ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 15:13:03

大人二人子供二人の四人でこのプランは最高に助かりました。
接客、朝食バイキング、金額など満足でした。

【お子様歓迎♪ 夏休み限定】 お得な宿泊プラン 駐車料金 無料 ~添寝のお子様無料~
【トリプルルーム】

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月21日 23:48:26

この度はホテルニューオータニ高岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様への接客やお食事につきまして、ご満足のお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
【お子様歓迎♪ 夏休み限定】プランは、ファミリーに優しく、かつお得なフルサービスのご宿泊プランでございます。
「ダイニングカフェCOO」につきましても、ご満足のご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からのご意見・ご感想は今後の新プラン作成の参考とさせていただいており、大変有難く存じております。

【【トリプルルーム】】

投稿者さん 2009年08月17日 01:39:08

群馬から関越道、北陸道経由で関西に帰るのに、あまりに疲れて
とりあえず富山から石川の間で駐車場が確実にあり、オーバー
ステイができそうなホテルという条件で検索しました。
深夜のチェックインにも関わらず、駐車場の係りの方もフロント
の方も非常にシャキッとされていて感じがよかったです。
たまたま部屋を4段階くらいグレードアップいただき、長距離
ドライブの疲れも翌朝にはすっかり取れました。
深夜のため、ホテル内のレストランもおわっていたため近隣の
チェーン居酒屋で食事をとりましたが、氷見うどんやげんげ等
地元色のメニューも豊富でした。
すぐに帰る予定を変更して、高岡市内観光と、氷見まで足を
伸ばして氷見うどんを食べ、道の駅でふくらぎや白えびなど
買って帰り非常に充実した一日となりました。

北陸道経由の際は帰りに高岡で一泊するのも便利なので、また
利用したいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月19日 10:36:48

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。

長旅で大変お疲れになられ、当ホテルでゆっくりと体を休められ安心いたしました。
今回はフロントの都合により広めのお部屋にアップグレードさせていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご到着が深夜になり、ホテル内のレストランをご案内できず、残念でございました。
館内のレストランは和洋各2店舗ずつあり、夜の22時まで営業しております。
居酒屋風レストランは地元ならではのメニューをお手ごろな価格で24時まで、最上階にあるラウンジは眺望に優れており23時まで営業しております。

高岡市は高岡開町400年の節目の年でございます。
400年間、富山県西部の流通経済の拠点として栄え、歴史と文化に彩られた文化都市として、また、長い伝統に培われた「ものづくり」のまちとして発展しています。

また、高岡にお立ち寄られる際は、ホテルニューオータニ高岡でゆっくりお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月05日 20:57:16

お値打ちなプランで大変満足です。
バイキングの夕食&朝食、とてもヨカッタ♪
従業員の方々のサービスが洗練していて気持ちよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。
お祭りの日と重なっていましたが、なんらうるさくなくてホッとしました。
ありがとうございました!

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月09日 07:23:29

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

土曜・日曜・祝日、限定の夕食バイキングと朝食をお付けしたリーズナブルなプランで大変好評をいただいております。
朝食和洋ビュッフェは10種類以上の和食、大人気の洋食料理、フルーツやヨーグルト、ますの寿しなどの特産メニューも豊富に取り揃えております。
爽やかな朝にシェフ自慢の朝食をお召し上がりいただき、至福のお時間をお過ごしになり嬉しく存じます。

お客様にはお褒めのご意見をいただき、概ねご満足になられたと嬉しく存じます。
また、高岡においでになる機会がございましたらホテルニューオータニ高岡をよろしくお願い致します。

【土曜・日曜・祝日 限定】 ディナー・バイキング 料理自慢! ☆リーズナブルなお値段で☆
【【セミダブル/夕食付】朝食も夕食も好評バイキング】

投稿者さん 2009年08月03日 21:56:27

偶然花火大会の日で、部屋から見える花火がとてもきれいでした。
ホテルの従業員の対応も気持ちのいいものでありがたかったです。
朝食もおいしくいただけました。
部屋のエアコンの使用方法や電気のスイッチの位置など、
書かれていたものがあればちょっと便利かと思いました。

