空間とはー
【カレ(正方形)とシンメトリー(左右対称)】その典型此処に在り…。★

※場所指示表示板シリーズ/壱 ◆

お~素晴らしいですね~っ!!
単純明快!で、尚且つ可愛いっ!!

正方形や正方形の等倍で統一された無彩色・・・これぞ正に洗練された【ロゴ・マーク】です!!
 『流石~♪(ぱちぱち!←拍手~笑)』☆彡

■あ。
貴社さま解答担当者さま方へーわざわざ、いちいち、こんな怪しい私の“声”には御返答は無用ですからね~長く続くからですわよっ!(爆笑)。■

Δでは。続クウ***  拝。

2014年12月
☆12月限定☆プラン
【■禁煙シングル指定■】

furamama67さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

furamama67さん [60代/女性] 2013年08月27日 18:18:52

入院中の母を見舞うため宿泊いたしました。
お部屋は清掃が生き届いて清潔に保たれ、ベッドも通常のシングルより広めで快適でした。
大浴場のシャンプーが選べるのもいいですね。ただ、サウナの温度が高すぎて入れなかったのが残念でした。また利用させていただきます。

クロス・ウェーブ船橋 2013年08月28日 09:56:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子で嬉しく思います。
またサウナではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
改善に向けて努力致します。
これからもお客様にご満足して頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

シリーズさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

シリーズさん [50代/男性] 2012年07月14日 05:48:17

部屋も静かで広く、フロントの対応も良い。大浴場もゆったりしている。また利用したい。

2012年07月
クロス・ウェーブ船橋 2012年07月15日 08:46:23

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場は近隣施設には無い、当館自慢の設備でございます。お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様努めて参る所存でございますので。お近くにお越しの機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待致しております。

渡辺

投稿者さん 2012年05月12日 02:31:46

近くでの葬儀に参列するため船橋駅周辺で探して宿泊させていただきました。
あまりメジャーなホテルのない地域だったので、いろいろ心配しましたが、全く問題なく老両親も大浴場と朝食の美味しさに大変満足しておりました。

タクシーもよんでいただき親切にしてもらいました。

また船橋で宿泊の際は、お世話になりたいと思います。

2012年04月
クロス・ウェーブ船橋 2012年05月12日 09:23:14

ご滞在中は大浴場、朝食とご満足頂けました様で、嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

舞浜・東京スカイツリーへ行こう♪♪ファミリー&カップル向け宿泊プラン!!
【2名利用限定ツインルーム】

Nom氏さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

Nom氏さん [40代/男性] 2011年11月21日 12:17:37

いつも研修会で利用させて頂いています。今回千葉で仕事があったのですが、千葉市内でホテルが取れず、こちらに初めて個人で宿泊させて頂きました。
部屋やベッドは広々、禁煙で臭いもなく、清潔ですし、ネット接続もできるので、大変快適です。大浴場が夜中は25時まで、朝は6時から開いていて気持ちが良いので、部屋の風呂には入ったことが全くありません。また、今回は傘も折れる暴風雨に見舞われ、びしょ濡れで到着したのですが、フロントに清潔なタオルがたくさん準備されていて感激しました。朝食は、ホテルでは珍しく生卵が一年中置いてあるので、卵かけご飯にして食べるのが楽しみです(笑)。
難点は、浴場脱衣所のロッカーの鍵がないところが多いことと、どのフロアでも談話室が喫煙所になっていることです。談話室も禁煙のフロアを作って頂きたいですね。

2011年11月
クロス・ウェーブ船橋 2011年11月21日 14:11:27

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご来館時は大変でございましたね。
タオルはささやかではございますが、サービスとなりますので遠慮なくご使用くださいませ。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、何よりでございます。
脱衣所のロッカーの件と談話室の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点の参考にさせて頂き、検討して参ります。
またその他数々のお褒めの言葉もありがたく頂戴いたします。
これからも更にお客様にご満足して頂けるサービスを目指して努力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 鈴木

投稿者さん 2011年05月13日 08:07:06

部屋が広く、静か。センスも良く、非常に快適だった。

☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆

クロス・ウェーブ船橋 2011年05月14日 11:19:35

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様に、より一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますます様、宜しくお願い申し上げます。

また、お近くにお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 渡辺

【☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】

TDO6021さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

TDO6021さん [40代/男性] 2009年11月18日 20:37:55

駅からのアクセス抜群です。

2009年11月
クロス・ウェーブ船橋 2009年11月18日 22:28:01

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、研修施設を伴いました宿泊施設になっている為、静かな環境でお過ごし頂けるように少し駅から離れた立地に構えておりますが、アクセス面に関しましてはお客様がお感じ頂きましたように分かり易くなっております。お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思っております。

今後とも船橋にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 森本

【フレッシュシングル・No-Smoking(禁煙室限定)】

投稿者さん 2009年07月30日 01:57:08

大浴場もミニサウナもあり、部屋も清潔感があって今までビジネス用で泊まった中で一番良かったです。値段は一番安いのに最高でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【夏トク】この夏限定!スペシャルプライス(部屋指定なし)

