クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 18:50:28

家族(大人2人と幼児2人)で利用しました。
立地は少し駅から離れていましたが、分かりやすいですし、周りにお店もあるので、苦にならないです。
周りに駐車場も多いので、すぐに停められます。
駐車場の案内もとても分かりやすく丁寧でした。
とにかくここのよいところは大浴場です。
こどももすごく喜んだし、運転をずっとしていた主人も疲れがとれると喜んでいました。
また、千葉方面に用事があるときは是非利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月03日 07:57:23

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、多くの温かなお言葉を頂戴し、私共スタッフにとりまして、日々の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 和田

【楽天限定プラン!】ポイント5倍!素泊り 幕張・舞浜の拠点に!!

投稿者さん 2016年09月28日 16:31:22

舞浜でのイベント2日間参戦のため利用しました。
静かな立地で、とても落ち着いて過ごせました。
大浴場、部屋のアメニティも種類豊富で電化製品のパワーも十分、何より清潔でしたし言うことないです。
フロントの方も落ち着いておりまた人の良さが感じられ、また来たいと思わせてくれる対応でした。

難点を上げるならば、部屋のユニットバスの排水口の流れがやや悪かったこと、大浴場へ向かう際にある部屋(privateとの記載があったので、従業員さんの控え室でしょうか?)からかなり廊下に響くような大きさの声がしていたことが、勿体ないかなと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいです、お世話になりました。

クロス・ウェーブ船橋 2016年10月04日 08:31:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきましたバスルームならびに弊社スタッフの振る舞いにつきましては、大変お恥ずかしい次第でございます。
以後、このようなことの無いよう、改めてスタッフ一同気を引きしめて業務に携わってまります。
大変申し訳ございませんでした。

ぜひ、イベント等にてお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【禁煙ツインルーム】

僕ゆうちゃんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

僕ゆうちゃんさん [30代/男性] 2016年08月30日 01:48:14

二度目の利用ですが、相変わらずコストパフォーマンスの良いホテルです。
目玉はやはり大浴場。足を伸ばしてゆったり浸かれるお風呂というのは何気に有難いものです。朝6時から入浴できるのも便利です。
アメニティ類も不満は少なく、ヒゲソリはschickだし、ドライヤーもちゃんと風量のある使いやすいものが準備してあります。

立地に関してやや駅から距離があると言われますが、船橋のホテルはほぼ同じようなエリアに密集しています。なので別段他所より劣るわけではありません、少なくとも船橋では。
コンビニも近く、近隣には飲食店や呑み屋も豊富。
全く不満点はありませんでした。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月30日 22:42:40

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!素泊り・人気の大浴場深夜1時まで♪幕張・舞浜への拠点に◎

投稿者さん 2016年08月22日 08:50:21

ディズニーランド後の宿泊に利用させて頂きましたが、場所も比較的近く大変便利でした。
小学生の添い寝も無償しかも、アメニティも無料で提供して頂けるので、大変お得でした。機会があれば、また利用させて頂きたいです!

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月26日 19:53:24

この度はクロスウェーブ・船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。また次回こちら方面にお越しの際、ご利用いただけましたら幸いと存じます。

フロント 和田

【楽天限定夏プラン!】ポイント5倍!素泊り 幕張・舞浜の拠点に!!
【禁煙ツインルーム】

sky1983さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

sky1983さん [30代/女性] 2016年08月10日 12:03:25

知人からのおすすめでこちらのホテルに宿泊しました。
研修施設というだけあって、団体の方が多く泊まられていました。
駅から少し歩きますが、1度歩けば距離は気になりません。
賑やかな駅でご飯を食べたり買い物には困りませんでした。
ドン・キホーテが近くにあり助かりました。
ホテルは、少し奥まったところにあるため静かでよかったです。部屋は、ビジネス向けというか大きめの机がありよかったです。ビジネス目的ではありませんでしたが、物を置くことが出来便利でした。ただ、研修施設だけに机の上に鏡はなく、化粧するのにわざわざ立って姿見でするしかありません。
部屋は清潔感があり、心地よかったです。お風呂も広めで足が伸ばせて嬉しかったです。
不満点は、やはり団体が多いので部屋の外ではしゃいだりおしゃべりする声が気になりましたが寝るには問題なかったです。
レンタルでヘアアイロンを貸してくれたのも嬉しかったです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月21日 19:09:40

ご感想に頂いた様に、当館は研修施設を兼ねた宿泊施設の為、企業での宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。
私共の対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【当日限定・素泊り】シングル素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【●禁煙ツインシングルユース●】

じにたろうさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

じにたろうさん [50代/男性] 2016年08月06日 19:50:52

設備はきれいで、建物が周囲より高く見通しもよかったです。周辺は飲食店も多く、コンビニも近いので便利です。研修施設として建てられているので、夏期講習の人が多いように感じました。立地も良いので、また利用したいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月09日 12:56:12

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございましたが、弊社は「研修施設」として営業を行っておりまして、お日にちより一般のお客様にもお部屋をご提供させていただいております。

この度のご滞在におかれまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮いたしております。

今後もお一人でも多くのお客様にご満足いただける施設となりますよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

じにたろうさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

じにたろうさん [50代/男性] 2016年08月06日 19:46:15

予約の関係で、ツインルームのシングルユースに変更していただき、とてもゆったり過ごせました。設備もきれいで、大浴場はサウナつきで広々としていて良かったです。機会があれば、また利用します。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月09日 12:47:15

ごっゆくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。

今後もさらにご満足いただける施設となりますようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 14:21:47

大浴場がありよかったです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年07月26日 12:16:21

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当施設は、船橋地区では珍しい「大浴場」を完備しており大変好評をいただいております。
今後も快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月28日 12:21:35

1泊お世話になりました。最初へセミナーハウスときいて え?と思いましたが、利用客の方が企業関係の方が多いのか、大変静かな環境で過ごすことができました。 普通のビジネスホテルですと、最近は海外からの方も多く、なんとなく雑然とした雰囲気が多い中、フロント、ロビーも静かでした。お部屋もゆったりとしていて、やはり研修での利用が多いのでしょうか、大きな机と椅子があり、こちらも重宝致しました。今回は、食事や大浴場の利用をしませんでしたので、次回は、そちらもぜひ利用させて頂きます。 駅からの距離は、そこまで遠いとは思いませんでした。船橋は、ビジネスホテルは駅から離れてところに多いので、そこから比べれば、こちらのホテルは近いほうだと思いました。

2016年06月
クロス・ウェーブ船橋 2016年07月05日 15:02:21

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げますと共に、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
次回、ご利用機会がございましたらぜひ大浴場もご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2016年06月15日 18:23:08

大浴場とWi-Fiがついてこの値段は安い!駅から10分ぐらいだったので便利だった!

2016年06月
クロス・ウェーブ船橋 2016年06月24日 21:21:44

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
次回もぜひ大浴場をご利用頂きまして、ごゆっくりと過ごして頂きたいと思っております。

またのご来館をお待ち致しております。

フロント 和田

【素泊まり】「得・得!!」 室数限定宿泊プラン 早い者勝ちです♪

投稿者さん 2016年06月05日 11:16:54

2泊しましたが、快適に過ごせました。
次回も利用したいです。

2016年05月
クロス・ウェーブ船橋 2016年06月12日 02:46:29

この度はクロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 和田

★☆【さき楽】素泊りプラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

sdekapanさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

sdekapanさん [40代/男性] 2016年05月16日 03:12:15

大浴場もあるし,部屋も広いのでちょくちょく利用しています。駅から遠いので、裏道を行くのがいいと思います(裏道はクロスウェーブのホームページに掲載されていました)。土曜日東京の宿が高い場合、空いてればここはオススメです。

2016年04月
クロス・ウェーブ船橋 2016年05月25日 05:57:10

いつもクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設まで最寄りの船橋駅より徒歩約10分程度の場所にございますため、極力お時間がかからずにお越し頂けますよう「裏道」の地図を作成致しました。
裏道をご利用いただくため、初めてお越しのお客様には多少分かりずらい点もございますが、1度ご利用いただきますと、非常に便利なルートでございます。

いつお越しいただいてもリラックスしていただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月23日 23:36:06

シングルルームでも部屋は広く、とても機能的な造りでした。
クチコミを読み、Wi-Fiが使えないものとあきらめていたところ、部屋で各キャリアのWi-Fiに繋がったのでラッキーでした。
ただ、チェアーの座り心地があまり良くなかった(ややガタツキもありました)ため、長時間座っていると疲れました。

2016年04月
クロス・ウェーブ船橋 2016年04月30日 01:57:10

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘頂戴いたしました「チェアー」につきまして、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速確認をさせていただき、メンテナンスを実施いたしました。
また「座り心地」につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様皆様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいりますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月01日 06:55:22

各種設備やフロント等でのサービスも良く、大満足でした。

2016年03月
クロス・ウェーブ船橋 2016年04月02日 03:51:54

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに満足せず今後もサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小倉

投稿者さん 2016年02月14日 11:14:28

子ども(幼児)と2人で、利用させていだだきました。朝食は、まだ頼むほど、食べるタイプでは、ないので、利用しませんでしたが、クロスウェーブが、きにいったようで、「また来ようね。」と言ってました。ディズニーランドの帰りに泊まり、大浴場やお部屋、フロントでの接客など、満点でした(^^)ありがとうございました

2016年02月
クロス・ウェーブ船橋 2016年02月15日 01:25:02

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、是非ご朝食をご利用下さいませ。

フロント 山田

■素泊り・QUOカード1000円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

☆pia-no☆さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

☆pia-no☆さん [30代/女性] 2015年12月19日 16:19:24

ロビーはひろく、研修用のホテルだからか、静でよかった。お掃除が行き届いて、入ったらお部屋は暖かく暖房が効いていました。加湿器や空気清浄機やズボンプレッサーなどあるし便利です。大浴場があるようでしたが、遅くにチェックインで朝もはやかったので利用できず残念でした。子供と二人での利用でしたが、二人分とは別にタオルと歯ブラシが用意されていました。冷蔵庫は小さいですが、使うときにスイッチをいれるタイプではなかったので、すでに冷えていたので飲み物がすぐいれられました。落ち着いて過ごせたのでまた利用したいと思いました。

