ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

やっさん1660015さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やっさん1660015さん [50代/男性] 2015年10月18日 20:26:41

マッサージチェアを十分活用させて頂きました。シニア夫婦には助かりました。また、鉄板焼き「さくら」さんの料理・サービスは秀逸で感激しました。シェフの心配り、接客女性の方のホスピタリティ精神には頭が下がりました。スマホの電池切れで一緒に写真が撮れなかったことが心残りでなりません。

ホテルニューオータニ高岡 2015年10月27日 20:57:28

お客様の御心よりのお言葉で私共スタッフもサービス冥利につき、とても励みになっております。大変に感謝しております。
 これからもよりご満足してご滞在、またお食事をお召し上がり戴けますようサービスの向上と充実したお料理内容に努めて参る所存でございます。後、ご案内不足でお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたが携帯電話の充電器の貸出しもいたしておりますのでまたご利用戴けましたらと存じます。
 ご来館、心よりお待ちしております。

【☆1日1室限定☆【デラックス ツイン】】

たんたんたぬき0818さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

たんたんたぬき0818さん [40代/男性] 2015年09月16日 04:04:01

久しぶりに泊まりましたがバスタブが大きくなっていてゆったりと入れた。

ホテルニューオータニ高岡 2015年09月23日 11:59:25

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉、スタッフ一同いつも大変感謝しております。私共ホテルも開業して来年で丁度30年になります。客室の改装も徐々に進めており、よりお客様にご満足、そして快適にご滞在戴けますよう日々心掛けております。
 今後ともまた変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2015年09月05日 14:31:04

至れり尽くせりでした。また利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2015年09月14日 14:00:06

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして、また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉、スタッフ一同大変感謝しております。とても励みになっております。
 これからもより満足して戴けるサービスを心掛けて参りますので、また高岡にお越しの際には是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館、心待ちにいたしております。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2015年08月17日 12:44:31

北陸道で疲れたので、途中で急遽一泊しました。地下駐車場なので雨の日も大丈夫ですし、急な予約でも部屋もきっちりしているので、安心です。
能越道がつながって便利になったのと、高岡駅もずいぶん変わり、LRTも走ってました。お盆ということで街は同窓会が多かったようですが、ホテルは静かで快適です。女性向けのアメニティグッズはお得感がありました。
翌日は氷見うどんを食べに氷見に足をのばしたのですが、道の駅も場所も雰囲気もずいぶん変わっていて、せっかくなので刺身と寿司をいただきました。

ホテルニューオータニ高岡 2015年08月17日 19:53:42

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お客様にご満足してご滞在戴けましたことは私共も誠に嬉しく存じます。高岡の町も北陸新幹線開通後、とても活気づいておりまして、それと共にホテルのサービスの励みにもなっております。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますよう客室の管理と充実したサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊して戴きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月21日 23:47:38

予約は喫煙室の子供連れでしたが、本当は禁煙室のプランが希望でした。
状況を理解してくださって、当日伺った時は考慮して下さり、予約していた内容以上のお部屋を用意してくださってました。フロント・朝食時の対応も笑顔で感じが良く、また伺いたい気持ちになりました。関係ないのかもしれませんが、外で出会った見知らぬ人々からも暖かく声をかけていただいたということもあり、そんな事も含めてもう一度宿泊したいと思えました。本当にいい旅にさせていただけました。ホテルも方々、地域の人々に感謝申し上げます!

2015年06月
ホテルニューオータニ高岡 2015年06月25日 17:14:44

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして、また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお褒めのお言葉でスタッフ一同、とても励みになっております。大変に感謝しております。これからも笑顔のサービスを忘れずに心掛けて参る所存でございます。
 北陸新幹線の開通後、高岡の町もとても活気づいており、大変盛りあがっております。私共ホテルも共にお客様により満足してご滞在戴けますようより良いサービス、雰囲気づくりに努めて参りますのでまた高岡にお越しの際は是非ホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 またのご来館、心待ちに致しております。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2015年06月20日 15:42:21

家内の72歳誕生記念日プラン【楽天限定】で宿泊しました。スイ-トル-ムにランクアップ、イタリアワイン、ブリザードフラワー等のこ提供で家内も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2015年06月
ホテルニューオータニ高岡 2015年06月21日 16:56:47

