ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月01日 14:21:14

良かった

ホテルニューオータニ高岡 2011年09月06日 08:41:52

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれるように、お部屋を清潔かつ快適にご提供できるよう努めてまいります。

また、高岡にお越しの際は、当ホテルをご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】◇夏得☆大バーゲン!ポイント10倍還元「楽天限定」
【☆パソコン設置☆【エグゼクティブ シングル/朝食付】】

投稿者さん 2011年05月24日 17:03:16

さすが老舗ホテル。落ち着いた雰囲気を味わいました。冷蔵庫の飲み物が市価なみというプランのおかげで気軽に利用しました。朝食の価格がリーズナブルなプランがあればもっと利用しやすくなると思います。

ホテルニューオータニ高岡 2011年05月26日 10:30:00

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今年、ホテルニューオータニ高岡は開業25周年を迎えます。そのスローガン『心結んで つなぐ幸せ』をご体感いただけますようスタッフ一同さらに心をひとつにし、日々研鑽に努め、ご期待に沿うべく商品開発とサービス力の向上に努めてまいります。
お客様からいただきました貴重なご意見を反映すべく、朝食も検討を重ねてリーズナブルなプランを企画立案して参りたいと存じます。

今後ともホテルニューオータニ高岡ならびにレストラン各店にご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【2010年当館人気】冷蔵庫内の飲み物の利用がお得 ビジネスサポートプラン【春得】

紀州あらしさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

紀州あらしさん [60代/男性] 2011年04月23日 09:42:16

全てOKでした。朝食もバラエティーに富み味は普通でしたが良かったです。内装もリニュアールされて、高岡駅前のホテルとはランクが違いました。今後も利用します。

2011年04月
ホテルニューオータニ高岡 2011年04月25日 00:07:21

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、「お客様の声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様からご満足いただいたお言葉はホテルスタッフの誇りでございます。
高岡にもたくさんのホテルがございますが、他のホテルとは違うグレードの高いサ-ビスやホスピタリティー精神を持って、個々が接客できるよう常に心がけてまいります。

またのお会いできる日を楽しみにしております。

☆★当日限定♪★☆急な宿泊応援プラン(好評!!朝食バイキング付)
【【当日限定】◇シングルルーム◇】

投稿者さん 2011年03月27日 13:45:12

出張で泊まりました。地震の影響で急遽延泊しましたが、最大限便宜を図っていただきました。
朝食は、地の物が多く、ますの寿司や出汁の味など非常にヘルシーで美味。料理人の工夫とプライドを感じます。
ホテル内の居酒屋も、地の物が多くて良心的な値段で美味しく、(高岡コロッケや白コロ炒め等B級グルメも充実)街の人に教えてもらった外の店より満足でした。これだったら土地の名物を味わうために、無理して外に出かけることないなと思いました。
静かな田舎の高岡で、外観は一見古びたホテルですが、中は、さすがニューオータニで、サービスなどのクオリティも高く、滞在していて非常に快適でした。掃除が行き届いていて室内の床も非常にキレイなので、裸足で歩き回っていました。
地震で東京に戻る不安感が強かったですが、お部屋のフットバス(レディスシングル用)に癒されました。

2011年03月
ホテルニューオータニ高岡 2011年04月04日 18:32:36

東北地方太平洋沖地震により被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

この度は、ホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

地下にある食楽房えんじゅもご利用を頂きましてありがとうございます。
ただ今、ニューオータニ発富山B級グルメフェアを開催しております。
富山の食材を使いENJYU風にアレンジしたB級グルメ料理をぜひお召し上がり下さい。
高岡市は近隣の氷見漁港と新湊漁港の新鮮な魚介類に恵まれております。
富山湾で獲れる冬の旬魚を使用し、リーズナブルでバラエティーに富んだお料理に仕上がっております。
この程「富山の高級ホテル・旅館 お客様ランキング」の食事部門において、第1位を獲得しました。
皆様より高い評価をいただきましてありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【【レディース シングル/好評バイキング朝食付】/禁煙】

