ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 21:49:45

自分たちの挙式のあとに宿泊しました。二次会の移動にも便利で立地はよいと思いました。

なぜか朝方4時頃部屋のピンポンを鳴らす音で目が覚めました。いたずらだったのでしょうか。

【エグゼクティブ ダブル/朝食付】☆マッサージチェアー☆

2009年07月
ホテルニューオータニ高岡 2009年07月17日 07:19:45

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます
また、「お客さまの声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

あらためましてご結婚おめでとうございます。
当ホテルの立地は高岡駅から徒歩5分で、高岡随一の繁華街がホテル裏通り一帯にございます。
館内のレストランも和洋各2店舗ずつあり、夜の22時まで営業しております。
居酒屋風レストランはお手ごろな価格で24時まで、最上階にあるラウンジは眺望に優れており23時まで営業しております。
結婚式の2次会には最適でございます。

お客様により快適なご滞在をご提供させていただけますよう、今後も更に施設とサービスの改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【エグゼクティブ ダブル/朝食付】☆マッサージチェアー☆】

投稿者さん 2009年04月25日 22:37:25

リーズナブルな価格で、スタッフの方には非常に気持ちの良い対応を
頂き、誠にありがとうございました。

ただ、他の方の書き込みにもあるように、風呂などの水周りには
古さを感じさせますね。

もう一つ、日を変えて最上階のバーに行ってみましたが、ニューオータニの
バーというには少々残念な感じでした。
(料金も安いので文句を言えないところがありますが、やはりニューオータニのバーというと期待してしまいます)

【シングル】/禁煙

2009年04月
ホテルニューオータニ高岡 2009年04月27日 17:46:49

この度はホテルニューオータニ高岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフの対応及びサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、バスルームやバーラウンジにつきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングル】/禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 16:46:17

トイレの便座が冷たい
トイレットペーパーの位置が悪い(トイレットペーパーを引き出し難い)

ホテルニューオータニ高岡 2021年03月24日 10:24:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

スタンダードプラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2020年11月16日 18:07:07

部屋着が無くて、着替えを持って行かなくて下着で寝る事になった。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月18日 08:53:53

お部屋着の浴衣の件では私どものご案内が至らぬばかりにご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【訳あり】 客室エレベーター定期点検作業の為、特別料金のご案内
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2020年09月23日 21:10:22

総合的に良いのですが、TVが途中でジャミるので、4とさせていただきました。

ホテルニューオータニ高岡 2020年09月28日 07:47:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

秋のファミリープラン朝食付き 「特典満載♪」 【添い寝無料】【紅葉】
【【トリプルルーム】喫煙】

たつお0330さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

たつお0330さん [50代/男性] 2018年10月19日 22:19:00

部屋はきれいに掃除されており心地よかったです。
接客も良かったです。
ただ駐車場の入り口で券をとるときに車をこすりそうになりました。
後で見たらこすった跡がたくさんありました。
そこ以外は満足でした。

ホテルニューオータニ高岡 2018年10月24日 07:26:20

ただ駐車場の立地に関しましてお客様に不都合、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳なく存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年12月04日 08:20:01

この度はお世話になりました。駅から少し歩きますが、そこまで遠くありません。リーズナブルに泊まれるのがよかったです。
ツインを利用しました。連れ合いがこれなくなり一人での利用になりましたが、部屋の掃除が綺麗に行き届いていて快適でした。レディース用アメニティもありがとうございました。
朝食では地元ならではのお料理もあり、種類も多く美味しかったです。

忘れていたんですが、部屋に浴衣がなかったようです。パジャマを持ってきていたので、フロントに連絡しませんでしたが、備品がなくなっていると思われたかも…と気になり書き込ませて頂きました。
その点気になりました。

また、機会がありましたら利用したいと思います。よろしくお願いします。

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2013年12月07日 07:44:44

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様には浴衣の件で私共の案内、気配りが至らぬばかりにご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。部屋の設備、ご朝食の件では数々の貴重なお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変感謝しております。これを励みにこれからもお客様により満足して戴けるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 今回ご利用戴きましたプランは女性のお客様に大変好評なプランでございます。この他にも様々な特典付のプランもございますのでまた高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

ねこ二朗さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ねこ二朗さん [20代/女性] 2013年01月04日 14:44:59

1月31日に宿泊させていただきました。大晦日の当日予約で夜中に到着したのに駐車場まできていただいた上に、大荷物を運んでもらい、とてもありがたかったです。サービスがとても丁寧だったのでそれだけで安心して宿泊できました。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルニューオータニ高岡 2013年01月06日 19:38:11

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きましてまた貴重なお言葉をも頂戴しまして誠にに有難うございます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 お客様のこのお言葉を励みにしこれからもより満足して戴けるサービスを心掛ける所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちしております。

【直前割】◇シンプル ステイプラン◇【冬得】【年末年始】
【【ツインルーム】】

投稿者さん 2012年12月24日 15:16:54

今回は仕事の関係上チエックイン時間を繰り上げていただくよう事前にお願いしていたが、事前通知時刻よりも一時間程更に早く着きすぎたにも関わらず、部屋は入室オーケーとのこと、これは本当にありがたかった!お陰で昼食もゆっくりとれて、午後からの仕事に何の支障もなく対応できました、ありがとうございます。m(__)m

一つ申し上げるなら、アメニティーの中に綿棒とボディー洗い用のスポンジがあれば良いのですが、予算の関係もありなかなかすぐには実現しないであろうが、提案させていただきます。
次回は一月五日に利用させていただきます。

2012年12月
ホテルニューオータニ高岡 2012年12月25日 00:38:41

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そしてまた貴重なお言葉、ご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 お客様よりご提案頂きました客室のアメニティーの件はしっかりと考慮し、より満足してご滞在戴けますよう、これから努めて参る所存でございます。
 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊もまた心よりお待ち致しております。

