クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 00:44:01

いつもお世話になっています。

机とお部屋が広く、作業がとてもはかどり毎回快適に過ごさせていただいているのですが、時々清掃が行き届いていないようなことがあったり(今回は髪の毛がテレビ台に落ちていました)、以前は冷蔵庫が冷えないタイプのお部屋になったこともあったりと、環境面にバラツキがある点が残念です。

清掃については高層階で気になることが複数回あったように記憶しています。
冷蔵庫は翌日の食事を保存したいので、冷えないと心配があり。

とても好きなホテルなので、清掃やお部屋のクオリティが毎回安定すると嬉しく、願っています。

クロス・ウェーブ船橋 2024年04月14日 07:57:03

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて『お客様の声』に投稿いただき感謝いたします。

まず、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃部門にこちらの件を共有し再発させないよう徹底して参ります。

続きまして冷蔵庫についてですがご不便をお掛けしております。
もし冷蔵品についてご不安でしたらフロントでもお預かり出来ますので是非お声がけくださいませ。

次回はお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クロス・ウェーブ船橋 フロント

【さき楽・30日前】ポイント還元★素泊り★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!
【【禁煙】シングルルーム 18平米<ベッド幅120cm>】

千葉の福太郎さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2024年01月29日 11:12:04

送別会、懇親会の後でふらつくので宿泊しました。部屋と風呂は大満足でした。食事がもうちょっとあったらいいかなあと思いました。ロビーや建物自体は豪華で広くてよかったです。スタッフも対応が丁寧で良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2024年02月15日 21:53:17

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて『お客様の声』を書いてくださりたいへん感謝いたします。
スタッフ一同、お褒めの言葉に喜んでおります。
またのご利用をお待ちしております。

ラ・クーポンを先にチェック【1泊限定プラン】<朝食付き> 人気の大浴場営業中♪幕張・舞浜への拠点に◎
【【禁煙】シングルルーム 18平米<ベッド幅120cm>】

本名匿名さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

本名匿名さん [30代/女性] 2023年05月10日 18:36:54

幕張メッセ行くために利用しました。立地はとっても便利です。大浴場はすこし広めのお風呂って感じで、期待したほどではなかったです。

クロス・ウェーブ船橋 2023年05月10日 20:16:13

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、立地面でお褒めくださりたいへん嬉しく思います。
当館は、幕張メッセへ行かれるお客様にたくさんご利用いただいております。
次回、幕張メッセへ用事の際も当館をお選びくださることを心待ちにしております。
大浴場はやや狭かったようで、申し訳ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】8%OFF春の2名プラン〈素泊り〉人気の大浴場深夜1時まで営業中
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 23:24:30

綺麗で広い。
うーん、何度来ても綺麗で広い。

文句なし。

クロス・ウェーブ船橋 2022年10月30日 12:56:41

また、施設の広さや綺麗さでお褒めくださりたいへん嬉しく思います。
是非、また足を運んでくださることを心待ちにしております。

Doba-Smzさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

Doba-Smzさん [40代/男性] 2022年07月16日 11:16:44

毎回泊まってます。
冷蔵庫が全然飲み物が冷えない以外は良いです。

クロス・ウェーブ船橋 2022年07月25日 02:53:35

クロス・ウェーブ船橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しては家庭用のものとは違い冷却効果の低い保冷タイプのものを採用しております。もし、短時間で冷やしたいお品物がありましたらフロントの冷蔵庫にて対応させていただきます。

【事前カード決済限定】〈素泊まり〉 ☆★人気の大浴場深夜1時まで★☆
【喫煙シングル】

トーフ屋ケンちゃんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

トーフ屋ケンちゃんさん [50代/男性] 2016年12月03日 15:40:00

部屋がきれいで、デスクが広く、室内での仕事がスムーズに進む。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月07日 19:31:47

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。セミナーハウスならではの、大きなデスクがお部屋にあるのが自慢のホテルでございます。お客様のお仕事がスムーズに進んだとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

またお仕事等で機会がございましたら、是非当施設をご利用いただきたいと存じます。お仕事は勿論、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント

