ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月22日 23:57:04

エレベーターホールから高岡駅が見え、高岡大仏も部屋から見ることが出来ました。フロントへ連絡を入れた際に「はい○○様・・・」と対応が非常に快く感じました。朝食バイキングも大変おいしく、日頃朝食はたくさん食べませんがパクパクとたくさん欲張って食べてしまいました。また高岡方面へ行く際には是非利用したいと感じました。

2010年01月
ホテルニューオータニ高岡 2010年01月25日 07:46:52

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。

ホテルから見下ろした景色に驚きがあったことと存じます。
ホテルの正面(東側)には大きな建物がなく180度のパノラマで景観をお楽しみいただけます。
新緑豊な古城公園、高岡の象徴である高岡大仏、また晴天であれば立山連邦を眺めることができます。
画像も合わせて投稿いただきまして、ご覧になられる方の参考となり感謝申し上げます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけ満足すると共に、更なるサービスのステップアップに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【トリプルルーム/好評バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年12月21日 00:20:15

一度は泊まってみたかったブランドのホテルを堪能いたしました。
ビジネスホテルと違い、ホテル内でお買い物ができるのは楽しいです。
スケジュールの都合で地元ならではの食事をとる機会がなかったので、
ホテルの朝食で実現できたのはとっても嬉しかったです。

2009年12月
ホテルニューオータニ高岡 2009年12月26日 10:31:40

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、「お客さまの声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地は高岡駅から徒歩5分で、高岡随一の繁華街がホテル裏通り一帯にございます。
館内のレストランも和洋各2店舗ずつあり、夜の22時まで営業しております。
次回はぜひ、富山湾の海の幸をご賞味くださいませ。

お客様により快適なご滞在をご提供させていただけますよう、今後も更に施設とサービスの改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【女性限定の特典がいっぱい♪】 レディース プラン
【【レディース シングル/好評バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年12月17日 16:47:45

早めに到着したのですが、すぐに部屋に通して頂いて、荷物が多かったので助かりました。また、広めのお部屋を用意下さり、着物を着たのでゆっくりさせてもらえました。当日のディナーショーへの参加で利用しましたが、ディナーショー会場のスタッフの方も親切でとても気持ち良くサービスを受けることができました。ディナーも大変素晴らしく着物でしたが、全部いただきました。料理長にもよろしくお伝え下さいませ。

【レディースシングル】/禁煙

2009年12月
ホテルニューオータニ高岡 2009年12月24日 07:43:26

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴して重ねてお礼申し上げます。

当日はお部屋に余裕がございましたので、こちらの都合でお広めのお部屋をご用意させていただきました。
お着物をお召しになられる際にも、ゆったりとご利用になられ嬉しく存じます。
早乙女太一プレミアムショー&ディナーにもご満足いただきましてありがとうございます。
ホテルニューオータニ高岡自慢の料理の数々に舌鼓を打っていただき恐縮する次第でございます。
調理長に報告いたしましたところ、たいへん喜んでおりました。
ご丁寧なお言葉ありがとうございました。

また、高岡においでになる機会がございましたらホテルニューオータニ高岡を宜しくお願い致します。

【【レディースシングル】/禁煙】

投稿者さん 2009年12月16日 15:57:21

休み明け早朝の仕事の為利用しました。最近高岡連泊が多く、いろんなホテルを利用しましたが、ニューオータニさんはレベル高いです。広いツインの部屋にしていただきました。設備など古いのかも知れませんが、全く不快感を感じなかったです。鐘の音で目覚めましたが、いいものですね。朝食の女性スタッフの笑顔も良かったです。今回は慌ただしかったので今度はゆっくりと利用したいです。

2009年12月
ホテルニューオータニ高岡 2009年12月21日 08:21:06

この度は、ホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

【冷蔵庫の利用がお得♪】ビジネスサポートプラン
をお選びいただき、ごゆっくり御寛ぎになられたようで嬉しく存じます。
スタッフの対応及びサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様からいただきましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
次回は、ぜひ人気の朝食バイキングをご利用くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【冷蔵庫の利用がお得♪】ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2009年12月06日 16:54:32

