クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 12:46:33

馬込斎場で葬儀があり、親族で宿泊しました。素泊まり日泊ツインルーム1室10000ちょっと、アメニティも一通りそろっていて、大浴場も使えたので良かったです。
ただ部屋にセーフティーボックスがなかったのと、朝食の値段が高かったのが難点。朝食のバイキングは時間に行っても受付する人もいないので戸惑いました(ちなみに朝食を付けたい場合は前日夜までに予約・支払いを済ますシステムのようです。確かにチェックする人がいないので先に清算しといてもらわないとホテルは朝食代とりっぱぐれてしまいそうです(^^;))すべてセルフサービスで1500円弱は高い!品数減らして構わないので800円くらいにしてくれればいいのにと思いました。
ベッドはふかふかで私は気持ちよく寝られましたが、別室に泊まった叔母は、布団がファブリーズっぽい香りがして体がかゆくなったと言っていました。薬品に敏感な方は気を付けた方がいいのかもしれませんね。

クロス・ウェーブ船橋 2017年05月27日 14:43:22

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘ございました「セーフティボックス」につきまして、ご貴重品のお預かりはフロントにて承っております。こちらのご案内が足らず大変ご不便をお掛け致しました。
ご朝食につきましても、現状のご料金、サービス方法が適正なのか、今一度見直し等含め今後の改善課題として、貴重なご意見として承ります。

最後になりますが、ご利用いただきました「布団」につきまして、至急原因を確認し、以後このようなことが無いよう努めて参ります。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

★☆【ネット販売限定】 素泊り  Wi-fi開設特別宿泊プラン☆★

ダガヤンさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ダガヤンさん [50代/男性] 2017年04月20日 19:05:08

仕事関係の送別会で船橋へ。駅から遠いのですが部屋のデスク大きさが普通のビジネスでは考えられないくらい大きい。
本気の仕事なら良かったと思いました。

クロス・ウェーブ船橋 2017年04月21日 17:06:59

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅からの距離に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

しかしながら当館自慢の大きなデスクにお気に召していただけたようで、嬉しく思います。今回はお仕事関係の送別会で船橋にお越しいただいたとのことですが、お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【朝食付】4月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪
【禁煙シングル】

ハンチョウ8750さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ハンチョウ8750さん [40代/男性] 2017年04月06日 20:09:55

近くにコンビニ、駐車場もあり、便利でした。また、大浴場は大変ありがたかったです。研修生が多かったようですが、レジャーとしても満足いくホテルだと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2017年04月10日 16:09:57

お忙しい最中コメント投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は当施設の自慢でございます。次回ご利用の際は、早めのお時間でご利用されますと若干空いていると思いますので、ぜひご利用下さいませ。
今後ベイエリアにレジャーでお出かけの時は、是非ともクロス・ウェーブ船橋をご指定くださいませ。いつもの笑顔でお待ちしております。

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年03月22日 10:00:16

部屋は清潔で、大浴場でゆっくり風呂に入ることができたので疲れがとれました。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月28日 19:12:15

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場もご利用いただき、そして疲れがとれたとのお言葉も拝見し、大変嬉しく思います。大浴場の他にもサウナも営業しており、皆様から大変好評をいただいております。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

★☆【当日限定・素泊り】素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【●禁煙ツインシングルユース●】

投稿者さん 2017年03月22日 09:58:45

部屋は清潔で、大浴場があるのがうれしいです。

2017年02月
クロス・ウェーブ船橋 2017年03月28日 18:42:50

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や大浴場にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は深夜1時まで営業していることから、大変好評でございます。

今後ともより清潔感があり、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年01月30日 19:42:00

今回、初めて利用させて頂きました。
部屋は綺麗でしたし、静かで、リラックスして眠ることができました。
機会があれば、また利用したいと思っています。

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月01日 15:18:21

この度は、クロス・ウェーブ船橋にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の「リラックスして眠ることができました」とのお言葉を拝見することができ、スタッフ一同安堵しております。更には「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、日々の励みにもなり、とても嬉しく思います。今後ともより一層精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

今回の旅行目的がレジャーとのことでしたが、またぜひ船橋方面にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定プラン!】ポイント5倍!素泊り 幕張・舞浜の拠点に!!

