ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2014年02月20日 17:27:49

今回は特に問題はありません。

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2014年02月27日 17:08:45

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして、そしてまた貴重なご意見、お言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。大変感謝しております。
 これからもより満足してご滞在戴けるサービス、施設管理の徹底に努めて参る所存でございます。今後ともまた変わらぬご愛顧を賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち致しております。

【富山で休もう】当館人気プラン◇ポイント5倍◇30日前予約 好評!朝食バイキング付 早得プラン!
【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】

投稿者さん 2013年12月09日 20:17:58

ホテル全体的に落ち着いた感じでした。
地下にあった居酒屋を利用しましたが、ここも雰囲気が良くて気に入りました。
お酒の種類も多くてよかったです。
歩いて3分ほどのとこにコンビニもあって、便利でした。

朝食のバリエーションが多くて、朝食付きにしてよかったです。
また機会があったら、利用したいです。

2013年12月
ホテルニューオータニ高岡 2013年12月14日 01:19:19

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また数々の貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉でスタッフ一同とても励みになっております。大変感謝しております。
 館内の朝食と地下の居酒屋は大変好評でございまして私共ホテルの売りになっております。シーズン毎に様々なプランもご用意しておりますので、また是非ご利用戴けたらと存じます。
 そしてまた高岡にお立ち寄りの際はご宿泊戴きますようお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ちしております。

☆★当日限定♪★☆急な宿泊応援プラン(素泊まり)【楽天限定】【冬得】【直前割】【当日限定】
【【当日限定】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2013年08月25日 22:35:28

駅に近く、設備もきれいでよかったです。朝食のレストランもおいしかったので、機会があったらまた利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2013年08月26日 01:46:45

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお褒めのお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 朝食はとても好評でございまして、良いご意見をよく頂戴しております。この度のお客様のお言葉を励みにしましてこれからもより満足してご利用戴けますよう努めて参る所存でございます。またご家族でご宿泊のお客様には様々な特典付きのファミリープランもございますので次回は是非ご利用戴けましたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

物理教徒さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

物理教徒さん [60代/男性] 2013年08月16日 20:18:04

毎年の帰省に利用するが 今年は初めて親子だった。予定が直前まで決まらず、
1泊毎の予約でコースが相違したが 同一部屋にして頂き 親子ゆったりできました。
 また 紹介してもらった近くの5:30からの朝市では お供えのオリジナルの花・
はす等、漬物、食糧等楽しめました。

朝食は 言うことなし。

ホテルニューオータニ高岡 2013年08月19日 07:27:30

この度はまたホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 今回はご家族でのご利用との事で少しでもお客様の想い出づくりに協力できました事を大変嬉しく思っております。月に2、3回開催しております朝市をご滞在中にご案内できました事は本当に良かったと思います。
 今後もお客様により満足してご宿泊戴けますようなサービスを心掛けてゆきたいと思っております。
 これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もご来館、心よりお待ち致しております。

【直前割】◇【女性限定の特典がいっぱい♪】好評バイキング朝食付 レディース 女子会プラン 【夏得】
【☆フットバス☆【ヒーリング ツイン】/完全禁煙】

投稿者さん 2013年03月11日 14:45:32

食事が夕食も含めおいしかったです。部屋にマッサージチェアが置いてあるのはありがたかったですし、いいお部屋でした。風呂とトイレの間がもう少しスペースがあればもっとよかったと思います。

2013年03月
ホテルニューオータニ高岡 2013年03月15日 09:34:59

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉は私共ホテルの発展とサービスの向上に繋がるとても大切なものでございます。大変感謝しております。
 頂戴しましたご意見を参考にしお客様にはこれからもより満足してご滞在戴けますよう心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちしております。

