クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月13日 19:53:39

この度は宿泊させていただきありがとうございました。

クロス・ウェーブ船橋 2005年03月14日 07:14:52

この度は、セミナーハウスクロス・ウェーブをご利用頂き誠にありがとうございます。
セミナーハウス クロス・ウェーブ 加藤

投稿者さん 2005年03月03日 03:25:59

よく見ると施設の詳細ページに書いてあるのですが、
部屋の中のLANは有償なんですね。
請求されて面食らいました。フロントでも事前にきちんと言って欲しかったです。
楽天トラベルの方でも、有償無償がきちんとわかるようにして欲しいところです。

尚、持ち込みデータのPCでの印刷が出来る点は良いのですが、A4サイズ1枚50円はちょっと高い気が。

研修主体と言うことで夜間出入り出来ないのは仕方ない気もします。

部屋はきれいで、手入れも行き届いており、空気清浄機も設置してあるなど、なかなか良かったです。
食事も非常に良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2005年03月03日 15:52:40

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。LAN有償の件につきましては、ご説明が不足しておりまして大変失礼いたしました。お客様のご意見を参考に、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。
セミナーハウス クロス・ウェーブ 中野

投稿者さん 2005年02月21日 11:39:01

東京出張で利用させていただきました。フロントの方のサービス・価格・部屋自体は大変良かったのですが、東京都内に少し遠い(許容範囲ですが)のと、最低限のアメニティしかなかった点と、廊下で騒ぐ輩がいる点が不満でした。研修客だけでなく、一般の宿泊者向けにサービスを考えられると良いかと思いました。

クロス・ウェーブ船橋 2005年02月21日 15:32:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございす。また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
現在の立地条件を最大限に生かしながら、今後もより良いサービスを心がけ努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
セミナーハウス クロス・ウェーブ 中村

投稿者さん 2005年02月19日 11:35:45

施設本来の目的が、研修施設であるため、そういう雰囲気がありました。部屋は広くて清潔でしたし、フロントの応対も良かったです。立地が少し悪いですが、これで立地がよければ、宿泊費はもっと高くなるでしょうね。

クロス・ウェーブ船橋 2005年02月19日 20:49:12

この度はセミナーハウスクロス・ウェーブをご利用ならびに貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。お客様のご意見を真摯に受止め、また励みにし、スタッフ一同一層努力してまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月19日 00:06:16

設備、接客サービスはきれいで非常に満足でした。
ただ、駅から少し離れていることと、夜11時に正門が閉まり、夜中1時には裏口も閉まってしまうのが、
深夜まで仕事をしているものにとって不便でした。。
コンビニへの夜中の買い物もできませんでした。。

クロス・ウェーブ船橋 2005年02月19日 21:13:01

この度はセミナーハウスクロス・ウェーブをご利用いただき誠に有難うございます。また、お客様には門限についてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同出来る限り対応していきたいと思います。ご不明な点、ご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月12日 02:33:56

企業研修向け施設という事で、部屋も施設全体も非常に清潔感がありセキュリティーもしっかりしていました。

クロス・ウェーブ船橋 2005年02月12日 13:52:01

この度はセミナーハウスクロス・ウェーブをご利用いただき誠に有難うございます。これからもお客様が快適に過ごせますよう、清掃・セキュリティーはもとより、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月27日 09:15:43

3月24日に宿泊しました。部屋も広くきれいで、とても気持ち良く過ごせました。ただ、11時になると入り口が閉まってしまうのはちょっと困りました。でもそれ以上に満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

クロス・ウェーブ船橋 2004年03月28日 14:21:52

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。次回お近くにお越しの節も、是非ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
セミナーハウス クロス・ウェーブ 中村

投稿者さん 2004年03月19日 23:10:24

船橋へ出張のため宿泊しました。施設自体は企業のセミナー向けの施設で、一般客は限定しているそうです。一般客は最上階の14階の部屋のようです。
セミナーハウスにしては夜間は静かで、予想外でした。部屋はそれほど広くはありませんし、バスタブも身体を伸ばせるほど大きくはありません。
ホテルの周囲にはレストランや居酒屋も多く、遅くホテルについてもどこかで食べられるでしょう。朝もホテルのバイキングが予約できてなくても、近くのコーヒーショップでサンドイッチは食べれれます。コーヒーショップは船橋駅からホテルまでの間に数軒ありますし、コンビニもあります。その点は便利でした。

クロス・ウェーブ船橋 2004年03月21日 07:37:17

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
セミナーハウス クロス・ウェーブ 岩本

投稿者さん 2004年02月23日 11:21:23

昨日2-19日に宿泊させて頂きました。部屋は非常に広く、また14F最上階だった為快適に過ごさせていただきました。駅からはちょっと距離がありますが、十分徒歩圏内です。翌朝は駅までの間にコーヒーショップも多くあり朝食を取るにも不便ありませんでした。また機会あればゆっくり過ごしたいと思います。有線LAN500円/日は現状インフラではちょっと高いですね今後に期待致します。そうそう大浴場は疲れを癒すには最高でした。

