クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月22日 13:05:49

立地条件としては、JRの駅のすぐ近くと言う訳ではありませんが
徒歩約10分であれば、問題は無いです。
部屋は、ツインのシングルユースだった為、広くて使いやすかったです。
清掃も行き届いていて、きれいでした。

今回はインターネット接続込みのプランで申し込んだんですが
部屋においてあった説明書には、別料金みたいに書いてあった為
ちょっと使用を躊躇いましたので、インターネット接続込みのプランの時は
何か配慮頂ければと思います。

あと、やはり冷蔵庫があると嬉しいです。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月22日 19:12:25

お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようですが、インターネット接続に関してのご案内では、お客様を戸惑わせるような内容だったとのことで、誠に申し訳ございません。接続料金に関しては、研修で当館をご利用のお客様のみ現在頂戴しておりますが、4月よりどのお客様にも無料で御利用いただけるように進めておりますので、誤解を招くようなご案内もなくなるかと思います。
もう一点ご指摘いただきました冷蔵庫ですが、誠に申し訳ございませんが現在、こちらの14階に位置しておりますデラックス・シングル内にみのご用意しております。また次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もお試しください。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 11:07:16

ビジネスで利用する人間にとっては、仕事をしやすいデスクで助かりました。大きめのデスクに照明・LAN設備が使いよかったです。
また、駅から程近い立地ながら駐車場も確保されている点が、個人的には一番の利用ポイントでした。
あとは、強いて言えば、朝食の料金がもう少し安ければ文句なしです。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月21日 21:48:54

セミナーハウス クロス・ウェーブならではの宿泊室にご満足頂き大変光栄でございます。
駐車場に関してはご予約制の為お客様にはお手数お掛けしております中、利用ポイントとしてお褒め頂きありがとうございます。
また朝食につきましては今後ともお客様のご要望にお答えできる内容をご用意するべく努めて参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月16日 22:20:56

船橋駅に近く、とても便がよい場所です。
なんといっても風呂が最高でした。
次も利用したいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月17日 11:58:18

立地条件を含め、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も、船橋にお越しの際には、是非御利用下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 17:38:04

部屋が広く、ゆったりとくつろぐことができました。
研修施設ということもあり、机上ライトも明るく、便利でした。
お風呂、リラクゼーションルームともに心地よかったです。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月17日 11:29:37

ビジネスホテル+αの設備面、そしてホテル並みのホスピタリティーでお客様をお迎え致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月16日 09:10:32

接客対応もよい印象を感じました。
部屋もツインのシングルユースなので広く、ゆったりと過ごせました。
風呂は、大浴場があって、そこそこの広さがあり、部屋のユニットバスを
使うよりは、こちらを使ったほうがよいです。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月16日 11:24:45

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場も御利用頂いたとのことですが、気持ちよく御利用いただけましたでしょうか? 清掃・設備などには気を配っておりますが、もし気になる点などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。スタッフ一同、お客様におくつろぎ頂ける様、万全の体制でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 08:56:47

部屋、浴室ともにキレイで気持ちよく宿泊できました。
さらにインターネットを自由に使えるところが良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月16日 10:54:06

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には気持ちよくご滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋からのインターネット接続もお蔭様でご好評を頂いております。こちらは現在、ネット・電話でご予約のお客様のみ、無料で御利用いただけるようになっておりますが、4月からは研修にご参加のお客様にも、無料で御利用頂ける様手配を進めております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また今後ともセミナーハウス クロスウェーブ船橋を是非宜しくお願い致します。スタッフ一同、お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 08:26:52

初めて利用させていただきました。
暗くなって到着したので、表札がわかりにく入りにくかったです。
オリックスの看板の方が目立ってました。
部屋等は問題ありません。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月16日 13:59:59

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご到着の際、看板がわかりにくかったとの事、お詫び申し上げます。表看板につきましては、今後の改善検討課題になっておりますので、またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 17:09:51

ツインのシングルユースだったので広々でした。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月13日 19:23:35

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、今後もお客様に快く過ごして頂ける様努めて参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 岩本

投稿者さん 2006年03月10日 09:18:24

気持ちよく宿泊させていただきました。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月12日 14:06:40

今後もスタッフ一同、お客様のお声に甘えることなく、一層努力して参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 加藤

投稿者さん 2006年03月10日 08:17:40

「当日のテレビ番組表がほしい」や「大浴場に入るときのルームキーはどうするの?」など細かい点ですが気になるところがありましたが、フロントの対応などは気持ちがよく、全体的には満足しました。

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月12日 14:18:02

当日のテレビ番組表に関しましては、今後はご用意させて頂く方向で調整しております。
また、ルームキーに関しましても検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける施設を心掛け努めて参ります。お気づきの点等ございましたら又是非、お聞かせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

セミナーハウス クロス・ウェーブ 加藤

投稿者さん 2006年03月06日 21:26:06

急に泊まる事になり値段とお客さまの声をみて決めました。フロントの方も感じが良くシングルだったんですがベッドが2つあり広かった。冷蔵庫があればなお良かったかなぁ~

クロス・ウェーブ船橋 2006年03月07日 10:15:19

ご指摘いただきました冷蔵庫ですが、誠に申し訳ございませんが現在、こちらの14階に位置しておりますデラックス・シングル内にみのご用意しております。また次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もお試しください。14階からの眺望もお勧めです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月26日 09:14:05