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月07日 07:47:05

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食もご満足いただき嬉しく存じております。

またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ~リーズナブルなお値段で~

投稿者さん 2009年07月21日 18:56:03

長野からきました。大変お世話になりました。
駐車場が良く分からなくて、ぐるぐる回って地下だとようやく分かりました。駐車場の係りの人が親切でした。
お部屋はベッドが3つでも充分広くて快適に過ごせました。1歳半と3歳の子供と一緒だったからか、部屋が一番端で良かったです。外は生憎の雨で、大仏様に哀愁漂っていました。
朝食も他のお客さんとは離れた場所に案内してもらって良かったです。
アメニティは1個包装なので使いづらかったですが、あとは全て良かったです。
チェックアウトの時アンケートを書きました。そしたら、手紙が届きました。何から何まで、さすが、ニューオータニですね!帰りの高速の有磯海のSAでニューオータニ高岡さんに、またお世話になっちゃいました。
また機会がありましたら、よろしくお願いしたいです。

2009年07月
ホテルニューオータニ高岡 2009年07月22日 10:42:04

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます
また、「お客さまの声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

駐車場に入られる際、お疲れのところをご足労いただきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル駐車場は、ホテルの地下にある第一パーキングをご案内しておりますのでよろしくお願い致します。

お部屋は、お子様もいらしゃったので、配慮させていただき奥のお部屋をご用意いたしました。
皆様には、ごゆっくりお寛ぎになられたようで嬉しく存じます。
また、高岡の象徴である高岡大仏は慈愛に満ちたおこころで私たちを見守って下さいます。

アメニティーに関しましては利便性や、その時代に合った商品をご提供できるよう努めてまいります。
チェックアウトの際のアンケートにも、貴重なご意見を賜りまして感謝を申し上げます。

またのお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【【トリプルルーム/好評バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年07月10日 11:56:50

前泊の必要があり駅に近く便利そうなので選びましたが、嬉しい誤算。一泊二食付き1万円弱。夕食は地下の居酒屋・ENJYUが指定されており、正直あまり期待はしておりませんでしたが、居酒屋風なのにゆったりした空間、気配りの行きとどいたもてなし、料理も肩の凝らない会席コースで地元の美味しい食材がふんだんに使われていました。それぞれの器も楽しめる物でお造りは二重器で氷が入っていて最後まで美味しく頂けました。ボリュームは十分でしたがサラダ等も追加、飲み物のメニューも充実しており、味&雰囲気共に又利用したいと思えるところです。朝食のバイキングは飲み物も料理も種類が充実しており、盛り付けのセンスも良く選ぶ楽しさが有りました。部屋にはイオンの空気清浄機、ドライヤーもマイナスイオンの物、アメニティのシャンプーセットは海風で傷んだ髪にとても優しかったです。機会が有ったら又利用したいと思います。

2009年06月
ホテルニューオータニ高岡 2009年07月15日 00:39:06

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

食楽房えんじゅでの貴重なご意見もありがとうございます。
くつろげる空間、新鮮なお料理にホテルの行き届いたサービス、お客様に驚きと感動を与える事ができ嬉しく存じます。
今回お選びいただいた「氷見浜の鮮魚と四季折々 旬の膳」のお料理コースは、氷見が初めてのお客様を中心に、お肉などを省いて、氷見の海の幸、お魚づくしで組み立てたものでございます。
旨い魚にうるさい地元客にも評判の和食処でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお会いできる日を楽しみにしております。

