クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月05日 14:44:55

駅からの距離もこれくらいなら大変でもないし部屋は綺麗で食事もたくさん食べれて良かったです お風呂とサウナもあって良かったです 小さな露天風呂でもあるともっとよかったですありがとうございました

2013年05月
クロス・ウェーブ船橋 2013年05月05日 20:13:22

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サウナ付大浴場は近隣施設には無い当館自慢の設備でございまして、ご利用されるお客様方にご好評を頂いております。ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますのでお近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

渡邊

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2013年04月30日 17:41:33

館内は清潔で、スタッフの皆さんの対応も適切でよい滞在でした。

2013年04月
クロス・ウェーブ船橋 2013年04月30日 23:20:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

今後もお客様に、より一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございいました。

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

OFR大好き!さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

OFR大好き!さん [50代/男性] 2013年03月19日 17:36:15

部屋は大変広く、仕事をするにはとてもありがたい造りでした。朝食もサラダは新鮮でしたしドリンクも豊富でビジネスホテルとしては良いと思います。
しかしながら大変残念なのは大浴場です。洗面器のウラがカビだらけで汚いですし、壁面のタイル目地も上の方はカビだらけ、大きな窓があるのですがどうやら掃除をしていないようで、桟のしたの方は緑色の藻のような物が生えていましたし、ガラス面もよく見ると赤カビ、そしてその窓の外はせっかくの庭があるのに全く手入れがされておらず。がっかりです。どうやら研修用施設がメインのホテルのようですが、研修で疲れた方々のんびりして、疲れを癒されるにはあまりにもひどいです。洗面器を取り替えて掃除を普通にするだけでキレイになると思います。他の部分が大変良かったので大浴場がとても残念でした。
しかし、きっと次回はキレイになっていると思いますので是非利用させていただきたいと思います。

2013年03月
クロス・ウェーブ船橋 2013年03月19日 20:44:08

お部屋、朝食とご満足頂けまして嬉しく感じております。
大浴場につきましては、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
至急改善に向けて、お掃除できるところ、改修が必要な部分など検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非クロス・ウェーブ船橋を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2013年01月12日 21:35:28

客室が清潔で快適でした。

2013年01月
クロス・ウェーブ船橋 2013年01月12日 21:51:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【■禁煙シングル指定■】

claptonlayla0621さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

claptonlayla0621さん [50代/男性] 2012年07月10日 10:24:40

元々研修施設ということですので、ホテルライクなホスピタリティーは期待できませんが、ビジネスユースなら充分満足できる施設です。お部屋は綺麗で広く機能的です。設備も過不足無く揃っています。オプションの朝食も満足できるものでした。全体的に好印象です。立地的にはJR船橋駅から少々歩きますが許容範囲内です(少々わかりづらい場所ですが)。朝食時自動販売機で新聞を購入しましたが(朝8時)、前日のものだったことには閉口しました。これが唯一のマイナスポイントですかね。

2012年07月
クロス・ウェーブ船橋 2012年07月10日 11:57:22

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
新聞の自動販売機の件でございますが、当日朝刊が休刊の日でございました関係で、朝刊の入れ替えが出来ていない状態でございました。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、スタッフ一同努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

それではご投稿ありがとうございました。

米田

【●喫煙シングル指定●】

こじそ1025さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

こじそ1025さん [40代/男性] 2012年03月26日 14:02:25

仕事で使うなら寿分でした。
朝食は充実していて良かったですよ。

クロス・ウェーブ船橋 2012年03月26日 16:07:24

この度は、クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けました様で何よりでございます。
またご朝食もお気に召して頂けました様で、嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂ける様に日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームのシングルユース】

こじそ1025さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

こじそ1025さん [40代/男性] 2012年03月26日 13:59:39

朝食は充実していてよかったと思います。
ベッドは普通のベッドでしたから、もう少し幅の広いものになればより良いと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2012年03月26日 16:04:24

また貴重なご意見、ありがとうございます。

今後ベッドサイズは改善に向けて検討させて頂きます。

ご朝食はお気に召して頂けました様で、何よりでございます。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームのシングルユース】

ゴーダLLさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ゴーダLLさん [40代/男性] 2012年03月17日 12:37:24

項目の点数だけを見ると、「満足」に値すると思います。
利用した日は廊下を挟んだ前の部屋に家族連れ、少し離れた部屋に
研修生でしょうか、若い女性が数名宿泊されていました。私自身出
張も大詰めに差し掛かりゆっくり体を休めたいと思っていましたが、
残念ながら研修生と思われる女性が夜半過ぎまで騒がれており寝付
けませんでした。できればこのような方々とは別フロアにして頂け
ると有難いです。今回は運が悪かったと諦めています。そういった
意味で「普通」評価になりました。

クロス・ウェーブ船橋 2012年03月18日 04:22:42

貴重なご意見をありがとうございます。
当日は満室となっておりどうしてもフロアをお分けする事が難しく、お客様にはお疲れの所不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後いっそうお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

フロント 米田

【禁煙シングル】

ただくんですさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2012年03月07日 20:02:54

駅から多少距離はありますが、離れている分静かでした。
近くにコンビニや飲食店もあり利便性はいいです。
部屋も快適でした。

2012年01月
クロス・ウェーブ船橋 2012年03月08日 08:18:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました様で本当に嬉しく思っております。当館は、研修施設を伴っている為市街地より離れた場所にあり、こちらまでいらっしゃるお客様にご不便をお掛けいたします。また、宿泊室についてもお褒めいただき本当にありがとうございます。今後、機会がおありでしたら、是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クロス・ウェーブ船橋 フロント 森本

【●お部屋内で喫煙OKです!喫煙シングル指定プラン●】

投稿者さん 2012年01月31日 17:18:14

全体的には満足です。

2012年01月
クロス・ウェーブ船橋 2012年01月31日 19:35:19

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けました様で本当に嬉しく思っております。今後も、もっとご満足度を高めて頂けるようにサービス向上を目指し励んで参る所存でございます。機会がおありでしたら是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月31日 17:16:43

お風呂が広く、ゆっくりできます。部屋も広く全体的に満足です。

2012年01月
クロス・ウェーブ船橋 2012年01月31日 19:31:40

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き、また貴重なご意見を頂けまして誠にありがとうございます。当館の大浴場や宿泊室にお褒めを頂き本当に嬉しく思っております。
今後も、お客様のご支持が頂けるように、努めて参る所存でございますので、是非、機会がおありでしたら当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】

温泉ダイバーさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

温泉ダイバーさん [50代/男性] 2011年11月07日 11:54:44

研修施設ですが、大浴場があるので疲れがとれていいです。夜も静かでぐっすり眠れます。

2011年10月
クロス・ウェーブ船橋 2011年11月07日 16:36:57

この度はセミナーハウス クロスウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様で、特に大浴場にご満足頂けました様で、大変ありがたく感じております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

セミナーハウス クロスウェーブ船橋

フロント 米田

【☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】

投稿者さん 2011年10月31日 21:30:24

家族4人でTDL帰りに宿泊しました。部屋の広さには家族4人で泊まるにはちょうど良かったと思います、朝食は今まで色んな所に宿泊したなかでは1番良かったです!
ただ、チェックインの時カートを貸してもらえると言われたので車に戻り子供二人寝てしまってたので妻と用意して戻ったらさっきまであったはずのカートが無くフロントの人に訪ねると今ありませんと言われてせっかく荷物少なくして行こうと思ったのにベビーカー2台と自分のカートを出して結局大荷物で移動することになってしまったのがとても気分悪く感じたのが残念…

2011年10月
クロス・ウェーブ船橋 2011年10月31日 22:15:36

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております。また、朝食についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ただ、チェックインの際には、こちらの不手際でご不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。今後フロントスタッフ全員がお客様により良い接客ができるように勤めて参りたく思っております。
今後、もし機会がおありでしたら是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月29日 12:34:31

