クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

緑芝十点さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2015年09月28日 20:26:58

最寄駅からは多少歩きますが、十分に徒歩圏内です。
連休中であったためか研修での利用者は少なめだったようで、他のコメントにあったような騒がしさなどはありませんでした。
部屋は広々として、ゆっくりできましたし、大浴場でもくつろげました。

クロス・ウェーブ船橋 2015年09月30日 07:21:28

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は当館自慢の施設でございまして、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 米田

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年08月13日 06:12:37

とにかく駅が近く食べる所が多くホテル内も文句付ける所が無く快適に過ごせました。今度は、友人と宿泊します。

クロス・ウェーブ船橋 2015年08月14日 11:54:37

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテル周辺はコンビニエンスストアや飲食店等の商業施設が充実しており、便利にご利用いただけます。
また快適なご滞在のお手伝いができましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 市村

★☆【直前割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年07月31日 07:12:19

口コミ通り、お部屋が広かったです。また大浴場も使いやすかったです。
朝食バイキングは、ほかのビジネスホテルには絶対ありえないほどの充実感でした。パンはもちろん、白米だけでなく炊き込みご飯があったのには驚きました。
千葉方面に宿泊するときは、また利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2015年07月31日 22:33:47

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 08:20:46

駅からはちょっと遠かったですが、企業研修等の施設な様で へやも広く2人ようのデスクもあり また インターネットも使え綺麗な部屋で満足でした。
宿泊費もお手頃と思います。

クロス・ウェーブ船橋 2015年05月12日 11:44:30

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
研修施設という特性上、立地につきましては駅近辺の繁華街から少し離れているため、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
しかしながら、ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今回はツインルームにご宿泊いただきましたが、シングルルームにもインターネットはもちろん、140㎝×65㎝のワイドサイズのデスクもご用意いたしておりますので、お仕事などでも機会がございましたら是非また当施設をご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 山崎

【素泊り】☆G・W限定☆スペシャルプラン
【2名利用限定ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月24日 16:10:52

広い客室内,広いベッド,2種類の枕、低価格で贅沢な
気分にさせてくれます。
人気があるため、直前の予約では空室が無くなるので、
早めの予約が必要です。

2015年04月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月26日 00:13:42

いつもクロスウェーブ・船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心しておくつろぎになれましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。予約につきましてはご不便をおかけしておりますが、お客様に愛され続けるホテルを目指してまいります。
次回も快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市村

【素泊り】☆4月限定☆プラン ビジネス・旅行・冠婚葬祭にも便利!!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年04月18日 18:49:27

企業の研修施設のようで、娯楽施設や外国人などを見掛けず、部屋や食堂、風呂なども清潔で、駅から少し距離はあるが、宿泊していて安心感が持て、良かった。この地にはこれからも良く訪れるので、また利用したい。

2015年04月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月20日 02:35:26

最寄りの船橋駅からは約10分と若干距離がございまして、ご不便をお掛けいたしました。ご到着後は十分お寛ぎいただけますよう、スタッフ一同笑顔での接客と快適な空間づくりに日々心がけております。またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

フロント 市村

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付ツイン2名利用【禁煙室】★☆

とし0320さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

とし0320さん [40代/男性] 2015年04月16日 15:59:06

風呂が良い

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月20日 02:36:18

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
次回もぜひ大浴場を利用して、ゆっくりと過ごして頂きたいと思っております。またのご来館をお待ちしております。

フロント 市村

ひろ64472755さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ひろ64472755さん [50代/男性] 2015年04月13日 11:15:06

客室も大変きれいで、ゆっくり眠れました。次回も利用したいです。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月19日 20:37:56

フロント 和田

【ポイント10倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

いちたろー5632さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

いちたろー5632さん [50代/男性] 2015年03月17日 21:48:19

仕事で利用させていただきました。

部屋は清潔で明るく広く良いですが空調が個別に設定ができないので多少暑すぎて切ってしまいました。

大浴場も完備されていて仕事の疲れも取れました。

近隣には飲食店やコンビニもあり不便もなかったです。

ただ、立地的に仕方ないと思いますが駐車場完備ではないため近隣の駐車場に一晩車を停めるとせっかくのリーズナブルな宿泊料金が駐車代を入れると高くなてしまい 車利用には不向きかなと思います。

でも、仕事で行くには経費で落とせるためまた機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年03月21日 03:39:42

さて、ご指摘ございました「駐車場」につきましては、近隣駐車場との提携等が出来ないか今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひ、お仕事でこちらへお越しの際はご予約お待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【早割14】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【禁煙シングル】

つーちゃん0725さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2015年02月22日 18:47:31

立派な設備で静かな環境で疲れも取れました。

2015年02月
クロス・ウェーブ船橋 2015年02月27日 04:17:06

クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げますと共に、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【直前割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年02月08日 02:05:09

