クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月02日 16:21:27

客室には多チャンネルのケーブルテレビがあり、注意したいことはデラックスシングルのみです。CNNや時代劇専門チャンネルが放送され充分楽しめました。翌日のチェックアウトは朝10時で12時まで延長したいつもりなのにこの日満室のため、11時まで無料にしてくれたのがうれしいです。

クロス・ウェーブ船橋 2005年12月02日 18:31:02

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き有難うございます。
また、お褒めのお言葉誠に有難うございます。何よりもの励みでございます。
ケーブルテレビについてでございますが、現在デラックスシングルのみでのご用意とさせて頂いております。
私共もお客様に快適に過ごして頂けますよう努めてまいりますので今後共宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 中野

投稿者さん 2005年11月29日 13:05:15

船橋からの駅からの道のりはわかりづらいですが、設備も良く、部屋もきれいでした。
一応ツインのシングルユースだったの広いと言うのもありますが。
当日限定で安く泊まれたのも良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2005年11月29日 14:12:27

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も価格面でもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。また、駅からの道などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月24日 23:25:52

清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。フロントの女性も礼儀正しく気持ちが良かったです。
やっぱり、風呂サウナはいいですね。

クロス・ウェーブ船橋 2005年11月25日 12:28:43

お客様のお言葉が何よりの励みになります。
機会がございましたらまた大浴場でお寛ぎくださいませ。次回は是非14階のリラクゼーションルームもご利用下さい。

投稿者さん 2005年11月24日 20:45:37

先日宿泊させていただきました。研修施設とあって清潔感があり、気持ちよく宿泊させていただきました。
個人的には、荷物札をなくしてしまい、大変申し訳なく思っております。

クロス・ウェーブ船橋 2005年11月25日 11:51:16

これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう一層努力して参ります。荷物札は問題ありませんのでお気になさらないでくださいね。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月18日 13:20:18

門限があるのがつらい。

クロス・ウェーブ船橋 2005年11月18日 18:50:46

門限につきましては、同様のご意見を頂戴しており、大変ご迷惑をお掛けのことと存じます。
当館は研修施設ということもあり、夜間外出されるお客様の安全・翌日のご研修などを考え,
23時で正面玄関を閉め、深夜1時まで夜間通用口で対応、それ以降、朝7時までは閉館とさせて頂いております。
深夜1時を過ぎてのご利用、朝7時前のご出発等、ご相談に応じますのでお手数ではございますがお問合わせ下さいます様、宜しくお願い致します。
セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 加藤

投稿者さん 2005年10月27日 18:46:38

値段がちょっと高いのが難点ですが...

クロス・ウェーブ船橋 2005年10月28日 14:29:44

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設は、研修施設という条件をプラスに生かして、大浴場・リラクゼーションルーム・インターネットPCブースなどを無料で提供しております。また、通常¥525頂戴している客室インターネット接続料金も、個人宿泊のお客様には無料でサービスさせて頂いております。ご検討頂きまして、またご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月21日 08:04:20

満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2005年10月21日 15:14:23

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月09日 11:03:27

総合的に満足しています。
携帯電話を忘れ、出先から問い合わせをしたときの手際の速さはビックリするほどです。フロントの方の仕事には大満足です。
出来れば、門限をどうにか・・・。
研修施設だからしょうがないのかな。

クロス・ウェーブ船橋 2005年10月09日 16:00:33

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、また何よりの励みとなります。
門限につきましては、多数のお客様より同様のご意見を頂戴しており、大変ご迷惑をお掛けのことと存じます。
当館は研修施設ということもあり、夜間外出されるお客様の安全・翌日のご研修などを考えて、23時で正面玄関を閉め、深夜1時まで夜間通用口で対応、それ以降は閉館とさせて頂いております。
深夜1時を過ぎてのご利用はご相談に応じますのでお手数ではございますがお問合わせ下さいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月08日 21:15:34

