クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

ひろ64472755さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ひろ64472755さん [50代/男性] 2015年04月13日 11:15:06

客室も大変きれいで、ゆっくり眠れました。次回も利用したいです。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月19日 20:37:56

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 和田

【ポイント10倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

つーちゃん0725さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2015年02月22日 18:47:31

立派な設備で静かな環境で疲れも取れました。

2015年02月
クロス・ウェーブ船橋 2015年02月27日 04:17:06

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げますと共に、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【直前割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年02月08日 02:05:09

★此処は・・・
『ほてる』では御座いません。 然し、『ほてるに優る研修宿泊施設』です!!★

昔は、今よりも一般の御客様は殆どおりませんでした。(多分…笑)♪

あ。私は、一般客ですが、、私にとって『宿=ほてる』は、40年近い『道楽』なので~此処は私の大切な常宿のひとつです!! (定宿では無く、他の御宿さま方にも、敢えて私流“常宿”という漢字を使わさせて頂いておりますので~悪しからず。笑)。♪

此の業界の真面目な話しは長文になり過ぎるので、まだまだ~っ!次回お楽しみに~~!! なんちゃって(笑)。まじっす♪

時間が有れば、優れたデザインの遊び心を観察して頂きたく存じ上げます。。

でっ♪
また、お待ちかねの写真ですが~~っ♪

☆彡
【空中庭園】。と、私が勝手に呼んでいる場所ですが、此の場所を知らない方々の為に。。
あ。でも、一般の御客様は~なかなか行ける場所では無いと思います故、、お部屋の窓から見下ろしてみてくださいませ。。

これぞ!!
【@X-WAVE】。造形デザイン美と可愛さの極み!!☆彡

数年前の大雪の日と、普通の日(笑)の写真だな♪
部屋の窓からの撮影にて滅茶苦茶なポジションの写真ですが。解るかなあ??ぶっ(笑)

あっ!
『エレベーター側のお部屋』なら、真下見えますからね♪

まぁ~此処のスタッフさまは~兎に角!皆さま方【仕事が出来るひと!優しいひと!長年辞めてないひと!】揃いなので、何でも尋ねてみてくださいませ♪■

Δでは!朝風呂へ行くので(笑)♪  続ク ***  拝。

“Linking smiles hotel♪” that well be fine !! Thanks !! ★彡

2015年01月
クロス・ウェーブ船橋 2015年02月27日 04:05:32

クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当施設のご案内までいただき大変恐縮でございます。
ご滞在中に何かお感じになられたことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多く、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント和田

☆1月限定☆割引きプラン

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年01月19日 11:46:26

★はいっ!お楽しみの~~っ♪

※場所指示表示板シリーズ/弐 ◆
…ですね~♪♪ お子様から~お年寄りまで一目瞭然!! これ、実は【大切な事】なのですよお~♪♪ ぶっ(笑)。。。

Δでは。続クウ***  拝。

2015年01月
ビジネスでもレジャーでもオススメ!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!【室料のみ】

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年01月19日 11:33:50

★う~む。。もう安土桃山時代ぐらいからかなあ?(笑)、、長年お付き合いをさせて頂いております。唯の一般客の私ですが。。いつも、本当に“ありがとうね♪”。★

と、、
お馬鹿な事しか記載致しませんがー まぁ私流【謹賀新年の御挨拶状】にて候う哉。。悪しからず。 “御免”。◆

あ。
建築、内装やデザインを勉強為さっている方々にはー是非とも宿泊して頂きたいと存じ上げます!! 館内や部屋あちこちー感性を磨くお勉強になります故。♪◆

☆だから~~っ!!
私が何年にも渡り、沢山撮影した写真が山積みなので~びしばし投稿致します!!
が、、
『がら携帯?』とか呼ばれる既に販売中止になっている骨董携帯からの撮影にて~酷いピンぼけですがあああ~悪しからずで宜しく。(笑)☆

美しき空間とはー
【カレ(正方形)とシンメトリー(左右対称)】その典型此処に在り…。★

※場所指示表示板シリーズ/壱 ◆

お~素晴らしいですね~っ!!
単純明快!で、尚且つ可愛いっ!!