【直前割】◆クチコミで好評の「地場産品を生かした」和洋30種類 バイキング朝食付◆【春得】
【【エグゼクティブ ダブル】☆マッサージチェアー☆】

投稿者さん 2013年03月10日 23:11:05

朝食を楽しみにしておりました。
ところが、前日少々飲み過ぎで、朝は食欲がありませんでした。
折角なので、少しだけでも朝食を食べようと思い、和食系を食べたところ、
とても美味しく、二日酔いを一瞬忘れてしまいました。
この為、おかわりしてしまい、食後に後悔してしまいましたが、美味しかったです。
次回は体調を万全にして、再訪したいと思います。

2013年03月
ホテルニューオータニ高岡 2013年03月15日 06:35:36

この度はまたホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そして貴重なご意見、ご感想をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様に朝食がご満足して戴いております事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。大変感謝しております。これからもより満足して戴けますよう、充実した料理を提供してゆく所存でございます。
 またご宿泊して戴けますようお願い申し上げます。次回のご来館、心よりお待ち致しております。

直前割【最安値ベストプライス保証】冷蔵庫内の飲み物の利用がお得★室数・日にち限定★
【【期間限定】 楽天限定プラン◇シングルルーム◇朝食付】

NPC8840さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

NPC8840さん [40代/男性] 2013年01月07日 08:53:36

風呂の蛇口は、温度調整ができないタイプなので、改善してほしいです。

2013年01月
ホテルニューオータニ高岡 2013年01月11日 23:42:01

この度はまたホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そして「お客さまの声」にご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉は私共ホテルの発展にかかせないとても大切なものでございます。お風呂の温度調整の件はこれからしっかりと考慮しましてお客様にはより満足してご滞在戴けますよう努めて参る所存でございます。
 これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち致しております。

【直前割】当館人気プラン【ポイント10倍】【冬得】大バーゲン!ポイント10倍還元

長野の毛鉤師さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

長野の毛鉤師さん [60代/男性] 2012年10月29日 10:34:10

さすがニューオータニのブランドに恥じないホテルで、久しぶりにシティホテルの優良な施設とサービスを楽しむことができました。ありがとうございました。
気になったことをご参考までに記します。
① 便器に座ってバスタブを見ると、縁の下の左右のはじっこに黒い汚れがありました。清掃の方は多分お気づきになっておられないと思います。
② 14階のバーが全体喫煙可になっています。カウンターに座ってバーテンダーさんと話すのが好きなのですが、カウンターの先客の方がタバコを吸っておられたので、離れたソファーに座りました。通路に折角立派な喫煙場所があるのに、と思いました。
③ アメニティに綿棒があるといいですね。シャワーのあと、耳に入った水を取るのに、タオルは厚すぎて耳には入りませんでした。

2012年10月
ホテルニューオータニ高岡 2012年11月03日 02:22:52

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また数々の貴重なご意見、お褒めのお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉は私共にとりまして今後のホテル発展、サービスの向上に繋がるとても大切なものでございます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 頂戴しましたご意見を真摯に受け止めましてこれから改善し、お客様にはより満足してご滞在戴けますよう努めてゆく所存でございます。今後ともまたご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ち致しております。

【リーズナブルなお値段で】◇シンプル ステイプラン◇【秋得】
【【ツインルーム】】

hoikoraさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2012年10月28日 14:17:08

空港バスを降りたら駅前工事で真っ暗、ホテルの位置がわかりにくかった
朝食は色々工夫があってよかったです

2012年10月
ホテルニューオータニ高岡 2012年10月31日 23:34:13

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 北陸新幹線の開通に伴い、只今高岡駅は改修工事を取り行っておりましてお客様には大変ご迷惑をお掛けした事と存じます。深くお詫び申し上げます。
 朝食の件ではお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感謝しております。これからもより満足して戴けますよう努めてゆく所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ち致しております。

