ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

しあわせの赤い車さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2017年10月31日 20:20:46

お世話になっております。今年の4月以来、次回は秋に訪れたくその願いが叶い宿泊させて頂きました。まずは、今回エグゼクティブシングルルームを手配頂きまして、ありがとうございました。エグゼクティブと言えば、「マッサージチェア」と「エアウィーヴ」です。体のコリを解し、エアウィーヴで快眠→翌朝の目覚めの良さ&体の軽さ。前回宿泊時と同様、期待通りの快適性を体感することができました。 さて、今回の宿泊は「とやまのおいしい朝ごはん」と「プレミアムモンブラン」を堪能することでありました。県内産のお米や味噌、練り物、魚介、穀類、郷土料理…豊富なメニューで1時間以上をかけてゆっくりと頂くことができ、幸せなひとときでした。 「プレミアムモンブラン」は10月に入ってから知ったのですが、自分が相当な甘党で、秋と言えばモンブランの季節…、これは絶対味わうべしと事前に予約注文をしました。受取の時間が1時間以上早まってしまい、お手数をお掛け致しました。HPの最新記事(レストランCoo)で紹介されていた通り、フォルム(外観)、ストラクチャ(中身・構造)も期待通りで、甘すぎず和栗の風味を生かして作られていてとても美味しかったです。新発見!ドリップ式コーヒーメーカーがありましたね。次回利用させていただきます。また冬から春の季節に訪れたいと思います。(10月29日より2泊)

ホテルニューオータニ高岡 2017年11月03日 20:51:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また数々のご意見、ご感想をも投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お陰をもちまして、エクゼクティブタイプのお部屋のマッサージチェアとエアウィーヴはとても好評をいただいております。この度もまたご満足していただきまして私共もサービス冥利につき、とても嬉しく存じます。
 お食事の方でもお客様のとても心の温まるお言葉を頂戴しまして大変に有難く、とても励みになっております。これからの時期富山、高岡は富山湾のズワイガニや氷見の寒ブリなど旬な食材に大変恵まれております。次回お越しの際には是非ご堪能していただけたらと存じます。
 最後になりましたが、これからますます寒くなって参ります。くれぐれもお体にご自愛くださいませ。

30日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽

投稿者さん 2017年10月15日 09:52:18

高岡では一番いいホテルだと思う。

ホテルニューオータニ高岡 2018年06月08日 22:43:48

昨年はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【QUOカード1,000円分】付きプラン (朝食付き)
【【シングル】禁煙】

ベアとタコスとデリアの運転手さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ベアとタコスとデリアの運転手さん [40代/男性] 2017年08月31日 18:04:28

駅からは如何わしい界隈を抜けて来ないと遠回りです。
映画が有料とはびっくりです。
水の一本ぐらい無料にして欲しい。
ドアが安普請なのでしょうか?廊下の声がよく聞こえます。
風呂はユニットしかないのですが、綺麗目のユニットでした。

夜ご飯を食べるのは四苦八苦。近所に食い物屋はありません。
南口の方を一キロ歩いて回転寿司に行きました。

朝飯は最高!
この為だけに高岡に来た感じです!
今までのBBスタイルの中でぴか一です!
文句が朝飯でチャラ。お釣りがくるぐらいです。
やはり宿の食事は重要ですね。

フロント横のドラえもんコーナーがほっとさせてくれます。

観光拠点として、瑞龍寺は南口なので離れますが、その他の土蔵とか鋳物の街並みや、城跡公園大仏へのアクセス、そして路面電車等へは良いと思います。

また泊まりに行きたいホテルです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年09月04日 21:59:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また数々の貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様には私共の周辺の飲食店のご案内が至らぬばかりにご迷惑、ご面倒をお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。またお部屋の件ではいただいたご意見をしっかりと考慮して改善して参りたいと存じます。
 朝食につきましては有り難いお言葉を賜りまして大変に感謝しております。地元富山の食材をふんだんに使用しております和食とホテルならではの洋食のバイキングでとても好評をいただいております。これからもより良いサービスと料理内容を充実してゆきたいと存じます。
 高岡の見所はまだまだございますので、またお越しの際のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。またくれぐれもお体をご自愛下さいませ。
 有難うございました。