【楽天限定プラン!】ポイント5倍!素泊り 幕張・舞浜の拠点に!!
【●禁煙ツインシングルユース●】

投稿者さん 2015年09月24日 17:02:37

ディズニーと東京観光の家族旅行で利用しました。
大浴場付きのホテルに泊まるのが初めての子供がとても喜んでおり、大浴場があることで体の疲れも取れて大満足でした。
ただ、全体的に綺麗にはなってましたが、女湯の窓辺りのカビが気になりました…。
あと、女湯だけでなく男湯のシャンプーも種類が豊富だったら…と主人が女湯のシャンプーが豊富だった事を羨ましがってました。
また、部屋もとても綺麗に掃除されてましたが、9月上旬に利用された方(研修客でしょうか?)の利用票?宿泊票?(会社名、名前入り)が机の引き出しに置きっぱなしになっていたので、個人情報が記された書類を片付けないのはいかがかなものかと思いました。
子供が見つけてくれたのですが、引き出しまでは清掃時に確認しないのでしょうか?

上記以外ではとても大満足でしたので、また東京方面に旅行にいく際は利用したいと思います。
2連泊させていただきありがとうございました。

クロス・ウェーブ船橋 2015年09月26日 15:35:42

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
さて、大浴場ならびに客室清掃不備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。徹底したメンテナンスならびに清掃を心掛けるよう努めて参ります。
また、シャンプーにつきましては、大浴場内では男性用4種類、女性用6種類ご用意いたしております。今回ご要望頂戴いたしましたので、今後の検討課題とさせていただきます。
ご家族で船橋方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【さき楽】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年06月09日 14:36:33

はじめて宿泊しました。
総合的にはとても良かったです。
綺麗で騒がしくもなく、
また受付の対応等もすごく良かったです。
ただ、ドライヤーに髪の毛が詰まっていたこと、
時計の時間が狂っていたことだけが気になりましたが、
この価格で綺麗なホテルでしたので
次回からも利用したいと思っております。

2015年06月
クロス・ウェーブ船橋 2015年06月09日 16:50:06

またお褒めのお言葉はスタッフにとってより一層の励みになります。
清掃等に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。常に決め細やかなサービスを心がけてはおりますが、再度見直して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

カサ歯車さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2015年05月29日 16:09:05

比較的駅から近いこと。設備がきれいで部屋が広かった事。近くにコンビニや飲食店が多かったこと。非常によかったです。しかしながら、夜中騒々しい人がいて、目を覚まされました。廊下等からの音は、結構響くようです。このため、朝のチェックインは10時となっていたのでゆっくりしていたら9時くらいから掃除が始まって居辛くなってしまいました。しかし、こんなにゆっくりすることはまれなので、ほとんど気になりません。機会があればリピートします。お世話になりました。

クロス・ウェーブ船橋 2015年06月02日 03:37:41

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ごゆっくり過ごされた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら静かにお寛ぎいただけるお時間をご提供いたしかね誠に申し訳ございません。私どもの注意が至らずお客様へご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また次回ご利用いただける際は充分にお休みいただけますと幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 市村

★☆【早割14】☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【禁煙シングル】

muta7030さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

muta7030さん [70代/男性] 2015年05月26日 06:10:13

2015年5月23日に急遽車中から予約して向かいましたが
研修などで使われる為か、他の宿泊者もマナーが良く静かで気持良く宿泊出来ました
また夕食のため外出しましたが飲食店も多数有り利用はしませんでしたが電車の駅も近いです
電気自動車で行きましたのでホテルから歩いて数分の駐車場(コイン)へ入れましたがそこに急速充電器がありました、朝気がついたので(出口近くに設置されている)利用しませんでしたが入り口近くにあればと思いました、電気自動車で行かれる人はこのホテルに宿泊する場合は充電には便利です

クロス・ウェーブ船橋 2015年05月28日 10:13:07

「気持ち良く宿泊出来ました」とのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ホテル近辺には行楽地や飲食店が多数ございますので便利かと思います。
今後もさらに行き届いたおもてなしに努め、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 市村