当館人気プラン◇ポイント5倍◇30日前予約【早期得割】 早得プラン!【夏得】

投稿者さん 2012年09月22日 20:03:54

ちょうど駅前が再開発中ということもあり、ホテルは見えるけどどうやって行ったものか・・・という感じになりました。
ホテルの部屋は広くてよいのですが、ちょっと古いなあと感じさせるような調度品です。ただ、掃除は行き届いており、フロントの対応も含めて看板通りだなと思いました。

2012年07月
ホテルニューオータニ高岡 2012年09月25日 06:51:37

只今の期間は3年後の北陸新幹線の開通の為、高岡駅は改装中でございます。何かとお客様にはご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
私共ホテルもそれに伴いまして少しづつ改装を考慮しております。
 お客様の貴重なお言葉は私共ホテルの発展と、サービス向上に繋がるとても大切なものでございます。これからもより満足して戴けますよう精進してゆく所存でございます。
 また高岡へお越しの際は是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。ご来館、心よりお待ち致しております。

【【シングル/好評バイキング朝食付】】

投稿者さん 2012年08月28日 22:40:56

チェックイン時、玄関に車でついても対応なく、どうしたら良いかわからなかったです。
私たちのあとに来た方も、
同じようなことを話していたのを耳にしました。

他はこの値段での
朝食バイキングつきで料理も品数多く、おいしく大満足でした。

また近くに来る時にはこちらのホテルで宿泊したいと思いました。
今回はお世話になりました。

ホテルニューオータニ高岡 2012年09月02日 02:04:40

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に投稿をも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 チェックインの際は私共の不手際で大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申しわけございませんでした。深くお詫び申し上げます。この事は真摯に受けとめまして今後このような事が二度とないように致しますのでまたご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 朝食につきましては貴重なお褒めの言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。大変感謝しております。
お客様にはこれからもより満足して戴ける食事内容を提供してゆく所存でございます。
 また高岡にお越しの際はご利用戴けますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月12日 10:51:46

次回の出張の折もまた利用します。

ホテルニューオータニ高岡 2012年04月20日 01:06:17

いつもご利用戴きまして誠に有り難うございます。
また「お客さまの声」にも投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉は私共にとりまして大変励みになります。誠に感謝しております。
 今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。

当館人気プラン【ポイント10倍】◇冬得☆大バーゲン!ポイント10倍還元
【【ツイン・シングルユース】】

投稿者さん 2012年04月02日 13:37:18

事前にHPで見ていたとおり、食事(朝食バイキング)に大満足しました。
品数、味ともとても満足できるものでした。

ホテルニューオータニ高岡 2012年04月05日 20:18:38

お客様の貴重なお言葉は私共にとりまして大変励みになり、またサービス向上にも繋がるとても大切なものでございます。これからもより満足して戴ける朝食を提供してゆきたいと存じます。
 またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【ツイン・シングルユース/バイキング朝食付】】

食道楽人生さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

食道楽人生さん [40代/男性] 2012年01月04日 10:10:09

・朝食おいしい・・・高いだけはある

・ちょっとした心遣いがよかった・・・小旅行がハッピーに^^

2011年12月
ホテルニューオータニ高岡 2012年01月05日 00:06:52

この度はご宿泊戴きまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見、そして数々のお写真までも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお褒めの言葉は私共ホテルにとりまして大変励みになり、また発展にも繋がる大切なものでございます。とても感謝しております。
 これからもお客様により満足して戴けますよう、リーズナブルな宿泊プランを数々提供してゆく所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】年末・年始 里帰りで遊ったりポイント10倍プラン「直前割」
【【トリプルルーム】】

投稿者さん 2011年09月27日 07:52:57

駅に近くて便利でした。
朝食のバイキングは種類が豊富でよかったです。子供も満足でした。
1歳の子供用のアメニティも用意してくださり助かりました。
たまたまこの部屋だけだと思いますが、給湯ポットのお湯の出が悪かったのが残念です。