投稿者さん 2017年08月23日 23:55:25

部屋きれいでちょっと広く余裕でした。
コンセントも多くあり、助かりました。
朝食のバイキングも清潔な所で美味しくいただきました。
夕食のバイキングが付いていたらもっと最高でした。

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月26日 19:55:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、マッサージチェア付、エアウィーヴを使用したベッドを備え、ゆったりとお寛ぎいただけますエクゼクティブタイプのお部屋もございます。次回は是非ご利用いただけたらと存じます。
 朝食は富山の地元食材をふんだんに取り入れたバイキングでお陰をもちまして大変好評をいただいております。ご意見のございました夕食のバイキングですが、お盆、年末年始、ゴールデンウィークなど期間によりまして実施しておりましたが、この度のお客様のお言葉をしっかりと取り入れまして今後考慮して参りたいと存じます。
 これからも充実した料理の提供とサービスに努めて参りますので、また高岡にお立ち寄りの際には是非ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

shinno39さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

shinno39さん [50代/男性] 2017年08月20日 16:45:22

マッサージチェアが思ったより新しく気持ちよかった
朝食のバイキングが地方色、独自性、健康志向、が表されていて非常に良かった
今回の旅の中で一番良い印象に残ったのはこの朝食かもしれない。。。
前晩もホテルでの食事にしておけばよかったと思ったし、
もう少し早く着いていたらケーキも食べたいものがあった。。。
ただ・・・駐車場が止めにくかった

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月24日 08:25:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。大変に感謝しております。
 今回ご宿泊いただきましたエクゼクティブタイプのお部屋はベッドはエアウィーヴを使用しておりまして寝心地は良くとても好評をいただいております。また朝食もホテルの伝統を受け継ぐ洋食と富山県産こしひかりをはじめ北陸の蔵出し味噌、富山名産のかまぼこ、また当社自家製のますの寿し等の地元の食材を取り入れた和食でお陰をもちまして、とても人気がございます。お客様にご満足いただきまして私共も大変嬉しく存じます。
 駐車場の件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳なく存じます。
 これからもより良いサービスを心掛けて参りますので、また高岡へお越しの際のご利用心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【駐車代金無料】夏のファミリープラン♪パパ・ママ・お子様に嬉しい!(朝食付き) 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年08月16日 14:37:51

ホテルのまわりや駅に飲食店が少なくて残念でしたがアウトレットが電車・シャトルバスと便がよく楽しめました。

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月21日 06:45:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。大変に感謝しております。
 お盆期間中で私共館内のレストランは混雑しており、また周辺の飲食店は休業や貸切予約のお店が多く、お客様にはとてもご不便をお掛けした事を申し訳なく思っております。
 アウトレットには私共の「ラ・カルト」という店舗もございます。また高岡にお越しの際にはホテル共々、是非ご利用いただければと存じます。

【【トリプルルーム】禁煙】

まきとしんごのパパさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年08月14日 23:25:54

とてもよいホテルです。

自転車も貸してもらえます

但し、近くに繁華街があるので、子どもを連れている場合には通行しにくい通りがあります。

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月16日 12:35:18

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在いただけましたことは私共も嬉しく存じます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 自転車のレンタルは数年前から高岡の町をもっと広く知っていただこうと町づくり委員の方々と協力し、県外からの観光等を目的のお客様にご利用いただければとすすめて参りました。これからも是非ともご利用いただけたらと存じます。
 今後もより良いサービスと心地のよい安らぎの空間、そして美味しい料理の提供等、ご満足してご滞在いただけますよう心掛けて参ります。
 また高岡のお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。次回のご来館もまた心よりお待ちしております。有難うございました。