クロス・ウェーブ船橋 2004年02月23日 12:54:15

感想のご投稿を頂きましたことを、併せてお礼申し上げます。
LAN利用料につきまして、貴重なご意見を承りましてありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます。
今後も当施設の大浴場でお体を癒していただければ幸いです。
クロス・ウェーブ

投稿者さん 2004年02月02日 08:09:01

初めて船橋方面に宿泊しましたが、セミナーハウスという名で多少不安でしたが、部屋が予想以上に広く清潔で静かでとても快適でした。コンビニが近いので特に不便さは感じませんでしたが朝食があれば最高でした。

クロス・ウェーブ船橋 2004年02月03日 14:40:34

お客様が快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思うと共になお一層の努力をして参りたいと思います。
またお食事に関してですが、ご希望のお客様には予約数などを確認の上でご用意出来る場合もございますのでお気軽にお問合せ下さい。
今後ともセミナーハウス クロス・ウェーブを宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
岩本

投稿者さん 2004年01月25日 12:15:48

部屋は清潔で広く使いやすかったです。
フロントが23時迄でしたが、警備員室からチェックインができました。駅までは10分程度、近くにはお店やコンビニがあるので不便はありませんでした。

クロス・ウェーブ船橋 2004年01月27日 11:19:02

今後もお客様に末永くご利用していただけますよう、フロントスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

八木

投稿者さん 2004年01月13日 11:43:52

仕事での出張で1月10日から2泊しました。基本的に清潔でシンプルなサービスです。ネット予約では値引きが魅力的なことと、インターネットが完備していること、大浴場があることで、個人的には満足しました。一方、セミナーハウスですので、休日に朝食を含めて食事ができないことと、午前1時から7時まで出入口がロックされてしまうことが、人によっては障害となるでしょう。なお、近隣での食事に不便はありません。

クロス・ウェーブ船橋 2004年01月14日 07:56:25

この度はセミナーハウス クロスウェーブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お食事に関してですが、仕込み・予約数等の都合もある為、急なご要望にお答えするのは難しい事もございますが、事前にご連絡頂ければ、ご用意できることも多々あります。お食事をご希望のお客様はお手数ですが、事前にお問合せ頂けますようお願いします。又、門限に関してですが、お仕事の都合上、どうしても午前1時までにチェックインできない、午前7時前にチェックアウトしなければならない等のご要望があれば、できる限り対応させて頂きたいと考えておりますので、ご予約前にお電話にてご相談ください。ご投稿ありがとうございました。今後共、セミナーハウス クロスウェーブをよろしくお願いします。

投稿者さん 2003年11月10日 18:35:51

セミナーハウスとありましたので、セミナーハウスという名前のビジネスホテルかと思いましたが、本当にセミナーハウスでした。
部屋の広さと特に大浴場の朝風呂が使えるのが大変ありがたい。

クロス・ウェーブ船橋 2003年11月10日 22:26:59

この度は「セミナーハウス クロス・ウェーブ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、お部屋と大浴場にもご満足いただけたとの事で、何よりでございます。

今後もお客様に快適な環境をご提供できる様、従業員一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

掛巣

投稿者さん 2003年11月01日 08:20:50

10月末に千葉県習志野市に出張し、その夜、急遽宿泊する必要が生じたため、出張先のPCを借りて”旅窓”から予約しました。
値段が安い割には非常にきれいな部屋で満足です。
TV、冷蔵庫のほかに空気清浄器までついていました。ドライヤーがあるともっといいと思います。
宿にレストランはありますが、予約が必要のようです。宿の周りに、飲食店があるので夕飯は問題ありませんでした。船橋駅からちょっとあるくので、知っている人はあまりいないかもしれませんが、東京から千葉の間の宿として穴場的存在では?

クロス・ウェーブ船橋 2003年11月02日 14:24:24

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブをご利用いただき、

ドライヤーにつきましてはデスク中央の引き出し内に常設
させていただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

