ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月03日 22:40:27

地下駐車場の誘導員の対応が良かった(入出庫時の駐車券の処理方法、夜は宴会があり駐車場が込み合うので、一度車寄せに行く等の連絡)

部屋というか、全体的に古さを感じたが清潔に保たれていた

マッサージチェアーは背中部分に当たる箇所がヘタッていて痛かった

「地場産品を生かした」とあるが、何処にどう生かしてあるのかが分からない、もっと明確に使用している産品をメニューに明記するべき→このプランを楽しみにしていたのでがっかりでした

エレベーターが古いせいか、なかなか来なくて待ち時間が長かった

→全体的には概ね満足ですが、改善の余地は大きいと思います

2011年04月
ホテルニューオータニ高岡 2011年05月09日 09:48:01

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、「お客様の声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

たくさん頂いたご意見を少しでも反映できるよう、各セクションで検討を重ねたいと思っております。
今後もお客様にご満足いただけるように、きめ細やかなサービス、そしてお部屋を清潔かつ快適にご提供できるよう努めてまいります。

また、高岡にお越しの際は、当ホテルをご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ◆クチコミで好評の「地場産品を生かした」和洋30種類 バイキング朝食付◆
【【エグゼクティブ ダブル】☆マッサージチェアー☆】

投稿者さん 2011年03月05日 22:09:31

シングルで予約して行きましたが、チェックインの際、二泊する事のあったのか係りの方がツインの部屋に空きが出たのでツインに変更しておきましたと言ってくれました。部屋がとても広く、また、テレビもかなり大きかったのでとても快適な時間を過ごせました。また思っていた以上にキレイで良かったです。朝食会場も広く、席に空きがある状態で食事ができたので、気を使う事なくしばらく新聞を読ませていただきました。

2011年03月
ホテルニューオータニ高岡 2011年03月07日 08:59:25

この度は、ホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
朝食のご利用もありがとうございます。

【【シングル】/禁煙】

投稿者さん 2010年12月04日 19:16:19

大変落ち着いた感じで満足でした。

2010年12月
ホテルニューオータニ高岡 2010年12月15日 10:19:07

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれるように、お部屋を清潔かつ快適にご提供できるよう努めてまいります。

【タイムセール】冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン【秋得】
【【期間限定】 楽天限定プラン◇シングルルーム◇朝食付】

isya7329さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

isya7329さん [30代/男性] 2010年10月29日 07:46:07

当方にアクシデントがあったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。

◇【ポイント10倍】秋得☆大バーゲン!ポイント10倍還元 【秋得】
【ツイン・シングルユース/バイキング朝食付】

ホテルニューオータニ高岡 2010年11月14日 14:48:53

アクシデントが少しでも緩和され、ホテルで快適に過ごして頂く事が、私たちの喜びでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、高岡にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン・シングルユース/バイキング朝食付】】

aya2582さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

aya2582さん [20代/女性] 2010年10月22日 21:12:33

ホテルのサービスが良かったです。
夜、ホテルまでの道が暗く、人通りが少なかったので、
女性一人で歩くには怖かったです。

ホテルニューオータニ高岡 2010年10月26日 20:34:59

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ホテルまでお越しの際、不安の中をご足労いただきまして申し訳ございません。
滞在中は、清潔感と心地よいサービスにて快適にお過ごし頂きまして、ホッと胸を撫で下ろしました。
お客様の立場に副った心地よいサービスを心がけ、
今後もご満足されるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天まんで得プラン】◇【女性限定の特典がいっぱい♪】 レディース プラン 【秋得】
【【レディース シングル】】

投稿者さん 2010年05月12日 23:30:38

個別の対応の接客態度は、良いのです。
しかしながら、東京都内のニューオータニほどの接客レベルにはほど遠く、残念です。

土地柄どこかのんびりされているのでしょうか。

少しずつ対応が遅いと感じます。

ホテルニューオータニ高岡 2010年05月13日 09:22:49

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、「お客さまの声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

折角、ご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの接客がご期待にお応えする事ができない結果となり誠に残念でございます。
常にお客様のご要望を的確に察知してサービスするよう指導してまいる所存でございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を肝に銘じ、ニューオータニの名を傷つけない様、スタッフ全員でおもてなしの気持ちをもってサービスに努めてまいりますので、今後とも何卒、当ホテルをお引立ての程宜しくお願い申しあげます。

◆◇ワンランク上のくつろぎを…お試し デラックスツインにグレードアッププラン◇◆
【☆1日1室限定☆【デラックス ツイン/朝食付】】

投稿者さん 2010年01月21日 18:34:40

朝食をしっかり摂れてよかったです。高岡出張のときにはまた泊まります。

【ポイント10倍】冬得☆大バーゲン!ポイント10倍還元 【楽天限定まんで得プラン】
【ツイン・シングルユース/バイキング朝食付】

2010年01月
ホテルニューオータニ高岡 2010年01月23日 08:29:10

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食和洋ビュッフェは10種類以上の和食、大人気の洋食料理、フルーツやヨーグルト、ますの寿しなどの特産メニューも豊富に取り揃えております。
爽やかな朝にシェフ自慢の朝食をお召し上がりいただき、至福のお時間をお過ごしになり嬉しく存じます。

