クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

masa0895さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

masa0895さん [20代/男性] 2016年03月24日 17:37:59

研修施設主体のホテルです。企業の泊まり込み研修で利用している方が多かったようです。

その他の客層はカップルのお泊まりや女子2人みたいなのも少しは見受けられました。

フロントの対応は良く、快適なチェックイン、アウトができました。

部屋もキレイで不快感はなかったです。

大浴場を利用しましたが温泉ではないので、循環ならではの塩素が香る大きなお風呂といった感じ。朝も入って普通に良かった。ただやはり研修で来てるおじさんが多いので、脱衣所での挨拶が「お疲れ様です」だったりなんかして、なんだかこっちまで職場にいる気分になりました。

2016年03月
クロス・ウェーブ船橋 2016年03月27日 00:48:32

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想に頂いた様に、当館は研修施設を兼ねた宿泊施設の為、企業での宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。週末や連休の日は一般個人のお客様の宿泊もかなり多くなっております。皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

【素泊り】♪プチ・ロングステイ14時イン11時アウトプラン♪ 大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

yu_u_ri mizogutiさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

yu_u_ri mizogutiさん [40代/女性] 2016年03月15日 01:04:25

幕張メッセからタクシーで向かいましたが、ホテルの名称が変更になったのかなかなか見つからずちょっと苦労しましたが、良いホテルでした。本来「研修施設」ということでテーブルが大きく資料を広げて仕事ができ部屋も広かったです。コンビニ、飲食店も徒歩圏内に多くあり便利でした。タクシー等に伝える為に付近のわかりやすい施設の提示があると良いかもしれませんね。
予約はシングルのお部屋だったはずですが、グレードアップして頂けたのかな?バスタオルも2枚あったし、ベッドも大きかったし。
フロントの対応も◎でした。帰り際、宅配便の荷物を部屋まで取りに来て頂いたのですが、快く応じて頂けました。館内の設備も長期滞在でも大丈夫でしょう。

2016年03月
クロス・ウェーブ船橋 2016年03月26日 06:16:09

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに満足せず今後もサービスの向上に努めてまいりますので、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小倉

★☆【さき楽】素泊りプラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【●喫煙シングル指定●】

マンリー1さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

マンリー1さん [50代/女性] 2016年01月25日 12:24:47

ベッドが広くのんびり眠れました。ただトイレのウオッシュレットが準備中になっていて利用の仕方がわからず、そのままにして使用できませんでした。朝食は品数も味も私たちには丁度良く、ダイニングルームも清潔で、従業員の方も気持ちよく食事ができました。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年01月
クロス・ウェーブ船橋 2016年01月26日 16:47:25

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、お部屋の設備でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。電池の消耗により作動しづらい状況になっていたようでございます。早速、電池交換を行い復旧いたしました。
ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食につきましては、食事内容やスタッフの対応共々お褒めのお言葉をいただき、ありがたく、また大変恐縮いたしております。
今後は設備点検をよりこまめに行い、ご利用の際には十分ご満足いただけるよう努めて参ります。
お近くへお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付プラン★☆

投稿者さん 2015年11月26日 00:12:58

部屋の広さ、綺麗さと、低価格にとても満足。
ただ、近くにお見せが少ないような感じです。
機会があれば、また宿泊したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2015年11月27日 03:57:54

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当館はセミナーハウスという特徴により駅周辺の喧騒から少し離れ、駅から徒歩で約10分程の場所に立地しており、初めてご来館頂いたお客様には少し解りづらい場所になっておりますが、2~3分歩いて大通りに出ますと比較的飲食店等が多くございます。
フロントにグルメマップもございますので、是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂ける様努めてまいりますので機会がございましたらまたご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山田

【素泊まり】連泊限定宿泊プラン 出張・観光に便利です♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年11月24日 17:13:35

今回初めて利用させて頂きました。
チェックインが遅くなりましたが丁寧にご対応頂き有難うございました。
設備も全く問題なく、十分満喫させて頂きました。又機会が有れば宜しくお願い致します。

クロス・ウェーブ船橋 2015年11月24日 19:28:56

この度はクロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう業務に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 和田

★☆【さき楽】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

大ちゃんステキさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2015年08月19日 17:11:25

サウナ、大浴場があってすばらしい。フロントの布施さんのサービス力や応対の良さに感動しました。できれば、朝のサウナ使用がかなえたら最高です。

クロス・ウェーブ船橋 2015年08月21日 16:42:46

ごっゆくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スタッフの接客次第でお客様の快適な空間づくりに繋がっていく大切なおもてなしであると改めて感じました。
今後もさらにご満足いただけるホテルとなりますよう精進してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 市村

