ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

toku-katuhikoさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

toku-katuhikoさん [30代/男性] 2010年05月03日 16:39:14

ゆっくり宿泊できました。
シャンプー、リンスお気遣いありがとうございます。
また利用します。

2010年04月
ホテルニューオータニ高岡 2010年05月05日 10:46:44

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ごゆっくり御寛ぎになられたようで嬉しく存じます。
アメニティーでもご満足のお言葉をいただき、ありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月22日 22:06:56

人により違いはありましたが、機械的作業の様な対応の受付の方の接客は印象的でした。笑顔ひとつ浮かべることなく、淡々と丁寧に対応され不快感は全くありませんが冷たい印象が残りました。
加湿器の希望や静かなお部屋の希望に対し、対応していただけたのはとても嬉しいのですが・・・何の音か「ボーワァン、ボーワァン」と音があったことで気になってなかなか寝付けなかったり、途中で目が覚めることがあったのが少し残念でした。
後・・・非常に残念なことが・・・フロント係の方に電話で尋ねた件で「テキスト的な対応」をされ、不親切だなと思うことがありました。面倒なのは分かりますが、資料を見てくださいと言われるばかりで・・・遠方から来た者にとっては地元の方に教えていただきたいこともあります。参考となる意見を言っていただきたかったです。
そのほかはとても良かったです。清潔ですし、ベットも心地よかったです。とても驚いて喜んだことはフットバスがあったことです。足の疲れを取ることも、足の冷えを取ることもでき、感動しました。ありがとうございました、お世話になりました。

2010年02月
ホテルニューオータニ高岡 2010年02月25日 10:06:43

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、「お客さまの声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

折角、遠方からおいでになり、お疲れの中をご到着されたにもかかわらず、お客様にはご不快なお思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービスマンとしての意識が欠落した態度であり、恥ずべき事でございます。
昨今、当ホテルではご家族の利用も増加しております。
お客様のご要望を的確に察知してサービスするよう指導してまいる所存でございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を肝に銘じ、ニューオータニの名を汚さぬよう、スタッフ全員でおもてなしの気持ちをもってサービスに努めてまいります。
今後とも何卒、当ホテルをお引立ての程宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年02月22日 12:38:43

2月20日(土)に宿泊させていただきました。

チェックアウトも12:00までということだったので、ゆっくり過ごすことができました。

加湿器をお借りした時も、丁寧に対応くださってとても気持ちよかったです。

また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテルニューオータニ高岡 2010年02月25日 09:27:35

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、おもてなしの心をもってサービスすることに邁進してまいります。

また、高岡にお越しの際は、当ホテルをご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月15日 16:46:26

オータニと称するには質感が欲しい!普通のビジネスホテル並みという印象。

ホテルニューオータニ高岡 2009年11月19日 07:54:23

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度基本に返り、ニューオータニらしいお客様目線でのお迎えを心がけてまいる所存でございます。

お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ~リーズナブルなお値段で~

投稿者さん 2009年11月06日 11:37:39

立体がよい。
接客がよい。

早めにチェックインし高岡の街を散策すると良いと思います。

【期間限定】 楽天限定プラン◇シングルルーム◇

2009年10月
ホテルニューオータニ高岡 2009年11月07日 08:28:12

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応及びサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
近隣の観光地は、高岡大仏まで徒歩5分、国宝瑞龍寺まで車で5分、雨晴海岸まで車で15分、世界遺産の五箇山まで車で45分、立山黒部アルペンルートの立山駅まで車で90分でございます。
高岡を拠点として県内を旅行されるには、観光地の選択やアクセスが便利でございます。
また、高岡の町は多くの文化遺産が点在しており、瑞龍寺・高岡城跡・前田利長公墓所・勝興寺などの観光名所もございます。

【【期間限定】 楽天限定プラン◇シングルルーム◇】

samus21さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

samus21さん [30代/男性] 2009年10月23日 13:47:30

周辺情報をいろいろフロントの方にお伺いしたのですが、皆さんとても親切にいろんな資料も見せていただいたりと、気持ちのいい対応していただきました。また、高岡に行く際は利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテルニューオータニ高岡 2009年10月30日 06:34:09

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、高岡随一の繁華街がホテル裏通り一帯にあり、新鮮な地元の食材を使った飲食店が多数ございます。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ☆★いま得☆マジ割★☆
【【ツインルーム】】