ホテルニューオータニ高岡 2011年10月12日 09:02:31

この度は、ホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

お子様のアメニティーをお喜びいただき、嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

秋の紅葉 ファミリープラン 「特典満載♪」 【秋得】
【【トリプルルーム】】

投稿者さん 2011年09月20日 14:32:42

部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
朝ご飯も大変美味しく頂きました。

ただ、夜に火災警報器がなりビックリしました。
結局は誤報という事でしたが対応が遅過ぎると思いました。
誤報の原因が何なのかも説明がなく、残念でした。

ホテルニューオータニ高岡 2011年09月25日 00:55:21

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をを頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

火災報知機が作動した原因は、飲食店の泥酔客が悪戯で報知器のボタンを押した為でございました。

ホテルの快適な滞在中に、オペレーションのミスでお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
どんな非常事態でも、お客様の立場に副った心地よいサービスを心がけ、すぐに対応できるよう徹底したご案内をして参りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【秋得】◆クチコミで好評の「地場産品を生かした」和洋30種類 バイキング朝食付◆
【【ツインルーム】】

投稿者さん 2011年09月11日 17:33:05

食事がおいしい

ホテルニューオータニ高岡 2011年09月25日 00:03:22

いつもご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、「お客さまの声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

高岡市は近隣の氷見漁港と新湊漁港の新鮮な魚介類に恵まれております。
地元でも愛されている多種多様のお店は個性が有り、新鮮かつ富山ならではの食材はお客様の舌を満足させております。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【サマーセール】☆全日空マイレージ 積算宿泊プラン【200マイル付】☆【夏得】

物理教徒さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

物理教徒さん [60代/男性] 2011年08月18日 15:58:46

連泊です。
期待通りです。別々の予約となりましたが、同一の部屋となるよう配慮してもらいました。

ホテルニューオータニ高岡 2011年08月22日 08:28:13

いつもご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心をもってサービスすることに邁進してまいります。

また、高岡にお越しの際は、当ホテルをご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◇【女性限定の特典がいっぱい♪】 レディース 女子会プラン
【【レディース シングル/好評バイキング朝食付】】

物理教徒さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

物理教徒さん [60代/男性] 2011年08月18日 15:56:38

定例です。
 変わらないことが 安心です。

ホテルニューオータニ高岡 2011年08月22日 08:26:58

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【☆フットバス☆【ヒーリング シングル/朝食付】/完全禁煙】

物理教徒さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

物理教徒さん [60代/男性] 2011年08月18日 15:54:26

毎年 お世話になっていますが お盆真最中は初めてでした。クラス会等で 忙しいにもかかわらず かえって 老舗の底力を見せられたようで 満足しました。

片原町? 大仏様の前の坂では 5:30-7:30まで 朝市をやっていることを教えてもらい行きましたが 結構盛大で 地元の方も買い占めに(?)きていました。
 はすのみ、竹細工、山菜の加工品等 十分に堪能し 朝食もおいしく頂きました。
 ぜひ 宿泊者にも 教えてあげてください。

月 2-3回は行っているようです。くじ引きあり。

ホテルニューオータニ高岡 2011年08月19日 11:12:16

いつもご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今年、ホテルニューオータニ高岡は開業25周年を迎えます。そのスローガン『心結んで つなぐ幸せ』をご体感いただけますようスタッフ一同さらに心をひとつにし、日々研鑽に努め、ご期待に沿うべく商品開発とサービス力の向上に努めてまいります。
朝市の情報でございますが、ホテルから徒歩3分の坂下町通りにて
4月~11月 第2・4日曜日 5:30~7:30まで催しております。
内容は、青果物、塩干魚介類、加工食品、手工芸品、苗木、花類、特産品、リサイクル品を販売しております。
新鮮さあふれる、笑顔が自慢、お得がいっぱい元気山盛り「たかおか朝市」を宜しくお願いいたします。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

楽天限定◇ポイント5倍◇30日前予約【早期得割】 早得プラン!【夏得】
【【シングル/好評バイキング朝食付】】