ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 23:04:32

お部屋がランクアップされており、ツインを利用しました。
室内が綺麗にされており気持ちよく過ごすことができました。
思ったより低価格で驚きました。
この価格でニューオータニに泊まっていいの?と思ってしまいました。
次回も利用したいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2018年02月12日 07:08:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。大変に感謝しております。
 今回はビジネスでお越しの為お忙しく、お食事なしのプランでのご滞在でございましたが、私どものレストランの朝食は地元の食材をふんだんに使いとても好評をいただいておりますので次回また機会がございましたら、是非ご利用いただけたらと存じます。
 またお部屋もワンランク上のマッサージチェア付、ベッドはエアウィーヴ使用のエクゼクティブタイプのものもリーズナブルな価格で提供しているプランがございますので共々ご利用いただけたらと存じます。
 これからもお客様にはより満足してご滞在いただけるサービスを心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 有難うございました。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(素泊まり)【楽天限定】

投稿者さん 2018年02月11日 02:44:12

周辺にはビジネスホテルしかない為、何度も宿泊させていただいています。
駅からは若干距離はありますし、建物自体は古いですが、部屋の広さもそこそこあり、部屋のアップグレードも何度もしていただいたこともあり、毎回大変満足しています。
ホテルの方もとても感じが良いので今後もまた利用させていただきたいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2018年02月11日 19:40:57

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。そしてまた貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。いつも大変に感謝しております。
 お陰をもちまして私共ホテルも開業して31年が経ち32年目に入っております。所々に古さも目立ち始めておりますが、徐々に改装も進めておりまして、またお客様皆様方のお力添えもありここまでやって来れたものと存じます。
 お客様より頂戴しました温かい貴重なこのお言葉を励みにし、これからもより良いサービスに努め、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2018年02月04日 22:53:28

マッサージチェア付きのお部屋にグレードアップして頂き、快適でした。
このグレードで考えると、コスパ抜群です。

朝食はつけませんでしたので「評価不能」にしましたが、
1Fのイタリアンで夕食を頂き、とても美味しかったです。

ホテルニューオータニ高岡 2018年02月10日 10:25:37

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の有難いお言葉、スタッフ一同大変感謝しております。
 今回のお客様のご利用のプランは朝食付きではございませんでした。お仕事でお忙しい事と存じますが次回は是非私どものレストランでご朝食をお召し上がりいただければと存じます。ホテルならではの伝統を引き継ぐ洋食と、和食は富山の幸、自家製のます寿司、県産のコシヒカリ等、地元の旬な食材をふんだんに使っており、充実した料理内容になっておりますのでご満足していただけるものと存じます。
 また今回のお部屋はマッサージチェア、エアウィーヴ使用のベッドを装備し、ゆったりとお寛ぎいただけますエクゼクティブタイプのお部屋でございました。ご満足していただけまして私どもも嬉しく存じます。これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みにしより良いサービスを心掛けて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 また高岡にお越しの際のご宿泊、ご利用を心待ちにしております。有難うございました。

投稿者さん 2018年01月13日 18:16:37

部屋は、丁度良い広さでマッサージチェアーがあったし、ベッドの寝心地も最高でした。
また、宿泊します。

ホテルニューオータニ高岡 2018年01月18日 14:24:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見、ご感想をも投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お陰をもちまして、エクゼクティブタイプのお部屋のマッサージチェアとエアウィーヴはとても好評をいただいております。お客様にはご満足していただきまして私共もサービス冥利につき、とても嬉しく存じます。
 お部屋からご覧いただける古城公園は冬の雪景色も良いですが、春には桜が咲き、お花見の名所にもなっております。また大仏を後ろに、晴れた澄んだ日には日本海をバックに立山連邦も見渡すことができますので次回機会があれば是非ご堪能いただけたらと存じます。
 これからもより良いサービスを心掛けて参りますのでまた高岡にお越しの際には是非ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
 有難うございました。