2009年07月
クロス・ウェーブ船橋 2009年07月30日 07:40:09

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は研修センターということで、最初はどんな所だろう?と思われたかも知れませんが、ビジネスホテルに負けない設備とサービスを心掛け、お客様に喜ばれるコストパフォーマンスに努めております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後とも船橋にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 橋本

【【夏トク】この夏限定!スペシャルプライス(部屋指定なし)】

投稿者さん 2009年05月01日 22:07:33

遅いチェックインにもかかわらずスムーズで、部屋が広く、ネットの環境も良く、快適に過ごすことができた。

2009年04月
クロス・ウェーブ船橋 2009年05月02日 11:36:30

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねまして御礼を申し上げます。

今後とも従業員一同、お客様によりご満足頂けますように精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館の程、心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 フロント 高橋

【★早い者勝ち!スーパーバリュープラン¥6,500★【禁煙室】】

kikihikaruさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

kikihikaruさん [40代/女性] 2015年11月12日 23:02:51

デスク周りが広くて、仕事や勉強にぴったりのホテルです。
駅から少し歩くのが難点です。

クロス・ウェーブ船橋 2015年11月14日 19:31:27

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の最寄駅はJR船橋駅もしくは京成線船橋駅でございますが、セミナーハウスという特徴により駅周辺の喧騒から少し離れ、駅から徒歩で約10分程の場所に立地しております。お越しの際にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お部屋につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたようにシングルルームには横の長さ140cm、幅65cmほどの大きめの書斎風デスクを配置しており皆様にご好評をいただいております。
駅からは少し距離がございますが、船橋近辺へお越しの際は是非またご利用いただければ幸いでございます。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 山崎

投稿者さん 2009年09月22日 21:14:45

普通のビジネスホテルより広く、きれいでおしゃれ。ワンランク上という感じでした。
お風呂も非常に大きく気持ちよく過ごすことができました。

次回も宿泊したいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2009年09月22日 22:24:26

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設の設備にお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

大浴場はこの近辺のホテルにはない、当館自慢の設備でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用下さい。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 フロント 高橋

【フレッシュシングル・No-Smoking(禁煙室限定)】

せと☆ひできさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

せと☆ひできさん [60代/男性] 2023年09月04日 08:40:43

部屋が広々としていて机と椅子があって、仕事をする環境としては最高でした。

サウナ付きのお風呂も想像していたより広くて良かったのですが、ただ脱衣所の扇風機のファンのカバーに埃が溜まっていたのが気になりました。またユニットバスのタオル掛けに自分のボディタオルを掛けていたところ、掃除の時に片づけられてしまったのには困りました。

朝食ですが、ビュッフェスタイルの時は良かったのですが、平日はお客が少なかったからか定食スタイルになってしまったのがちょっと残念でした。

クロス・ウェーブ船橋 2023年09月25日 09:36:09

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
清掃に関する不備があったようで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃部門の教育を強化し再発防止に努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽・45日前】★朝食付き★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!

投稿者さん 2022年11月13日 16:31:53

部屋は広くてきれい。大浴場の浴槽のお湯汚く残念です。それ以外は満足

クロス・ウェーブ船橋 2022年12月01日 13:17:29

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場のお湯の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。今後お湯の交換頻度を増やしてお客様が不快にならないよう努めてまいります。

-9464-さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

-9464-さん [60代/男性] 2022年05月06日 08:24:41

連休中の為 企業様の研修宿泊は無かったと思われます。部屋は広く良かったです。大浴場が有るのが快適でした(食事は利用してません)

クロス・ウェーブ船橋 2022年05月06日 10:52:52

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
お部屋は、シングル・ツイン共に18㎡の広さでご用意しております。
大浴場は当館の自慢でございます。
夜のみですが、サウナもご利用頂けます。

次回も船橋へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アザレア29さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

アザレア29さん [60代/女性] 2011年08月27日 16:38:50

素敵な建物、インテリア、清潔なお部屋。
感じの良いフロントで満足です。

必要なものは何でもあり、無駄なものはないという
コンセプトが気に入りました。

欠点は駅からの道がわかりにくかったことですが
覚えたので次回からは大丈夫でしょう。

クロス・ウェーブ船橋 2011年08月28日 00:57:19

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
また当館は、駅の喧噪から少し離れた静かな位置に面しておりますので、ご足労お掛けしておりますが、何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
これからも更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【禁煙シングル】

そうまちさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

そうまちさん [30代/男性] 2010年09月29日 16:34:10

一見分かりづらい場所にありますが、それ以外は問題なし。
フロントスタッフ及び駐車場担当スタッフも非常に丁寧な対応をして
貰いました。
食事無しのプランなので、食事は判りません。

あえて問題といえば(気にならない程度ですが)
チェックインが23時迄な事。これは先にチェックインすれば、その後は
キーを持って外出可能且つ、25時迄は裏口(入口脇)から入れます。

また、立体駐車場が150cm迄の車高制限があるので、事前に確認してみる
事をお勧めします。

船橋駅周辺では  一押しです。

クロス・ウェーブ船橋 2010年09月30日 19:35:41

当施設に数々のお褒めの言葉を頂き、なおかつ推薦の言葉までご投稿頂き、感謝に絶えない思いでいっぱいでございます。

お客様の声を励みとし、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともクロス・ウェーブ船橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【■フレッシュツインのシングルユース■(禁煙室)】