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付ツイン2名利用【禁煙室】★☆

アトム12-54さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

アトム12-54さん [60代/男性] 2015年05月12日 15:24:16

シングルなのにスゴク広くて、朝食もシンプルで良かった。駐車場があれば大満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2015年05月12日 16:29:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
また、ご指摘ございました「駐車場」につきましては、近隣駐車場との提携等が出来ないか今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 和田

【朝食付】★G・W限定★スペシャルプラン

投稿者さん 2015年05月03日 14:15:34

空調の温度設定がないのが
残念
とにかく暑い
携帯充電器とPCのレンタル
サービス表記が
わかりずらい

クロス・ウェーブ船橋 2015年05月04日 12:10:59

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全館一斉空調となっておりまして、お部屋単位では風量のみ調節できる仕様となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけます様、お願い申し上げます。
また携帯充電器・PCレンタルサービスの表記につきましては今後改善へ向けて努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 米田

【ポイント10倍】宿泊プラン!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【●喫煙シングル指定●】

投稿者さん 2014年10月18日 15:18:19

10月の連休真ん中に宿泊予約をしました。台風の影響もあり、宿泊客が少なかったのです。
渋滞などの関係で遅くに到着でしたが、ホテルの方の対応はとても親切でした。駐車場も丁寧に教えてくれて助かりました。
お風呂も大浴場があり、子連れにはありがたかったです。
食事も品揃えがあり、満足です。時間があればゆっくり食事をしたかったです。
ただ、子供用のスリッパがあると入浴後に履くことができてもっと良かったなあと思います。
そして、部屋に加湿器があったので利用したのですが、水を入れてもすぐにエラーが出て、結局使えませんでした。その点が少し気になったところですが、部屋も綺麗だったし、TDLにも近く、とても便利でした。また利用したいと思います。

2014年10月
クロス・ウェーブ船橋 2014年10月18日 18:26:04

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器につきましてはご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしもう一度お越しいただく機会がございましたら遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。
また他にも貴重なご意見を頂き、大変参考になります。
今後の改善案に加えさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けますように日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

鈴木

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2013年12月15日 17:18:10

船橋フェイスビルでの仕事で宿泊しましたが、駅に近く夕食後泊まるだけでしたが、こぎれいで大浴場でもゆっくりできてよかったです。
ただ、車でのアクセスのとき、道がせまく、駐車場がわかりずらかった。

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年12月15日 20:51:49

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

当館は、国道14号線の船橋市役所入口(交差点)から少し入った細い道沿いにございます。お客様の仰る通り、少し分かり難い場所にございますが、大通りに面しておりませんので、夜はとても静かです。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますのでまた船橋にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

渡邊

■QUOカード3000円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

おっさんgo-goさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

おっさんgo-goさん [60代/男性] 2013年09月16日 21:04:37

これまで利用した中で一番狭いと思ったが、設備面では、ネットを含めいろいろ準備されており良い部類と思った。ただし冷蔵庫が冷えなかったのは残念でした。部屋の風呂は小さいが大浴場が快適で大変良かった。ベットのスプリングがゴツゴツ体に感じていたかったと妻が言っていましたが、私はそんなに気にならなかった。パットをもう少し厚くすれば改善できると思う。

2013年09月
クロス・ウェーブ船橋 2013年09月21日 05:41:04

冷蔵庫の件とベットのスプリングの件に関しまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、これに懲りませずお近くにお越しの機会がございましたらまたご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

【部屋タイプお任せ【直割2名】】

投稿者さん 2013年05月05日 14:44:55

駅からの距離もこれくらいなら大変でもないし部屋は綺麗で食事もたくさん食べれて良かったです お風呂とサウナもあって良かったです 小さな露天風呂でもあるともっとよかったですありがとうございました

2013年05月
クロス・ウェーブ船橋 2013年05月05日 20:13:22

サウナ付大浴場は近隣施設には無い当館自慢の設備でございまして、ご利用されるお客様方にご好評を頂いております。ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますのでお近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月30日 14:06:58

