ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

mrunagiinuさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:40:57

少し古いけど最高によかった!朝食は凄く美味しかった。特にプリンが素晴らくおいしかった。
値段が合えば是非次も利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月23日 07:37:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

cider900さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2020年11月11日 10:31:54

部屋も広く、立地も良いのでいつも利用しています。もし大浴場とかがあれば、嬉しいです。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月13日 10:32:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日の励みになります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

「エアウィーヴ」快眠プラン(朝食付)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エクゼクティブシングル】禁煙◇マッサージチェア◇】

北島サブローさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

北島サブローさん [50代/男性] 2020年11月06日 18:14:42

高岡大仏が真上から見えて、眺めが最高でした。立地条件も良く、大変充実した旅行になりました。また、利用したいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月11日 08:04:13

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2020年09月23日 21:10:22

総合的に良いのですが、TVが途中でジャミるので、4とさせていただきました。

ホテルニューオータニ高岡 2020年09月28日 07:47:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

秋のファミリープラン朝食付き 「特典満載♪」 【添い寝無料】【紅葉】
【【トリプルルーム】喫煙】

投稿者さん 2020年09月22日 19:10:11

初めて泊まらせてもらいました。とてもキレイで、接客もしっかりされていて大満足でした。冷凍庫がついていると尚良かったです。朝食はコロナの影響で、バイキングでなかったですが、おかわりもできたし、飲み物やちょっとしたバイキングがあって、美味しかったし、大満足です!!!また利用したいです!!!

ホテルニューオータニ高岡 2020年09月23日 17:20:58

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【エグゼクティブ ダブル】喫煙◆マッサージチェアー◆】

投稿者さん 2020年03月04日 15:41:43

高岡で一番の宿だと思います。また、機会があれば行きたいと思います。

2020年03月
ホテルニューオータニ高岡 2020年03月06日 21:03:48

投稿者さん 2020年02月24日 09:44:40

2月17日の暴風雨・雪の最悪の日に宿泊しました。シングルにしては広く、朝食もおいしく、「近くにコンビニはありますか。」と尋ねたところ、近くにコンビニがあり、更に「傘が必要でしたら、いつでも言ってください。」とフロントの方から言っていただいた。感激!大満足。

30日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2020年02月05日 15:19:58

ビジネスで利用するには十分なホテルです。

ホテルニューオータニ高岡 2020年02月07日 02:22:41

投稿者 様
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

トモ46さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2019年11月01日 21:40:54

富山マラソン参加のため宿泊しました。今までは富山市内に宿泊していたのですが、スタートが高岡市なので今回初めて高岡市内にて宿泊しました。
結論からして大正解でした。朝、余裕をもって準備ができ、ホテルのレストランで朝食を摂ることができました。朝食開始時間も本来より少し早めにオープンしてくれ、気遣いが感じられました。メニューも豊富で味も良かったです。また来年も富山マラソンに参加する予定ですので、その際はお世話になります。
評価が星4つなのは楽天トラベルで予約した際に割引クーポンを利用したのですが、割引前の料金で請求され、気づかずに支払ってしまったことです。(自宅に戻ってから、気づきました。)

ホテルニューオータニ高岡 2019年11月02日 19:44:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、楽天クーポンに関しまして、私どもの不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。すぐに対応させていただきます。
今後このようなことが起こらないよう精進して参ります。
この度はご利用誠に有難う御座いました。

【【シングル】禁煙】

EISHI7810さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

EISHI7810さん [40代/男性] 2019年07月05日 23:50:10

建物自体が古く、ツインなのに部屋も狭いです。
シングルユースでもそう感じるため、どうなんでしょうか。
ただ、朝食バイキングのクォリティは高いと思います。
あと、新幹線の駅からは遠いです。
私は車だったので良いですが、とても歩ける距離ではないと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2019年07月08日 07:05:48

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お部屋に関しましてはご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
お客様から頂戴しましたお気持ち、ご意見を大切にさせていただきたく今後は精進して参ります。

朝食の件では大変有り難いお言葉を頂戴し、とても感謝しております。地元の食材をふんだんに使用しておりますので、これからも更なるサービスに努めて、提供して参ります。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、取り組んで参ります。

春のファミリープラン 「特典満載」(朝食付き)【添い寝無料】【楽天限定】【直前割】
【【ツインルーム】喫煙】

Tanko1さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

Tanko1さん [40代/女性] 2019年06月30日 21:41:16

朝食がすごく良かったです。朝からホタルイカが食べられると思いませんでした。富山らしさを感じました。

ホテルニューオータニ高岡 2019年07月04日 05:28:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 06:46:19

値段にしては部屋設備やサービス等含めると割高。

ホテルニューオータニ高岡 2019年06月23日 23:36:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

EISHI7810さん [40代/男性] 2019年05月26日 01:06:11

新高岡からは離れていますが、車であればスグです。
朝食はバイキング形式ですが、品質が高くて美味しいです。朝から元気になれます。

ホテルニューオータニ高岡 2019年05月26日 11:22:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【ツインルーム】喫煙】