部屋が広くて良いと思いました。しかし、駅から場所が分かりずらく、LANが使えるのは良いのですが、VPNが有料なのは気になります。え、これがホテルのフロントかなと思うくらいでもっと分かりやすくしてほしい。

クロス・ウェーブ船橋 2005年10月09日 14:16:10

かねてからご要望の多かったインターネット接続は現在無料となっておりますが、VPN接続につきましては有料となっております。
(¥1,050-/日)
今後、部屋の環境はもとよりコスト面においても、お客様にご満足して頂けるよう検討して参ります。
また、駅からのアクセス・フロントの場所が分かり難いとのご意見、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
駅からの道は、お手数ではございますがご連絡いただければご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さい。
フロントの場所につきましても、正面玄関に方向表示を設けるなど、何か対応策を早速検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がありましたら是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月29日 04:16:22

よいホテルです、

クロス・ウェーブ船橋 2005年09月29日 11:24:52

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は研修施設ということもあり、ご利用のお客様には何かとご不便をお掛けする面もあるかと思いますが、お客様より頂戴したご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、一層の努力をしていく所存でございます。

投稿者さん 2005年09月29日 04:15:18

部屋も大変きれいです。大浴場、駐車場、コインランドリー、有線LANあります。
有線LANは、接続すると料金とられます。
あと門限もなくしてほしいです。

クロス・ウェーブ船橋 2005年09月29日 11:11:21

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけますよう、お部屋の清掃には常に注意を払い、心を込めてご提供致しております。今後とも清掃だけでなく全ての面においてお客様に満足いただける施設を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、ご指摘いただきましたインターネット接続・門限につきましても、改善出来るよう今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月28日 15:41:34

先日宿泊させて頂きました。
スタッフの方も対応が良く、施設内も清潔で、満足しています。次回も利用させて頂きます。
セミナー施設なので当然だとは思いますが、要望としては、門限をなくして欲しいと思います。
カードキー等で、夜間の出入りが出来れば嬉しいです。

クロス・ウェーブ船橋 2005年09月28日 19:34:54

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。いくら設備(ハード面)が整っていても、接客(ソフト面)に心が込められていなければ、サービス業として落第だと思っております。
当施設は、〝ビジネスホテル+α〟というコンセプトを念頭に、研修施設という条件をプラスに生かして、個人でご宿泊頂くお客様の為にも一層の努力をして参る次第でございます。
門限につきましても、今後の課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 14:26:03

ホテルというより、研修施設なので、ビジネス利用としてはむしろ良好な環境にある。デスクはそれほど広くはないが、ライトつきがうれしい。無料期間だったインターネット高速接続は、快適。ただし無線LANはなぜかつながらなかった。サウナ、足マッサージャーつきの大浴場もうれしい。
 残念な点は、冷蔵庫がないことと、門限23時以降は守衛室にまわらねばならないこと。
 なお、船橋駅から徒歩10分は近いとはいえないが、坂はなく苦にならない距離だった。ホテル周辺のコンビニ、飲食店は多い。カウンターの対応がよかったことも付け加えておきたい。

クロス・ウェーブ船橋 2005年09月26日 16:13:47

ご宿泊室でのLANは有線LANの環境となっております。ご面倒おかけいたしますが、有線でご利用くださいませ。
今後もサービスの向上と施設の充実を目指して参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 中村

投稿者さん 2005年08月30日 13:08:49

場所がわかりづらかったこと、部屋に冷蔵庫がなかったこと、この2点が残念な点です。そのほかの設備や、フロントの対応などは良かったと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2005年08月30日 14:02:55

ご指摘いただきました点、ご不便ををお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
場所につきましてはお電話にて詳しくご案内出来るかと思いますので、遠慮なくお問い合わせ下さい。
また冷蔵庫は、現在ご用意のあるお部屋が限られておりまして、お客様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
お客様により良いサービスを提供出来るよう、今後の課題とさせていただき、従業員一同努力してまいりますのでどうか宜しくお願い致します。
セミナーハウス クロス・ウェーブ 岩本