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の大切な記念日の良き想い出づくりにご協力できまして私共もとても嬉しく存じます。貴重なお言葉でスタッフ一同、とても励みになっておりましてお客様には大変感謝しております。
 このご宿泊プランの他にもにも様々なプランをご用意しておりますのでまた是非ご利用戴けましたらと存じます。
 これからもお客様にはよりご満足してご滞在戴けますよう心掛けて参る所存でございます。また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ち申し上げます。

大切なあの人と…「Anniversary」記念日プラン(朝食付き)【楽天限定】
【【エグゼクティブ ツイン】禁煙◇フットバス◇】

mtanimichiさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

mtanimichiさん [70代/女性] 2015年06月03日 16:32:15

駅から少し歩くが東京のホテルニューオータニの系統なので、国際規格に
合ったすばらしいホテル。宅急便やFAX送信を頼んだりしたが、そのような
要望にも迅速に対応してくださった。Wi-Fiもスムースに使えた。

2015年06月
ホテルニューオータニ高岡 2015年06月09日 19:06:01

サービス、対応の件では誠に貴重なお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変に感謝しております。
 お客様のお言葉は私共にとりましてとても励みになっております。これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますようさらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊して戴けますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

30日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【ツインルーム】禁煙】

itoma4314さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

itoma4314さん [30代/男性] 2015年05月14日 18:06:34

高岡のホテルでは一番良いのではないでしょうか
朝食も美味しく、値段以上に満足できました

ホテルニューオータニ高岡 2015年05月18日 07:44:54

北陸新幹線が開通しまして高岡も大変賑わい、活気づいてきております。そしてお客様からのこのようなお褒めのお言葉を頂戴しまして私共もサービス冥利につき、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますよう努めて参る所存でございます。また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付き)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

みなみ6887さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

みなみ6887さん [30代/男性] 2015年02月17日 03:02:40

2月14日から2月16日に気分よく利用できましたので、早速コメントさせていただきます。まず、車でホテルに到着時、入り口で満車の表示が。入り口近くで連絡を入れると、なんと!少し雪が降っているのに車まで来ていただけるとのこと。案内に従い、玄関前の車寄せへ。フロントの方の丁寧さがとても伝わりました。夕食は、1階のカフェ&レストランへ。こちらは、2日間とも夕食を頂きました。こちらの従業員の方(東海様)が2泊目で食事をしようとしたとき、前日に利用する際に、全席禁煙だと思い、煙草を持っていかなかったのですが、吸えることを知り、入る際に「喫煙席ですね?」と言われ、覚えていただいていた!これには驚きです。会計の際にも、部屋番号と名前を憶えていて下さり、少し照れてしまいました。また、北陸方面に行く際には、是非利用したいと思います。特に、東海様、かわいい対応有難う御座いました。

2015年02月
ホテルニューオータニ高岡 2015年02月19日 18:49:43

この度は、身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。ありがとうございます。
 お客様に安心感をご提供できるサービススキルを他のスタッフにも浸透できるよう、指導して参りたいと思っております。
 また高岡にお越しの際は、ご宿泊も含め、カフェ&ダイニングCOOを御利用して戴けましたら、幸いに存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【駐車代金込み】プラン(朝食付き) 【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】

shanqi1513さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2014年12月30日 05:32:06

ホテル側の都合ということで広い、眺望の良い部屋でした。幸い天気も良く、雪を被った高岡の街が一望でき、非常に美しかったです。また利用したい良いホテルでした。

2014年12月
ホテルニューオータニ高岡 2015年01月05日 19:35:49

お客様にご満足して戴けました事、そして良い想い出づくりにご協力出来ました事を私共もとても嬉しく存じます。スタッフ一同大変に感謝しております。
 これからもより満足してご滞在戴けますよう良いサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊して戴けますようお願い申し上げます。ご来館、心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン!
【【シングル】禁煙】

H-3813さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2014年06月25日 15:26:28

空室があるということで、グレードを上げていただき、広い部屋に宿泊出来ました。ゆったりくつろげましたし、市内観光の説明も親切にしていただきました。

2014年06月
ホテルニューオータニ高岡 2014年06月29日 09:33:19

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在戴けました事は誠に嬉しく存じます。そして貴重なお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変感謝しております。
 これからもより良いサービスを心掛けて参る所存でございます。また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 この度は誠に有難うございました。

