クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 17:41:35

Wi-Fiが使用が出来なかったのは残念です。
後は部屋もアメニティも満足でした。
ズボンプレッサー、加湿器などありがたかったです。

2017年02月
クロス・ウェーブ船橋 2017年02月20日 15:20:23

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいなかご投稿をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの導入に関しては現在検討中でございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。しかしながら、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。

また船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】連泊限定宿泊プラン 出張・観光に便利です♪

投稿者さん 2017年02月12日 17:19:04

急な案件で手配しましたが、大浴場もあり、部屋も広く、朝食バイキングも豊富なメニューであり満足できました。駅から徒歩圏内であり夜でも安心でした。

2017年02月
クロス・ウェーブ船橋 2017年02月12日 20:00:42

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は日々の励みでございます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また船橋方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【朝食付】2月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪
【禁煙シングル】

ken091029さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2016年10月29日 16:25:22

船橋駅付近では一番良いホテルだと思います。朝食も美味しいです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年11月06日 19:54:03

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多用にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子一同安堵いたしております。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

masa0895さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

masa0895さん [20代/男性] 2016年03月24日 17:37:59

研修施設主体のホテルです。企業の泊まり込み研修で利用している方が多かったようです。

その他の客層はカップルのお泊まりや女子2人みたいなのも少しは見受けられました。

フロントの対応は良く、快適なチェックイン、アウトができました。

部屋もキレイで不快感はなかったです。

大浴場を利用しましたが温泉ではないので、循環ならではの塩素が香る大きなお風呂といった感じ。朝も入って普通に良かった。ただやはり研修で来てるおじさんが多いので、脱衣所での挨拶が「お疲れ様です」だったりなんかして、なんだかこっちまで職場にいる気分になりました。

2016年03月
クロス・ウェーブ船橋 2016年03月27日 00:48:32

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想に頂いた様に、当館は研修施設を兼ねた宿泊施設の為、企業での宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。週末や連休の日は一般個人のお客様の宿泊もかなり多くなっております。皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

【素泊り】♪プチ・ロングステイ14時イン11時アウトプラン♪ 大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2016年03月21日 09:43:57

駅から少し遠かったのですが、部屋が清潔で気持ちよく過ごせました。

2016年01月
クロス・ウェーブ船橋 2016年03月26日 06:35:47

当館は、船橋駅から徒歩約10分の場所に位置しておりますので、若干遠く感じられるかもしれません。お部屋に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小倉

★☆【直前割】☆★素泊りプラン 大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2016年02月29日 10:37:34

2/27宿泊しました。

迷いそうになりましたが意外と近かったです。
今回大浴場に行けず残念でしたが
部屋の風呂もシャワーもよかったです。

2016年02月
クロス・ウェーブ船橋 2016年02月29日 21:02:49

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、是非大浴場をご利用下さいませ。当館自慢の施設でございます。

フロント 山田

【ポイント10倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2016年01月22日 18:37:58

部屋がとても綺麗で広かった。
仕事で利用したので、デスクは非常に助かりました。

2016年01月
クロス・ウェーブ船橋 2016年01月23日 11:42:14

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいりますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月11日 18:44:45

お部屋は広く、机もあってとても快適でした。
また、大風呂もあり不満はありませんでしたが
出発の朝、ウォシュレットで準備中となり使用できませんでした。
そこが不満でたまりません。
でも、また利用したいと思っています。

クロス・ウェーブ船橋 2015年12月14日 10:44:55

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足頂けたご様子でしたが、ウォシュレット不良につきましては、私共の確認不足でございます。ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。早速、動作確認を行い、メンテナンス作業を実施いたしました。
次回ご利用の際には、不備の無いようスタッフ一同気を引き締めて業務に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 和田

★☆ポイント5倍 【素泊り】 X・Wご愛顧感謝宿泊プラン☆★
【■禁煙シングル指定■】

やったねさんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

やったねさんさん [60代/女性] 2015年08月10日 23:26:26

部屋のバス以外に、浴場があるというので、こちらのホテルを 申し込みました。いいですね、ゆっくりできました。お風呂のシャンプー類が、何書類かあってよかったと、娘が申してました。薄手のタオルが あると、使いやすいのにと思ってしまいましたが。

クロス・ウェーブ船橋 2015年08月11日 12:06:15

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、薄手のタオルの件に関しましては、今後の対応課題としてご貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山田