投稿者さん 2011年02月26日 10:34:58

いつもお世話になるホテルです。高岡出張の際は迷わずこちらのホテルに宿泊しています。これからも宜しくお願いします。

2011年02月
ホテルニューオータニ高岡 2011年03月04日 01:23:31

日頃より、ホテルニューオータニ高岡をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【2010年当館人気】冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン【春得】
【【期間限定】 楽天限定プラン◇シングルルーム◇朝食付】

投稿者さん 2010年11月25日 00:35:14

きめ細かなサービスを受けることができ、非常に快適な宿泊となりました。
機会があれば、また利用させていただきます。

2010年11月
ホテルニューオータニ高岡 2010年12月07日 10:44:19

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【楽天まんで得プラン】◇ポイント5倍◇30日前予約【早期得割】 早得プラン!【冬得】
【【トリプルルーム】】

投稿者さん 2010年10月10日 12:17:20

朝食はパンが絶品と聞いていて食べたが、まぁ普通に美味しいものだった。夕食も普通。
バランスの取れた良いホテルでした。

ホテルニューオータニ高岡 2010年10月14日 10:51:29

いつもご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、「お客さまの声」に投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

今回は「ビジネスサポート 選べるホテル自慢の夕食付プラン」をご予約いただきましてありがとうございます。
夕食はホテル特製のハンバーグかビーフシチューをお選びいただける、とてもリーズナブルなプランでございます。
また、朝食につきましては貴重なご感想を賜り、そして、ほぼご満足のお言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様により快適なご滞在をご提供させていただけますよう、メニューやサービスの改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ビジネスサポート 選べるホテル自慢の夕食付 領収書は宿泊代♪【楽天限定】
【【シングル/夕食付】朝食は好評バイキング!】

投稿者さん 2010年09月06日 15:28:31

夫婦で利用しました。部屋綺麗で広さも十分、朝食は富山らしさを少しですが取り入れたバイキングで大満足でした。

【19日までの宿泊ならポイント10倍!】セミダブル2人でひとつ価格プラン【楽天限定】
【セミダブル/朝食付】 ゆっくり レイトアウト12時♪

ホテルニューオータニ高岡 2010年09月10日 00:26:27

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋に余裕がございましたのでセミダブルからエグゼクティブダブルルームにアップグレードさせていただきました。
当ホテルでは、清潔感と心地よさを大切に快適にお過ごし頂けますよう、施設のメンテナンスの徹底に努めてまいります。
朝食和洋ビュッフェでは、ますの寿しなどの地元メニューも豊富に取り揃えており、ご満足いただき嬉しく存じます。

【【セミダブル/朝食付】 ゆっくり レイトアウト12時♪】

投稿者さん 2010年08月18日 14:56:27

食事なしのプランでした。 大変満足致しました。 アメニティがとってもよくて、思わぬところでわくわくさせられました。 ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2010年08月19日 10:38:27

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるよう、お客様のニーズに合った形でお部屋を提供できるよう努めてまいります。
次回は、ぜひホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

セミダブル2人でひとつ価格プラン【楽天限定まんで得プラン】【直前割】
【【セミダブル】 ゆっくり レイトアウト12時♪】

toshiba_reizokoさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

toshiba_reizokoさん [30代/男性] 2010年06月15日 16:24:33

高岡に泊まる際は、定宿にしております。

サービスや部屋のグレードは満足できるものです。
朝食も満足です。

2010年06月
ホテルニューオータニ高岡 2010年06月17日 10:04:26

いつもご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応及びサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
朝食和洋ビュッフェは、10種類以上の和食、大人気の洋食料理、ジャムを11種ご用意し、フルーツやヨーグルトなどもございます。
また、ますの寿しやホタルイカの沖漬け・イカの黒作りなどの地元メニューも豊富に取り揃えております。

【ポイント10倍!】夏得☆大バーゲン!ポイント10倍還元  【楽天限定まんで得プラン】
【【ツインルーム/バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年04月16日 15:48:44

