ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 17:26:30

フロント、レストラン、駐車場・・すべてのスタッフの方々に、とても気持ちよく迎え・接していただきました。
とてもリーズナブルな価格なのにもかかわらず、さすがニューオータニ!というホスピタリティ。母ともども大満足です。女性のためのアメニティも心にくいほどでした。長いドライブの後でしたので、フットバスも◎。ただ、もみほぐし系のモードにすると、結構大きな音がしたので、他の部屋の方に迷惑ではないかとドキドキしてしまいました。それと、バスルームに綿棒が備え付けられていると、さらに嬉しかったデス。
夕食は地階の食楽房でとったのですが、地魚も新鮮でとても美味しかったです。が、時間がなかったので、ご飯モノは当日のおすすめメニューにあった「てまり寿司御膳」を注文したのですが、お寿司のわさびが利きすぎていて、涙、涙。富山の方は辛いもの好きなのですか?もう少し控えていただけると、魚の風味がより楽しめてよかったと思います。わさび以外は大満足でした。また、朝食もとても美味しかったです、種類も豊富でしたし、スタッフの方々も爽やかで元気でしたし。特に中華粥はおすすめです。
とても気持ちよくすごせたので、また富山に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

2009年06月
ホテルニューオータニ高岡 2009年07月02日 10:27:34

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます
また、「お客さまの声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

今回はヒーリングツインルームのレディースプランをご利用いただきました。
完全禁煙、フットバス、そして女性だけのアメニティーの数々を取り揃えました。ご満足になられ嬉しく存じます。
綿棒はフロントにてご用意しておりますのでご必要の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また、夕食も朝食もご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お寿司のわさびが利いていたのは、調理人が少し入れ過ぎた為かと存じます。まことに申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。

お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【女性限定】 レディース プラン ~いま得~
【☆フットバス☆【ヒーリング ツイン/朝食付】完全禁煙】

キャットウーマンさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

キャットウーマンさん [50代/女性] 2024年04月29日 19:58:06

北陸割を利用出来たので、大変リーズナブルでした。
氷見、高岡でも能登地震の影響を見ました。
少しでも協力出来たならよかったなと思っております。

さすがのニューオータニ、お食事が大変美味しかったです。
濃くなく甘くなく、丁寧に作られているお味でした。
地場のもの(マス寿司、こんぶのかまぼこ、お米など)大変美味しかったです。
個人的には、季節でもある「蕨の醤油煮」がとても美味しかったです。

施設は歴史があるため不便なことも多いですが、スタッフの方がその分サービスしていただいているので、ありがたく過ごせました。
全館空調のため暑がりな方は厳しいですが、フロントに相談すると扇風機など用意していただけます。

ホテルニューオータニ高岡 2024年05月05日 20:26:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お褒めの評価を頂戴いたしまして、そしてお客様のあたたかいお心遣い、スタッフ一同、大変感謝しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2023年04月03日 21:36:12

3/26から宿泊しました
駐車場も完備されており、大変良かったです

ホテルニューオータニ高岡 2023年04月06日 16:08:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)3,900円~
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

館長様さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

館長様さん [50代/男性] 2013年05月07日 09:01:21

立地は最高です。

2013年05月
ホテルニューオータニ高岡 2013年05月13日 06:23:45

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴き、また貴重なお言葉をも頂戴しまして誠に有難うございます。
 お客様のお言葉は私共ホテルの発展とサービスの向上に繋がるとても大切なものでございます。大変感謝しております。
 これかもお客様にはより満足してご宿泊戴けますよう努めて参る所存でございます。
 またのご利用、心からお待ち致しております。

【直前割】 セミダブル2人でひとつ価格プラン 【春得】

投稿者さん 2012年09月20日 14:07:24

とってもお得だったので利用しました。
私自身の結婚式で旦那と一緒に泊まりましたが、部屋に入ると「結婚おめでとうございます」のメッセージカードがあり嬉しかったです。
ホテル側へは何も伝えていないのに、格好や荷物から察してのメッセージだったのだろうと思います。
値段以上のサービスをしていただいてとても感謝しています。

2012年09月
ホテルニューオータニ高岡 2012年09月25日 06:27:27

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉は私共にとりまして、とても励みになります。大変感謝しております。これからもより満足して戴けるよう努めてゆく所存でございます。
 また高岡へお立ち寄りの際は是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ち致しております。

セミダブル2人でひとつ価格プラン【夏得】

投稿者さん 2011年11月09日 14:23:48

朝食のカレーの具が人参とじゃがいもしか入ってない気がしました。
具の種類を増やして欲しい

当館人気プラン【ポイント10倍】◇秋得☆大バーゲン!ポイント10倍還元
【【シングル/好評バイキング朝食付】/禁煙】

投稿者さん 2010年07月08日 11:43:24

仕事で利用させて頂きました。
フロントなどは、落ち着いた感じで
接客対応も良かったです!
特に、朝食は、最高でした
高岡名産のマス寿司があるとは、驚きました
是非、次回も利用させて頂きます
ルームのTVは、液晶の方が
良いと思いました