★此処は・・・
『ほてる』では御座いません。 然し、『ほてるに優る研修宿泊施設』です!!★

昔は、今よりも一般の御客様は殆どおりませんでした。(多分…笑)♪

あ。私は、一般客ですが、、私にとって『宿=ほてる』は、40年近い『道楽』なので~此処は私の大切な常宿のひとつです!! (定宿では無く、他の御宿さま方にも、敢えて私流“常宿”という漢字を使わさせて頂いておりますので~悪しからず。笑)。♪

此の業界の真面目な話しは長文になり過ぎるので、まだまだ~っ!次回お楽しみに~~!! なんちゃって(笑)。まじっす♪

時間が有れば、優れたデザインの遊び心を観察して頂きたく存じ上げます。。

でっ♪
また、お待ちかねの写真ですが~~っ♪

☆彡
【空中庭園】。と、私が勝手に呼んでいる場所ですが、此の場所を知らない方々の為に。。
あ。でも、一般の御客様は~なかなか行ける場所では無いと思います故、、お部屋の窓から見下ろしてみてくださいませ。。

これぞ!!
【@X-WAVE】。造形デザイン美と可愛さの極み!!☆彡

数年前の大雪の日と、普通の日(笑)の写真だな♪
部屋の窓からの撮影にて滅茶苦茶なポジションの写真ですが。解るかなあ??ぶっ(笑)

あっ!
『エレベーター側のお部屋』なら、真下見えますからね♪

まぁ~此処のスタッフさまは~兎に角!皆さま方【仕事が出来るひと!優しいひと!長年辞めてないひと!】揃いなので、何でも尋ねてみてくださいませ♪■

Δでは!朝風呂へ行くので(笑)♪  続ク ***  拝。

“Linking smiles hotel♪” that well be fine !! Thanks !! ★彡

2015年01月
クロス・ウェーブ船橋 2015年02月27日 04:05:32

クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当施設のご案内までいただき大変恐縮でございます。
ご滞在中に何かお感じになられたことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多く、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント和田

☆1月限定☆割引きプラン
【●喫煙シングル指定●】

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年01月19日 11:46:26

★はいっ!お楽しみの~~っ♪

※場所指示表示板シリーズ/弐 ◆
…ですね~♪♪ お子様から~お年寄りまで一目瞭然!! これ、実は【大切な事】なのですよお~♪♪ ぶっ(笑)。。。

Δでは。続クウ***  拝。

2015年01月
ビジネスでもレジャーでもオススメ!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!【室料のみ】
【●喫煙シングル指定●】

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年01月19日 11:33:50

★う~む。。もう安土桃山時代ぐらいからかなあ?(笑)、、長年お付き合いをさせて頂いております。唯の一般客の私ですが。。いつも、本当に“ありがとうね♪”。★

と、、
お馬鹿な事しか記載致しませんがー まぁ私流【謹賀新年の御挨拶状】にて候う哉。。悪しからず。 “御免”。◆

あ。
建築、内装やデザインを勉強為さっている方々にはー是非とも宿泊して頂きたいと存じ上げます!! 館内や部屋あちこちー感性を磨くお勉強になります故。♪◆

☆だから~~っ!!
私が何年にも渡り、沢山撮影した写真が山積みなので~びしばし投稿致します!!
が、、
『がら携帯?』とか呼ばれる既に販売中止になっている骨董携帯からの撮影にて~酷いピンぼけですがあああ~悪しからずで宜しく。(笑)☆

美しき空間とはー
【カレ(正方形)とシンメトリー(左右対称)】その典型此処に在り…。★

※場所指示表示板シリーズ/壱 ◆

お~素晴らしいですね~っ!!
単純明快!で、尚且つ可愛いっ!!

正方形や正方形の等倍で統一された無彩色・・・これぞ正に洗練された【ロゴ・マーク】です!!
 『流石~♪(ぱちぱち!←拍手~笑)』☆彡

■あ。
貴社さま解答担当者さま方へーわざわざ、いちいち、こんな怪しい私の“声”には御返答は無用ですからね~長く続くからですわよっ!(爆笑)。■

Δでは。続クウ***  拝。

2014年12月
☆12月限定☆プラン

たけちよ1980さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

たけちよ1980さん [30代/男性] 2014年12月18日 19:02:03

いつも部屋が取れないか真っ先に検索しています。

船橋エリアのホテルは全て古く、汚くできる限り泊りたくないのですが、
クロスウェーブ様だけは別格です。

全国に出張に出かけホテルに宿泊してきていますが、一番いいです。
今後もよろしくお願いします。

2014年11月
クロス・ウェーブ船橋 2014年12月20日 01:37:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、温かなお言葉を頂戴し、一同大変恐縮しております。次回のご宿泊の際もより快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント 和田)