大人の旅60歳以上で楽しむ時間を…シニアプラン(朝食付き)【楽天限定】
【【ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2014年04月13日 21:59:40

禁煙が良かったのですが、消臭対応との事でだいぶ心配しましたが、全く煙草の臭いはせずに、快適に過ごす事が出来ました。冷蔵庫の飲み物も格安で大変助かりました。是非また利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2014年04月
ホテルニューオータニ高岡 2014年04月14日 06:11:49

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をもご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご宿泊戴けました事は私共にとりましても誠にサービス冥利に尽き、とても励みになります。大変感謝しております。
 今回ご利用の宿泊プランの他にも様々な特典付きのものがございます。また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 次回のご来館、心よりお待ちしております。

hikachikanaさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

hikachikanaさん [40代/男性] 2014年04月05日 20:59:55

とても眺めがいいお部屋でした。なんと言っても、窓から山脈が見えたり、高岡大仏が眼下に見えたり、周辺においしそうな飲食店や薬局やコンビニが点在していたりと、立地条件がとてもよかったです。アメニティやお部屋内装もよく、家族用にとても良いお部屋を用意していただきました。ありがとうございました。またお世話になりたいとお願いします!

ホテルニューオータニ高岡 2014年04月08日 00:50:16

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に数々のご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉で私共スタッフ一同とても励みになっております。大変感謝しております。そしてご満足してご滞在戴けました事は誠に嬉しく存じます。
 これからもより満足してご宿泊戴けますよう、良いサービスを心掛けて参る所存でございます。高岡駅も新装し、来年には新幹線も開通致します。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ともご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館、心待ちにしております。

asano4790さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

asano4790さん [30代/女性] 2014年01月10日 15:49:51

2013年の大晦日に中学生の子供と3人で宿泊
背の高い車ですが、ラッキーな事に駐車できました。
さすがニューオータニ係員の方が丁寧でした。

部屋はツインにエキストラベッドを入れて頂いたのですが
部屋の角に埃が積もってて残念でした
部屋の乾燥が気になるとフロントに相談したら
すぐに加湿器を持ってきてもらえました。

ホテルの裏に寺?神社?があり
除夜の鐘を堪能できて、年明けの瞬間に花火まで見られて
すごく得した気分でした(*^^*)

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2014年01月12日 21:10:34

ご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の埃の件ではお客様に不快な思い、そしてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう客室の管理を徹底してゆく所存でございます。
 数々頂戴しました貴重なお言葉は私共スタッフ一同、とても励みになっております。大変感謝しております。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますようなサービスを心掛けて参る所存でございます。また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ちしております。

takehibiさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

takehibiさん [60代/男性] 2013年12月01日 17:58:21

駅から近くて便利でした。フロント等の対応もよく、部屋もきれいで気持ちよく滞在できました。宿泊費も朝食がついていて一流ホテルにもかかわらず非常に安く満足できました。

2013年11月
ホテルニューオータニ高岡 2013年12月04日 00:24:59

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に数々のお褒めのご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉でスタッフ一同とても励みになっております。大変感謝しております。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますようより良いサービス、設備の管理の徹底を心掛けてまいる所存でございます。様々な特典付きのお得なプランもございますので、また高岡にお越しの際は是非ご利用戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館心よりお待ちしております。

【富山で休もう】大人の旅60歳以上で楽しむ時間を…シニアプラン【冬得】
【【ツインルーム】喫煙】

投稿者さん 2012年12月18日 14:51:33

3度目の利用になります。今回と前回は主人と二人で。毎回安心して宿泊できる唯一の宿です。
出張が多い主人も、高岡に宿泊するときは「絶対ここがいい」というほどです。
お気に入りが沢山あります。

・立地が良いこと(日本三大仏・高岡大仏まで近い!デパートも近くにあり不自由なし)
・女性用のスリーパーがあること(これはボタン前開きのワッフル地のガウン?寝間着。 これがあるおかげで荷物が少なくて済みます)
・展望が良いこと(夜景も素晴らしい!)
・朝食が和洋中、豊富な品数で美味しい!北陸名物ますのすしもありますよ!
・ゆっくりと食事できるテーブルの配置。開放感のある吹き抜けの下が特にお気に入り。
・駐車料金が安い
・フロントの方の笑顔!
・館内すべてのスタッフの「さりげない親切と笑顔での挨拶」
・駐車場にいるスタッフの優しさ!