投稿者さん 2015年06月26日 21:09:48

シンプルでとても良かったです。

2015年06月
クロス・ウェーブ船橋 2015年06月27日 13:41:27

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後も一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

また次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 和田

【素泊まり】6月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪

投稿者さん 2015年04月23日 21:55:23

部屋は清潔で快適に過ごすことができました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
早く寝てしまい大浴場を利用できなかったのが残念です。次回は利用させていただきます。
またお世話になります。

2015年04月
クロス・ウェーブ船橋 2015年04月25日 22:42:45

この度はクロスウェーブ・船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋等につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。また次回はご宿泊と併せて大浴場も一緒にご利用いただけましたら幸いと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市村

★☆【直前割】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年03月15日 19:23:58

中山競馬場へ行くため宿泊しました。
京成船橋駅から細道を行けば10分程度で着きます。
施設から通りに出れば飲食店も多く、部屋、大浴場を含めまた宿泊したいと思います。
ただ、時々EV利用時や大声等気になることもありました。注意書きはありますが静かな館内だけに…。

2015年03月
クロス・ウェーブ船橋 2015年03月15日 23:02:06

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『また宿泊したい』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当施設はセミナーハウスという側面もあり、団体のお客様もいらっしゃいますので、個人のお客様にはご迷惑をお掛けする場合もあるかもしれませんが、その際はスタッフにお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【●喫煙シングル指定●】

tanetoriさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

tanetoriさん [40代/男性] 2015年02月28日 21:46:27

はじめての利用になります。部屋は広く、しっかりしたデスクがあるのでビジネス利用にはいいですね。ただし、無線LANが無いのはかなり不便でした。お風呂は広く午前1時まで使えるので、遅く戻ってきたときには助かりました。朝食の品揃えはまずまずでしょうか。
とても清潔感があり、総合的に満足で、この辺りで仕事があるときはまた利用したいと思います。

2015年02月
クロス・ウェーブ船橋 2015年03月06日 12:02:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、一同安堵しております。また、ご指摘の「無線LAN」につきましては、今後の検討課題とし改善に向けて提案してまいります。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ

フロント和田

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年01月13日 15:51:16

駅からは少し遠いが、車でピックされるにはかえって良かったです。施設はエントランスも部屋もきれいです。
時間の関係で浴場を使えなかったのが、少し残念でした。
私は、宿泊先では必ずレンタルPCを借りているのですが、ここはセミナーの関係なのでしょうか?
ブロック、インストールされていない等、通常のインターネット使用にはまったく役に立ちませんでした。インストールあるいは、ブロック解除等をできる管理者の方がいなかったというのもちょっと驚きでした。素泊まりですと、PC操作ぐらいしかすることがないのですが、おかげで外で飲みすぎました。。。

2015年01月
クロス・ウェーブ船橋 2015年01月15日 23:31:59

ご滞在中は、PCの件でご不便をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、スタッフ間での確認、指導と改善に努めて参ります。
今回は、ご利用頂けなかったようですが、大浴場はご好評頂いておりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

小倉

□早い物勝ち!!お年玉QUOカード500円付きプラン□大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2013年12月16日 02:51:31

いつもどおり満足!満足! 敷地内の駐車場広げて~~~!

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年12月16日 08:17:40

いつも、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

当館の駐車場は、立体駐車場と平面駐車場がございますが、お客様の仰る通り平面駐車場が3台分のスペースしかなく、駐車場をご用意出来かねる場合もございます。ご利用されるお客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。
駐車料金は少し高くなってしまいますが、近隣にはコインパーキングがいくつかございますので、場所や金額などフロントにお尋ねいただければ幸いでございます。

今後も、より一層ご満足いただけます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

渡邊

★☆【早割14】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

信濃1511さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

信濃1511さん [20代/男性] 2013年12月05日 19:06:03

何度か利用しています。
船橋駅周辺ではお安いホテルだと思います。
スタッフの対応も良い。

2013年11月
クロス・ウェーブ船橋 2013年12月06日 00:18:07

いつもクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定割引シングル】

buucyan0508さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

buucyan0508さん [40代/女性] 2013年11月27日 17:05:04

お値段が安価だったので、不安いっぱいだったのですが、
とても快適に過ごせました。
朝ごはんも美味しかったです。
チェックインの際に、セミナー参加者と間違えられましたので、
通常の宿泊者がいることもお忘れなくお願いいたします。
それと、機械駐車場に車が入りませんでした。
事前に電話をしていますので、多少は入る車種、入らない車種、
把握してもらえたら助かります。

2013年11月
クロス・ウェーブ船橋 2013年11月30日 05:50:24

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場のご案内とチェックインの際に不手際がございました様で大変申し訳ございませんでした。
その他の点で快適にお過ごし頂けただけに私も残念でございます。
今後はこの様な事が無き様、スタッフ一同十分注意して参ります。