クロス・ウェーブ船橋 2015年12月20日 14:21:56

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大浴場には、化粧品やシャンプー等幅広く揃えております。次回ご利用の際はぜひごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 市村

投稿者さん 2015年12月16日 00:37:26

駅から少し歩きますが、周囲は飲食店もあり利便性が高い立地です。
コストパフォーマンスは非常に高いと感じました。この価格で、デスク付きの部屋と大浴場があれば文句はありません。
チェックイン時の対応も丁寧で好感が持てました。

クロス・ウェーブ船橋 2015年12月19日 17:49:50

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
周辺には、飲食店やコンビニエンスストアがあり、ちょっとしたお買い物やお食事にすぐお出かけいただけます。またその他周辺情報につきましてはフロントにて随時ご案内しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ただ当ホテルは研修施設ということで、お静かに過ごしいただけるように駅から徒歩約10分と若干離れております。ご不便をおかけしております。
これからも、お褒めの言葉を励みに今後もお客様お一人お一人に合った、心地よいご対応を心掛けてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 市村

★☆ポイント5倍 【素泊り】 X・Wご愛顧感謝宿泊プラン☆★

投稿者さん 2015年12月04日 22:41:45

受付の対応が親切・丁寧で良かったです。
大浴場も最高でした。

クロス・ウェーブ船橋 2015年12月06日 18:53:10

温かいお言葉に大変嬉しく存じます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様のニーズにお応えできるように
スタッフ一同さらに快適な空間づくりと心のこもった接遇に努めてまいります。

フロント
市村

【素泊まり】11月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年11月28日 11:05:38

★続きですが、が、が、、!

前述した私の、写真が出ない~~~!!

何故だろか?(`_´?)

もう1度チャレンジ!(`o´)♪

だからね………
和田さん♪返答は適当でいいからねっ(笑)♪

Δ...続く。 拝。 〆★彡

あっ!!出た~出たあ~~っ!!

♀フロントの山ちゃん♪
優しくて仕事が出来る素敵さん!!

お手伝い散々してくださり、、本当に..本当に..、いつも!いつも!感謝です。(泣)。

“ありがとう御座い!!”

☆Thanks !! that well be splendid♪ @marigoro_ ☆彡★彡

△goro_さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

△goro_さん [50代/女性] 2015年11月26日 17:58:16

★あ~あ~あああ~~っ!(笑)♪
もう我慢出来ないいいい~~っ!!

『まりさんの“声”には~返答を書くのが難しいんですよお~~(笑)』と、、
むふふ笑いをする楽天担当のフロントスタッフ和田さん♪

まあ~そんな事は何処でも言われている自他共に認める40年余り“ホテルの渡り鳥”と呼ばれている私ですので~その御苦労は解りますから、まともに返答しなくていいと♪言ってるでしょうが~~っ!!◆

然し、既に年の瀬!!
意地悪な私は投稿する!もう今年が終わってしまうのでっ!!むふふ(笑)♪

あ。お読みの皆様方へー
此処@X-WAVEは、楽天“声”の返答担当スタッフさまはー3人ぐらい居るのです。米ちゃんとかも書いてるし。ぶっ(笑)☆

というか……、、

遥か太古の昔から、、1ヶ月の半分近く住んでる(宿泊してる?笑)♪個人情報なんか無いという私ですから~写真もバシバシ出してるし(笑)♪

まあ~くだらない写真ばかりですが。(他常宿さまでも有名な画像汚い申し訳無い写真ですが。)☆彡

あ。でも!
そうそうっ!
たまには役立つ真面目情報を1つ書きま~す♪
此処の仕組みを知らない御客様の為に。。です♪★

【此処、@X-WAVE(船橋支店)はー研修施設を個人客にも解放してくださっている有難い場所です!(勿論!私も個人客ざんす。笑)♪
だから!!
毎年、年末年始は休業するのですよ!
え~とね、、

毎年、12月29日~1月4日まで全館休業で~す♪】■

以上。。

ほらほら~少しは、まともな情報を書いたでしょ~が??

あ。写真はー
と~っても大好きな落ち着くロビーと私(笑)♪
と、
今は無き、私が大好きだった可愛い片隅の椅子です。。(笑)◆

貴社さま全スタッフの皆様方
 いつも、いつも、、今年も、、、ありがとう御座い!!☆彡★彡

まだまだ…
   Δ..続ク(笑)

ん?あれ……!?!?

クロス・ウェーブ船橋 2015年11月28日 03:05:54

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毎回心温まるご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、今回は弊社の年末年始の営業についての告知までいただき大変恐縮でございます。
お書きいただきました通り、今年は12月29日のチェックアウトをもって本年の営業を終了させていただきます。

今年もたくさんのご宿泊をいただきありがとうございます。

これからもお泊りの全てのお客様が安心してご満足いただけるよう、スタッフ一同、創意工夫してお客様への接客に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。