投稿者さん 2016年12月22日 00:19:43

老親と泊まりました。
両親の感想はわかりませんが、個人的にはこちらの要望にフロントで柔軟に対応、提案をいただき、快適に過ごすことができました。
レジャーの仕様では物足りないかもしれませんが、シングルで宿泊するなら、設備が清潔で、必要十分なものがそろっていて、コンビニもまあ近いし、ちょうどいいなと思いました。船橋に用事の時はまた泊まりたいと思いました。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月23日 14:37:07

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」といお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もホテルの清潔さ、そしてサービスの向上にスタッフ共々努めてまいります。

船橋エリアにご予定ある際は、ぜひともご利用をお待ちしております。お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付プラン★☆

トーフ屋ケンちゃんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

トーフ屋ケンちゃんさん [50代/男性] 2016年12月03日 15:40:00

部屋がきれいで、デスクが広く、室内での仕事がスムーズに進む。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月07日 19:31:47

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。セミナーハウスならではの、大きなデスクがお部屋にあるのが自慢のホテルでございます。お客様のお仕事がスムーズに進んだとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

またお仕事等で機会がございましたら、是非当施設をご利用いただきたいと存じます。お仕事は勿論、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント

【●禁煙ツインシングルユース●】

投稿者さん 2016年11月26日 21:23:00

案内図を見ると駅から遠いなぁと思ったのですが、実際はまっすぐ行って右に曲がれば着くので意外と近く感じました。
研修施設なのでデスクも広いし、部屋の照明も明るいし、結構いいかもと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2016年11月27日 13:27:11

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、温かなお言葉を頂戴し、一同大変恐縮しております。

次回のご宿泊の際もより快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント和田

投稿者さん 2016年11月04日 18:09:08

仕事での宿泊ですが、綺麗で静かなホテルで、良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年11月06日 19:59:00

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

ぜひ、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

勇者王6691さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

勇者王6691さん [20代/男性] 2016年10月03日 11:24:51

幕張でのイベント参加の為利用させてもらいました

お部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです

ただ大浴場を利用させてもらいましたが浴室の床が滑りやすくとても注意が必要でした。また、お湯の温度も熱めでゆっくり浸かれる感じではありませんでした。
改善をお願いします

また利用させてもらいたいと思います

クロス・ウェーブ船橋 2016年10月16日 19:35:05

さて、客室につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

また、ご指摘頂戴しました「大浴場」につきましては、早速改善策を検討いたします。お湯の温度につきましても、当日の外気を参考に適温でご提供できますよう、設備担当とも打合せを行って参ります。

引き続きのご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 和田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!素泊り・人気の大浴場深夜1時まで♪幕張・舞浜への拠点に◎

nymstさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

nymstさん [50代/男性] 2016年09月11日 15:51:52

ちょっと分かりづらい場所でしたが、予約メールの地図を参考に到着できました。静かな環境でゆっくり過ごすことができました

クロス・ウェーブ船橋 2016年09月14日 02:01:20

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当施設は商業地と住宅街の間にあり、静かな環境にございます。
次回はご家族、お友達とごゆっくりおくつろぎ頂きますようお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 瀬田

★☆【さき楽】素泊りプラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

Yoshi----さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

Yoshi----さん [40代/男性] 2016年08月07日 17:20:19

大浴場は気持ちよかったです。駅から遠いのがちょっと難点ですが。
リフレッシュできました。

2016年06月
クロス・ウェーブ船橋 2016年08月09日 13:07:46

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

最寄りの船橋駅からは約10分と若干距離がございまして、ご不便をお掛けいたしました。

さて、「大浴場」につきましてご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
弊社は船橋エリアでは数少ない「大浴場」を兼ね備えた施設でございます。
深夜は1時まで、早朝は6時より営業しておりますので、夜は旅のお疲れを癒していただき、翌朝は「朝風呂」で快適なお目覚めをご堪能いただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

■素泊り・QUOカード1000円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

パドック解説者さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2016年06月04日 15:31:24

大浴場はうれしかったです。部屋も広くて快適でした。多少駅から遠かったですが、また機会があれば使わせてもらいます。

2016年04月
クロス・ウェーブ船橋 2016年06月12日 02:40:01

この度は、クロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。

当施設は最寄の船橋駅より徒歩約10分の距離のため多少遠く感じられたかと思いますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月11日 01:22:33

「当施設はセミナーハウスという側面もあり、団体のお客様もいらっしゃいますので、個人のお客様にはご迷惑をお掛けする場合もあるかもしれません…」
一年ぶりの利用でしたが残念でした。その他は大変満足なので余計に…。