また船橋にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kama9875さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

kama9875さん [30代/男性] 2013年11月06日 14:05:35

大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。

2013年11月
クロス・ウェーブ船橋 2013年11月06日 21:49:05

ご滞在中はご満足して頂けました様で、なによりと思います。
これからもお客様に喜んで頂けます様に日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

鈴木

【当日限定割引シングル】

投稿者さん 2013年11月05日 00:57:43

立地も良く、綺麗でコストパフォーマンスはとても良いと感じました。
ただ、駅からの行き方が土地勘がないとわかりずらいので
HPなどで親切な表示を行っていただきたいと思いました。
また、予想に反して大浴場は混んでいたので、諦めました。
お部屋のお風呂でも特別狭いとは感じませんでした。

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年11月05日 08:46:40

当館は、企業様向けのセミナーを兼ねた宿泊施設でございまして駅繁華街より少し離れた位置にございます。ご利用されるお客様にはご足労をお掛け致しますが何卒ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。
弊社HPに画像付の『船橋駅からのルートマップ』というものがございますのでご活用頂ければ幸いでございます。

サウナ付大浴場は近隣施設には無くご利用されるお客様方に大変ご好評を頂いております。お時間帯により混み合いますが当館自慢の設備の一つでござますので、また当館をご利用される機会がございましたら大浴場も是非ご利用くださいませ。
お客様にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

渡邊

【ポイント5倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2013年10月14日 22:32:51

今回は、TDLに行ってそのまま帰宅するのは大変そうだったので1泊して帰るように利用させていただきました。小学生添い寝無料に惹かれ決めました。
以前添い寝無料のホテルを利用した際アメニティ関係タオル等ですが1名分しか用意されていませんでした。ですが、こちらはタオル、歯ブラシは2名分用意されていて助かりました。
寝るだけの為のホテルなら十分だと思います。
ただ、駐車場がもういっぱいで近隣のコインパーキングを使用しましたが最初に止めたところが料金が高く、移動することになってしまいました。
事前にもう少し詳しく教えて頂ければ余分な出費がなかったのにな~と思いました。

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年10月18日 08:35:28

駐車場の件につきましては、当館の駐車場にてご用意が出来ず、又近隣のコインパーキングのご案内につきましても配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ全員がお客様方のご利用に合ったご案内をスムーズに行える様、改善に努めさせて頂きます。

アメニティにつきまして、添い寝のお子様分のタオルや歯ブラシがあれば便利かと思いサービスでご用意しております。お役にたちました様で大変嬉しく思っております。

今後もより一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いでございます。

だっちゃん3522さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

だっちゃん3522さん [40代/女性] 2013年10月09日 22:57:18

10/5にディズニー旅行の為初めて利用しました。
チェックイン時間も遅く翌朝も早く出る為、土曜でもリーズナブルな宿泊先を探していました。
小学生まで添い寝OKのプランがあって、かなり安くちょっぴり心配でしたたが、建物自体が綺麗で部屋も思っていたよりも狭く感じませんでした。
備品もシンプルでさりげなくオシャレでした。
共同風呂は広くはありませんが、利用人数もさほど多くないので、少し待てば洗い場も空き十分利用することができました。
小学生の娘はいろんなシャンプーがあると言って喜んでいました。
車を利用していたので駐車場も玄関先に停められてとても便利で良かったです

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年10月10日 15:02:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。大浴場のシャンプー確かにいろいろあるとワクワクしますよね^^ わたくしいい年でございますが気持ちはお嬢様と一緒です。
クロスウェーブはなかなかリーズナブルなご料金でお客様をお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。

クロスウェーブ・船橋
田中

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

こうちぃさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

こうちぃさん [30代/女性] 2013年10月06日 15:39:23

ディズニー帰りに利用しました。周辺は細い道が多く少し迷ったけど、ホテルはエントランスも広く綺麗!駐車料金も500円と安いのでありがたいです。

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年10月07日 02:58:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ディズニーランド満喫されましたか?いつ行っても楽しいですよね^^
またディズニーランドへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

田中

大吉@幸せタクシーさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2013年09月28日 08:53:21

閑静な場所にあり、駅からも徒歩での移動可能で、施設も研修施設がベースなので使いやすかったです。

2013年09月
クロス・ウェーブ船橋 2013年09月29日 13:20:48

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は研修施設をベースとしておりまして、大通りから少し離れた場所にございます。
また書類等を広げて作業の出来る大き目なデスクや、疲れを癒して頂ける大浴場など近隣ではあまり無い設備が自慢でございます。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

米田

★☆【夏得】【ネット販売限定】特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!