クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月27日 12:10:02

部屋の広さはごく普通。ベッドのサイズは私には充分。
細かいとこの痛みや汚れが散見。テーブルが広い(テーブルというよりちょっとした机)のは便利。
アメニティ類に関しては、ボディスポンジがおいてあれば良かった。
ユニットバスの風呂は普通~やや狭い。使いづらい。しかし大浴場があるので問題なし。大浴場には概ね満足。清潔ですし。サウナは狭いですが、その分暑いので暑いのが好きな人には逆に良いかも知れません。
コインランドリーの場所がちょっとわかりにくい(扉が客室と同じw)

立地はちょっとわかりにくい点がありますがJR駅からさほど遠くは感じませんでした。問題なしです。

格安での宿泊でしたので充分でした。
また利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2013年08月28日 07:50:30

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いくつかの貴重なご意見、大変参考になります。
今後の改善案として頂戴いたします。
またご滞在中はご満足して頂けました様で、嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

鈴木

★☆【夏得】【ネット販売限定】特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2013年06月04日 10:20:01

6月1日宿泊
大浴場があるのが良かったです

2013年06月
クロス・ウェーブ船橋 2013年06月04日 15:39:23

大浴場は当館自慢の設備ですので、お気に召して頂けて光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

鈴木

★☆【早割7】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【部屋タイプお任せ【2名利用】】

投稿者さん 2013年05月18日 22:31:01

初めて宿泊しました。JR船橋駅からは少し距離があり、近道を行こうとすると迷ってしまう方もいらっしゃるかもしれません。お部屋は広くてきれいで快適でした。また、コンセントもたくさんあり、パソコン、携帯、ipod、ポケットWifiなど充電を要するものがいろいろある自分でも余裕で充電することができました。さらに、部屋の湯船も広いのですが、うれしかったのは大浴場があったことです。小雨模様でじめじめしたけっこう汗をかいた日でしたので、ゆっくりと疲れを癒すことができました。また利用すると思います。

2013年05月
クロス・ウェーブ船橋 2013年05月18日 23:02:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、嬉しく思います。
大浴場は近隣施設には無い当館自慢の設備ですので、お寛ぎ頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様に、日々励んで参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ひでちん3313さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ひでちん3313さん [40代/女性] 2013年05月03日 20:08:49

駅から少し距離があるけど、わかりやすい場所にあったので、迷わずたどり着けます。
部屋が広い点と大浴場がある点は、かなり評価できます。

2013年04月
クロス・ウェーブ船橋 2013年05月03日 21:12:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で嬉しく思っております。
またお褒めの言葉も頂きまして大変感謝しております。
これからもお客様にご満足頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【春得】【楽天限定】【ポイント10倍】新生活応援プラン★

投稿者さん 2013年03月17日 13:55:29

部屋に入ると 今まで泊まったホテルの中でも 綺麗で目を見張るほどです。しかし 駅から 思ったより遠くて雨の中 大変でした。

2013年02月
クロス・ウェーブ船橋 2013年03月17日 18:50:04

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で嬉しく思います。
当施設はセミナー会場としての一面もございまして、駅から少し離れた立地となっております。お客様にはご足労をお掛けしてしまいますが、ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、日々努めて参りますのでまた近くにお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
加藤

ピクニックランチさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ピクニックランチさん [50代/男性] 2013年01月22日 00:26:25

地図は持って行ったのですが、予想通りに迷いました。
また近道などの順路図は、途中の暗がりの道では非常に見難いです。
ホテルに着いてからは、フロントの対応も非常に丁寧だし、部屋も広くて綺麗で満足できました。
それに大浴場にサウナも有り、ゆったり過ごすことが出来ました。
ただこれはホテルの責任ではないのですが、同じ時間にかなりの面積タトゥーが入った方と一緒になってしまい、気分的にはあまり良くありませんでした。
全体的には満足でしたので、また機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
クロス・ウェーブ船橋 2013年01月22日 11:45:34

ご来館の際と大浴場ご利用時はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後何か対応が出来ないか検討させて頂きます。

またフロントの対応や設備、清掃面などご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂けます様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年01月12日 21:35:28

客室が清潔で快適でした。

2013年01月
クロス・ウェーブ船橋 2013年01月12日 21:51:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

渡邊

【■禁煙シングル指定■】

投稿者さん 2012年11月06日 14:58:09

大浴場とサウナがついてるといのを知り、即決しました!
ゆっくりのんびり入浴できて疲れがとれた~
ちょっと狭かったですが、部屋の雰囲気(色合い等)がとても素敵でライトとか小物がお洒落でした。