【お盆限定】 朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月16日 15:47:59

シングルでの予約でしたが、ツインに変更となり、広い部屋で休むことができました。腰痛持ちですが、ベッドの硬さもちょうど良く、ゆっくり眠ることができ大変快適でした。
年数が経っているせいか設備面で少し古く感じる所もありましたが、一部手直しや清掃の徹底など他の面で十分にフォローされており、不満などはありません。
楽しみにしていた朝食は、混雑もなく静かにゆっくりと食事ができ、おかわりしてしまうほど美味しかったです。定番おかずから地元名産まで品数も多く、贅沢な朝食でした。
駐車場スタッフはご年配の方でしたが、驚くほど颯爽と走り、大きな声で挨拶や指示をくださるなど、非常にテキパキされていて、大変気持ち良い対応でした。

ホテルニューオータニ高岡 2017年05月23日 06:18:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また有難いお言葉をも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 朝食は当ホテル本来の伝統を受け継ぐアメリカンブレークファストの洋食と和食は富山県産こしひかりをはじめ北陸の蔵出し味噌、富山名産のかまぼこ、また当社自家製のますの寿し等のバイキングで種類も豊富で大変好評をいただいております。
 また今回ご宿泊いただいたお部屋よりグレードの高いマッサージチェア、エアウィーヴ使用のベッドを装備し、ゆったりとお寛ぎいただけますエクゼクティブタイプのお部屋もございます。次回は是非ご利用いただけましたらと存じます。
 また高岡にお立ち寄りの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【駐車代金込み】プラン(朝食付き) 【富山で休もう】【楽天限定】
【【シングル】禁煙】

cider900さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2017年05月15日 01:07:17

朝食はいつもすばらしい。高岡での食材をすべて味わえる。

ホテルニューオータニ高岡 2017年05月18日 00:07:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また有難いお言葉をも頂戴しまして大変に感謝しております。重ねてお礼申し上げます。
 朝食は富山県産こしひかりをはじめ北陸の蔵出し味噌、富山名産のかまぼこ等どれも地の食材を使用しており、また当社自家製のますの寿しもお出ししておりまして、お陰をもちまして大変好評をいただいております。
 これからも充実した料理、サービスを心掛けて参りますのでまた変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館も心待ちにしております。有難うございました。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付き)【楽天限定】
【【ツイン・シングルユース】禁煙】

GANGAN2177さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

GANGAN2177さん [50代/男性] 2017年04月03日 08:31:28

総合的に大変素晴らしく、サービスも行き届き、また宿泊いたします。

ホテルニューオータニ高岡 2017年04月06日 09:19:12

いつもホテル当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お客様にご満足してご滞在いただいておりますこと私共もとても嬉しく存じます。
 新年度を迎え暖かくなってまいりました。お部屋から見渡せるすぐ傍の古城公園の桜も色づきはじめております。これからも充実した内容のお料理、サービスをはじめ、様々なプランの提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

しのちゃん3104さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

しのちゃん3104さん [50代/女性] 2017年02月13日 20:42:35

朝食のメニューが、豊富で 美味しかったです。
高岡大仏、古城公園 歩いて行ける距離で良かったです。

2017年02月
ホテルニューオータニ高岡 2017年02月14日 09:35:50

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をもご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
 お陰をもちまして朝食は地元の食材を多く取り入れ、とても好評をいただいております。お客様のお言葉、誠に有難くスタッフ一同大変に感謝しております。
 地元高岡の象徴である大仏、また古城公園は桜の季節には花見の名所であり、お部屋からも桜を見渡すことが出来ます。是非とも、もう一度機会がございましたらご利用戴きまして御覧戴けましたらと存じます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(朝食付き)【楽天限定】
【【ツインルーム】禁煙】

cider900さん [60代/男性] 2017年02月07日 02:45:49

大雪だったので駅から荷物をもって行くのが少し大変だった。ホテルからはタクシーがすぐに呼べて濡れずに乗車できるのでとても良かった。朝食を後から依頼したが値段は高かったが内容は最高だった。