投稿者さん 2005年08月27日 19:45:33

仕事でよく利用させていただいてます。外観、内装共に大変清潔で、宿泊していても心地良いホテルです。
仕事上どうしても夜中になる事があり、ホテル側に迷惑をおかけしておりますが今後とも宜しくお願いいたします。

クロス・ウェーブ船橋 2005年08月28日 11:44:52

度度のご利用並びにご感想いただき誠にありがとうございます。
当館のご利用につきましては門限がございます故、何かとご迷惑をお掛けのことと存じますが、お客様よりお気遣いいただき大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月27日 18:03:49

自動販売機の前の部屋でした。
若いお客さんも多かったせいかもしれませんが自動販売機のお酒&ジュースの購入時の音とか喋り声で遅くまで寝れませんでした。(T-T)

クロス・ウェーブ船橋 2005年08月28日 12:40:36

今回のご滞在では、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような際はこちらで対応いたしますので、恐れ入りますがフロント迄ご連絡下さい。
その他、不快な点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
今後とも、お客様に快適に過ごしていただけますよう従業員一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月27日 17:56:18

疲れも癒えて良かったです。
只、4階の飲食室(レストラン、バー)がもう少し遅くまでやっていれば良かったのですが…

クロス・ウェーブ船橋 2005年08月28日 13:26:51

当館の大浴場やリラクゼーションルームはお陰様で大変ご好評をいただいております。ゆっくりとごくつろぎになられ、疲れを癒していただけたらと思います。
またお食事の件ですが、レストランは予約制となっておりますのでご提供が難しい場合がございます。ご希望の際はフロントまでお問合わせ下さい。バーにつきましても現在夜の営業は行っておらず、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月27日 17:46:28

1泊泊まりました。
車で来たのですが、ちょっと場所がわかりにくかったです。
後は、設備も整っていて良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2005年08月28日 13:56:09

この度はセミナーハウスクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠に有り難うございました。
ご来館の際、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。道中、お電話頂ければ道案内も喜んでさせて頂きます。
設備面のお褒めのお言葉、ありがとうございます。大浴場・リラクゼーションルームなどの設備は、周辺ビジネスホテルでは味わえない空間ですので、今後とも是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月06日 21:12:01

駅からやや離れているのが難点ですが、非常に静かな環境にあり、よく休むことができました。フロントの対応も大変よく大満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2005年08月06日 22:16:15

スタッフの対応にお褒めの言葉を有り難うございます。お客様の視点でよりよいサービスの提供を心掛け、今後も従業員一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 中村

投稿者さん 2005年04月06日 16:55:11

4月2日に利用させて頂きました。今回で2回目ですが、前回と異なり今回は少し不満が残りました。ホテル自体についてのものではありません。確かにセミナーハウスとして研修に利用されるのが本来の目的ではないかとおもいます。しかし、私の利用した7階の他の部屋の利用者が余りにも非常識であります。夜中の2時半まで廊下で騒いでいました。研修者だけが利用しているのではありません。もし研修者以外にも利用者を広めて良いとお考えならば、是非研修者及び利用される会社の担当者にも、その旨を周知徹底して頂けないでしょうか。これでは、眠れません。宜しくお願いします。

クロス・ウェーブ船橋 2005年04月07日 11:25:55

この度はセミナーハウスクロス・ウェーブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご利用に際しましては、夜遅くまで騒音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今は新入社員研修で社会に不慣れな方々がご利用されている時期でもあり、このようなことになったことと思われます。
恐れ入りますが、今後のご利用時にこのようなことがございましたなら、フロント迄ご連絡いただけますれば、対応させていただきます。
今後共、研修者以外の方々にも快適にご利用いただけますよう努めて参りますので今後もご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。
セミナーハウス クロス・ウェーブ 中野