・・・今回の追加・・・
 ・フットバスも利用してみました。足の疲れも取れ、熟睡できました!
 ・アメニティも充実。
 ・アロマエッセのセットには助かりました!中でもブロー材はGood!
 ・ドライヤーはP社イオニティで風量も満足。
 ・部屋にオルゴールのBGMがかけられるのを知りました!癒されました~!

また、最近多いですが「完全禁煙」はとてもありがたいと思います。
たばこの臭いが廊下に充満していて、禁煙室を予約しても部屋に入るまでに体中が臭くなると、台無しですが、こちらは違います。
終始気持ちよく過ごせました。

私はここに泊まると、高岡が大好き!と思えるくらい、スタッフの対応・心遣いが素晴らしいです。温かいです。
一つも不愉快な思いをしたことがありません。

また来たくなるホテルであり、毎回、故郷のような存在になっていきます。

お勧めです!

2012年12月
ホテルニューオータニ高岡 2012年12月22日 23:14:47

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の御心の貴重なお言葉は私共にとりましてとても励みになっております。そしてこれからのホテルの発展、サービスの向上に繋がるとても大切なものでございます。大変感謝しております。
 これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますよう心掛けて参る所存でございます。
 今後ともまた変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ち致しております。

当館人気プラン【ポイント10倍】【冬得】大バーゲン!ポイント10倍還元
【☆フットバス☆【ヒーリング ツイン/朝食付】完全禁煙】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2012年11月13日 14:43:38

今回は特にありません。

2012年09月
ホテルニューオータニ高岡 2012年11月16日 10:56:15

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 今回のシャワーの留め具の件ではお客様に不快な思い、またご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。今後このような事がないよう、細心の注意を取り計らう所存でございます。
 お客様の貴重なご意見は私共ホテルのこれからの発展を促すとても大切なものでございます。
 今後ともまた変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【当館人気プラン】◇【早期得割】◇ポイント2倍◇14日前予約 早得プラン 【秋得】
【☆マッサージチェア☆【エグゼクティブ シングル】12階以上】

kawa110さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

kawa110さん [60代/男性] 2012年07月16日 08:43:46

緊急での利用でしたが大変良いホテルに宿泊でき

2012年07月
ホテルニューオータニ高岡 2012年07月16日 23:37:16

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお言葉は私共にとりましてとても励みになります。大変感謝しております。
 これからもより満足してご滞在戴けますよう努めてゆく所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館心よりお待ちしております。

当館人気プラン【ポイント10倍】◇夏得☆大バーゲン!ポイント10倍還元
【【トリプルルーム/好評バイキング朝食付】】

投稿者さん 2012年07月16日 08:41:20

緊急での利用でしたが大変良いホテルに宿泊でき

2012年07月
【最安値ベストプライス保証】冷蔵庫内の飲み物の利用がお得 ビジネスサポートプラン★室数・日にち限定★
【【期間限定】 楽天限定プラン◇シングルルーム◇朝食付】

投稿者さん 2012年01月10日 14:58:59

急な用事で母と伯母が宿泊しました。部屋もきれいで快適に過ごせたとの事です。翌朝の朝食、バイキングの種類も多く美味しくいただけたそうです。また機会がありましたら宿泊したいと申しておりました。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルニューオータニ高岡 2012年01月12日 00:06:20

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有り難うございます。またお褒めの言葉をも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変感謝しております。
 お客様の貴重なお言葉は私共にとりましてとても励みになり、サービスの向上、ホテルの発展に繋がる大切なものでございます。
 これからもより満足して戴くよう努めてゆく所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご利用戴きますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

【冬得】◇【女性限定の特典がいっぱい♪】 レディース 女子会プラン
【☆フットバス☆【ヒーリング ツイン/朝食付】完全禁煙】