ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月31日 14:15:37

初宿泊時に比べればサービスも設備も向上してきたと思う、あとは新幹線開通後の人の動線であるが、こればかりはなってみなければ分からない。

投稿者さん 2014年03月21日 23:14:01

空調の機械音がわりに静かであった。水回りの音も気にならない。駐車場会計が別なのは気に入らないが駅の近くなので仕方がないかも

ホテルニューオータニ高岡 2014年03月23日 07:59:22

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の管理の件では貴重なお言葉を頂戴しまして大変感謝しております。駐車料金に関しましては施設の立地上ご理解戴けましたらと存知ます。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますようより良いサービス、施設管理の徹底に努めて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。ご来館、心よりお待ちしております。

『サービス券付』【富山で休もう】30日前予約早得プラン(素泊まり)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2014年03月11日 14:55:48

宿泊回数を重ねるごとに私が打ち上げた問題については、改善されています。ホテル側の日頃の努力に敬意を表します。
ただ、一点やはり夜間のフロント対応一名では少ないのでは?少なくともお客様を待たせるような事があってはいけないとおもうのだが、

ホテルニューオータニ高岡 2014年03月16日 01:18:45

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そして貴重なご意見、お言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の御心にはいつも大変感謝しております。
 ご意見戴きました夜間の対応につきましては、やはり実際に幾度かお客様をお待たせする事がございました。この事はしっかりと問題意識をもって考慮し、これからの体制の改善に努めて参る所存でございます。
 お客様の貴重なお言葉は本当にホテルの発展に繋がるとても大切なものでございます。
 今後ともまたご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回もまたご来館を心待ちに致しております。

『サービス券付』【ポイント10倍】大バーゲン♪ポイント10倍還元プラン(朝食付き)【楽天限定】
【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2014年02月20日 17:27:49

今回は特に問題はありません。

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2014年02月27日 17:08:45

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして、そしてまた貴重なご意見、お言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。大変感謝しております。
 これからもより満足してご滞在戴けるサービス、施設管理の徹底に努めて参る所存でございます。今後ともまた変わらぬご愛顧を賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち致しております。

【富山で休もう】当館人気プラン◇ポイント5倍◇30日前予約 好評!朝食バイキング付 早得プラン!
【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】

asano4790さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

asano4790さん [30代/女性] 2014年01月10日 15:49:51

2013年の大晦日に中学生の子供と3人で宿泊
背の高い車ですが、ラッキーな事に駐車できました。
さすがニューオータニ係員の方が丁寧でした。

部屋はツインにエキストラベッドを入れて頂いたのですが
部屋の角に埃が積もってて残念でした
部屋の乾燥が気になるとフロントに相談したら
すぐに加湿器を持ってきてもらえました。

ホテルの裏に寺?神社?があり
除夜の鐘を堪能できて、年明けの瞬間に花火まで見られて
すごく得した気分でした(*^^*)

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2014年01月12日 21:10:34

ご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の埃の件ではお客様に不快な思い、そしてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう客室の管理を徹底してゆく所存でございます。
 数々頂戴しました貴重なお言葉は私共スタッフ一同、とても励みになっております。大変感謝しております。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますようなサービスを心掛けて参る所存でございます。また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月12日 19:38:46

朝食がメニュー豊富で美味しかった

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2013年12月14日 01:49:22

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そしてまた貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。いつも大変感謝しております。
 お客様にはこれからもより満足して戴けますよう朝食メニューの充実、またサービスを心掛けて参る所存でございます。お部屋の宿泊プランも様々な特典付のお得なものもございますのでまたご利用戴けたらと存じます。
 今後ともまた変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館もまた心待ちにしております。

投稿者さん 2013年12月09日 20:17:58

ホテル全体的に落ち着いた感じでした。
地下にあった居酒屋を利用しましたが、ここも雰囲気が良くて気に入りました。
お酒の種類も多くてよかったです。
歩いて3分ほどのとこにコンビニもあって、便利でした。

朝食のバリエーションが多くて、朝食付きにしてよかったです。
また機会があったら、利用したいです。

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2013年12月14日 01:19:19

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また数々の貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉でスタッフ一同とても励みになっております。大変感謝しております。
 館内の朝食と地下の居酒屋は大変好評でございまして私共ホテルの売りになっております。シーズン毎に様々なプランもご用意しておりますので、また是非ご利用戴けたらと存じます。
 そしてまた高岡にお立ち寄りの際はご宿泊戴きますようお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ちしております。

☆★当日限定♪★☆急な宿泊応援プラン(素泊まり)【楽天限定】【冬得】【直前割】【当日限定】
【【当日限定】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2013年12月04日 08:20:01