投稿者さん 2019年04月29日 12:09:22

GWに観光で1泊しました。部屋にマッサージチェアがあります、と言われたときに「えっ!?」と思いましたが、思っていなかったサービスにビックリしましたが旅行で凝っていた体をほぐすには大変ありがたかったです。
朝食も和洋大変豊富な種類でどれもおいしく満足でした。個人的には焼き鮭、スクランブルエッグ、こだわりプリン、クロワッサンなどのパン類がお気に入りになりました。
立地は金沢、富山の丁度間でどちらも電車で30分圏内なので、どちらも満室の時はここに宿泊するのは駅チカでもあり、ありだと思います。
チェックアウトしても荷物を預けることができたので、その後の高岡観光が身軽でよかったです。
部屋は狭いながらもマッサージチェアやコーヒーメーカーもあってアメニティもしっかりしていて大満足でした。
富山金沢が満室の時はまたこちらにお世話になりたいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2019年05月07日 05:55:35

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

EISHI7810さん [40代/男性] 2019年04月25日 22:16:10

ツインのシングルユースでしたが、狭いです。
マッサージチェアが無駄にスペースを取っていると思います。
翌日の朝食はいつも質が高くて素晴らしいです。
在来線の駅からは、ま~、近いですが、新幹線の駅からは遠いのでご注意ください。
※車の方は地下に駐車場があります(機械式)。

ホテルニューオータニ高岡 2019年04月29日 09:29:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご希望にそえず誠に申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見はしっかりと考慮し今後に繋げてゆきたいと存じます。
朝食の件ではとても有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変に感謝しております。これを励みに精進して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【エグゼクティブ ツイン】喫煙◆マッサージチェアー◆】

しあわせの赤い車さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2019年04月14日 16:18:29

3月21日から2泊しました。良い睡眠(エアウィーヴ)、美味しい朝食、心身リフレッシュ(マッサージチェア&高層階からの眺望)を今回はゆっくりと堪能することができました。昨冬のような冬景色も無く、あっという間の春到来。この日は気温が上がり、暑さを感じるほどでした。 朝食はいつもと変わりなく、品数豊富で地元産の食材を頂くことができて、新鮮です(サラダはみずみずしくて好きです)。最近の宿泊からは和食のあとに、クロワッサンとデニッシュ系パンとコーヒー&プリンで〆るという、かなり欲張りな朝食を堪能しています。 2泊目は外気温はだいぶ下がり、外出にちょうど良いくらい(少し寒い程度)。予てから行きたかった洋菓子店『プチフール』に・・・。エクレアが人気ということで、エクレアよりも他のケーキが目的でしたが・・・、思いがけなくモンブランがあって、いずれにせよ満足のいくものとなりました。 前回宿泊時加湿器のことを申し上げましたが、改善されていましたこと、ありがたく存じます。また秋頃に訪れたいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2019年04月15日 08:16:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をいつもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じ、感謝しております。

いつも心の暖まるお言葉をいただきましてスタッフ一同の励みになっております。今後も飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げます。

【【エクゼクティブシングル】禁煙◇マッサージチェア◇】

cider900さん [60代/男性] 2019年03月31日 02:45:17

マッサージチェアのある部屋にしてもらったので、活用したが、とても良かった。

ホテルニューオータニ高岡 2019年03月31日 09:33:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつも大変感謝しております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

次回のご利用もまた一同心よりお待ち申し上げます。

【【シングル】禁煙】

sprint1050さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

sprint1050さん [40代/男性] 2019年03月21日 18:53:20

家族4人で利用しました。過去にも利用しています。ホスピタリティ、食事のクオリティの高さが気に入っており、今回もおおむね満足です。気になる点として、空調の調節がし難く、音も煩いため、就寝時は使用できません。空調設備の更新には多大な費用が掛かるとは思いますが、ご検討いただきたいところです。
初めて14階のBarを利用しました。こじんまりしていますが、夜景も素晴らしく、珍しいバーボンも置かれており、通好みのお客が通われると見受けました。次回は、レストランで食事をと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2019年03月25日 18:33:32

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

館内施設に関しましてご不憫をお掛けいたしまして誠に申し訳なく存じます。にも関わらずお客様の御心大変に感謝しております。

次回のお越しもまた、心よりお待ち申し上げております。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【トリプルルーム】禁煙】

投稿者さん 2019年01月30日 06:00:07

朝食が凄く良いです。お部屋もゆとりがあり、また利用させてもらいます。

ホテルニューオータニ高岡 2019年01月31日 09:37:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ポイント 10 倍!ポイント10倍還元プラン(朝食付き)【楽天限定】

HGRさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

HGRさん [50代/男性] 2019年01月03日 22:27:28

建物は古いものの、清掃はキチンとされており、またタオル類も良質であるため、
気持ち良く過ごせました。
駐車場の係りの方の誘導や応対も適切で、こうしたところはさすがと言うところでしょう。
このホテルを選択したのは、朝食への評価の高さでしたが、
期待を裏切らないクオリティーで、とても美味しく頂きました。
周辺には様々なホテルもありますが、この朝食を加味するとむしろお得な感じがします。
せっかくなので、それぞれのメニューの説明があっても良いと思います。
例えば「石黒種麹店」はどんなお店なのかとか、○○はどこで購入できるとかです。
沢山あるので一度に全てとはいいませんが、その週に一品とかどうでしょうか。
部屋に説明があるのも、翌朝の楽しみになって良いのではないかと思います。
頻繁に行ける距離ではありませんが、また宿泊したいと思っています。

ホテルニューオータニ高岡 2019年01月04日 08:07:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただき、ご意見はしっかりと受けとめまして考慮して参りたいと存じます。
そして更なるサービスの向上に努めてゆく所存です。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げます。