UA800 NRTJFKさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

UA800 NRTJFKさん [40代/男性] 2017年12月13日 16:37:02

高岡大仏、藤子不二雄ミュージアムにも近く、そして 朝食に富山の地場物が豊富で良かったです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年12月19日 00:24:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なお言葉、ご意見を数々頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お客様にご満足してご滞在いただき、有難いお褒めのお言葉をも頂戴しまして私共もサービス冥利につき、とても嬉しく存じ、大変励みにもなっております。お陰をもちましてエグゼクティブルームのマッサージチェア、エアウィーヴ装備のベッドの寝心地はとても好評をいただいております。またレストランのお食事は朝食をはじめ、地元富山湾の食材をふんだんに使用しておりますので、特に県外のお客様には喜んでいただいております。
 高岡大仏と藤子不二雄ミュージアムとの間にあります古城公園は冬の雪景色も良いですが、春には桜が咲き、お花見の名所にもなっております。お部屋からも大仏を後ろにご覧になれますので次回機会があれば是非ご堪能いただけたらと存じます。
 他にもまだまだ高岡の見所はございますのでまたお立ち寄りの際には是非ご宿泊していただきまして楽しく、有意義な時間をお過ごしいただけたらと存じます。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【シングル】禁煙】

UA800 NRTJFKさん [40代/男性] 2017年12月13日 16:35:42

非常に満足した滞在でした。

マッサージチェアー、最高です。

また、晩御飯は近所の居酒屋で食べたので、寝酒をここのホテル最上階にあるバーでいただきました。

なかなか お目にかかることがない 「白州 18年」が置いてあり、美味しくいただきました。
加えて、バーにいらっしゃったスタッフさんの計らいで、バーでアイスクリームまで 食べることが出来て ホスピタリティは最高でした。

朝食も美味しかったので、限定販売されていた「おせち料理」を予約して帰ってきました。

コンラッドやヒルトンのエグゼクティブフロア宿泊よりも 良かったです。
また、滞在させていただきます。

ホテルニューオータニ高岡 2018年06月08日 22:39:41

昨年はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮です。

お部屋をはじめ館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【エグゼクティブ ツイン】禁煙◇マッサージチェア◇】

しあわせの赤い車さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2017年10月31日 20:20:46

お世話になっております。今年の4月以来、次回は秋に訪れたくその願いが叶い宿泊させて頂きました。まずは、今回エグゼクティブシングルルームを手配頂きまして、ありがとうございました。エグゼクティブと言えば、「マッサージチェア」と「エアウィーヴ」です。体のコリを解し、エアウィーヴで快眠→翌朝の目覚めの良さ&体の軽さ。前回宿泊時と同様、期待通りの快適性を体感することができました。 さて、今回の宿泊は「とやまのおいしい朝ごはん」と「プレミアムモンブラン」を堪能することでありました。県内産のお米や味噌、練り物、魚介、穀類、郷土料理…豊富なメニューで1時間以上をかけてゆっくりと頂くことができ、幸せなひとときでした。 「プレミアムモンブラン」は10月に入ってから知ったのですが、自分が相当な甘党で、秋と言えばモンブランの季節…、これは絶対味わうべしと事前に予約注文をしました。受取の時間が1時間以上早まってしまい、お手数をお掛け致しました。HPの最新記事(レストランCoo)で紹介されていた通り、フォルム(外観)、ストラクチャ(中身・構造)も期待通りで、甘すぎず和栗の風味を生かして作られていてとても美味しかったです。新発見!ドリップ式コーヒーメーカーがありましたね。次回利用させていただきます。また冬から春の季節に訪れたいと思います。(10月29日より2泊)

ホテルニューオータニ高岡 2017年11月03日 20:51:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また数々のご意見、ご感想をも投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お陰をもちまして、エクゼクティブタイプのお部屋のマッサージチェアとエアウィーヴはとても好評をいただいております。この度もまたご満足していただきまして私共もサービス冥利につき、とても嬉しく存じます。
 お食事の方でもお客様のとても心の温まるお言葉を頂戴しまして大変に有難く、とても励みになっております。これからの時期富山、高岡は富山湾のズワイガニや氷見の寒ブリなど旬な食材に大変恵まれております。次回お越しの際には是非ご堪能していただけたらと存じます。
 最後になりましたが、これからますます寒くなって参ります。くれぐれもお体にご自愛くださいませ。

30日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽

投稿者さん 2017年10月15日 09:52:48

高岡では一番いいホテルだと思う

ホテルニューオータニ高岡 2017年10月15日 19:55:43

この度はまた当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の有難いお言葉は私共にとりまして、サービス冥利につき、とても励みになっております。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 富山、高岡ではこれからの冬のシーズンにかけ、富山湾の海の幸、紅ズワイガニ、氷見の寒ブリなど旬な食材に大変恵まれております。是非この際にまたご宿泊して、ご堪能していただきたいと存じます。高岡の見所はまだまだございます。
 次回、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 これからまた寒くなってまいります。お体ご自愛下さい。有難うございました。