この度はお世話になりました。駅から少し歩きますが、そこまで遠くありません。リーズナブルに泊まれるのがよかったです。
ツインを利用しました。連れ合いがこれなくなり一人での利用になりましたが、部屋の掃除が綺麗に行き届いていて快適でした。レディース用アメニティもありがとうございました。
朝食では地元ならではのお料理もあり、種類も多く美味しかったです。

忘れていたんですが、部屋に浴衣がなかったようです。パジャマを持ってきていたので、フロントに連絡しませんでしたが、備品がなくなっていると思われたかも…と気になり書き込ませて頂きました。
その点気になりました。

また、機会がありましたら利用したいと思います。よろしくお願いします。

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2013年12月07日 07:44:44

お客様には浴衣の件で私共の案内、気配りが至らぬばかりにご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。部屋の設備、ご朝食の件では数々の貴重なお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変感謝しております。これを励みにこれからもお客様により満足して戴けるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 今回ご利用戴きましたプランは女性のお客様に大変好評なプランでございます。この他にも様々な特典付のプランもございますのでまた高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2013年10月22日 15:04:26

今回の宿泊に対しては特にこれといってコメントはございません、これを続けて行っていただきたいと思います。

2013年10月
ホテルニューオータニ高岡 2013年10月23日 00:49:52

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして、そしてまた貴重なご意見、お言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。御心、大変感謝しております。
 これからもより満足してご滞在戴けますよう施設管理を徹底し、より良いサービスを心掛け、精進して参る所存でございます。
 今後ともニューオータニ高岡を是非ご利用戴きますよう宜しくお願い申し上げます。次回もまたご来館心待ちにしております。

【富山で休もう】当館人気プラン◇ポイント5倍◇30日前予約 早得プラン!【秋得】
【【エグゼクティブ シングル】喫煙☆マッサージチェア☆】

投稿者さん 2013年10月17日 22:42:54

朝食が美味しくて良かったです。

2013年10月
ホテルニューオータニ高岡 2013年10月21日 01:28:26

この度はまたホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉は私共にとりましてとても励みになります。大変感謝しております。
 朝食は好評でございましてよく良いご意見やご感想を頂戴しております。これからもお客様にはより満足して戴ける充実した料理内容の提供、またサービスを心掛けて参る所存でございます。
 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月24日 11:17:36

駅から少しありましたが、スタッフの対応もよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルニューオータニ高岡 2013年09月29日 01:36:32

現在、高岡駅は新幹線開通にむけて改修工事を行っておりましてお客様には申し訳ございませんが少々回り道をして頂いてご迷惑をお掛けした事と存じます。
 サービスの件では貴重なお褒めの言葉を頂戴しまして誠に感謝しております。大変励みになっております。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月13日 12:07:55

マッサージチェアはとても良かったです。

2013年09月
ホテルニューオータニ高岡 2013年09月17日 01:45:15

お客様には装備のマッサージチェアでご満足戴きまして私共も大変嬉しく存じます。
 これからもより快適にそしてご満足してご滞在戴けるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。ご来館心待ちに致しております。

【直前割】当館人気プラン【ポイント10倍】【秋得】大バーゲン!ポイント10倍還元
【【エグゼクティブ シングル】喫煙☆マッサージチェア☆】

投稿者さん 2013年08月25日 22:35:28

駅に近く、設備もきれいでよかったです。朝食のレストランもおいしかったので、機会があったらまた利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2013年08月26日 01:46:45

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお褒めのお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 朝食はとても好評でございまして、良いご意見をよく頂戴しております。この度のお客様のお言葉を励みにしましてこれからもより満足してご利用戴けますよう努めて参る所存でございます。またご家族でご宿泊のお客様には様々な特典付きのファミリープランもございますので次回は是非ご利用戴けましたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月17日 23:19:00

普段、旅行の際にビジネスホテルを利用しますが、
なかなかトリプルという部屋がなく5人で2つのベットで眠るため疲れるのですが
こちらのプランでトリプルを見つけ、眠るのがとても快適でした。
子供用に歯ブラシや浴衣ベットガードまで用意していただき
子供たちも喜んでいました。
フロントのお姉さんがとても親切で好印象でした☆
朝食のバイキングでは、ますの寿司やかまぼこもあり富山を味わえました。

ホテルニューオータニ高岡 2013年08月24日 01:21:02

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また数々の貴重なご意見、お言葉をも頂戴しましてスタッフ一同大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。
 今回お客様にご利用戴いたプランはご家族に好評の様々な特典の付いたファミリープランでございます。朝食もろともご満足戴きましてとても嬉しく存じます。これらのお褒め戴いた事を励みにしましてこれからもお客様にはよりご満足して戴けるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また富山、高岡にお立ち寄りの際は是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

物理教徒さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

物理教徒さん [60代/男性] 2013年08月16日 20:18:04

毎年の帰省に利用するが 今年は初めて親子だった。予定が直前まで決まらず、
1泊毎の予約でコースが相違したが 同一部屋にして頂き 親子ゆったりできました。
 また 紹介してもらった近くの5:30からの朝市では お供えのオリジナルの花・
はす等、漬物、食糧等楽しめました。