とても快適に過ごさせていただきました。朝食は和洋ともに品数も多く美味しかったです。また利用させていただきます。

2010年04月
ホテルニューオータニ高岡 2010年04月18日 23:33:37

朝食和洋ビュッフェは10種類以上の和食、大人気の洋食料理、フルーツやヨーグルト、ますの寿しやイカの黒作りなどの地の特産メニューも豊富に取り揃えております。
爽やかな朝にシェフ自慢の朝食をお召し上がりいただき、至福のお時間をお過ごしになり嬉しく存じます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

◆クチコミで好評の「地場産品を生かした」和洋30種類 バイキング朝食付◆
【【シングル】/禁煙】

かすみそう408さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

かすみそう408さん [50代/女性] 2010年04月09日 17:20:03

食事もついてこの値段はとてもお得でした。富山湾の味覚おいしかったです。
スタッフの方も感じがとてもよかったです。

2010年03月
ホテルニューオータニ高岡 2010年04月16日 07:44:11

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴して重ねてお礼申し上げます。

レストランスのお食事及びスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今回ご利用いただいた、「富山湾 春の味覚コース」は旬のお刺身を始め、白エビの煮物、鯛のしゃぶしゃぶなどなど、富山県でしか召し上がれないお料理を、美味いもの尽くしでご用意いたしております。
どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております

【3月・4月限定 特別メニュー】 「 富山湾 春の味覚コース」 ワンドリンクサービス
【【ツインルーム/夕食付】朝食は好評バイキング】

投稿者さん 2009年12月21日 00:20:15

一度は泊まってみたかったブランドのホテルを堪能いたしました。
ビジネスホテルと違い、ホテル内でお買い物ができるのは楽しいです。
スケジュールの都合で地元ならではの食事をとる機会がなかったので、
ホテルの朝食で実現できたのはとっても嬉しかったです。

2009年12月
ホテルニューオータニ高岡 2009年12月26日 10:31:40

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は高岡駅から徒歩5分で、高岡随一の繁華街がホテル裏通り一帯にございます。
館内のレストランも和洋各2店舗ずつあり、夜の22時まで営業しております。
次回はぜひ、富山湾の海の幸をご賞味くださいませ。

お客様により快適なご滞在をご提供させていただけますよう、今後も更に施設とサービスの改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【女性限定の特典がいっぱい♪】 レディース プラン
【【レディース シングル/好評バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年12月16日 15:57:21

休み明け早朝の仕事の為利用しました。最近高岡連泊が多く、いろんなホテルを利用しましたが、ニューオータニさんはレベル高いです。広いツインの部屋にしていただきました。設備など古いのかも知れませんが、全く不快感を感じなかったです。鐘の音で目覚めましたが、いいものですね。朝食の女性スタッフの笑顔も良かったです。今回は慌ただしかったので今度はゆっくりと利用したいです。

2009年12月
ホテルニューオータニ高岡 2009年12月21日 08:21:06

【冷蔵庫の利用がお得♪】ビジネスサポートプラン
をお選びいただき、ごゆっくり御寛ぎになられたようで嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
次回は、ぜひ人気の朝食バイキングをご利用くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【冷蔵庫の利用がお得♪】ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2009年12月04日 18:06:30

家族が利用させていただきました。駐車場もあり立地も良く満足しています。あとこの料金設定も安くていいですね。いろいろなプランがあるようなので、富山へ立ち寄った際は利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルニューオータニ高岡 2009年12月09日 08:58:08

この度はホテルニューオータニ高岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場や高岡駅から近い立地につきまして、ご満足のお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
【冷蔵庫の利用がお得】ビジネスサポートプランは、ご家族の方でもビジネスマンのお客様でも、リーズナブルな宿泊プランでございます。
お客様からのご意見・ご感想は今後の新プラン作成の参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冷蔵庫の利用がお得】ビジネスサポートプラン ☆★いま得☆マジ割★☆
【【期間限定】 楽天限定プラン◇シングルルーム◇】

toshiba_reizokoさん [30代/男性] 2009年11月18日 11:06:16

高岡で随一のホテル、部屋、サービスともに満足いきました。
平日のお得料金で利用できたのは大変良かったです。
バイキング朝食も和食、洋食、どちらの料理も味わえます。
朝カレーは野菜がたっぷりでとても美味しかったです。
是非、また平日に利用したいです。