また、高岡に来られる際にはホテルニューオータニ高岡をよろしくお願い致します。

【【ツイン・シングルユース/バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年11月15日 16:46:26

オータニと称するには質感が欲しい!普通のビジネスホテル並みという印象。

ホテルニューオータニ高岡 2009年11月19日 07:54:23

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度基本に返り、ニューオータニらしいお客様目線でのお迎えを心がけてまいる所存でございます。

お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ~リーズナブルなお値段で~
【【セミダブル】 ゆっくり レイトアウト12時♪】

投稿者さん 2009年08月25日 17:38:38

土曜日にツインで宿泊しました。
地下の駐車場は,警告灯もあるともっと安心なのになと思いました。
対向車とのすれ違いで,ちょっと焦りました。
全体的なサービスは良好でした。それなりのお値段でしたし。
朝食バイキングは,種類も豊富で,味も大満足でした。
ただ,パンは焼き立てを出してほしかったです。
ツインなので,トイレットペーパーは予備もあると良いと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月29日 09:09:08

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

地下駐車場には地上と地下の出入り口に警告灯、またはサイレンが鳴るように設定してあります。
道中は道幅が狭く坂も急ですので、お客様の徐行運転をお願いしております。
お客様のご意見を考慮し、さらに安全第一にと考えて参りたいと存じます。
人気の朝食バイキングをお召し上がりになられ、ご満足のお言葉をいただきましてありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ツインルーム/バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年08月20日 17:32:04

安いのに部屋がとてもきれいでした。朝ごはんのバイキングはかなりおいしくいただき大満足です。

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月22日 00:01:06

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
大人気の朝食バイキングにもご満足いただきましてありがとうございます。

【【セミダブル】  ゆっくり レイトアウト12時♪】

投稿者さん 2009年06月19日 17:20:44

とても綺麗に清掃されて居ました。素晴らしかったです。

2009年06月
ホテルニューオータニ高岡 2009年06月21日 07:36:42

夏間近 梅雨を吹き飛ばせ!! 売り尽くしバーゲンステイ
【【期間限定】 楽天限定プラン◇シングルルーム◇】

投稿者さん 2009年04月25日 22:37:25

リーズナブルな価格で、スタッフの方には非常に気持ちの良い対応を
頂き、誠にありがとうございました。

ただ、他の方の書き込みにもあるように、風呂などの水周りには
古さを感じさせますね。

もう一つ、日を変えて最上階のバーに行ってみましたが、ニューオータニの
バーというには少々残念な感じでした。
(料金も安いので文句を言えないところがありますが、やはりニューオータニのバーというと期待してしまいます)

【シングル】/禁煙

2009年04月
ホテルニューオータニ高岡 2009年04月27日 17:46:49

この度はホテルニューオータニ高岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフの対応及びサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、バスルームやバーラウンジにつきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングル】/禁煙】

たーさんださんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

たーさんださん [40代/男性] 2018年09月24日 18:44:16

とにかく朝食が最高!!スクランブル、出汁巻き、温泉玉子、ゆで玉子と玉子だけでも4種類あります。季節のデザートあり、プリンあり、ごはん、クロワッサンどれをとっても美味し!!
夕刊、朝刊サービスもgood。部屋もダブルにランクアップして頂き最高でした。また泊まります。

ホテルニューオータニ高岡 2018年09月25日 08:34:30

クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食は地元富山の食材をふんだんに使用しておりまして御蔭をもちまして大変好評をいただいております。

この度は誠にありがとうございました。
次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げます。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2015年08月17日 22:33:06

高岡では、一番ではないか?

2015年06月
ホテルニューオータニ高岡 2015年08月22日 18:15:04

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして、また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉、スタッフ一同大変感謝しておりまして、とても励みになっております。
 これからも高岡で一番のホテルを目指し、より満足してご滞在戴けるサービスを心掛けて参りたいと存じます。また高岡にお越しの際には是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館心よりお待ち申し上げます。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(素泊まり)【楽天限定】
【【ツイン・シングルユース】喫煙】

投稿者さん 2015年05月13日 07:47:54

いつもお世話になってます。
高岡で泊まるならここがベストだと思います。
今回は朝食なしで申し込みましたが、朝食も美味しいですよ。

ホテルニューオータニ高岡 2015年05月18日 07:15:53

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のいつも御心よりのお言葉でスタッフ一同とても励みになっており、大変感謝しております。
 これからもより満足して戴けるサービス、充実した朝食を提供してゆく所存でございます。今後ともまた変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心待ちにしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(素泊まり)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2012年10月07日 16:51:20

立地が少しわかり辛いですが、駅近でよかったです。

2012年09月
当館人気プラン【ポイント10倍】◇夏得☆大バーゲン!ポイント10倍還元
【【シングル/好評バイキング朝食付】/禁煙】