クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 08:05:19

シーツを取り替えてないのか臭いが取れないほどなのかわかりませんが、掛け布団が強烈な加齢臭で使えず眠れませんでした。それ以外はごくごく普通のビジネスホテルです。

クロス・ウェーブ船橋 2024年01月28日 03:24:35

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用くださり誠にありがとうございました。
寝具の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
もちろんシーツは毎日交換、中の羽毛布団は定期的にクリーニングに出しておりますが、臭いに敏感なお客様にはさぞ不快だったことと存じます。
貴重なご意見として真摯に受け止め今後の対策を検討してゆきます。
またのご利用をお待ちしております。

ラ・クーポンを先にチェック【1泊限定プラン】<素泊り> 人気の大浴場営業中♪幕張・舞浜への拠点に◎
【【禁煙】シングルルーム18平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年11月25日 09:48:29

駅から歩いても近いとのことでしたがそこまで近くありません。大浴場は掲載されている写真と違い狭く、洗い場も少ない印象でした。濾過、循環もあまりされておらず衛生面は良くないと思いました。フロントの対応もたいして良くないです。総合的にみてリピートはないです。

クロス・ウェーブ船橋 2023年11月28日 13:10:27

当館の立地の件、大浴場の件、フロント対応の件、お客様のご期待に沿えずたいへん残念に思います。
今後もこのような貴重なご意見を糧に日々改善努力してまいります。
この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月09日 12:20:28

部屋に虫がいた

クロス・ウェーブ船橋 2023年06月09日 15:10:26

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用下さり誠にありがとうございました。
お部屋に虫がいたとのことで、不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
今後、衛生管理面の定期調査を増やし、このようなことのないよう改善してまいります。
お忙しい中投稿くださりありがとうございました。

【●禁煙ツインシングルユース●】

投稿者さん 2023年03月14日 15:45:31

大浴場があるので決めたのですが肝心の大浴場、お湯の温度が低かったのと、女湯もセンサーベルがなるだけのセキュリティなので落ち着かなくてすぐ出てきてしまいました。近くに用事があったので利用しましたがもう次はないと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2023年03月21日 03:34:07

大浴場が落ち着かなかったことはたいへん申し訳なく思います。3月中旬から大浴場のセキュリティを強化し入口扉に鍵を設けました。
今後もお客様の安全・安心のため努めてまいります。

【事前カード決済限定】〈素泊まり〉 ☆★人気の大浴場深夜1時まで★☆
【禁煙ツインルーム】

tozemi325さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

tozemi325さん [50代/男性] 2022年11月11日 17:11:44

前回宿泊した際、駐車場があったので今回予約をしたのですが、駐車場が稼働しておらず近くのパーキングに駐車することになりました。
駅前のホテルで良かったと感じました。
あとお風呂をためるに時間がかかり不便でした。

クロス・ウェーブ船橋 2022年12月01日 13:26:11

駐車場に関しましては、プラン詳細の中にも記載してある通り当館には駐車場のご用意がございません。お客様にはたいへんご面倒をおかけしますが、近隣のコインパーキングを皆様ご利用いただいております。
何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★人気の大浴場深夜1時まで営業中!!
【禁煙ツインルーム】

nekkon7470さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年09月25日 21:01:42

外出時にエレベーターで出会った清掃員のお方は挨拶なし。その一点だけで全てが不満です。今後利用しないと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2022年09月25日 22:29:39

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
清掃スタッフの挨拶がなかったことで、ご滞在中の全てが不満に変わってしまいたいへん心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後、従業員の教育をいちから見直しし、基本である挨拶を反復練習させてまいります。

◆◇連泊割引プラン◇◆大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年09月17日 00:06:05

大浴場にサウナがあるということで予約したが当日の受付でサウナはやっていないと知らされた。(予約時からは分からなかったので非常に残念)
また、部屋の空調温度をいくら低く設定してもじめついた空気しか出てこず不快だった。さらにじめついているせいかゴキブリが発生して、なんとか捕獲出来たが、その後終始気が気じゃなかった。

クロス・ウェーブ船橋 2021年09月17日 18:23:19

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に快適なお部屋環境をご提供できるよう設備面・衛生面とも、より一層の改善に努めて参ります。
また、サウナ営業に関しての事前告知が至らず、ご迷惑をおかけいたしました。
すぐにWEBサイトへ「サウナ営業中止のお知らせ」を掲載いたしました。
今後ともクロス・ウェーブ船橋をご愛顧いただけることを心待ちにしております。

