クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月14日 18:17:04

看板に偽りなく、部屋はとても広く、眺望も抜群です。
双眼鏡があれば、東京タワーもスカイツリーも見えます。
ただ、部屋が広すぎるので
エアコンの効きが悪い
という問題もありましたが、説明どおりの部屋でした。

2010年12月
クロス・ウェーブ船橋 2011年01月15日 10:08:24

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけました様で、大変嬉しく感じております。
エアコンの効き具合ですが、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
改善に向けて検討致します。
今後もより良いサービスの提供を目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【☆1日1室限定!最上階スペシャルシングル【禁煙室】☆】

satorin7380さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

satorin7380さん [30代/男性] 2011年01月04日 17:55:05

12月1日に宿泊しました。部屋はきれいで広かったです。エアコンの調整の仕方がわからず寒かった。大浴場に行けなかったのが残念。

2010年12月
クロス・ウェーブ船橋 2011年01月04日 21:11:44

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアコン調整の件では、私共のご説明不足の為、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場は近隣施設には無い、当館自慢の設備でございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

渡辺

【フレッシュシングル・No-Smoking(禁煙室限定)】

投稿者さん 2010年12月21日 17:43:05

広い机がありましたので、お茶を飲みながら資料を広げても余裕でした。
ベッドも幅広でゆったりしており、照明器具も細やかな設置がなされていました。
大浴場で手足をゆっくり伸ばして入浴できたのが有り難かったです。
折角、地デジ対応のTVが設置されているのですから、アンテナの切り替えを早急にお願いしたい。

2010年12月
クロス・ウェーブ船橋 2010年12月23日 16:07:25

当施設の設備に数々のお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

デジタル放送への切替は年明けを予定しております。年内はお客様に閲覧して頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

これからも従業員一同、お客様の言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆Winterお客様感謝プラン☆(基本は禁煙シングル)】

投稿者さん 2010年12月20日 20:39:33

船橋駅から向かう途中道に迷い、ホテルの方に電話しましたが丁寧に説明していただけたお陰で無事到着しました。部屋はシングルなのに広々としていて快適でした。書き物があったので書斎机も助かりました。

☆Autumnお客様感謝プラン☆(基本は禁煙シングル)

2010年12月
クロス・ウェーブ船橋 2010年12月20日 20:54:21

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
当館は、研修施設を伴った宿泊施設になっている関係で市街地より少し離れた場所にあるため、初めてお越し頂けますお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。ただ、当方のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい限りでございます。お客様の言葉を励みに、今後、より一層のサービス向上を目指して参る所存でございます。
また、今後機会がございましたら是非、当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆Winterお客様感謝プラン☆(基本は禁煙シングル)】

投稿者さん 2010年12月06日 21:21:08

船橋駅からは、徒歩10分ほどで少し遠いかなと感じましたが、部屋が広く、ベットも大きくとても使いやすかったです。
この値段だったらとても満足です。
研修施設というだけあって、ぱっと見た目ではホテルとわかりませんでした。大通りからホテルの道へ曲がるときに少し迷いました。
また、船橋方面に来ることがあれば利用したいと思いました。

2010年12月
クロス・ウェーブ船橋 2010年12月06日 22:15:28

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当施設は研修施設という特性上、駅繁華街より少し離れた静かな場所に位置しております。その為、お客様方にはご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
入館・外出につきまして、事前にご相談頂ければご対応させて頂きますので、お申し出頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【☆Autumnお客様感謝プラン☆(基本は禁煙シングル)】

投稿者さん 2010年11月27日 11:58:51

私は海外赴任中で、日本出張の際、会社の近くにこの宿泊設備があることもあり、11月14日から17日までに宿泊しました。成田空港から京成で一本で船橋までこれます。ホテルのサービス面は悪いところはなかったです。滞在中は、大浴場、インタネットも無料で使えますし、船橋駅からもまあ近くて、駅からの道沿いには、100円ショップ、ドンキー、飲食店もあって便利です。すぐ近くにコンビニがあればもっと便利だと思います。たまたまだと思いますが、私の不満は、私の泊った5階は、大浴場と従業員控室があるようで、ときどき廊下が騒がしくなる事です。少なくとも従業員の方には、客が部屋にいる時、控室入退室時は廊下でにぎやかにしゃべってほしくないですね。まあ仕事が終わった後は、みんな開放感がありますから仕方ないですね。値段も手ごろですし、また宿泊すると思います。

2010年11月
クロス・ウェーブ船橋 2010年11月27日 12:57:24

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、こちらのスタッフの行動により、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。今後、スタッフ全員にもう一度注意して行動するよう徹底致します。
また、当館のサービス面でお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。お客様のお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後、こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月23日 14:16:28