2009年11月
ホテルニューオータニ高岡 2009年11月19日 10:45:19

朝食和洋ビュッフェは10種類以上の和食、大人気の洋食料理、フルーツやヨーグルト、ますの寿しなどの地元メニューも豊富に取り揃えております。
朝カレーを始めた理由に、カレーを食べると脳内の血流量が約4%も増加して、集中力や計算力があがることが、医学的にも証明されているからです。
皆様にも、ぜひご賞味いただきたい一品でございます。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆

投稿者さん 2009年11月09日 14:26:11

ゆっくり町歩きがしたくて高岡を訪れました。ホテルは綺麗でまた地下でゆっくり食事もでき楽しい一晩を過ごせました。
また、機会があったら泊まりたいと思っております。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ☆★いま得☆マジ割★☆
【セミダブル】 ゆっくり レイトアウト12時♪

2009年11月
ホテルニューオータニ高岡 2009年11月14日 07:53:40

どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年10月07日 23:28:25

両親が大変お世話になりました。温かい心遣いにとても感激して帰ってまいりました。
さすがはニューオータニだと、勧めた私もうれしかったです。

2009年10月
ホテルニューオータニ高岡 2009年10月15日 00:28:39

快適に過ごして頂いた様で私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、おもてなしの心をもってサービスすることに邁進してまいります。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ☆★まんで得北陸★☆
【☆パソコン設置☆【エグゼクティブ ツイン】12階以上】

投稿者さん 2009年09月06日 18:35:24

バイキングは確かに美味しく楽しめた
1000円で食べれるのは良いが、定価で食べている人はいないはず。

風呂が古く感じた。
ニューオータニらしからぬ古さだった
特別にデラックス部屋に案内してもらったが、スタンダードがどんなのか怖い気がした。

まあ、二人で朝食付きで一万円は値打ちがあると思いました

また高岡にきたら泊まります

【セミダブル】  ゆっくり レイトアウト12時♪

ホテルニューオータニ高岡 2009年09月08日 10:38:48

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

人気の朝食バイキングは、ご宿泊されているお客様のご利用のみならず、わざわざ、朝食の為だけに来館されるお客様も大勢いらっしゃいます。
今回は、お部屋に余裕がございましたのでエグゼクティブタイプのお部屋に、アップグレードいたしました。
今後とも、お客様のご要望にお応えできるプランを考案し、サービスでご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【【セミダブル】  ゆっくり レイトアウト12時♪】

投稿者さん 2009年08月25日 10:22:02

8月22日にツイン3部屋で6人で宿泊しました。

ホテルの表と裏では街の雰囲気が違うのでちょっと驚きました。

ホテルは快適でした。
荷物も運んで下さるし、
夜遅くにフロントでお尋ねしてもニコニコ答えてくださるし、
朝ごはんも充実していて
老父母も子ども達も満足できるメニューでした。

お部屋にホテルのレストランや居酒屋の簡単なメニュー表があるといいかと思います。
両親と子供づれでの食事は量も好みもばらばらなので、
居酒屋のようなひとつひとつ注文できる店を選んでいます。
メニュー表があれば大体の予算がわかるので安心できます。

ホテルニューオータニ高岡 2009年08月28日 22:51:21

高岡随一の繁華街がホテル裏通り一帯にございまして、さぞや驚きになられたかと存じます。
朝食和洋ビュッフェは10種類以上の和食、大人気の洋食料理、フルーツやヨーグルト、ますの寿しなどの特産メニューも豊富に取り揃えております。
各レストランのメニュー表に関しましては、お客様からのご意見・ご感想を今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

◆好評 和洋30種類の バイキング朝食付◆ ビジネスイチオシ!
【【ツインルーム】】