正方形や正方形の等倍で統一された無彩色・・・これぞ正に洗練された【ロゴ・マーク】です!!
 『流石~♪(ぱちぱち!←拍手~笑)』☆彡

■あ。
貴社さま解答担当者さま方へーわざわざ、いちいち、こんな怪しい私の“声”には御返答は無用ですからね~長く続くからですわよっ!(爆笑)。■

Δでは。続クウ***  拝。

2014年12月
☆12月限定☆プラン

投稿者さん 2014年10月18日 15:18:19

10月の連休真ん中に宿泊予約をしました。台風の影響もあり、宿泊客が少なかったのです。
渋滞などの関係で遅くに到着でしたが、ホテルの方の対応はとても親切でした。駐車場も丁寧に教えてくれて助かりました。
お風呂も大浴場があり、子連れにはありがたかったです。
食事も品揃えがあり、満足です。時間があればゆっくり食事をしたかったです。
ただ、子供用のスリッパがあると入浴後に履くことができてもっと良かったなあと思います。
そして、部屋に加湿器があったので利用したのですが、水を入れてもすぐにエラーが出て、結局使えませんでした。その点が少し気になったところですが、部屋も綺麗だったし、TDLにも近く、とても便利でした。また利用したいと思います。

2014年10月
クロス・ウェーブ船橋 2014年10月18日 18:26:04

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器につきましてはご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしもう一度お越しいただく機会がございましたら遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。
また他にも貴重なご意見を頂き、大変参考になります。
今後の改善案に加えさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けますように日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月15日 17:18:10

船橋フェイスビルでの仕事で宿泊しましたが、駅に近く夕食後泊まるだけでしたが、こぎれいで大浴場でもゆっくりできてよかったです。
ただ、車でのアクセスのとき、道がせまく、駐車場がわかりずらかった。

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年12月15日 20:51:49

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

当館は、国道14号線の船橋市役所入口(交差点)から少し入った細い道沿いにございます。お客様の仰る通り、少し分かり難い場所にございますが、大通りに面しておりませんので、夜はとても静かです。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますのでまた船橋にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

渡邊

■QUOカード3000円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【■禁煙シングル指定■】

ふなうさぎさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ふなうさぎさん [50代/女性] 2013年10月25日 23:00:40

アクセスも良く 清潔 船橋ビジネスホテルでは、ダントツですね。大浴場もありゆっくり出来ました。眺めも良く スカイツリーが見えました

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年10月26日 12:16:06

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。
天気のいい日には富士山が見えることも・・
お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

加藤

★☆【早割14】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【部屋タイプお任せ【1名利用】】

おっさんgo-goさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

おっさんgo-goさん [60代/男性] 2013年09月16日 21:04:37

これまで利用した中で一番狭いと思ったが、設備面では、ネットを含めいろいろ準備されており良い部類と思った。ただし冷蔵庫が冷えなかったのは残念でした。部屋の風呂は小さいが大浴場が快適で大変良かった。ベットのスプリングがゴツゴツ体に感じていたかったと妻が言っていましたが、私はそんなに気にならなかった。パットをもう少し厚くすれば改善できると思う。

2013年09月
クロス・ウェーブ船橋 2013年09月21日 05:41:04

冷蔵庫の件とベットのスプリングの件に関しまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、これに懲りませずお近くにお越しの機会がございましたらまたご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

【部屋タイプお任せ【直割2名】】

machoto0606さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

machoto0606さん [30代/男性] 2013年08月27日 11:15:32

ディズニーランドの閉園後に近場で安い宿があればと思い予約しました。最終チェックインの午後11時を回っていたのにもかかわらず、親切な対応をしていただき、駐車場も敷地内に500円で確保していただきました。大浴場も午前1時まで利用可能で室内も清潔です。自販機で酒類も各階で販売していますし、周辺に居酒屋等もありますので食事などに関しては問題なさそうです。家族での利用でしたが友達との旅行などにも十分な設備です。朝食も予約できたそうなので次は利用してみようと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2013年08月28日 07:42:41

ご滞在中はご満足して頂けた様で安心致しました。
またスタッフの対応や清掃面などお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食もおかげさまでご好評を頂いておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

★☆【直割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2013年07月13日 19:48:00

初めて利用させて頂きました。娘と二人、大浴場も満喫し、快適なお部屋で休むことができ、本当に大満足です。息子が今春から船橋で独り暮らしを始め、心配な母親としては、ちょくちょく様子を見に行きたいので、又利用させていただきたいと思っております。駅からも近く、勿論息子宅からも非常に近く、本当に有難うございました。次回はお食事も戴きたいです。

2013年07月
クロス・ウェーブ船橋 2013年07月13日 23:45:17

ご滞在中は、ご満足頂けましたよで大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた宿泊プランとは別に、ご朝食付きの宿泊プランもございますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