2017年02月
ホテルニューオータニ高岡 2017年02月08日 08:31:10

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にはお足元の悪い中お越し戴き、またご満足して戴きまして私共一同大変に感謝しております。
 朝食は地元の食材を多く取り入れ、グレードも今年度から充実した内容に上げまして、とても好評をいただいております。
 これからもよりご満足してご利用いただけますよう、より良いサービスと充実した料理内容の提供に努めて参ります。
 また高岡にお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(素泊まり)【楽天限定】
【【ツイン・シングルユース】喫煙】

amiami7528さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

amiami7528さん [50代/女性] 2017年01月09日 09:27:22

家族で氷見にぶりを食べに行った際に利用させて頂きました。
トリプル利用でしたので、エキストラベットは少々簡易でしたが、金沢にも富山にもアクセスが良いので、立地を考えたらコスパは抜群です。
是非また、また利用させて頂きたいです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年01月13日 20:22:15

お客様にご満足してご滞在いただけましたこと私共もとても嬉しく存じ、一同大変感謝しております。
 この時期の氷見の寒ブリはとても脂がのっており、県外からのお客様も多数訪れご来館になられます。私共ホテルもこれらの旬な食材を取り入れたご夕食付プランもご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際には是非ご利用戴けましたらと存じます。

14日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【トリプルルーム】禁煙】

投稿者さん 2016年11月25日 19:14:25

和食のレストラン、個室があってよかったです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月28日 08:43:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして重ね重ね御礼申し上げます。
 和食レントランに関しましてはお褒めいただきましてスタッフ一同、大変感謝しております。個室はお祝い事、記念日、接待の会食等、様々な需要がございます。お客様にご満足してご利用いただきまして私共もとても嬉しく存じます。これからもより良いサービスと心地の良い空間、充実した料理内容の提供に努めて参ります。
 また高岡にお越しの際にはご宿泊共々、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【ツインルーム】喫煙】

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2016年11月20日 16:59:25

『ホテル開業30周年記念の一環として、COOでは目指せ朝食日本一を掲げて、朝食レボリューションプロジェクトを4月1日より始動いたします。』というHPでの宣伝が、おいしい朝食を食べたい!という思いをより一層掻き立てられ、連泊しました。今まで和食には手を付けなかったので、どんなものかとかなりの期待をして臨みました。 凄い!の一言に尽きます。品数が多く、9分割の正方形のお皿でも載せ切れないほど。それに御飯と味噌汁、サラダ、フルーツ、スイーツ、ヨーグルト、ドリンク類。テーブルいっぱいの朝食となりました。こんな豪華でボリュームのある朝食は初めてでした。1時間以上をかけてゆっくりと堪能させていただきました。また行きます(来年2月)ので、楽しみにしています。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月23日 01:24:31

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また数々の貴重なご意見をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 朝食の件ではお客様の有り余るお褒めのお言葉、スタッフ一同、身に染みて大変に感謝しております。今年度からの朝食内容のグレードアップ後、お陰をもちましてお客様にはとても好評をいただいております。これからも更なる充実した料理内容とサービスに努めて参りますので、次回のご利用の際には期待していただけたらと存じます。この度は誠に有難うございました。今後とも当ホテルをお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心待ちにしております。

mahatoさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

mahatoさん [50代/男性] 2016年11月01日 08:38:00

今回で3回目の宿泊です。
夜は外食で済ませ、おいしいモーニングを頂きたくて泊まりました。
マッサージチェアーもあり十分寛げたし、モーニングもますの寿司をカレーなど毎年変わっるメニューをゆっくりいただけて良かったです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月03日 17:52:01

また当ホテルお薦めの朝食を気に入っていただきスタッフ一同喜んでおります。今年4月より中身をグレ-ドアップしており現在結果を検証している段階でございますがよい結果を得られほっと胸をなでおろしております。
 現在富山では紅ズワイガニの水揚げが始まり、この先には氷見の寒ブリも揚がります。
富山の旬の食材をご用意しておりますので是非またご利用いただければと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2016年09月26日 09:25:06

