クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 00:44:01

いつもお世話になっています。

机とお部屋が広く、作業がとてもはかどり毎回快適に過ごさせていただいているのですが、時々清掃が行き届いていないようなことがあったり(今回は髪の毛がテレビ台に落ちていました)、以前は冷蔵庫が冷えないタイプのお部屋になったこともあったりと、環境面にバラツキがある点が残念です。

清掃については高層階で気になることが複数回あったように記憶しています。
冷蔵庫は翌日の食事を保存したいので、冷えないと心配があり。

とても好きなホテルなので、清掃やお部屋のクオリティが毎回安定すると嬉しく、願っています。

クロス・ウェーブ船橋 2024年04月14日 07:57:03

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて『お客様の声』に投稿いただき感謝いたします。

まず、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃部門にこちらの件を共有し再発させないよう徹底して参ります。

続きまして冷蔵庫についてですがご不便をお掛けしております。
もし冷蔵品についてご不安でしたらフロントでもお預かり出来ますので是非お声がけくださいませ。

次回はお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クロス・ウェーブ船橋 フロント

【さき楽・30日前】ポイント還元★素泊り★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!
【【禁煙】シングルルーム 18平米<ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2023年06月03日 10:50:06

全体的に綺麗でした。ただ、洗面所やポットは清潔感に欠けていたと感じました。

クロス・ウェーブ船橋 2023年06月09日 14:55:00

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用下さり誠にありがとうございました。
洗面所やポットについてはご不快に感じられたようで申し訳ございませんでした。
当館も竣工して28年経ちますが、バスルームのリニューアルやポットの交換は順次進めている最中でございます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽・30日前】★素泊り★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年10月05日 13:14:24

駐車場が有れば良い

クロス・ウェーブ船橋 2022年10月10日 11:01:35

立地の問題で皆様に駐車場を提供できず、心苦しく思います。
またのご利用お待ちしております。

◆◇連泊割引プラン◇◆大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月09日 09:52:30

・利用した客室の目覚まし時計が約5分ずれていた。幸いにも自宅の目覚まし時計と同じ型だったので、自力で直せたのは良かったが。

・客室の鍵をカードキーにして欲しい。カードキーの方が現状よりも簡単にドアを開けられ、かつ次の動作に移りやすい。

・浴場の出入口付近に靴やスリッパを置けるような棚を設置してほしい。

・浴場のロッカーに鍵があることは賛成できる。しかし、ダイヤル式だとロックした後に開けるのが大変なため、電子キー型に変更して欲しい。

クロス・ウェーブ船橋 2021年10月09日 15:05:27

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
目覚まし時計の件につきまして、ご不便をおかけいたしました。
お忙しいところ、コメント・貴重なご意見をありがとうございます。
船橋地区へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天お得意様セール】〈素泊まり〉期間限定特別プラン
【禁煙シングル】

すぴすぴ4417さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [30代/男性] 2018年07月10日 19:20:56

予約時に喫煙の部屋しか無かったのですが、チェックイン時にダメ元で禁煙の部屋無いかと聞いたところ禁煙の部屋に変更していただきました。
部屋は広かったですし、清掃も行き届いていて快適でした。
総合的には、満足のいく宿泊でした。

ただ一点だけ気になったのは、素泊まりだったので、朝食用に電子レンジで温める食事をコンビニで買ってきたのですが、館内の案内を見ても電子レンジの文字がないのでフロントに問い合わせたところ、電子レンジは無いとのことでした。
従業員用の電子レンジはあるので、それで温めてもらいました。
毎回スタッフの人に頼むのは心苦しいので、せめてホテル内に1・2台は宿泊者用を置いて欲しいです。

2018年07月
クロス・ウェーブ船橋 2018年07月16日 02:18:30

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、ご感想にございました「電子レンジ」の件でございますが、私共の都合にてご不便をお掛けしましたにも関わらず、お気遣いいただき大変恐縮でございます。貴重なご意見として承らせていただきます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、ぜひ引き続きのご愛顧を何卒お願い申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!素泊り・人気の大浴場深夜1時まで♪幕張・舞浜への拠点に◎

投稿者さん 2017年12月11日 20:51:06

研修施設なので、朝食スペース、コインランドリーなどがとても広く便利。階段もあるので移動も楽。
部屋のウォシュレットが壊れていたのが残念。

クロス・ウェーブ船橋 2017年12月12日 09:38:40

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、設備の不具合にて大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。改めて再発防止に努めさせていただきます。

また船橋方面にお越しの際は、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

ご利用心よりお待ち申し上げております。

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月01日 00:07:02

良く泊まりますが、夏場に大浴場の冷感シャンプーやボディソープは嬉しいです。
ただし、湯温は43℃くらいあって熱いです。夏場は少し下げても良いのでは。。。
エアコンも効きが悪く、西向きの部屋はチェックイン時すごく部屋が暑いし、
東向きの部屋は朝方暑くなります。
スリッパもタオルスリッパなのに使いまわしていて、
持ち帰らないように注意書きがありましたが、ちょっとせこい気がします。

クロス・ウェーブ船橋 2017年09月05日 19:55:07

いつもクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場のアメニティについてのお褒めのお言葉を賜り、私どもスタッフも嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中はご不便を多数おかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。エアコンに関してはすぐに設備担当に伝えさせていただきます。またスリッパにつきましては、ご滞在中のお客様に限り、汚れの目立つものについては交換をさせていただいております。ご要望ございましたら、すぐに新しいスリッパをさせていただきますので、ぜひまた当館をご利用いただける機会ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回ご利用いただける際には、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、一同精進いたします。ぜひまたお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

■素泊り・QUOカード1000円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【●禁煙ツインシングルユース●】