【ホテルご利用券3,000円分】付きプラン (朝食付き)
【【シングル】禁煙】

一流ホテルの残飯さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

一流ホテルの残飯さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:27:00

朝食のプリンは絶品でした

ホテルニューオータニ高岡 2017年09月18日 18:29:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 朝食はホテルならではの伝統を引き継ぐ洋食と、和食は富山の幸、自家製のます寿司、県産のコシヒカリ等地元の食材をふんだんに使用しております、和洋食のバイキングでございます。おかげさまで大変に好評でお客様にはとてもご満足していただいております。
 館内のレストランの定休日の件ではお客様には不都合、ご不憫をお掛けいたしております。ご意見はしっかりと受けとめて参りたいと存じます。
 お客様の有り難いお言葉を励みにし、これからもより良いサービスと充実したお料理の提供に努めて参りますので、また高岡にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 有難うございました。

【当日限定】チェックインは19時以降★急な宿泊応援プラン(朝食付き)★【楽天限定】【直前割】
【【期間限定】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2017年08月23日 23:55:25

部屋きれいでちょっと広く余裕でした。
コンセントも多くあり、助かりました。
朝食のバイキングも清潔な所で美味しくいただきました。
夕食のバイキングが付いていたらもっと最高でした。

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月26日 19:55:54

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、マッサージチェア付、エアウィーヴを使用したベッドを備え、ゆったりとお寛ぎいただけますエクゼクティブタイプのお部屋もございます。次回は是非ご利用いただけたらと存じます。
 朝食は富山の地元食材をふんだんに取り入れたバイキングでお陰をもちまして大変好評をいただいております。ご意見のございました夕食のバイキングですが、お盆、年末年始、ゴールデンウィークなど期間によりまして実施しておりましたが、この度のお客様のお言葉をしっかりと取り入れまして今後考慮して参りたいと存じます。
 これからも充実した料理の提供とサービスに努めて参りますので、また高岡にお立ち寄りの際には是非ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

くまのとーたんさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2017年08月21日 20:02:58

さすがニューオータニ。満足

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月24日 09:37:01

お客様様のお言葉は私共にとりましてとても励みになります。スタッフ一同、大変感謝しております。
 これからもお客様にはよりご満足してご滞在いただきますようなサービスを心掛けて参ります。
 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心待ちにしております。
 有難うございました。

スタンダードプラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【トリプルルーム】喫煙】

まきとしんごのパパさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年08月14日 23:25:54

とてもよいホテルです。

自転車も貸してもらえます

但し、近くに繁華街があるので、子どもを連れている場合には通行しにくい通りがあります。

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月16日 12:35:18

お客様にご満足してご滞在いただけましたことは私共も嬉しく存じます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 自転車のレンタルは数年前から高岡の町をもっと広く知っていただこうと町づくり委員の方々と協力し、県外からの観光等を目的のお客様にご利用いただければとすすめて参りました。これからも是非ともご利用いただけたらと存じます。
 今後もより良いサービスと心地のよい安らぎの空間、そして美味しい料理の提供等、ご満足してご滞在いただけますよう心掛けて参ります。
 また高岡のお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。次回のご来館もまた心よりお待ちしております。有難うございました。

【お盆限定】 朝食付プラン
【【エグゼクティブ ツイン】禁煙◇マッサージチェア◇】

santa28goさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

santa28goさん [60代/男性] 2017年07月08日 12:53:20

駐車場係員、フロントなど、皆さんの親切な対応に好感。

ホテルニューオータニ高岡 2017年07月09日 20:04:09

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして大変に感謝しております。重ねて御礼申し上げます。
 お客様にお褒めいただき、ご満足していただけた事は私共もとてもサービス冥利につき、嬉しく存じます。
 これからもより満足してご利用いただけますよう充実したサービスを心掛けて参ります。期間季節ごとに様々なお得なプランも取り揃えておりますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。また高岡にお越しの際には是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

14日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月08日 18:49:31

子供と宿泊しましたが、
ホテルも素敵で部屋も広く
何よりマッサージチェアがあった事が
嬉しかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。
朝の新聞やアメニティにも大満足です。
また次もぜひ利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年06月09日 07:56:44