【素泊まり】8月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪

投稿者さん 2015年06月26日 21:09:48

シンプルでとても良かったです。

2015年06月
クロス・ウェーブ船橋 2015年06月27日 13:41:27

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後も一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

また次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 和田

【素泊まり】6月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪

投稿者さん 2015年06月22日 17:59:26

大浴場利用しました。泊まるだけだったのですが、大浴場があって、ゆったりお風呂に疲れたのでよかったです。立地は、ボチボチ。幕張周辺に泊まりたかったのですが、空いてなくて、ちょっと遠かったですが、お安くて、リニューアルしたてで、綺麗でよかったです。

2015年06月
クロス・ウェーブ船橋 2015年06月27日 13:39:06

ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
船橋地区へお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。

フロント 和田

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!人気の大浴場・サウナは深夜1時まで♪幕張・舞浜への拠点に◎

投稿者さん 2015年06月09日 14:36:33

はじめて宿泊しました。
総合的にはとても良かったです。
綺麗で騒がしくもなく、
また受付の対応等もすごく良かったです。
ただ、ドライヤーに髪の毛が詰まっていたこと、
時計の時間が狂っていたことだけが気になりましたが、
この価格で綺麗なホテルでしたので
次回からも利用したいと思っております。

2015年06月
クロス・ウェーブ船橋 2015年06月09日 16:50:06

またお褒めのお言葉はスタッフにとってより一層の励みになります。
清掃等に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。常に決め細やかなサービスを心がけてはおりますが、再度見直して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 市村

カサ歯車さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2015年05月29日 16:09:05

比較的駅から近いこと。設備がきれいで部屋が広かった事。近くにコンビニや飲食店が多かったこと。非常によかったです。しかしながら、夜中騒々しい人がいて、目を覚まされました。廊下等からの音は、結構響くようです。このため、朝のチェックインは10時となっていたのでゆっくりしていたら9時くらいから掃除が始まって居辛くなってしまいました。しかし、こんなにゆっくりすることはまれなので、ほとんど気になりません。機会があればリピートします。お世話になりました。

クロス・ウェーブ船橋 2015年06月02日 03:37:41

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ごゆっくり過ごされた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら静かにお寛ぎいただけるお時間をご提供いたしかね誠に申し訳ございません。私どもの注意が至らずお客様へご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また次回ご利用いただける際は充分にお休みいただけますと幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 市村

★☆【早割14】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【禁煙シングル】

はつねちん6610さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2015年05月20日 08:35:34

駅からはちょっと離れております。フロント・建物は大きく立派です。

2015年04月
クロス・ウェーブ船橋 2015年05月20日 11:22:07

当館は、JR船橋駅、京成船橋駅から徒歩10分位の場所に位置しております。初めてお越しのお客様ですと、少し迷われてもう少し時間がかかってしまうかもしれません。私共のホームページにも地図がございますので、どうぞご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月17日 16:31:07

数年ぶりに泊まりました。一時期値が高騰し敷居が高くなりました。最近はTDLファミリー、経済的余裕のある高齢者の囲い込み等売上げアップ感がハンパないですが、今後は女性ビジネス客にも魅力的なプランを期待します。女性大浴場は男性のより狭いが子連れ客が騒いでいて入浴出来なかったり、苦痛がともなう時もあります。研修施設と謳うのであれば、そういうところの改善も必要かもしれません。例えば大浴場を使用しなかったり出来なかったらキャッシュバックとか。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年03月21日 04:02:19

この度は数年ぶりのでのご宿泊とのこと、誠にありがとうございました。
今回ご指摘頂戴しました、女性のお客様向けのプランの充実をはじめ、さまざまな用途にあったプランをお作りしまして、お客様をお出迎え出来るよう整えて参りたいと思います。
大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2014年10月18日 15:18:19

10月の連休真ん中に宿泊予約をしました。台風の影響もあり、宿泊客が少なかったのです。
渋滞などの関係で遅くに到着でしたが、ホテルの方の対応はとても親切でした。駐車場も丁寧に教えてくれて助かりました。
お風呂も大浴場があり、子連れにはありがたかったです。
食事も品揃えがあり、満足です。時間があればゆっくり食事をしたかったです。
ただ、子供用のスリッパがあると入浴後に履くことができてもっと良かったなあと思います。
そして、部屋に加湿器があったので利用したのですが、水を入れてもすぐにエラーが出て、結局使えませんでした。その点が少し気になったところですが、部屋も綺麗だったし、TDLにも近く、とても便利でした。また利用したいと思います。