渡邊

★☆【直割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

イッチャン3587さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

イッチャン3587さん [50代/男性] 2013年06月17日 12:12:01

いつも利用しています。
泊まりやすさ、サービス、値段、部屋のグレード、どれをとっても、No,1ではないでしょうか。

先日、急いでいたので、他のホテルに予約をとってしまいました。

私自身、予約をとったつもりで、フロントに行ったのですが、
直ぐに対応してくださり、本当に快適な宿泊をまたすることができました。

また、泊まりたいホテルです。

2013年05月
クロス・ウェーブ船橋 2013年06月18日 13:35:38

いつもクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

船橋にお越しの機会がございましたら是非クロス・ウェーブ船橋をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月05日 14:44:55

駅からの距離もこれくらいなら大変でもないし部屋は綺麗で食事もたくさん食べれて良かったです お風呂とサウナもあって良かったです 小さな露天風呂でもあるともっとよかったですありがとうございました

2013年05月
クロス・ウェーブ船橋 2013年05月05日 20:13:22

サウナ付大浴場は近隣施設には無い当館自慢の設備でございまして、ご利用されるお客様方にご好評を頂いております。ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますのでお近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月10日 18:03:54

とにかく、入口のサービス、部屋の質から考えると、この金額は考えられない感じですね。また、泊まりたいホテルです。

2013年03月
クロス・ウェーブ船橋 2013年04月11日 07:25:39

ご滞在中、お客様にはご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

米田

イッチャン3587さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

イッチャン3587さん [50代/男性] 2013年02月28日 08:50:00

外見はホテルだと思わせず、実は、行き届いたサービスにサプライズを感じました。空いていれば、また泊まりたいホテルです。

2013年01月
クロス・ウェーブ船橋 2013年02月28日 15:05:35

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございますので、お近くにお近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

渡邊

【1月限定】【冬特】割引宿泊プラン♪大好評大浴場・サウナも深夜1時迄営業中!!
【部屋タイプお任せ【1名利用】】

投稿者さん 2013年02月11日 17:52:07

船橋へ行くときはいつも利用させてもらってます。
部屋が広くて落ち着きます。
そして大浴場が一番のポイントですね。

2013年01月
クロス・ウェーブ船橋 2013年02月13日 02:39:23

いつもクロス・ウェーブ船橋 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思っております。
再びご来館された際にもご満足いただけます様
スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
加藤

投稿者さん 2012年09月24日 14:25:20

大浴場があるシティホテルはあまりないのでとても良かった。

2012年09月
クロス・ウェーブ船橋 2012年09月25日 17:18:16

大浴場は近隣施設には無い当館自慢の設備の一つでございます。ご利用させるお客様方にも大変ご好評を頂いております。

今後もお客様に少しでもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント渡辺

舞浜・東京スカイツリーへ行こう♪♪ファミリー&カップル向け宿泊プラン!!
【セミダブルルーム】

yshimjp2001さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

yshimjp2001さん [30代/男性] 2012年05月13日 20:25:52

最上階にしていただきまして、とても眺めがよく、カーテンを閉めなくてもすみましてとてもよかったです。また利用させていただきます。

2012年05月
クロス・ウェーブ船橋 2012年05月13日 23:39:54

ご滞在中はごゆっくりできました様で何よりでございます。

また、最上階や他の上層階ですと、天気が良ければ富士山やスカイツリーも見えたりしますよ♪

これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

【☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】

投稿者さん 2012年05月12日 02:31:46

近くでの葬儀に参列するため船橋駅周辺で探して宿泊させていただきました。
あまりメジャーなホテルのない地域だったので、いろいろ心配しましたが、全く問題なく老両親も大浴場と朝食の美味しさに大変満足しておりました。

タクシーもよんでいただき親切にしてもらいました。

また船橋で宿泊の際は、お世話になりたいと思います。

2012年04月
クロス・ウェーブ船橋 2012年05月12日 09:23:14

ご滞在中は大浴場、朝食とご満足頂けました様で、嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

【2名利用限定ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月30日 14:06:58

法要のため家族で宿泊しました。
大浴場は父母が疲れがとれると喜んでいました。
部屋もきれいでしたので快適に過ごせました。
朝食はおかずの種類は少ないですが果物があるのは良かったです。
食事の場所も広くて落ち着いて食べれました。

値段も手頃でしたので船橋へ来たときはまた宿泊したいと思います
欲をいえば・・くしがなかったのでおいてあると嬉しいです。

2012年01月
クロス・ウェーブ船橋 2012年01月31日 19:28:09

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております、また、大浴場についてお褒めを頂きありがとうございます。ご朝食につきましては現在社内でメニューなどを含め検討中でございます。今後是非、機会がおありでしたら当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋
フロント 森本

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪
【★2名利用限定ツインルーム★】