・今回、お部屋は狭かったものの、デラックスルームにアップグレードいただき、マッサージチェアがあったのが嬉しかったです。
・スタッフもとても親切で、しっかりしており好感が持てました。
・朝食付きでしたが、バラエティに富んでおりとても美味しかったです。
・お風呂が狭かったのはちょっとと思いましたが、満足できる内容でした。
・また機会があれば宿泊したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年09月28日 08:15:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 これらのお客様より頂戴しましたお言葉を励みにし、これからもより良い、そしてご満足いただけるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 今後ともまたご愛顧を賜りますよう、また高岡にお越しの際には是非ご利用いだだけますよう重ねてお願い申し上げます。

【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2016年08月19日 15:33:59

さすがニューオータニですね!
アメニティも充実しており眺めも良くベッドも広めでとても身体が休まりました。
頂いた女性用アメニティの中にはマッサージソルトやフェイスパックまで入っており、マッサージチェアで身体をほぐしながらパックでリラックスできました。
朝食も土地のものが沢山食べられて大満足でした。また泊まらせていただきます。

ホテルニューオータニ高岡 2016年08月25日 07:58:41

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なお言葉をも頂戴しまして大変に感謝しております。
 お客様にご満足していただけた事は私共もとても嬉しく存じます。御蔭をもちまして女性用アメニティと4月からリニューアルした朝食はとても好評をいただいております。
 これからもより満足してご利用いただけますよう充実したサービスを心掛けて参りますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

「エアウィーヴ」快眠プラン(朝食付)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブ ダブル】喫煙◆マッサージチェアー◆】

ひこにゃんた1014さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ひこにゃんた1014さん [30代/女性] 2016年08月17日 16:54:07

母と娘の親子2人で利用させて頂きました。
高岡での用事が急に決まり、お盆の時期などを考えるとお値段も高くなく、朝食もHPなどで力を入れられていると言うだけあって良かったです。
また機会があれば利用したいと思いますので、その際に改善して頂ければという思いも込めて、良かったところと、改善して欲しいところを書きました。

【良かったところ】
◆12Fの1215室でしたが、高岡大仏や古城公園など一望でき景観が大変、良かったです。
◆普段、ホテルの朝食は洋食ばかり食べますが、富山の名産などを使った和食が大変、美味しかったです。

【改善して欲しいところ】
◆禁煙と喫煙をフロアごとに分けて欲しいです。禁煙室でしたが、喫煙の部屋からの煙草の匂いが廊下に充満しており、自室にも煙草の匂いが廊下を通じて入ってきました。受動喫煙法など、世の中の流れなどを考えると禁煙と喫煙をフロアごとに分けるべきではないかと思います。
◆料金を抑えるため、人件費を削減されているのかもしれないですが、ドアマンなどがいないため、地下の駐車場からホテルの部屋まで荷物を運ぶのが不便に感じました。せめて、カートなどがあると便利かなと、思いました。

ホテルニューオータニ高岡 2016年08月24日 23:14:52

お部屋、朝食の件ではお褒めのお言葉、スタッフ一同大変に感謝しております。とても励みになっております。
客室の禁煙、喫煙フロアーの件ですが前々からの課題でありまして、客室の改装とともに考慮しております。また駐車場からのお荷物運びの件では私共の案内が至らぬばかりにお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳なく存じております。この事もしっかりと考慮して今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手を申し上げますが、また高岡にお越しの際には是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。次回は万全を尽くしてお迎えいたしたく存じます。有難うございました。

【女性限定の特典がいっぱい♪】レディース女子会プラン(朝食付き) 【楽天限定】

投稿者さん 2016年06月22日 16:21:41

おかげさまで のんびり出来ました

2016年06月
ホテルニューオータニ高岡 2016年06月23日 02:44:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在が特にご不満なくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 当ホテルも建ちましてから節目の30年を迎えており皆様に多くご利用いただけるようリ-ズナブルなプランを多数ご用意しておりますので是非また足をお運びいただければと存じます。
 暑い日が続く折、お体には十分ご自愛下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【シングル】喫煙】