投稿者さん 2009年10月13日 13:24:24

ご配慮頂きありがとうございます。
お客様のご要望に対しいち早く応えるサービス精神は
企業の宝であり、まさに見習うべきプロの仕事です。
また宜しくお願いします。

2009年10月
ホテルニューオータニ高岡 2009年10月15日 07:40:43

コストパフォーマンスでも大満足『セミダブル ゆっくりレイトアウト12時♪』のプランをお選びいただき、ごゆっくり御寛ぎになられたようで嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

投稿者さん 2009年10月06日 15:36:43

いつも配慮頂きありがとうございます。
一つ意見させて頂きますと、
女性でロングの髪の場合1袋ですと
シャンプーの量が不足していると思います。
また宜しくお願いします。

2009年10月
ホテルニューオータニ高岡 2009年10月08日 10:08:52

いつもご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、お部屋に余裕がございましたのでエグゼクティブタイプのお部屋に、アップグレードいたしました。
今後とも、お客様のご要望にお応えできるよう、魅力あるアメニティーを提供し、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

投稿者さん 2009年09月13日 14:17:50

いつもお世話になります。
今回はゆっくりし過ぎて
チェックアウトが遅くなりましたが
延長料金もなく気持ち良く帰れました。
駐車上のおじさんも対応が丁寧でした。
又、宜しくお願いします。

ホテルニューオータニ高岡 2009年09月14日 18:21:55

駐車場の係員にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 19:27:09

12時過ぎても急かされないのでとても良いです。
部屋も広く綺麗です。高岡では1番クオリティが高いでしょう。

ホテルニューオータニ高岡 2009年09月02日 23:48:07

いつもご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。

今回はお部屋に余裕がございましたのでエグゼクティブタイプのお部屋にアップグレードいたしました。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇ルームチャージ◇  ☆★まんで得北陸★☆

投稿者さん 2009年08月17日 12:19:40

フロの設備が多少古いものの部屋は広くベットも広かったと思います。立地は繁華街中心にあるので良いです。

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月21日 20:33:01

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます

今回はフロントの都合により広めのお部屋にアップグレードさせていただきました。
ハード面では充分なメンテナンスを行い、清潔にかつ快適にお部屋を提供できるよう努力しております。
立地に関しまして、当ホテルは高岡駅から徒歩5分になり、高岡随一の繁華街がホテル裏通り一帯にございます。

またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月29日 16:13:16

当日急に泊まる事になり、夕食はホテル目の前のお店を紹介していただき、大変助かりました。また翌日は朝早くに出発したため、ホテル、駐車場の方にご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした。
また利用させていただきます。

【ツインルーム】

2009年06月
ホテルニューオータニ高岡 2009年06月30日 06:10:19

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます

当ホテルの立地は高岡駅から徒歩5分で、高岡随一の繁華街がホテル裏通り一帯にございます。
近隣の氷見漁港と新湊漁港の新鮮な魚介類に恵まれております。
リーズナブルな価格で居酒屋さんやお寿司屋さんでお召し上がりになることができます。
次回はごゆっくり御寛ぎいただき、人気の朝食バイキングも賞味下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ツインルーム】】

投稿者さん 2009年06月27日 20:13:18

4歳、2歳の子供と家族で宿泊しました。
4歳の息子もベッドが必要でしたので、大人3人として利用させてもらいました。
おかげで、滞在は非常に快適でした。部屋から名物の大仏も後ろ姿が見えて、
子供たちは大喜びでした。また機会があれば泊まりたいです。

2009年06月
ホテルニューオータニ高岡 2009年06月28日 09:53:44

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルから見下ろした景色に驚きがあったことと存じます。
ホテルの正面(東側)には大きな建物がなく180度のパノラマで景観をお楽しみいただけます。
新緑豊な古城公園、高岡の象徴である高岡大仏、また晴天であれば立山連邦を眺めることができます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけ満足すると共に、更なるサービスのステップアップに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ポイント10倍】夏先取り大バーゲン!ポイント10倍還元 ~いま得~
【【トリプルルーム】】

投稿者さん 2009年04月25日 22:37:25

リーズナブルな価格で、スタッフの方には非常に気持ちの良い対応を
頂き、誠にありがとうございました。

ただ、他の方の書き込みにもあるように、風呂などの水周りには
古さを感じさせますね。

もう一つ、日を変えて最上階のバーに行ってみましたが、ニューオータニの
バーというには少々残念な感じでした。
(料金も安いので文句を言えないところがありますが、やはりニューオータニのバーというと期待してしまいます)

【シングル】/禁煙

2009年04月
ホテルニューオータニ高岡 2009年04月27日 17:46:49

この度はホテルニューオータニ高岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

また、バスルームやバーラウンジにつきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングル】/禁煙】