今回はご迷惑かけました。
追加の一泊に関しても、非常にていねいにご対応下さり、快適に過ごすことができました。またお世話になります。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルニューオータニ高岡 2009年12月11日 08:46:18

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、おもてなしの心をもってサービスすることに邁進してまいります。

また、高岡にお越しの際は、当ホテルをご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】冬得☆大バーゲン!ポイント10倍還元

投稿者さん 2009年12月04日 18:06:30

家族が利用させていただきました。駐車場もあり立地も良く満足しています。あとこの料金設定も安くていいですね。いろいろなプランがあるようなので、富山へ立ち寄った際は利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルニューオータニ高岡 2009年12月09日 08:58:08

この度はホテルニューオータニ高岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場や高岡駅から近い立地につきまして、ご満足のお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
【冷蔵庫の利用がお得】ビジネスサポートプランは、ご家族の方でもビジネスマンのお客様でも、リーズナブルな宿泊プランでございます。
お客様からのご意見・ご感想は今後の新プラン作成の参考とさせていただいており、大変有難く存じております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冷蔵庫の利用がお得】ビジネスサポートプラン ☆★いま得☆マジ割★☆
【【期間限定】 楽天限定プラン◇シングルルーム◇】

1948258910さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

1948258910さん [60代/男性] 2009年11月25日 21:00:46

11月24日ときとき刺身膳の夕食つきで宿泊しましたが、CityHotelの風格と美味しい夕食がこの価格であったので大満足です。また、高岡に行ったときは泊まります。

2009年11月
ホテルニューオータニ高岡 2009年11月26日 05:43:52

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。
夕食の方は今後冬場にむけて旬な新しいものをご用意しておりますので、ぜひご賞味いただきたい所存でございます。

【【シングル/夕食付】朝食は好評バイキング!】

toshiba_reizokoさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

toshiba_reizokoさん [30代/男性] 2009年11月18日 11:06:16

高岡で随一のホテル、部屋、サービスともに満足いきました。
平日のお得料金で利用できたのは大変良かったです。
バイキング朝食も和食、洋食、どちらの料理も味わえます。
朝カレーは野菜がたっぷりでとても美味しかったです。
是非、また平日に利用したいです。

2009年11月
ホテルニューオータニ高岡 2009年11月19日 10:45:19

また、「お客様の声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食和洋ビュッフェは10種類以上の和食、大人気の洋食料理、フルーツやヨーグルト、ますの寿しなどの地元メニューも豊富に取り揃えております。
朝カレーを始めた理由に、カレーを食べると脳内の血流量が約4%も増加して、集中力や計算力があがることが、医学的にも証明されているからです。
皆様にも、ぜひご賞味いただきたい一品でございます。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆

投稿者さん 2009年11月15日 13:33:43

11月12日に宿泊しました。サービス面が大変良かったです。気持ちよくすごさせていただきました。駅からも近く、高岡大仏や古城公園にも近くて、立地条件も良かったです。また今回の宿泊プランがバイキング朝食付で、満足でした。また次回も宿泊したいと思います。

2009年11月
ホテルニューオータニ高岡 2009年11月19日 07:39:51

どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食もご満足いただき嬉しく存じております。

またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ☆★いま得☆マジ割★☆

投稿者さん 2009年11月09日 14:26:11

ゆっくり町歩きがしたくて高岡を訪れました。ホテルは綺麗でまた地下でゆっくり食事もでき楽しい一晩を過ごせました。
また、機会があったら泊まりたいと思っております。

【セミダブル】 ゆっくり レイトアウト12時♪

2009年11月
ホテルニューオータニ高岡 2009年11月14日 07:53:40

どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

PFIさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

PFIさん [50代/男性] 2009年11月02日 21:31:29

食事のついたコースで、富山湾の海の幸を充分に堪能することができました。とにかくキトキト(新鮮)でした。カウンターで一人で日本酒を飲んでいましたが、スタッフの方が気にかけて話しかけてくれて、おかげで退屈しませんでした。高岡の情報を聞いたりいろいろなお話をすることができました。また機会があれば宿泊したいと考えています。