朝食は 言うことなし。

ホテルニューオータニ高岡 2013年08月19日 07:27:30

この度はまたホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 今回はご家族でのご利用との事で少しでもお客様の想い出づくりに協力できました事を大変嬉しく思っております。月に2、3回開催しております朝市をご滞在中にご案内できました事は本当に良かったと思います。
 今後もお客様により満足してご宿泊戴けますようなサービスを心掛けてゆきたいと思っております。
 これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もご来館、心よりお待ち致しております。

【直前割】◇【女性限定の特典がいっぱい♪】好評バイキング朝食付 レディース 女子会プラン 【夏得】
【☆フットバス☆【ヒーリング ツイン】/完全禁煙】

投稿者さん 2013年08月16日 20:11:44

初めての利用だったが 到着から出発まで 一流ホテルのサービスを満喫した。
 また、急に 近くの温泉を聞いたが早々に教えてもらえ 楽しめた。朝食は 和洋食含め色々楽しめた。繁華街に近いのも便利。

ホテルニューオータニ高岡 2013年08月19日 06:28:32

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そしてまた数々の貴重なお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変に感謝しております。厚く御礼申し上げます。
 お客様のご要望に御答し、そしてご満足して戴いたサービスが出来ました事をとても誇りに思っております。この事を励みにしこれからもより良いサービスを心掛けて参りたいと思います。
 またのご来館を心待ちにしております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年08月11日 18:59:32

お世話になりました
サービスは東京にも負けないくらいで満足しました
また機会がありましたら利用させていただきます

ホテルニューオータニ高岡 2013年08月16日 02:44:24

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ね重ね御礼申し上げます。
 サービスをお褒め戴く事は私共にとりましてとても励みになります。これからのホテルの向上にも繋がります。大変に感謝しております。
 これからもより良いサービスを心掛け、お客様にはより満足してご滞在戴けますよう努めてゆく所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。ご来館、心待ちに致しております。

【直前割】 セミダブル2人でひとつ価格プラン 【夏得】
【【セミダブル】 ベッド幅120センチ】

しろくろのとしさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

しろくろのとしさん [50代/男性] 2013年08月06日 00:06:17

8月3日に宿泊しました。駅からも近く便利でした。特に、お部屋の雰囲気、広さ、景色(12階に宿泊)は非常に良かったと思います。また、朝食のバイキングも和食を選択しましたが、美味しく合格点です。また、お風呂やお風呂のサービス品も整っております。今回、大学の説明会で子どもと利用させて頂いたのですが、親として、子ども一人でも安心して利用させて頂けるホテルだと思いました。是非とも受験の時に利用させて頂きたいと思い、帰宅後、直ぐに、予約したほどです。

ホテルニューオータニ高岡 2013年08月16日 02:16:32

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また数々の貴重なお褒めのお言葉をも頂戴しまして大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同とても励みになっております。
 受験のシーズン中には様々な特典付の受験生プランもございますのでその際は是非ご利用戴けたらと存じます。これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますよう良いサービスを心掛けて参る所存でございます。今後ともまた変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【【シングル】/禁煙】

投稿者さん 2013年05月29日 01:01:09

高岡のこのホテルへ初めて泊まってゆっくりとくつろげました。ベッドも心地よいんで快適に眠れました。チェックアウト11時だけど、1時間正午に無料で延長してくれて嬉しいサービスが受けられました。ローソンは少し離れてるところにあり歩くのにちょっとかかってたけど、旨い食べ物が買えました。

2013年05月
ホテルニューオータニ高岡 2013年06月09日 06:35:53

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見、お言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。大変感謝しております。
 これからもより良いサービスを心掛けて参る所存でございます。また高岡にお越しの際はご宿泊戴けますようお願い申し上げます。有難うございました。

【直前割】◇シンプル ステイプラン◇【夏得】
【【ツイン・シングルユース】】

投稿者さん 2013年05月19日 00:20:34

館内に自動販売機が無く、夜中外まで買いに出たのが少々不便に感じました。
冷蔵庫の中はやはり空の方が自由に入れられて良いかなと思います。お部屋はセミダブルでも広めでとても快適に過ごせました。

2013年03月
ホテルニューオータニ高岡 2013年05月23日 06:51:11

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お飲物の件ではお客様に不自由な思い、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。この事は真摯に受けとめましてこれからはしっかりと考慮しましてより満足して戴けますよう努めて参る所存でございます。お部屋の件ではお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、大変感謝しております。
 また高岡にお越しの際は是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。次回のご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】 セミダブル2人でひとつ価格プラン 【春得】
【【セミダブル】 ゆっくり レイトアウト12時♪】