ホテルではなく研修施設だったが、
客室は広く、設備も良かった。
持ち込んだPCも問題なく使用できた。
忙しいのか、フロントに誰もいない時間が結構あった。
客室にもバス・トイレがあったが、
大浴場が付いているのは、とても良かった。
駅から少し遠いが、
今後も利用させていただきたい。

2010年11月
クロス・ウェーブ船橋 2010年11月23日 14:59:00

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとございます。

また、フロントが不在の時が多かった件は、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

上記に併せまして、今後もお客様のお声を励みに、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒今後ともクロス・ウェーブ船橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 23:36:04

出張で利用しました。仕事帰り、暗くなってからではちょっとわかりにくい地図でした。看板もなく、道筋から入口が分かりにくく心細くなりました。フロントは不慣れ?な方だったのでしょうか。チェックインもチェックアウトも時間がかかりました。チェックアウト予定の時間を前日に確認するのなら当日もう少しスムーズな対応でいてほしかったです。駅まで重たい荷物を持って急ぎ足となってしまいました。お部屋は清潔感があり、ユーザーの気持ちをよく組んであるなぁと感心しました。廊下の立ち話がまる聞こえなのはこの価格ならがまんできます。疲れた時のお風呂はゆっくりできました。

2010年11月
クロス・ウェーブ船橋 2010年11月16日 11:33:59

お客様に数々不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を貴重なご意見ととらえさせて頂き、地図・従業員のサービス・騒音等、改善に努めさせて頂きますので、何卒今後ともクロス・ウェーブ船橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 17:38:22

大浴場がよかった。

2010年11月
クロス・ウェーブ船橋 2010年11月16日 11:27:51

当施設の設備にお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

大浴場は近隣の施設にはない、当施設自慢の設備でございますので、また近くにお立ち寄りの際はぜひともご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【★楽天スーパーバリュープラン¥6,500★【禁煙室】】

投稿者さん 2010年11月02日 21:06:27

きれいな部屋に広い机があり、仕事がはかどりました。研修にはもってこいの施設だと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2010年11月03日 09:13:50

この度は、セミナーハウス クロスウェーブ船橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、デスクワークのしやすい仕様にしおりますので、お褒め頂けましてありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みに、より良い施設作りを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

セミナーハウス クロスウェーブ船橋
フロント 鈴木

【■フレッシュツインのシングルユース■(禁煙室)】

ILL0609さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ILL0609さん [50代/女性] 2010年10月04日 12:32:35

土曜日にTDRに遊びに行き、翌日はイクスピアリでゆっくり買い物を!という計画が急に決まり、ハロウィンの時期の土曜日の宿泊だったので、舞浜周辺ではリーズナブルな部屋が取れずにいろいろ探していて『X-WAVE』さんを見つけました。
今回は、夜10のチェックインだったので、宿泊のみの感想です。
船橋駅から徒歩10分とありましたが、HPの地図があったので何の問題もなく着けました。
セミナーハウスということで豪華さはありませんが、すっきりと清潔感のある館内で、個人的には好きでした。
部屋のユニットバスの他に大浴場があったので、夜も朝も利用しました。こちらもすっき清潔で、利用できる時間が長いので嬉しかったです。
また舞浜周辺でホテルが取れない時にはお世話になります。

クロス・ウェーブ船橋 2010年10月04日 15:47:59

大浴場は近隣の施設にはない、当施設自慢の設備でございますので、お客様に夜・朝とご利用頂けまして、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、舞浜周辺でホテルがお取り出来なかった際に当施設はよくご利用頂いておりますので、ぜひともまたご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★女性2名利用限定ツインルーム★】

toshi0636さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

toshi0636さん [50代/男性] 2010年10月02日 17:12:42

ホテルは良かったですが、朝食が高いのと時間が早いのが残念です。

クロス・ウェーブ船橋 2010年10月03日 07:17:06

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。
ご朝食付のお得な宿泊プランもございますので機会がございましたらご利用下さいませ。朝食の時間帯はAM7:00~AM8:30となりますが、AM8:30迄に会場に起こしいただければAM9:00迄ご利用できますのでご検討いただければ幸いでございます。

フロント 渡辺

【タイムセール☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】

としくんママさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

としくんママさん [50代/女性] 2010年10月01日 21:28:59

友人のために予約しました。我が家に近い場所なので、大変便利でした。友人も机があり部屋もきれいでよかった。と言ってました。大きなお風呂がありのんびり出来たそうです。

クロス・ウェーブ船橋 2010年10月02日 09:16:32

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お泊りになられたご友人の方にも満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。

特に大浴場は近隣の施設には無い、自慢の設備ですので、疲れを癒して頂けたなら幸いです。

また機会があれば、是非お客様自身もご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クロス・ウェーブ船橋 フロント鈴木