久しぶりに利用しました。いつもゆっくり出来、大変お世話になっております。立地の良さと環境・大浴場などとても大好きな宿?の一つです。パソコンが無料で使えるのも魅力です。ただ、部屋のお風呂のシャンプー・リンス・ボデイシャンプーの口元の汚れが少し気になりました。また利用します。掃除宜しくお願いします。

クロス・ウェーブ船橋 2006年01月26日 14:14:54

浴室アメニティーの清掃に関しましては、今後清掃を徹底してまいります。ご指摘誠にありがとうございます。
そして『大好きな宿』というお言葉、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。メインが研修施設という環境は、まだあまり知られていない、静寂で安心した宿泊環境なのです。

投稿者さん 2006年01月24日 11:59:22

サウナ・大浴場利用可能というのにつられて、選びました。気持ちよく入りました。サウナが11時で終わりというのが、やや残念。インターネット接続も部屋にすべて設備があるので(フロントでなにやら借り出すという手間がない)大変結構です。

クロス・ウェーブ船橋 2006年01月24日 15:10:46

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
サウナの営業時間に関しましては、セキュリティー面を重視致しました結果、フロントが営業しております11時までとさせて頂いております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めております最中でございますので、今後も宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 16:46:31

大浴場がとても気持ちよかったです。

クロス・ウェーブ船橋 2006年01月24日 11:01:48

大浴場付きの宿泊施設は、船橋で唯一当館だけだと思います。ビジネスホテルの一般的なユニットバスでは、なかなか思い切り足を伸ばして入浴できません。お客様がご満足のご様子で、私共スタッフ一同も嬉しく思っております。今後ともセミナーハウス クロスウェーブ船橋を是非宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月12日 21:15:43

デラックスに宿泊させて頂きました。静かで、眺めのよい広い綺麗な部屋でした。部屋で関心したのは、オシュレットが付いていたこと。同フロアにリラクゼーションルームがありのんびりできました。大浴場が風呂好きには最高でした。設備がとても良いですね!スタッフの対応も凄く親切でとても気持ちよく滞在すること
ができました。スタッフのみなさまありがとうございました。また泊まりたいホテルです。

クロス・ウェーブ船橋 2006年01月13日 15:56:53

空気清浄機やウォシュレットなどの客室内設備はもとより、リラクゼーションルーム・大浴場は当館自慢の施設になりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。特にリラクゼーションルームは、お客様に今まで以上の安らぎの時間をご提供出来るよう、更なる工夫を課題としておりますので是非またご利用下さい。今後もスタッフ一同、良い評価を頂いたことに高ぶらず日々努めて参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 岩本

投稿者さん 2005年12月22日 19:12:10

デラックスシングルを利用させていただきましたが、部屋も広く空気清浄機が設置されていて大変気持ちよく宿泊させていただきました。それに、大浴場+サウナがあるというのはお風呂好きの私にとってはこの上ない幸せでした。インターネットも無料で接続できますし満足です。強いて言えば、駅から少し遠いかなってくらいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

クロス・ウェーブ船橋 2005年12月23日 07:58:29

大浴場・サウナは当館でもお薦めしている設備のひとつになりますので、お喜び頂けたことが何よりでございます。
更には、またご利用頂けるとのお言葉誠にありがとうございます。一番の励みでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける施設を心掛け努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月22日 09:48:44

メイン道路より少し入った所にある為ホテルに行き着くのに苦労しましたが、ロビーの対応ならびに部屋には大変満足しました。特に部屋は空気清浄機があるし広く清潔です。ただマットレスは少し固めです。
その他、門限があるけど1時なので普通は大丈夫かなっと思います。
また、ご飯やそして飲み屋はホテルの周りにたくさんあるので外食には全く不自由しません。

クロス・ウェーブ船橋 2005年12月22日 14:11:54

立地面に関しましては、ご足労お掛けいたしまて申し訳ございませんでした。
又、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同お客様のお言葉を励みに精進してまいりますので今後共宜しくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月19日 09:44:55

シングルで予約しましたが、空きがあるということでデラックスシングルにして頂きました。
清潔感のある広い客室、整備されたネット接続環境、フロントの対応などすべてが大満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2005年12月19日 13:47:05

設備面・接客面、双方においてお褒めの言葉を頂けるとは、本当に嬉しいです。今後も、単なるビジネスホテルとはひと味違う、セミナーハウス クロスウェーブ船橋を是非宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月11日 04:04:14

清潔感があり、大変良かった

クロス・ウェーブ船橋 2005年12月11日 14:42:13

お客様に快く過ごして頂ける様、清掃には細心の注意を払っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これを励みに今後も清掃員を含め全スタッフ、一層努力して参ります。またのご利用を心からお持ち申し上げております。
セミナーハウス クロス・ウェーブ 岩本

投稿者さん 2005年12月08日 23:38:08

門限以外は何の不満もありません。
フロントの方々の対応も良かったと思います。
7時前の出発でも嫌な顔することなく笑顔で送り出していただきました。お世話になりました。

クロス・ウェーブ船橋 2005年12月09日 11:08:41

カウンター応対に嬉しいお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。門限につきましては、多くのご意見を頂いており、深夜の外部の方の入館を防ぐという面で、特に女性のお客様からは、“こんなに安心して滞在できる宿泊施設は滅多に無い。”ということで、門限に対して肯定的なご意見もあるので、私共の大きな課題のひとつです。双方のご意見を尊重できるような対策を考えておりますので、是非とも今後もご利用頂けたら、と思っております。お待ちしております。