又、お食事に関しましては通常、研修のお客様用に、

am7:30~am8:30(1時間のみ)
1食¥1200(税、サ別)にて

ご提供させていただいております。
研修のお客様で満席になる際等、ご用意いたし兼ねる
場合もございます故、予めご了承下さいませ。

尚、そういった際には近隣のレストラン等、
フロントでご案内させていただきますので、
ご遠慮なくご相談くださいませ。

セミナーハウス・クロスウェーブ
八木

投稿者さん 2003年10月27日 14:31:04

シングルに二泊させていただきました。入口では一瞬間違ったビルに入ってしまったかと思うほど、ホテルのロビーっぽさがなく、新鮮でした。サイトに乗っている写真はシングルではないので、実際部屋に入ってみて、その広さときれいさに驚きました。空気清浄機までついていて!!
大浴場は1時まで入れるので、少し帰りが遅くなった二泊目の夜にもゆっくりつかることができ、寒くて冷えた体を温めて寝ることができました。枕元にコンセントがないので携帯を充電しながら目覚まし代わりにすることができなくて一泊目は少し不安な気持ちで寝ましたが、ちゃんと備え付けの目覚ましでおきれたので二日目は安心して寝ることができました。ホテル周辺は静かですし、食べるところも豊富にあったので、そちらへ出張の際はまた利用したいと思っています。

クロス・ウェーブ船橋 2003年10月27日 16:20:54

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブをご利用をいただき誠にありがとうございます。

コンセントにつきましてご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
またお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう努力いたしたいと存じますので、なにかお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせ下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年10月27日 09:35:23

シングル1泊で初めて利用させて頂きました。予約の段階では本当にホテル?なんて思っていましたが、フロントの対応も丁寧で部屋も広く綺麗でした。デスクも少し広めでしたし、別にテーブルと椅子があって部屋で仕事をするにも快適で良かったです。また船橋に泊まることがあれば利用したいと思います。
ただ門限が夜中の1:00というのがポイントですね。1:00以降は出入りできないみたいですので注意が必要です。

クロス・ウェーブ船橋 2003年10月27日 14:02:42

この度はセミナーハスウ クロス・ウェーブをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2003年10月12日 21:42:49

10/11に利用させて頂きました。フロント・清掃係の方の対応の良さ、部屋の広さ・清潔感、ケーブルテレビを含むテレビの選択肢の多さ等全てにおいて大満足です。これで6000円は絶対お得です。機会があればまた利用させて頂きます。
追伸、夜清掃係の方に挨拶をお受けしたのですが、とっさの事でそのまま行きすぎ、結果的に無視してしまいました。お気を悪くされたかもしれません。お詫び申し上げます。

クロス・ウェーブ船橋 2003年10月13日 08:43:56

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブを
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

又、私ども清掃スタッフに対しまして、配慮のお言葉まで頂戴し、
感謝に耐えません。

私どもスタッフにとりまして、お客様にご満足いただける事が、
何よりも喜びでございます。

これからも慢心にならず、ハード、ソフトの両面におきまして、
サービスの向上に取り組んで参りたいと思っております。

又、船橋へお立ち寄りの機会がございましたら、
是非、ご利用いただきますよう、今後とも宜しくお願い致します。

幾井

投稿者さん 2003年10月11日 21:11:43

ビジネスホテルと違い、広くて開放感があり快適な室内だった。

クロス・ウェーブ船橋 2003年10月12日 13:54:46

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブを
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

又、お部屋にご満足いただけたとの事で
何よりでございます。

船橋近隣に御用がございます際には
是非、ご利用下さいませ。
又のご利用を従業員一同、
心よりお待ちいたしております。

幾井

投稿者さん 2003年10月08日 15:30:22

9月から10月にかけ、4回利用させていただきました。
他のビジネスホテルと比べ部屋が広いこともですが、なんといっても浴場があることがとても嬉しいことでした。
ただサウナの温度が90度あり、髪を守る為に小さいタオルを頭に巻いてしまうと下に敷いて座るものがないので、利用することができなかったのが残念でした。
チェックイン時にタオルを1枚余分に頂くのは可能でしょうか?
他は大満足でした!また機会があれば利用させていただきます。

クロス・ウェーブ船橋 2003年10月08日 18:55:29

この度は、セミナーハウスX・WAVEにご宿泊又、貴重なご意見まで頂戴し、誠に有難うございます。サウナの件ですが、至急対応させて頂きます。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。今後も、皆様に気持ちよくご宿泊頂けます様、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年09月16日 09:26:29

1泊しかお世話にならなかったのですが、素敵な所だったので連泊すればよかったと後悔しています。出張で疲れた身体を癒すのと一人での旅を寂しく思う事無く寛げるお部屋でした。方向音痴なもので最初から行き方を間違えてしまって電話をしたところ、とても丁寧に応対して頂きました。また、受付の応対もとても丁寧で気持ちよかったです。ただ、重い荷物をもっての駅からの距離は少々遠かったです。またお世話になりたいと思います。他地域にも是非お願いします。

クロス・ウェーブ船橋 2003年09月16日 14:35:35

この度はご宿泊又、貴重なご意見まで頂き誠に有難うございます。今後も快適にお過ごし頂けます様、努力してまいりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。今後ともセミナーハウスX・WAVEをよろしくお願い致します。