2014年10月
クロス・ウェーブ船橋 2014年10月18日 18:26:04

加湿器につきましてはご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしもう一度お越しいただく機会がございましたら遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。
また他にも貴重なご意見を頂き、大変参考になります。
今後の改善案に加えさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けますように日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

鈴木

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2013年12月15日 17:18:10

船橋フェイスビルでの仕事で宿泊しましたが、駅に近く夕食後泊まるだけでしたが、こぎれいで大浴場でもゆっくりできてよかったです。
ただ、車でのアクセスのとき、道がせまく、駐車場がわかりずらかった。

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年12月15日 20:51:49

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

当館は、国道14号線の船橋市役所入口(交差点)から少し入った細い道沿いにございます。お客様の仰る通り、少し分かり難い場所にございますが、大通りに面しておりませんので、夜はとても静かです。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますのでまた船橋にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

渡邊

■QUOカード3000円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【■禁煙シングル指定■】

ahiruchannさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ahiruchannさん [30代/女性] 2013年10月24日 19:27:17

立地は駅からそれ程近くはありませんが、苦痛な程遠くもないです。ただ、他の方のクチコミにもあった様に、ホテルの場所が非常に分かりにくいです。暗くなってからのチェックインだったのですが、せめてホテルの上部に書いてあるホテル名位はライトアップして頂かないと、本当に分かりにくいです。夜は電信柱にはってある案内板が全然見えませんし。
スタッフの方達の対応は電話でも直接でもとても良く、お部屋も広くとても過ごしやすかったです。清掃は大体キレイにはしてありましたが、隅々までキレイ…ではなかったです。角のホコリは気になりました。
ただ、禁煙のお部屋で喜んだものの、空気清浄機をつけたらタバコ臭くて直ぐに消しました。意味の無い空気清浄機なら置かなくてもいい気がします。期待しただけに残念でした。

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年10月25日 05:06:09

ご来館時、ご滞在中とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。
時間の掛かるものもあるかもしれませんが、1つずつ改善に向けて努めて参りますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【部屋タイプお任せ【1名利用】】

rainbowmom777さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

rainbowmom777さん [40代/女性] 2013年10月18日 17:20:30

夏にディズニーに行った時にお世話になりました。

日帰り圏内に住んでいるのですが、せっかくですので
宿泊して満喫しようとぎりぎりで予約しました。
宿泊当日は、シー内のATMの手持ちカードの利用時間が
過ぎてしまい、現金を引き出せず宿泊代金にぎりぎり届かない
額しかなく焦ってしまい、思わず電話をしてしまいました。
小学生の娘がいるので、ドキドキでしたが、
翌日でも良いですよ。とお心遣いを頂き、本当に感謝しております。
幸い舞浜駅のATMで現金を引き出す事が出来て事なきを得たのですが・・。

場所に関しては、22時迄遊ぶとなると、
船橋までの乗り換え、船橋駅からの歩きの距離は
遠いかなーと思ってしまいました。
結局、荷物が多く翌日、駅へ戻る際もタクシーを使ってしまいましたので
送迎などあれば本当にありがたいとは思いましたが。。

研修施設ですので、お部屋は広めでオフィス仕様なので、
書き物をしたり、パソコン作業をする場合は快適だと思います。

スリッパ等、子供の分も初回は部屋に用意していただければ
ありがたかったかなと思います。

ですが、安さはピカイチでしたので
機械があればまた利用したいと思っています♪

クロス・ウェーブ船橋 2013年10月18日 21:45:31

ご滞在中はおくつろぎ頂けました様で、嬉しく思います。
またいくつかの貴重なご意見を頂きまして誠に参考になります。
これからもお客様のお声を基に、サービス向上等に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【当日限定割引シングル】

投稿者さん 2013年09月22日 17:05:00

駅からは結構ありますが、部屋での執務には最適です。

2013年09月
クロス・ウェーブ船橋 2013年09月23日 14:00:46

いつもクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また毎度ご足労をお掛けして申し訳ございません。
にも関わらず当館をお選び頂き、深く感謝しております。
これからもお客様にご満足頂けます様に日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。