2012年11月
クロス・ウェーブ船橋 2012年11月07日 07:16:37

大浴場はお客様に大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
また宿泊室に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける様、日々努めて参りますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではご投稿ありがとうございました。

フロント米田

【当日限定ツイン】

投稿者さん 2012年08月30日 04:45:24

疲れた体に温泉はありがたいです。

2012年07月
クロス・ウェーブ船橋 2012年08月30日 07:25:18

大浴場ではお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
こちらは近隣施設には無い、当館自慢の設備ですので、お褒め頂けまして大変光栄でございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月22日 13:15:28

出張で利用しました。
学生の合宿らしき団体もいましたが、特に騒音もなく快適に過ごせました。
私は9Fの部屋でしたが大浴場のある5Fなら少しうるさかったのかもしれません。

部屋はビジネスホテルよりも広く、机も大きく仕事しやすかったです。
TV、冷蔵庫のほか、空気清浄器、加湿器、ドライヤー、電気ポットも備え付けてあり大変充実しています。
リセッシュ(布用消臭スプレー)も備え付けてあったのはとてもうれしかったです。
あと、自販機コーナーに無料製氷機があるのもよい。

大浴場もサウナ付き(2、3人しか入れませんが)で快適でした。タオルを部屋から持っていかなければいけませんが、フェイスタオルは部屋でも歯磨きなどで使うので、できれば大浴場にもおいてほしいですね。

全体的にサービスもよく。清潔感もあり大変快適に過ごせました。特に女性の方にはそこらのビジネスホテルよりこちらをお勧めします。
駅から10~15分ほど歩く必要がありますが、いい運動だと思って歩きましょう。大浴場でその疲れも取れますから。

私もまた近隣へ行く機会があれば利用させていただきます。

クロス・ウェーブ船橋 2012年08月22日 15:34:55

この度は、クロス・ウェーブ船橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで本当に嬉しく思っております。大浴場のタオル設置については、今後検討して参ります。機会がおありでしたら是非当館をまたご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。
クロス・ウェーブ船橋 フロント 森本

舞浜・東京スカイツリーへ行こう♪♪ファミリー&カップル向け宿泊プラン!!
【■禁煙シングル指定■】

ホリックさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ホリックさん [40代/男性] 2012年03月19日 20:48:13

船橋駅からは少し離れており、最初はわかりずらいかと思いますが、2回目からは大丈夫だと思います。
部屋は広く、大浴場もありましたので仕事のストレスも解消でき、ゆっくりできました。3/25に予約しましていますのでよろしくお願いいたします。

2012年02月
クロス・ウェーブ船橋 2012年03月20日 01:12:11

この度は、クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりできました様で何よりでございます。
仰る通り、駅から徒歩10分少々と少し離れた静かな位置に面しておりますので、お客様にはご不便おかけしておりますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、再度ご予約頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
こちらこそスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月31日 17:16:43

お風呂が広く、ゆっくりできます。部屋も広く全体的に満足です。

2012年01月
クロス・ウェーブ船橋 2012年01月31日 19:31:40

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き、また貴重なご意見を頂けまして誠にありがとうございます。当館の大浴場や宿泊室にお褒めを頂き本当に嬉しく思っております。
今後も、お客様のご支持が頂けるように、努めて参る所存でございますので、是非、機会がおありでしたら当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月30日 14:06:58

法要のため家族で宿泊しました。
大浴場は父母が疲れがとれると喜んでいました。
部屋もきれいでしたので快適に過ごせました。
朝食はおかずの種類は少ないですが果物があるのは良かったです。
食事の場所も広くて落ち着いて食べれました。

値段も手頃でしたので船橋へ来たときはまた宿泊したいと思います
欲をいえば・・くしがなかったのでおいてあると嬉しいです。

2012年01月
クロス・ウェーブ船橋 2012年01月31日 19:28:09

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております、また、大浴場についてお褒めを頂きありがとうございます。ご朝食につきましては現在社内でメニューなどを含め検討中でございます。今後是非、機会がおありでしたら当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 森本

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪
【★2名利用限定ツインルーム★】

投稿者さん 2011年12月20日 10:15:53

初めての利用でしたが、お風呂が広く、静かでした。

2011年11月
クロス・ウェーブ船橋 2011年12月21日 12:42:51

大浴場は近隣の施設には無い、当館自慢の設備ですので、お気に召しました様で、大変嬉しく感じております。
これからも更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年12月20日 10:14:40

お風呂が広くて気持ちよかったです。また、利用します。

2011年12月
クロス・ウェーブ船橋 2011年12月21日 12:10:44

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、何よりでございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様に、日々努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月13日 05:10:17