2009年10月
ホテルニューオータニ高岡 2009年11月03日 18:04:10

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

食楽房えんじゅでの貴重なご意見もありがとうございます。
くつろげる空間、新鮮なお料理に、スタッフの行き届いたサービスにとお客様に驚きと感動を与える事ができ嬉しく存じます。
今回お選びいただいた「氷見浜の鮮魚と秋の味覚御膳」のお料理コースは、氷見が初めてのお客様を中心に、お肉などを省いて、氷見の海の幸、お魚づくしで組み立てたものでございます。
旨い魚にうるさい地元客にも評判の和食処でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお会いできる日を楽しみにしております。

【限定 特別メニュー】 「 氷見の鮮魚と 秋の味覚御膳」 ワンドリンクサービス 料理自慢!
【【シングル/夕食付】朝食は好評バイキング!】

投稿者さん 2009年10月13日 12:05:51

深夜の到着にも関わらず変らぬサービスをしていただきありがとうございました。
ホテル内・部屋とも大変清潔で子供連れでも安心です。
朝食も品数・味とも大変満足させていただきました。
2度目の利用ですが、また何度でも利用したいと思います。

2009年10月
ホテルニューオータニ高岡 2009年10月15日 06:41:47

深夜のご到着お疲れ様でございました。
快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるよう、お客様のニーズに合った形でお部屋を提供できるよう努めてまいります。
ご朝食のご利用もありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月09日 16:51:48

高岡へ行った際には、いつも利用させていただいています。
フロントほか館内スタッフの皆さんの対応は素晴らしいと思います。特に1階カフェダイニングの女性スタッフの笑顔が良かったです。
朝食は和洋のメニューで種類も多く、特に鱒寿司や煮物、かまぼこなど、地元の味が楽しめます。
部屋も落ち着いた雰囲気で、くつろげます。
一つ難を言えば、旅の疲れを癒すマッサージのサービスがないことです。
また利用したいホテルです。

2009年10月
ホテルニューオータニ高岡 2009年10月15日 00:35:40

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

爽やかな朝にシェフ自慢の朝食をお召し上がりいただき、至福のお時間をお過ごしになり嬉しく存じます。
誠に勝手ながら、館内でのマッサージは需要の低下により、只今サービスを行っておりません。
申し訳ございませんがご了承くださいませ。
可能な限りお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

投稿者さん 2009年10月07日 23:28:25

両親が大変お世話になりました。温かい心遣いにとても感激して帰ってまいりました。
さすがはニューオータニだと、勧めた私もうれしかったです。

2009年10月
ホテルニューオータニ高岡 2009年10月15日 00:28:39

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ☆★まんで得北陸★☆
【☆パソコン設置☆【エグゼクティブ ツイン】12階以上】

投稿者さん 2009年09月28日 14:46:35

格安でシティホテルに泊まることができて満足です。
朝食も品数豊富で満足でした。
飲み屋街も近く、駅からも5分足らずで着きますが、部屋では静かに過ごせます。

高岡に行く機会というのはそうそうありませんが、機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルニューオータニ高岡 2009年10月02日 08:39:28

高岡随一の繁華街がホテル裏通り一帯にございまして、さぞや驚きになられたかと存じます。
朝食和洋ビュッフェは10種類以上の和食、大人気の洋食料理、フルーツやヨーグルト、ますの寿しなどの特産メニューも豊富に取り揃えております。
お客様のご期待に添えるよう、お得なプランを随時ご提案して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】秋得☆大バーゲン!ポイント10倍還元 ☆★いま得☆マジ割★☆

投稿者さん 2009年09月26日 06:13:38

駅から歩いて10分以内のところにあり、高岡大仏や古城公園にも近い。
外観はやや薄汚れた感があるものの内装はとてもきれいでした。
館内にはレストランが数軒あり、有名なコロッケ定食もそこで食べることができます。