【☆マッサージチェア☆【エグゼクティブ シングル/朝食付】】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2012年11月13日 14:42:33

最近高岡に月一の割合で出掛けてます。ここは常宿なのですが、今回はシャワーの留め具が緩んでいて、シャワーの固定ができませんでした。ネジを増し締めすれば直ると思うのでよろしくお願い申し上げます。

2012年11月
ホテルニューオータニ高岡 2012年11月16日 06:44:26

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 今回のシャワーの留め具の件ではお客様に不快な思い、またご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。今後このような事がないよう、細心の注意を取り計らう所存でございます。
 お客様の貴重なご意見は私共ホテルのこれからの発展を促すとても大切なものでございます。
 今後ともまた変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館、心よりお待ち致しております。

当館人気プラン【ポイント10倍】◇秋得☆大バーゲン!ポイント10倍還元

投稿者さん 2011年09月27日 07:52:57

駅に近くて便利でした。
朝食のバイキングは種類が豊富でよかったです。子供も満足でした。
1歳の子供用のアメニティも用意してくださり助かりました。
たまたまこの部屋だけだと思いますが、給湯ポットのお湯の出が悪かったのが残念です。

ホテルニューオータニ高岡 2011年10月12日 09:02:31

この度は、ホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

お子様のアメニティーをお喜びいただき、嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

秋の紅葉 ファミリープラン 「特典満載♪」 【秋得】
【【トリプルルーム】】

じゃりじょりさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

じゃりじょりさん [30代/女性] 2011年09月26日 16:55:54

結婚式出席のため利用しました。
連泊したので、コインランドリーがあるとよかったのですが、なくて不便でした。
もっと駅に近いところにあるホテルにはあるようで、下調べが足りなかったなと反省。
外見が思いのほか古く驚きましたが、中はさほど古い感じはしませんでした。
朝食のバイキングはとてもおいしかったです。特にカレー。
ただ、2日ともラインナップが同じでちょっと残念でした。

ホテルニューオータニ高岡 2011年10月12日 08:24:49

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴して重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、地方ならではの温もりと賑わいのある雰囲気づくりとともに、清潔感と心地よさを大切に快適にお過ごし頂けますよう、施設のメンテナンスの徹底に努めております。

スタッフ一同これからも頑張ってまいりたいと存じますので、どうかご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

楽天限定◇ポイント5倍◇30日前予約【早期得割】 早得プラン!【夏得】
【【ツインルーム/バイキング朝食付】】

投稿者さん 2011年05月03日 22:40:27

地下駐車場の誘導員の対応が良かった(入出庫時の駐車券の処理方法、夜は宴会があり駐車場が込み合うので、一度車寄せに行く等の連絡)

部屋というか、全体的に古さを感じたが清潔に保たれていた

マッサージチェアーは背中部分に当たる箇所がヘタッていて痛かった

「地場産品を生かした」とあるが、何処にどう生かしてあるのかが分からない、もっと明確に使用している産品をメニューに明記するべき→このプランを楽しみにしていたのでがっかりでした

エレベーターが古いせいか、なかなか来なくて待ち時間が長かった

→全体的には概ね満足ですが、改善の余地は大きいと思います

2011年04月
ホテルニューオータニ高岡 2011年05月09日 09:48:01

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、「お客様の声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

たくさん頂いたご意見を少しでも反映できるよう、各セクションで検討を重ねたいと思っております。
今後もお客様にご満足いただけるように、きめ細やかなサービス、そしてお部屋を清潔かつ快適にご提供できるよう努めてまいります。

また、高岡にお越しの際は、当ホテルをご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ◆クチコミで好評の「地場産品を生かした」和洋30種類 バイキング朝食付◆
【【エグゼクティブ ダブル】☆マッサージチェアー☆】

投稿者さん 2009年08月10日 14:57:27

地元名産品の食事があれば良かったと思います。

【土曜・日曜・祝日 限定】 ディナー・バイキング 料理自慢! ☆リーズナブルなお値段で☆
【トリプル/夕食付】朝食は好評バイキング

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月12日 09:03:43

また、「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

「ダイニングカフェCOO」につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【トリプル/夕食付】朝食は好評バイキング】

kumagaiiさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

kumagaiiさん [60代/男性] 2024年06月12日 14:41:12

高岡市にニューオオタニがあるのは、とても羨ましくも楽しみであるし、経営も大変だと思う。しかし「使ったアメニティーを持って帰ってくれ」と言うのは、エコに名を借りた経費削減も、ここまでくれば反感しか感じない。

ホテルニューオータニ高岡 2024年06月14日 15:57:52

先日は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お部屋のアメニティーの件では私共の案内が至らず、お客様に不快な稔、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
しっかりと考慮し改善して参ります。
そして今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2016年08月01日 21:40:30

古いながらも清掃はしっかりできてる。
ただ、トイレとマッサージチェアは古いというか、ちゃちい。
高岡にはホテルが少ないが、頑張ってもらいたい。
エアウェーブは良かった。

ホテルニューオータニ高岡 2016年08月15日 03:55:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お気づきの通り当ホテルも建ちましてからちょうど30年を迎えており建物、設備等だいぶ老朽化してまいりました。しかしお客様には快適にご滞在いただくため日々努力しております。
エア-ウィ-ヴは階数が限定されておりますがつい最近導入させていただきました。今回は朝食なしでのご滞在でございましたがこちらも4月よりグレ-ドアップしており大変お薦めでございますので是非次回お試しいただければと存じます。
 まだまだ暑い日が続く折お体には十分ご自愛くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(素泊まり)【楽天限定】
【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】