駅から徒歩10分かからない場所で、コンビニも近くにありました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
客室は、シンプルモダンで清潔感があってとても過ごしやすかったです。
部屋の浴室はホテルと比較してしまうと決して広いとはません。ただ、元々は研修施設ということを考えれば妥当な広さだと思います。大浴場でゆっくりできたので満足しています。1泊4900円で宿泊できたことを考えると、立地、施設ともに十分満足できました。
ただ、チェックアウトの日に帰り支度をしていると、ノックもなく突然マスターキーでドアを開けられました。私が中にいることに気づくと何も言わずそのままドアを閉じて行ってしまいました。様々な宿泊施設を利用してきましたが、このような事は初めてですし、あってはならないことだと思います。
それまでは、全ての点において満足し心地よく過ごさせていただいていたため、とても残念でした。たった一瞬の不快な思いで、貴社の印象がガラリと変わってしまいかねませんので、今後、私と同じような思いをする方が現れませんよう配慮願いたく思います。

2011年10月
クロス・ウェーブ船橋 2011年10月13日 10:32:58

客室、料金、大浴場と数々のお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
また、チェックアウトの際に不手際がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
以後2度と同じ事が無い様に、スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、恐縮ですがまた機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今回は本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2011年05月23日 21:57:00

5月21日に宿泊しました、3度目の利用です。

今回は5階のお部屋でした。
節電のためか、同フロアに大浴場があるせいか、暑くて寝苦しかったです。
1階フロントは空調が効いて涼しかったです。

宿泊者は少ないのに部屋同士が近く、深夜早朝の出入りや廊下での話し声などが気になりました。
従来は物音が気にならない施設でしたので、少し残念です。

それでもこのお値段で静かな環境、大浴場と朝食のバイキングは魅力です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2011年05月24日 10:35:26

いつもセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当施設は現在節電対策に取り組んでおりまして、館内の空調や照明を間引きし営業しております。その為、5階には大浴場があることもございまして、他のフロアに比べ少し温度・湿度が高くなっております。ご利用されるお客様方にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また5階には、ランドリーコーナーもございまして、他のフロアに比べお客様方のご利用も多くなっております。ご予約の際やチェックインの際等に宿泊フロアのご希望を仰って頂ければ出来る限りご希望に添えられるよう努めさせて頂きますので、スタッフまでお申し出頂けましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【★2名利用限定ツインルーム★】

投稿者さん 2010年11月23日 14:16:28

ホテルではなく研修施設だったが、
客室は広く、設備も良かった。
持ち込んだPCも問題なく使用できた。
忙しいのか、フロントに誰もいない時間が結構あった。
客室にもバス・トイレがあったが、
大浴場が付いているのは、とても良かった。
駅から少し遠いが、
今後も利用させていただきたい。

2010年11月
クロス・ウェーブ船橋 2010年11月23日 14:59:00

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとございます。

当施設の設備に数々のお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、フロントが不在の時が多かった件は、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

上記に併せまして、今後もお客様のお声を励みに、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒今後ともクロス・ウェーブ船橋をよろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

kum1234さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

kum1234さん [40代/男性] 2010年09月15日 03:46:37

駅からの道が分かりにくいですが、わかってしまえば近いです。。「クロスウェーブ」というカタカナの名前をインプットしていましたが、建物の外壁には「X Wave」と書かれています。(最初分からなかった。)部屋はきれいで広く、机や作りつけの家具・調度もしゃれています。大浴場もサウナも良かったですが、門限23:00は人によっては辛いかも?

クロス・ウェーブ船橋 2010年09月15日 08:08:41

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。当館は、最寄駅から少し離れた場所にある為、ご不便をお掛け致します。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております。また宿泊室・設備面につきましてもお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後、またこちらにお越しの機会がおありでしたら是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●お部屋内で喫煙OKです!喫煙シングル指定プラン●】

投稿者さん 2010年09月04日 12:11:26

友達2人でシングル予約しました。
部屋は隣には出来ないプランでしたが娯楽室があり、TV見ておしゃべりしての時間は十分とれました。
基本研修センターなので硬い対応はありましたが、スタッフの方が私の顔を覚えて下さって名前を呼ばれた時は、自分が名札を付けてたのかとおどろきました、なにげない心使いに感激です!
シングルなのに部屋も、ベットも広く居心地良かったです。 満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2010年09月05日 13:02:24

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設に数々のお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご友人様とお部屋が離れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もし次回ご利用頂けます際は、出来得る限りお部屋の配置は考えさせて頂きますので、ぜひ一度事前に当館にその旨ご連絡頂けますと、幸いでございます。

これからも従業員一同、お客様の声を励みに更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、これからもクロス・ウェーブ船橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

クロス・ウェーブ船橋 フロント高橋

【タイムセール☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】