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重な有り難いお言葉をもご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在いただけましたことは私共もとてもサービス冥利につき、一同大変に感謝しております。
 今回のお部屋はベッドもエアウィーヴを使用しておりまして寝心地も大変好評をいただいております。また今回ご利用いただいたプランの他にもご家族むけのお子様用アメニティ類、駐車料金無料、レイトチェックアウト等、様々な特典つきのファミリープラン等もございますので、次回は是非ご利用いただけましたらと存じます。
 また高岡にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

cider900さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2017年05月15日 01:07:17

朝食はいつもすばらしい。高岡での食材をすべて味わえる。

ホテルニューオータニ高岡 2017年05月18日 00:07:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また有難いお言葉をも頂戴しまして大変に感謝しております。重ねてお礼申し上げます。
 朝食は富山県産こしひかりをはじめ北陸の蔵出し味噌、富山名産のかまぼこ等どれも地の食材を使用しており、また当社自家製のますの寿しもお出ししておりまして、お陰をもちまして大変好評をいただいております。
 これからも充実した料理、サービスを心掛けて参りますのでまた変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館も心待ちにしております。有難うございました。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付き)【楽天限定】
【【ツイン・シングルユース】禁煙】

GANGAN2177さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

GANGAN2177さん [50代/男性] 2017年04月03日 08:31:28

総合的に大変素晴らしく、サービスも行き届き、また宿泊いたします。

ホテルニューオータニ高岡 2017年04月06日 09:19:12

いつもホテル当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お客様にご満足してご滞在いただいておりますこと私共もとても嬉しく存じます。
 新年度を迎え暖かくなってまいりました。お部屋から見渡せるすぐ傍の古城公園の桜も色づきはじめております。これからも充実した内容のお料理、サービスをはじめ、様々なプランの提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2017年03月29日 16:32:20

毎年高岡に行く時はここに宿泊します。ニューオータニ発祥の地のホテルで価格以上にゆっくり過ごせます。レストランのケーキは毎回食べています。現地の方もこれは美味しいと今回もいただきました。金沢 富山含めてもこの料金で宿泊できるところは無いと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2017年04月02日 22:21:39

この度もまた当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様には私どもホテルの事を大変良くご理解していただいており、とても感謝しております。デザート、ケーキ類はニューオータニ本来の伝統を引き継いでおります。お料理も朝食をはじめ、グレードを上げ、内容も充実しております。また宿泊のプランも様々な特典付きのリーズナブルなものをご用意しておりますので次回は是非ご利用いただけましたらと存じます。
 今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

【【シングル】禁煙】

つうたん5824さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

つうたん5824さん [50代/女性] 2017年03月25日 20:24:33

このたびは、部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。とても快適に過ごせました。アメニティーも充実していました。今回は外で食事しましたが、ホテルの中の食事も次回はぜひ利用してみたいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2017年03月31日 22:04:56

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お部屋のアメニティーはご宿泊のプランごとにビジネス、お子様、レディースと充実したものを取り揃えております。お食事も各レストランで、しろえび、ホタルイカ、蟹、鰤等、季節により地元の旬な食材を使い御料理をご用意しておりますので次回は是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年02月28日 21:30:59

2月26日に宿泊。
高岡駅を出ると迷うことなくホテルを見つける事が出来ました。
日曜宿泊のためかシングルルームの予約がツインルームになり広々と使えてとっても良かったです。
アメニティもそろっていました。

2017年02月
ホテルニューオータニ高岡 2017年03月05日 14:23:27

お客様にご満足してご滞在戴けました事、私共もとても嬉しく存じます。
 北陸新幹線も開通してから2年が経ちました。在来線のある高岡駅の周辺もこれから発展の最中でございます。
 今回ご利用戴きましたプランの他にも様々なお得なプランがございますので次回またお越しの際には是非ご利用戴けましたらと存じます。
 今後ともまたご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

30日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽
【【シングル】禁煙】

cider900さん [60代/男性] 2017年02月07日 02:45:49

大雪だったので駅から荷物をもって行くのが少し大変だった。ホテルからはタクシーがすぐに呼べて濡れずに乗車できるのでとても良かった。朝食を後から依頼したが値段は高かったが内容は最高だった。

2017年02月
ホテルニューオータニ高岡 2017年02月08日 08:31:10

お客様にはお足元の悪い中お越し戴き、またご満足して戴きまして私共一同大変に感謝しております。
 朝食は地元の食材を多く取り入れ、グレードも今年度から充実した内容に上げまして、とても好評をいただいております。
 これからもよりご満足してご利用いただけますよう、より良いサービスと充実した料理内容の提供に努めて参ります。
 また高岡にお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【ツイン・シングルユース】喫煙】