【楽天お得意様セール】〈素泊まり〉室数限定・期間限定プラン
【禁煙シングル】

たむなしさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

たむなしさん [40代/女性] 2018年06月25日 19:50:24

禁煙なのにベットとか、タバコ臭かったのが、残念、ちょっとちゃんとタバコ嫌いな人の配慮してほしいとおもった、階は最上階で、よかったです

2018年06月
クロス・ウェーブ船橋 2018年07月04日 03:40:50

この度は、セミナーハウスクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際し私共の配慮に欠けた対応にて大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

早速ご利用頂きましたお部屋のメンテナンスを実施すると共に、清掃時に細心の注意を払うようスタッフ一同改めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!素泊り・人気の大浴場深夜1時まで♪幕張・舞浜への拠点に◎
【■禁煙シングル指定■】

かかのんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年03月28日 10:16:14

接客 部屋には不満ありません。横の客のくしゃみがうるさかった点。廊下で騒いでる客がいた点。お風呂場で若者三人が大声で騒いでる点。通常の客かもしれませんが、研修施設の割にはずいぶんと常識がないお客様が多いなと感じました。
御社ではどうにもできない点だと思います。学生でもわかると思う事ですが、廊下 浴場では静かにと言うのをチェックインで伝えた方がいいかもしれないですね。残念ですが貴ホテルには二度と行くことはないです。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月29日 19:19:39

この度は数あるホテルの中から、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご利用にも関わらず、ご滞在中には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をもとにお部屋の防音設備につきまして今後の検討事案とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々努めて参りますので、もしまた船橋方面へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
改めまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

★☆【当日限定・素泊り】素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年01月23日 07:26:35

見た目は比較的綺麗です。

ベッドのマットレスがヘタッていて、
中のフレームやスプリングが背中に当たって痛くて眠れず。
廊下や他の部屋の音が響き、休まらず。

セミナー会場として利用するには悪くないと思いますが、
今後、宿泊で利用することは控えます。

クロス・ウェーブ船橋 2017年01月25日 11:16:55

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さて、今回ごゆっくりお寛ぎいただけるお時間をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
私どもの注意が至らずお客様へご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、ご指摘のマットレスにつきましては、新しい物へ交換の手配を行うと共に、日々の清掃の際、改めて細心の注意を払い業務にあたるよう徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★☆【直前割】☆★素泊りプラン 大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2016年03月01日 17:10:34

ツインはシングルの部屋にベットを2つ、無理やり入れた感じで、ものすごく狭い。
スーツケースを広げるのも一苦労する狭さ。
シーツは汚れてる、洗面のシンクの汚れ(カビ?)がある。
夜中の1時過ぎまで、走り回ってる(子ども?)音がひどくて眠れない。
11時過ぎなのに、大浴場で大泣きする子どもがいた。
全然疲れも取れず、不快感しかない。
どうして評価が良いのか理解出来ない。
もう2度と泊まりたくない。

2016年02月
クロス・ウェーブ船橋 2016年03月08日 20:16:27

クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さて、今回のご滞在におきまして、私どもの不手際にて大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
日頃、客室清掃ならびにメンテナンスにつきまして注意を払っておりましたが、このようなことが起き弁解の余地もございません。
ご指摘頂戴いたしましたことを真摯に受け止め、今後同じ過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に努めて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 和田

★☆【さき楽】素泊りプラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2015年12月08日 12:23:25

駐車場がまで距離があり、荷物の移動がたいへん。
スリッパが使い捨てのもので、サイズも一種類。かかとがはみ出て使いにくかった。
洗面所に前の客の物と思われる、野菜のカスがあり、嘔吐した物の残りなのか、
食べかすを流したものなのか、気持悪かった。

クロス・ウェーブ船橋 2015年12月08日 14:45:57

さて、今回のご宿泊に際し、私共の不手際により大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より細心の注意を払い業務に努めておりますが、今回このような対応となってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。今一度スタッフ一同、原点に立ち返り緊張感を持ってお客様をお出迎えしてまいります。
また、駐車場からのお荷物のご移動が大変だったとのこと、ぜひ次回は車寄せにお車を一旦駐車いただきまして、お荷物をフロントにお預け頂ければと思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用お待ちいたしております。

フロント 和田

投稿者さん 2015年09月29日 20:18:33

9月26日からライブの為に娘2人を一泊させました。食事なしの素泊まりプランでしたが部屋に関しては綺麗でベットの寝心地もよく最高だったそうです。
他のプランもあったのかもしれませんが大学受験で宿泊した池袋の駅から2分位のホテルは朝食バイキング付きで5000円程で宿泊できました。
そのようなプランがあればよかったと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2015年09月30日 07:32:19