【限定 特別メニュー】 「 氷見浜の鮮魚と四季折々 旬の膳」 ワンドリンクサービス 料理イチオシ!
【【ツインルーム/夕食付】朝食は好評バイキング】

投稿者さん 2009年06月29日 17:26:30

フロント、レストラン、駐車場・・すべてのスタッフの方々に、とても気持ちよく迎え・接していただきました。
とてもリーズナブルな価格なのにもかかわらず、さすがニューオータニ!というホスピタリティ。母ともども大満足です。女性のためのアメニティも心にくいほどでした。長いドライブの後でしたので、フットバスも◎。ただ、もみほぐし系のモードにすると、結構大きな音がしたので、他の部屋の方に迷惑ではないかとドキドキしてしまいました。それと、バスルームに綿棒が備え付けられていると、さらに嬉しかったデス。
夕食は地階の食楽房でとったのですが、地魚も新鮮でとても美味しかったです。が、時間がなかったので、ご飯モノは当日のおすすめメニューにあった「てまり寿司御膳」を注文したのですが、お寿司のわさびが利きすぎていて、涙、涙。富山の方は辛いもの好きなのですか?もう少し控えていただけると、魚の風味がより楽しめてよかったと思います。わさび以外は大満足でした。また、朝食もとても美味しかったです、種類も豊富でしたし、スタッフの方々も爽やかで元気でしたし。特に中華粥はおすすめです。
とても気持ちよくすごせたので、また富山に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

2009年06月
ホテルニューオータニ高岡 2009年07月02日 10:27:34

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます

今回はヒーリングツインルームのレディースプランをご利用いただきました。
完全禁煙、フットバス、そして女性だけのアメニティーの数々を取り揃えました。ご満足になられ嬉しく存じます。
綿棒はフロントにてご用意しておりますのでご必要の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また、夕食も朝食もご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お寿司のわさびが利いていたのは、調理人が少し入れ過ぎた為かと存じます。まことに申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。

またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【女性限定】 レディース プラン ~いま得~
【☆フットバス☆【ヒーリング ツイン/朝食付】完全禁煙】

投稿者さん 2009年06月22日 00:31:12

お世話になりました。シングルルームとしてはまずまずのスペース、しかもバスは狭い・・・。ただ、それを補って余りあるスタッフ皆様の好感度の高い接客、また部屋を始めとする各所の行き届いた清掃でありました。朝食バイキングもよく考えられたメニューで、種類も豊富、ホールスタッフのお嬢さんの笑顔も自然で、朝から爽やかな気分になったことです。時間に追われたスケジュールでしたが、それでも付帯設備の岩盤浴などでリラックスできました。豊かな文化と歴史を持つ高岡を、改めて訪ねたいと思っています。スタッフ皆様、激務の日々と存じます。一層おいといの上、お過ごし下さい。

2009年06月
ホテルニューオータニ高岡 2009年06月26日 08:46:44

また、「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
「ダイニングカフェCOO」につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大好評】☆女性限定☆◇レディース宿泊プラン①基本施設利用をセット◇ ビジネスイチオシ!
【【レディース シングル/好評バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年05月09日 19:01:12

プレミアムホテルというだけあって部屋もきれいで良いですね。夕食がお手頃価格でいただけるのもうれしいです。

「ダイニングカフェCOO」で食べた高岡コロッケはおいしかったです。また平日限定スペシャルディナー1500円は、とてもお得なセットだと思います。近くに住んでいたら食事だけでも利用したいと思ったのですが、それにしてはお客が少ないようです。もっと宣伝(HPに写真付きで掲載するなど)してもよいのでは?

【ポイント10倍】 楽天限定 定額給付金! ポイント10還元
【ツイン・シングルユース/バイキング朝食付】

2009年05月
ホテルニューオータニ高岡 2009年05月16日 00:29:34

【【ツイン・シングルユース/バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年05月01日 18:24:32

自家用車での到着時 駐車場の係員が 荷物の多いのをみて
カートで運搬するよう手配してくれた。
また 朝の食事はバイキング方式だったが 品揃えが大変良かった。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆
【セミダブル】  ゆっくり レイトアウト12時♪

2009年04月
ホテルニューオータニ高岡 2009年05月04日 03:30:15

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食もご満足いただき嬉しく存じております。
バラエティ豊な朝食ビュッフェ、特にアメリカンブレックファースト系のお食事、ドリンク、パン類の質の良さはホテルでも一押しでございます。

これからもホテルニューオータニ高岡をよろしくお願い致します。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