ホテルニューオータニ高岡 2010年07月11日 22:53:12

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食和洋ビュッフェは、10種類以上の和食、大人気の洋食料理、ジャムを11種ご用意し、フルーツやヨーグルトなどもございます。
また、ますの寿しやホタルイカの沖漬け・イカの黒作りなどの地元メニューも豊富に取り揃えております。
皆様にも、ぜひご賞味いただきたいビュッフェの数々でございます。
ますの寿しは、日本海の鱒と富山のコシヒカリを鮮やかな笹で包んだ、ホテル謹製の上品な商品でございます。
お客様により快適なご滞在をご提供させていただけますよう、今後も施設の改善に努めて参ります。

また、高岡にお越しの際は、当ホテルをご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◇30日前予約 早得プラン 【楽天限定まんで得プラン】
【【シングル/好評バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年05月24日 17:54:01

昨年のゴールデンウィークに続き、今年も2泊しました。立地の良さもさることながら、食事が大変おいしく、楽しみにしていました。高岡での宿泊はここでと決めています。今年は時間に余裕が無く、地下の居酒屋さんんを利用できなかったのが残念です。
バイクでのツーリングで利用しましたが、駐車場が地下にあり、警備員さんが数人常駐で、バイクの駐車には大変安心します(野外ですと盗難やいたずらが心配)。駅前のマン○○ホテルさんは、公共駐車場、αさんは玄関前しか駐輪スペースがありませんので、ニューオータニさんは安心です。
連休以外にもまた利用したいです。

2010年04月
ホテルニューオータニ高岡 2010年06月04日 09:14:48

いつもご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応及びサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
近隣の観光地は、高岡大仏まで徒歩5分、国宝瑞龍寺まで車で5分、雨晴海岸まで車で15分、世界遺産の五箇山まで車で45分、立山黒部アルペンルートの立山駅まで車で90分でございます。
高岡を拠点として県内を旅行されるには、観光地の選択やアクセスが便利でございます。
バイクの駐車も数に限りがございますが、セキュリティー万全の地下駐車場をご用意いたしております。
また、高岡の町は多くの文化遺産が点在しており、瑞龍寺・高岡城跡・前田利長公墓所・勝興寺などの観光名所もございます。
また、高岡随一の繁華街がホテル裏通り一帯にあり、新鮮な魚介類、地元の食材を使った飲食店が多数ございます。

投稿者さん 2009年08月03日 21:56:27

偶然花火大会の日で、部屋から見える花火がとてもきれいでした。
ホテルの従業員の対応も気持ちのいいものでありがたかったです。
朝食もおいしくいただけました。
部屋のエアコンの使用方法や電気のスイッチの位置など、
書かれていたものがあればちょっと便利かと思いました。

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月07日 07:47:05

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食もご満足いただき嬉しく存じております。

またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ~リーズナブルなお値段で~
【【セミダブル】  ゆっくり レイトアウト12時♪】

投稿者さん 2009年06月22日 00:31:12

お世話になりました。シングルルームとしてはまずまずのスペース、しかもバスは狭い・・・。ただ、それを補って余りあるスタッフ皆様の好感度の高い接客、また部屋を始めとする各所の行き届いた清掃でありました。朝食バイキングもよく考えられたメニューで、種類も豊富、ホールスタッフのお嬢さんの笑顔も自然で、朝から爽やかな気分になったことです。時間に追われたスケジュールでしたが、それでも付帯設備の岩盤浴などでリラックスできました。豊かな文化と歴史を持つ高岡を、改めて訪ねたいと思っています。スタッフ皆様、激務の日々と存じます。一層おいといの上、お過ごし下さい。

2009年06月
ホテルニューオータニ高岡 2009年06月26日 08:46:44

この度はホテルニューオータニ高岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
「ダイニングカフェCOO」につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大好評】☆女性限定☆◇レディース宿泊プラン①基本施設利用をセット◇ ビジネスイチオシ!
【【レディース シングル/好評バイキング朝食付】】

投稿者さん 2012年10月03日 14:24:49

フロントの方がたいへん親切丁寧です 道案内情報やレストラン情報などとても参考になりおかげさまで高岡を満喫することができました ありがとうございました また泊まります

2012年10月
ホテルニューオータニ高岡 2012年10月05日 00:00:42

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお褒めのお言葉によりまして私共はとても励みになっております。大変に感謝しております。これからもより満足して戴けるようなサービスを提供するよう心掛けてゆく所存でございます。今後ともまたご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館心よりお待ち致しております。

【【トリプルルーム】】