投稿者さん 2014年10月14日 13:55:45

台風のため、急遽成田空港への利便性の良い当ホテルを利用させてもらいました。
事前に伝えたこちらの要望にも快く応対頂き、大変感謝しています。
部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。大浴場もポイントが高いですね。
機会があればまたリピートしたいと思います。

2014年10月
クロス・ウェーブ船橋 2014年10月18日 18:10:27

ご滞在中はおくつろぎ頂けました様で、何よりでございます。
またサービス、客室、大浴場とお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますように日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

ふなうさぎさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ふなうさぎさん [50代/女性] 2013年10月25日 23:00:40

アクセスも良く 清潔 船橋ビジネスホテルでは、ダントツですね。大浴場もありゆっくり出来ました。眺めも良く スカイツリーが見えました

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年10月26日 12:16:06

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。
天気のいい日には富士山が見えることも・・
お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

加藤

★☆【早割14】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【部屋タイプお任せ【1名利用】】

投稿者さん 2013年10月03日 12:35:05

翌日のTDL入りのために利用しました。レディースアメニティーのセットにしたのですが、想像以上の豊富なアメニティーに友人二人で感動しました♪部屋も研修用の施設のためか、大きめの机があったりと広々としており、清掃も細かい部分まで行き届いていました。今回一番いいなと感じたのはサウナ付大浴場。ユニットバスがあまり好きではないので、このサービスにはとても感動しました♪備え付けのシャンプーやコンディショナーもよくある部屋に備え付けのものと違い、市販されているのものと同じでゴワついたりキシキシすることもありませんでした。大きな洗面台にはドライヤーなどもきちんと完備されていました。少し駅から歩くので大荷物の時はちょっぴり大変かもしれないですが、この値段で(今回は3連休という事もあり高かったですが)このサービスなら高評価ではないでしょうか。機会があればまた利用したいと思いました!

2013年09月
クロス・ウェーブ船橋 2013年10月05日 20:15:38

ご滞在中はご満足頂けました様で、嬉しく思います。
アメニティセットの内容は私が担当致しましたが、男性なので何を入れたら女性のお客様に喜んで頂けるか四苦八苦しながら作りましたので、喜んで頂けて大変光栄でございます。
また大浴場も近隣施設にはない当館自慢の設備ですので、こちらもお褒め頂き大変感謝致しております。
これからもお客様のお声を励みに、日々サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

鈴木

【楽天限定】レディース&カップルプラン♪
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月26日 16:56:21

急な葬儀のため利用しました。
格安なお部屋おまかせプランで小学4年生の息子と添い寝でしたが、ベッドもシングルの割には広く、快適に過ごせました。
大浴場も清潔で、女性客が少なかったのか貸し切り状態でゆっくりできました。
近くにコンビニもあるし、ちょっと駅から遠くてもここなら満足です。

2013年09月
クロス・ウェーブ船橋 2013年09月27日 08:30:21

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大浴場は当館自慢の施設でございまして、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

米田

【部屋タイプお任せ【1名利用】】

投稿者さん 2013年08月27日 16:31:07

8月24日に宿泊しました。 駅からのアクセスでちょっと分かりにくくて 迷いましたがそれ以外は とても好感のもてる宿泊先です。看板とかが分かりやすく出てれば尚良いと思います。
 お部屋もすごく清潔感があり、キレイ。ベッドも広くて快適。
お風呂は 大浴場を利用しましたが、シャンプーなどが 数種類置いてあり、どれも 質の良いものだったのですごく良かったです!!
 食事つきプランではなかったので 今度は朝食付きでとまりたいです!

クロス・ウェーブ船橋 2013年08月28日 08:20:53

ご来館の際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
またご滞在中はご満足して頂けました様で安心致しました。
大浴場は近隣施設にはない、当館自慢の設備ですので、お褒め頂き嬉しく思います。
おかげさまで当館の朝食もご好評ですので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【部屋タイプお任せ【直割1名】】

machoto0606さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

machoto0606さん [30代/男性] 2013年08月27日 11:15:32

ディズニーランドの閉園後に近場で安い宿があればと思い予約しました。最終チェックインの午後11時を回っていたのにもかかわらず、親切な対応をしていただき、駐車場も敷地内に500円で確保していただきました。大浴場も午前1時まで利用可能で室内も清潔です。自販機で酒類も各階で販売していますし、周辺に居酒屋等もありますので食事などに関しては問題なさそうです。家族での利用でしたが友達との旅行などにも十分な設備です。朝食も予約できたそうなので次は利用してみようと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2013年08月28日 07:42:41

ご滞在中はご満足して頂けた様で安心致しました。
またスタッフの対応や清掃面などお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食もおかげさまでご好評を頂いておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

鈴木

★☆【直割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【部屋タイプお任せ【直割2名】】