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではご朝食付のプランも販売しておりまして、時期にはよりますがシングルルームでしたら同じようなご料金帯でご提供している場合もございます。
今後のご検討材料としていただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 米田

【素泊まり】9月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪

投稿者さん 2013年11月10日 17:29:06

いつも利用させていただいています。料金は他のBHと違って、週末の方が高いんですよね。連泊したので仕方なかったですが、ビジネスマンには少々厳しいかな!?駐車料金もあるし。。。今回初めて市役所の駐車場を利用してみました。安かったけど、やっぱり遠いと不便。ちょっとした荷物の出し入れがある時もそうですし、遠いがために「念の為車から降ろしておこう」というものが増える。
でもお風呂やフロントの方々の対応を含め、施設そのものは言う事ありません。

2013年10月
クロス・ウェーブ船橋 2013年11月10日 18:58:00

いつもクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、大変参考になります。
また駐車場などご不便をお掛けして、申し訳ございません。
料金面については、日々変動致しますが基本的には混み合う日程と残室が少なくなるほど高くなってしまいますので、週末が空いていればお安いお日にちもございます。
また設備面やスタッフの対応などお褒め頂きまして、誠に感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂けます様に日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

鈴木

【部屋タイプお任せ【1名利用】】

投稿者さん 2012年07月01日 15:24:21

楽天サイトにセミナーハウスとわかるように明記すべき。

2012年06月
クロス・ウェーブ船橋 2012年07月02日 13:41:32

ご投稿いただき誠にありがとうございます。また、楽天トラベル様の宿泊サイトに掲載しておりますご案内に不備がございました様で大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

渡辺

【●喫煙シングル指定●】

shimoji@さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

shimoji@さん [40代/男性] 2012年04月01日 11:08:56

宿泊して改めて実感しましたが、ここはあくまで「宿泊機能付き研修施設」で
あって、ビジネスホテルのような「宿泊施設」ではないということです。

部屋自体は非常に広々としている上、机もあって申し分ないです。
全身を映せる鏡もありますし、シーツなども清潔でした。

ただ自分の泊まった部屋のフロアにも若い研修生団体の一部がいたようで、
夜中まで互いの部屋を行き来しているのか、廊下での話声やドアの開き締め・
ベルが繰り返され、正直落ち着いて休むことができませんでした。

こちらの施設の部屋を予約される場合にはまず
「いわゆる修学旅行の団体客」と同じフロアにいても不愉快でないかどうか
考えてから予約されたほうがいいと思います。
(「研修施設」なので常に団体の研修生の方々がいると思われます。)

クロス・ウェーブ船橋 2012年04月02日 11:16:51

この度は、クロス・ウェーブ船橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様がご不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は、一般のお客様と客室フロアを分けてお部屋割りをして参る所存でございます。
また、客室につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後、機会がありましたら、是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
クロス・ウェーブ船橋 フロント 森本

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年03月31日 18:12:05

受付の若い方の感じが良かったし、部屋もびっくりするくらいスタイリッシュでおしゃれでした。

ただ・・・。
研修用施設だということをもう少しわかるように表示してほしかったです。
よく見ずに予約してしまった自分も悪いのですが、風呂場で大声で四人の研修生だと思われる人が騒ぎ、とても不快でした。一般の宿泊客がいるということをしっかり伝えているのか、また、あまりにうるさいときはフロントへ連絡してもいいのか、疑問に思いました。
ほかが良かった分、非常に残念です。

クロス・ウェーブ船橋 2012年04月01日 01:49:19

この度は、クロス・ウェーブ船橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またそのような時はどうか遠慮なさらず、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

他にもお褒めの言葉も多数頂き、大変恐縮でございます。

これからもよりお客様にご満足頂ける様に日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

フロント鈴木

【当日限定シングル】

もんもんぷちさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

もんもんぷちさん [60代/男性] 2010年11月09日 23:07:10

部屋の冷蔵庫がうるさく寝られなかったので、ホテルの人に頼んで電源を落としてもらった。宿泊客の自身でON,OFFにできれば便利なはずだ。

自販機と談話室のすぐ前の部屋だったが落ち着けなかった。

クロス・ウェーブ船橋 2010年11月12日 15:40:10

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

騒音で数々ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫の件は貴重なご意見として早速検討させて頂く次第でございます。

また、もし次回ご利用頂けます際は、お部屋の位置も注意させて頂きますので、何卒これからもクロス・ウェーブ船橋をよろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋
フロント 高橋