【☆SUMMERお客様感謝プラン☆(基本は禁煙シングル)】

投稿者さん 2010年09月22日 14:59:25

9/19日家族で宿泊しました。夕食は近くに飲食店が多数あり、好きなところを選べて良かった。
5Fに大浴場があり、温泉ではないが清潔で満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2010年09月23日 07:22:18

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、本当に嬉しく思っております。
ご夕食につきましては、当館では承っておらず、外食でのご対応となりご不便をお掛け致します。また、当館自慢の大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき本当に嬉しく思っております。
また、機会がおありでしたら、是非当館をご利用ください。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

kum1234さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

kum1234さん [40代/男性] 2010年09月15日 03:46:37

駅からの道が分かりにくいですが、わかってしまえば近いです。。「クロスウェーブ」というカタカナの名前をインプットしていましたが、建物の外壁には「X Wave」と書かれています。(最初分からなかった。)部屋はきれいで広く、机や作りつけの家具・調度もしゃれています。大浴場もサウナも良かったですが、門限23:00は人によっては辛いかも?

クロス・ウェーブ船橋 2010年09月15日 08:08:41

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。当館は、最寄駅から少し離れた場所にある為、ご不便をお掛け致します。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております。また宿泊室・設備面につきましてもお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後、またこちらにお越しの機会がおありでしたら是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●お部屋内で喫煙OKです!喫煙シングル指定プラン●】

投稿者さん 2010年09月04日 12:11:26

友達2人でシングル予約しました。
部屋は隣には出来ないプランでしたが娯楽室があり、TV見ておしゃべりしての時間は十分とれました。
基本研修センターなので硬い対応はありましたが、スタッフの方が私の顔を覚えて下さって名前を呼ばれた時は、自分が名札を付けてたのかとおどろきました、なにげない心使いに感激です!
シングルなのに部屋も、ベットも広く居心地良かったです。 満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2010年09月05日 13:02:24

当施設に数々のお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご友人様とお部屋が離れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もし次回ご利用頂けます際は、出来得る限りお部屋の配置は考えさせて頂きますので、ぜひ一度事前に当館にその旨ご連絡頂けますと、幸いでございます。

これからも従業員一同、お客様の声を励みに更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、これからもクロス・ウェーブ船橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

クロス・ウェーブ船橋 フロント高橋

とび&のりさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

とび&のりさん [60代/男性] 2010年08月31日 12:31:09

駅からのアクセスがわかりにくいのを除けば、ベスト。部屋の机は、大きく便利。

タイムセール☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆

クロス・ウェーブ船橋 2010年09月01日 10:43:27

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

弊社ホームページにJR船橋駅・京成船橋駅からの『徒歩ルートマップ』という地図がございますのでご活用頂ければ幸いです。

宿泊室の机はデスクワークが行ないやすい様、少し大きめの机をご用意しております。ビジネスでご利用頂いているお客様方にご好評頂いております。

今後とも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

渡辺

投稿者さん 2010年07月21日 15:57:01

ドアの開閉の音が気になり、部屋のチェンジをしていただきましたが、
翌朝、他の掃除が始まっているのが気づかないほど静かに作業をされていて、
チェックアウトまでゆっくり過ごせました。

荷物が重かったので、もう少し駅に近ければ最高でした。

クロス・ウェーブ船橋 2010年07月22日 12:35:11

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用下さいまして誠に有り難うございます。

最初にお通ししたお部屋のドアの開閉音の件、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
その後はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。

当施設は研修施設という特性上、駅前の繁華街から多少離れた位置にございます。一般宿泊のお客様にはご足労をおかけして申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。

橋本

【フレッシュシングル・No-Smoking(禁煙室限定)】

投稿者さん 2010年06月26日 23:05:31

夜の出入りができないのは不便ですが、セミナーハウスなのでしかたないとも思います。夜中までうるさい団体には注意すべきと思います。

2010年04月
クロス・ウェーブ船橋 2010年06月27日 12:50:29

お客様のおっしゃる通り、当施設は研修施設でございまして、翌日の研修に備えてゆっくりお休み頂けますよう、門限を設けさせて頂いております。個人でご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、夜中の騒音でご迷惑をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、より一層注意させて頂く次第でございますので、何卒変わらぬご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

【【♪特別料金♪】室数限定!早い者勝ちプライス】

rrrzさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

rrrzさん [30代/男性] 2010年06月08日 13:31:43

部屋で仕事をする環境が整っていました。

クロス・ウェーブ船橋 2010年06月08日 14:28:59

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設は研修施設の為、お部屋でのデスクワークを行ない易い様、大きめデスクをご用意しております。出張でご利用頂いたお客様方にも好評を頂いております。

お客様にも、当施設の設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また船橋にお越しの機会がございましたら、当施設をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 渡辺

【★☆売切次第終了!超衝撃限定価格! ご愛顧感謝プラン★☆】