ホテルニューオータニ高岡 2009年09月30日 09:16:29

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

近隣の観光地は、高岡大仏まで徒歩5分、高岡古城公園までは徒歩8分、国宝瑞龍寺まで車で5分、雨晴海岸まで車で15分、世界遺産の五箇山まで車で45分、立山黒部アルペンルートの立山駅まで車で90分でございます。
高岡を拠点として県内を旅行されるには、観光地の選択やアクセスが便利でございます。
また、高岡の町は多くの文化遺産が点在しており、瑞龍寺・高岡城跡・前田利長公墓所・勝興寺などの観光名所もございます。

レストランもご利用いただきましてご満足され嬉しく存じます。
高岡市はコロッケで町興しを行っており、レストラン「COO」ではいくつもの種類のコロッケを取り揃え、地元や観光のお客様からも好評でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】秋得☆大バーゲン!ポイント10倍還元 ☆★まんで得北陸★☆

投稿者さん 2009年09月06日 18:35:24

バイキングは確かに美味しく楽しめた
1000円で食べれるのは良いが、定価で食べている人はいないはず。

風呂が古く感じた。
ニューオータニらしからぬ古さだった
特別にデラックス部屋に案内してもらったが、スタンダードがどんなのか怖い気がした。

まあ、二人で朝食付きで一万円は値打ちがあると思いました

また高岡にきたら泊まります

【セミダブル】  ゆっくり レイトアウト12時♪

ホテルニューオータニ高岡 2009年09月08日 10:38:48

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

人気の朝食バイキングは、ご宿泊されているお客様のご利用のみならず、わざわざ、朝食の為だけに来館されるお客様も大勢いらっしゃいます。
今回は、お部屋に余裕がございましたのでエグゼクティブタイプのお部屋に、アップグレードいたしました。
今後とも、お客様のご要望にお応えできるプランを考案し、サービスでご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【【セミダブル】  ゆっくり レイトアウト12時♪】

投稿者さん 2009年08月25日 10:22:02

8月22日にツイン3部屋で6人で宿泊しました。

ホテルの表と裏では街の雰囲気が違うのでちょっと驚きました。

ホテルは快適でした。
荷物も運んで下さるし、
夜遅くにフロントでお尋ねしてもニコニコ答えてくださるし、
朝ごはんも充実していて
老父母も子ども達も満足できるメニューでした。

お部屋にホテルのレストランや居酒屋の簡単なメニュー表があるといいかと思います。
両親と子供づれでの食事は量も好みもばらばらなので、
居酒屋のようなひとつひとつ注文できる店を選んでいます。
メニュー表があれば大体の予算がわかるので安心できます。

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月28日 22:51:21

各レストランのメニュー表に関しましては、お客様からのご意見・ご感想を今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ビジネスイチオシ!
【【ツインルーム】】

投稿者さん 2009年08月24日 18:14:48

予約した部屋より広い部屋を用意してもらって 朝食もおいしく大満足です。

【セミダブル】  ゆっくり レイトアウト12時♪

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月26日 08:58:03

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。

今回はお部屋に余裕がございましたのでエグゼクティブタイプのお部屋にアップグレードいたしました。
お客様にはお褒めのご意見をいただき、概ねご満足になられたと嬉しく存じます。

また、高岡においでになる機会がございましたらホテルニューオータニ高岡をよろしくお願い致します。

【【セミダブル】  ゆっくり レイトアウト12時♪】

投稿者さん 2009年08月22日 14:19:35

予約段階で禁煙ルーム確約ができたので、とてもよかったです。
部屋から高岡大仏が見えました。ホテルから大仏が近かったので、チェックイン後に散歩してきました。

◇ルームチャージ◇  ☆★まんで得北陸★☆
☆フットバス☆【ヒーリング ツイン】/完全禁煙

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月24日 00:22:39

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただいたエグゼクティブタイプのお部屋は高層階にあり、癒しを目的にした完全禁煙のヒーリングタイプのお部屋でございます。
お部屋にパソコンが備わっているエグゼクティブタイプのツインルームもございます。
共通する設備では空気清浄機とズボンスプレッサー、インタネット光回線が全室に備わっております。
お客様に安心と快適さを提供できるよう追求していく所存でございます。

◇ルームチャージ◇  ☆★まんで得北陸★☆
【☆フットバス☆【ヒーリング ツイン】/完全禁煙】