法要のため家族で宿泊しました。
大浴場は父母が疲れがとれると喜んでいました。
部屋もきれいでしたので快適に過ごせました。
朝食はおかずの種類は少ないですが果物があるのは良かったです。
食事の場所も広くて落ち着いて食べれました。

値段も手頃でしたので船橋へ来たときはまた宿泊したいと思います
欲をいえば・・くしがなかったのでおいてあると嬉しいです。

2012年01月
クロス・ウェーブ船橋 2012年01月31日 19:28:09

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております、また、大浴場についてお褒めを頂きありがとうございます。ご朝食につきましては現在社内でメニューなどを含め検討中でございます。今後是非、機会がおありでしたら当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 森本

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪
【★2名利用限定ツインルーム★】

投稿者さん 2011年10月13日 05:10:17

駅から徒歩10分かからない場所で、コンビニも近くにありました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
客室は、シンプルモダンで清潔感があってとても過ごしやすかったです。
部屋の浴室はホテルと比較してしまうと決して広いとはません。ただ、元々は研修施設ということを考えれば妥当な広さだと思います。大浴場でゆっくりできたので満足しています。1泊4900円で宿泊できたことを考えると、立地、施設ともに十分満足できました。
ただ、チェックアウトの日に帰り支度をしていると、ノックもなく突然マスターキーでドアを開けられました。私が中にいることに気づくと何も言わずそのままドアを閉じて行ってしまいました。様々な宿泊施設を利用してきましたが、このような事は初めてですし、あってはならないことだと思います。
それまでは、全ての点において満足し心地よく過ごさせていただいていたため、とても残念でした。たった一瞬の不快な思いで、貴社の印象がガラリと変わってしまいかねませんので、今後、私と同じような思いをする方が現れませんよう配慮願いたく思います。

2011年10月
クロス・ウェーブ船橋 2011年10月13日 10:32:58

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、料金、大浴場と数々のお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
また、チェックアウトの際に不手際がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
以後2度と同じ事が無い様に、スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、恐縮ですがまた機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今回は本当に申し訳ありませんでした。

それでは、ご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】

Malatestaさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

Malatestaさん [40代/男性] 2011年06月25日 15:43:48

フロントの対応が丁寧で親切でした。
お部屋(禁煙室)は14階の東側で眺めが良く、とても清潔(空気清浄機もありました)でした。
部屋の壁は厚いようでしたが、廊下の喋り声はよく聞こえました。

大浴場、サウナ(4人まで入れる小さいもの)も清潔でした。

地図の書き方がわかりにくいです。
ホテル付近に看板なども無かったと思います。
ちょと迷ってしまいました…。

2011年06月
クロス・ウェーブ船橋 2011年06月25日 17:37:00

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で本当に嬉しく思っております。また、宿泊室や館内設備についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。アクセスマップにつきましては、今後改良を致します。ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。また、機会がおありでしたら是非、当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 森本

【☆売切御免!衝撃限定価格!ご愛顧感謝プラン☆】

投稿者さん 2011年05月23日 21:57:00

5月21日に宿泊しました、3度目の利用です。

今回は5階のお部屋でした。
節電のためか、同フロアに大浴場があるせいか、暑くて寝苦しかったです。
1階フロントは空調が効いて涼しかったです。

宿泊者は少ないのに部屋同士が近く、深夜早朝の出入りや廊下での話し声などが気になりました。
従来は物音が気にならない施設でしたので、少し残念です。

それでもこのお値段で静かな環境、大浴場と朝食のバイキングは魅力です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2011年05月24日 10:35:26

いつもセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当施設は現在節電対策に取り組んでおりまして、館内の空調や照明を間引きし営業しております。その為、5階には大浴場があることもございまして、他のフロアに比べ少し温度・湿度が高くなっております。ご利用されるお客様方にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また5階には、ランドリーコーナーもございまして、他のフロアに比べお客様方のご利用も多くなっております。ご予約の際やチェックインの際等に宿泊フロアのご希望を仰って頂ければ出来る限りご希望に添えられるよう努めさせて頂きますので、スタッフまでお申し出頂けましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【★2名利用限定ツインルーム★】