8月27日に宿泊しましたがサービスは問題ないですがホテルの立地が少し解り難いです。風呂は更衣室のカギが壊れているのが多く使えない、リンスのボトルにシャンプーが入っていましたが、特に問題は有りませんでした。食事は予約制なので朝早く来ないと品切れになるメニューが多いのが少し不満でした。それ以外では特に問題なく過ごせる事が出来ました。

クロス・ウェーブ船橋 2011年08月29日 14:02:30

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げあげます。ご指摘を頂きました、大浴場と朝食につきましては、早急に確認し、対応をして参る所存でございます。また、立地面につきましては、研修施設を併設した宿泊施設ということから、市街地より少し離れた、閑静な場所に立地致しております。こちらまでお越し頂く際に、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。また、機会がおありでしたら、是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 21:31:32

寝るだけ目的で5月3日に家族で1泊させて頂きました。値段は、この時期を考えると安いと思います。部屋も比較的広くて、小さい子供でも添い寝は十分できました。
但し、一つだけですが、駐車場は立体なのでミニバン以上の車は機械で止められないのが残念です。私も確認不足でしたが、駐車場の件はもう少し詳細に説明をして頂いたほうが良いと思います。機会があったらまた利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2011年05月07日 10:19:17

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております。また、駐車場の案内表記につきましてはご意見をご参考にさせて頂きたく思っております。また、機会がありましたら是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月02日 21:06:27

きれいな部屋に広い机があり、仕事がはかどりました。研修にはもってこいの施設だと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2010年11月03日 09:13:50

この度は、セミナーハウス クロスウェーブ船橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、デスクワークのしやすい仕様にしおりますので、お褒め頂けましてありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みに、より良い施設作りを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セミナーハウス クロスウェーブ船橋

【■フレッシュツインのシングルユース■(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月22日 21:14:45

普通のビジネスホテルより広く、きれいでおしゃれ。ワンランク上という感じでした。
お風呂も非常に大きく気持ちよく過ごすことができました。

次回も宿泊したいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2009年09月22日 22:24:26

当施設の設備にお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

大浴場はこの近辺のホテルにはない、当館自慢の設備でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用下さい。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 フロント 高橋

【フレッシュシングル・No-Smoking(禁煙室限定)】

CHIFFONさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

CHIFFONさん [50代/女性] 2024年04月02日 06:53:55

少し駅からわかりにくかったですが、慣れれば食事ができる店も近くにあり、よいところでした。お部屋もきれいで快適に過ごせました。

クロス・ウェーブ船橋 2024年04月14日 08:12:25

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて『お客様の声』に投稿いただき感謝いたします。

お部屋に関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。

クロス・ウェーブ船橋 フロント

【スタンダード】<朝食付き>30種類以上の和洋ビュッフェ♪1日の疲れを癒す大浴場&サウナ完備
【【禁煙】ツインルーム 18平米<ベッド幅110cm>】

せと☆ひできさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

せと☆ひできさん [60代/男性] 2023年09月04日 08:40:43

部屋が広々としていて机と椅子があって、仕事をする環境としては最高でした。

サウナ付きのお風呂も想像していたより広くて良かったのですが、ただ脱衣所の扇風機のファンのカバーに埃が溜まっていたのが気になりました。またユニットバスのタオル掛けに自分のボディタオルを掛けていたところ、掃除の時に片づけられてしまったのには困りました。

朝食ですが、ビュッフェスタイルの時は良かったのですが、平日はお客が少なかったからか定食スタイルになってしまったのがちょっと残念でした。

クロス・ウェーブ船橋 2023年09月25日 09:36:09

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
清掃に関する不備があったようで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃部門の教育を強化し再発防止に努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽・45日前】★朝食付き★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!

投稿者さん 2023年08月18日 22:17:47

風呂が良かった!
部屋も広々。
夏で暑いのでリッチが駅近だとより良い。

クロス・ウェーブ船橋 2023年08月26日 06:30:36

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
自慢の大浴場と部屋の広さを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
立地に関しては、繁華街から少し離れた静かな場所ではございますが・・・・
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】〈素泊まり〉宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【喫煙シングル】