2016年04月
クロス・ウェーブ船橋 2016年04月20日 10:20:46

この度は、一年ぶりのご来館誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご滞在におかれまして、私どもの目が行き届かず、ごゆっくりとお過ごし頂けなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在いただきます、すべてのお客様にご満足いただける環境をご提供すべく、改めて細心の注意を払い業務に努めるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【●喫煙シングル指定●】

yu_u_ri mizogutiさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

yu_u_ri mizogutiさん [40代/女性] 2016年03月15日 01:04:25

幕張メッセからタクシーで向かいましたが、ホテルの名称が変更になったのかなかなか見つからずちょっと苦労しましたが、良いホテルでした。本来「研修施設」ということでテーブルが大きく資料を広げて仕事ができ部屋も広かったです。コンビニ、飲食店も徒歩圏内に多くあり便利でした。タクシー等に伝える為に付近のわかりやすい施設の提示があると良いかもしれませんね。
予約はシングルのお部屋だったはずですが、グレードアップして頂けたのかな?バスタオルも2枚あったし、ベッドも大きかったし。
フロントの対応も◎でした。帰り際、宅配便の荷物を部屋まで取りに来て頂いたのですが、快く応じて頂けました。館内の設備も長期滞在でも大丈夫でしょう。

2016年03月
クロス・ウェーブ船橋 2016年03月26日 06:16:09

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに満足せず今後もサービスの向上に努めてまいりますので、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小倉

投稿者さん 2016年03月02日 13:23:23

船橋駅から少々歩きます。しかし、大浴場があるのは大変ありがたかったです。シャンプーは多種類あり気分がUPです。朝食は手作り感があり美味しくいただきました。
喫煙室でしたが、空気清浄機にほこりがビッシリついていたのが残念でした。
長期滞在の場合は、良いお宿だと思います。

2016年01月
クロス・ウェーブ船橋 2016年03月08日 20:26:57

クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さて、空気清浄機につきまして、私共の不備にてご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
改めて細心の注意を払い、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同業務に努めて参ります。
また、大浴場、朝食につきましては、ご満足を頂けましたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。

次回船橋エリアにお越しの際は、ぜひご滞在頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント和田

【朝食付】1月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪
【喫煙シングル】

マンリー1さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

マンリー1さん [50代/女性] 2016年01月25日 12:24:47

ベッドが広くのんびり眠れました。ただトイレのウオッシュレットが準備中になっていて利用の仕方がわからず、そのままにして使用できませんでした。朝食は品数も味も私たちには丁度良く、ダイニングルームも清潔で、従業員の方も気持ちよく食事ができました。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年01月
クロス・ウェーブ船橋 2016年01月26日 16:47:25

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、お部屋の設備でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。電池の消耗により作動しづらい状況になっていたようでございます。早速、電池交換を行い復旧いたしました。
ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食につきましては、食事内容やスタッフの対応共々お褒めのお言葉をいただき、ありがたく、また大変恐縮いたしております。
今後は設備点検をよりこまめに行い、ご利用の際には十分ご満足いただけるよう努めて参ります。
お近くへお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付プラン★☆

投稿者さん 2015年11月24日 17:13:35

今回初めて利用させて頂きました。
チェックインが遅くなりましたが丁寧にご対応頂き有難うございました。
設備も全く問題なく、十分満喫させて頂きました。又機会が有れば宜しくお願い致します。

クロス・ウェーブ船橋 2015年11月24日 19:28:56

この度はクロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう業務に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 和田

★☆【さき楽】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年09月23日 02:00:11

お世話になりました。以下、気付いた点を書きます。
【良い点】
・大浴場がある
・部屋に(小さいながら)チェストがある
・ビジネスホテルに比べたら部屋が広め
【悪い点】
・駅から遠い
・到着が夜だったため建物が見えず、大通りから曲がった後どこまで行けばたどり着けるのかが全く分からなくて困った。もう少し案内を工夫してほしい。
・フロントの女性に訊いたバスの案内が間違っていた。教えられたバス停は、私達の目的地まで行くバスが通らない所だった。あわてて別のバス停に移動したが間に合わず、次のバスまでは20分以上待つ必要があったので、結局暑い中重い荷物を抱えての徒歩移動となった。
コンシェルジュ並のサービスを期待はしないが、せめて近隣の情報は把握しておいてほしいし、分からないなら分からないで、はっきりそう言ってほしい。
誤った情報を教えるのだけはやめてほしい。

クロス・ウェーブ船橋 2015年09月26日 15:00:44

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私どもスタッフのご案内不備にて大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘ございました通り、地理的に最寄りの船橋駅よりやや分かり難い立地にございますため、楽天トラベル弊社ページにも大きめの地図をご用意しておりますが、改めてお客様に分かりやすいご案内を検討いたします。
また、バス停のご案内につきましては、弁解の余地もございません。改めてお詫び申し上げます。
今後同じような事が繰り返されぬよう、スタッフ一同初心に戻り接遇、スキルの向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
船橋にお越しの際に、またのご利用を頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【さき楽】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!