投稿者さん 2017年02月05日 10:58:38

サウナもあって満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月07日 11:39:18

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。しかしながら、お客様のご満足いただけたお言葉に甘えず、今後とも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【■禁煙シングル指定■】

投稿者さん 2015年08月17日 15:24:44

ディズニーへ遊びに行った際の利用でした。

汗だくの洗濯物もコインランドリーがあったので洗って持ち帰ることができたし、大浴場でゆっくり疲れを癒せたので良かったです。

できれば、ランドリーバッグがあれば(あったのかもしれませんが、見つかりませんでした)より良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2015年08月21日 11:46:36

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ランドリーバックの件は申し訳ございませんでした。
フロントにあるのですが、今後コインランドリーに常備していく事を検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2015年05月03日 14:15:34

空調の温度設定がないのが
残念
とにかく暑い
携帯充電器とPCのレンタル
サービス表記が
わかりずらい

クロス・ウェーブ船橋 2015年05月04日 12:10:59

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全館一斉空調となっておりまして、お部屋単位では風量のみ調節できる仕様となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけます様、お願い申し上げます。
また携帯充電器・PCレンタルサービスの表記につきましては今後改善へ向けて努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 米田

【ポイント10倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2013年04月03日 21:10:37

遅い時間のチェックインに対応いただき、ありがとうございました。
室内の空気清浄機のフィルター交換サインが出ていました。
確認と交換をお願いします。

2013年04月
クロス・ウェーブ船橋 2013年04月04日 02:18:58

ご滞在中は、空気清浄機のフィルター交換のサインが出ていたとの事でお客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認と交換をさせて頂きます。
今後、この様な事が無き様、スタッフ一同注意致しますので今後ともクロス・ウェーブ船橋を宜しくお願い申し上げます。

渡邊

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月14日 19:50:05

千葉マリンでロッテ主催の試合があったのと宿泊費を少しでも浮かす為に、船橋のクロスウェーブを利用しました。

アメニティ類(コットン等)を置いてくれるのと、私が泊まった二日目に中国人観光客の喋り声が四六時中うるさく大浴場のマナー(使用済みのクシをほったらかし)の悪さが気になりました。ホテル側から直接注意をしたのでしょうか?
ホテルは駅からは思った程そんなに遠くなく、ドラッグストアやショッピングモール等があり立地条件は悪くはないと思い

2012年05月
クロス・ウェーブ船橋 2012年05月15日 09:53:34

毎日定期的に館内巡回を行い、簡易清掃や他のお客様へのご迷惑となる行為をされている方には、スタッフからお声をかけさせて頂く等行っておりますが、至らない点がございました様で、ご滞在中はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内巡回の回数を増やすなど改善に努めさせていただきます。

立地につきましては研修施設という特性上駅繁華街より少し離れた位置にございますが、お客様の仰る通りドラッグストアやコンビニ、飲食店等近くにもございます。フロントにて当館オリジナルの飲食店マップ等ご用意しておりますのでご活用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けます様努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたらまたご利用くださいませ。

フロント渡辺

舞浜・東京スカイツリーへ行こう♪♪ファミリー&カップル向け宿泊プラン!!
【ツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2010年06月26日 23:05:31

夜の出入りができないのは不便ですが、セミナーハウスなのでしかたないとも思います。夜中までうるさい団体には注意すべきと思います。

2010年04月
クロス・ウェーブ船橋 2010年06月27日 12:50:29

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当施設は研修施設でございまして、翌日の研修に備えてゆっくりお休み頂けますよう、門限を設けさせて頂いております。個人でご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、夜中の騒音でご迷惑をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、より一層注意させて頂く次第でございますので、何卒変わらぬご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋
フロント 高橋

【【♪特別料金♪】室数限定!早い者勝ちプライス】

投稿者さん 2021年11月11日 18:15:19

特にありません。

クロス・ウェーブ船橋 2021年11月14日 14:03:38

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また船橋地区にお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hide_MISCASTさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

hide_MISCASTさん [40代/男性] 2017年03月18日 19:42:25

駅からも歩ける距離で部屋もキレイで良かったです。
今回のは当日限定プランだったので安く宿泊できましたが、通常プランは高いのがネックです。

2017年02月
クロス・ウェーブ船橋 2017年03月20日 18:53:42

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

さて、弊社ではご利用いただきました「当日限定プラン」の他、「早割」、「連泊」、滞在時間が通常より長めの「プチロングステイ」等ご用意いたしております。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆【当日限定・素泊り】素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2012年09月25日 21:12:44

基本的に問題ありません、むしろ満足と言いたいのですが…
朝一から掃除担当のオバ様?のお喋りが超うるさかったデスね(T_T)
そこだけは勘弁して頂きたいッス!

2012年09月
クロス・ウェーブ船橋 2012年09月25日 23:44:54

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様の貴重な朝のお時間を当館の清掃スタッフの話し声でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内設備やサービス面でご満足頂けていただけに私も残念でございます。

今後はこのようなことが無き様、指導を徹底してまいる所存でございますので、今後ともクロス・ウェーブ船橋を御愛好賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント渡辺

【部屋タイプお任せ【1名利用】】

city1968さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

city1968さん [40代/男性] 2010年05月06日 12:58:27

5月3日から2泊しました。フロントの対応もキチントしており、サービス面は充分に満足出来ました。また、今回の限定価格でのプランにも感謝しています。次回も機会があれば、利用します。

クロス・ウェーブ船橋 2010年05月06日 14:12:49

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様の声を励みに、なお一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともクロス・ウェーブ船橋をよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 フロント 高橋

【★☆売切次第終了!超衝撃限定価格! ご愛顧感謝プラン★☆】