ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 00:05:15

立地が良くお部屋も広く奇麗で
女性用のアメニティは有り難いです

ホテルニューオータニ高岡 2021年03月24日 10:25:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)3,900円~
【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2021年03月19日 19:30:42

マッサージが良かった

ホテルニューオータニ高岡 2021年03月20日 08:00:28

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

「エアウィーヴ」快眠プラン(朝食付)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エクゼクティブシングル】禁煙◇マッサージチェア◇】

投稿者さん 2020年12月11日 08:20:30

朝食会場で、スタッフの意識の低さには唖然とした。ホテルのために内容は書きませんが、直接注意したので内容はその人たちに確認し教育して欲しい。また、フロントの方の声が、小さすぎて殆ど聞こえない。マスクとアクリル板があるため、大きな声ではなくても明瞭な発生を心がけるべき。客が来たのが迷惑なのか?と感じてしまった。全体的に社員教育が必要では?

ホテルニューオータニ高岡 2020年12月11日 10:41:09

この度もまた当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
 朝食、フロントスタッフのサービスにつきましては至らぬ対応でお客様には不快な思い、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。
 誠に恥ずべき事と自負しております。この事はしっかりと真摯に受け止めまして今後、改善し、精進して参る所存でございます。
 お客様の貴重なお言葉は私どものこれからの発展、成長に繋がるとても大切なものでございます。お客様の寛大な御心でこの度の失礼をご容赦いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 甚だ勝手を申しますが、また高岡にお越しの際にはご利用いただけましたらと存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げます。次回は万全を尽くしお迎え致したく存じます。

出張★大満足プラン(朝食付き)
【【ツイン・シングルユース】喫煙】

ちんこかいかいまんさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ちんこかいかいまんさん [40代/男性] 2020年12月04日 03:24:20

部屋に入った瞬間、カビと埃の匂いに閉口しました。古いホテルだからなのかも知れないが、ニューオータニのブランドに傷がつきます。改善してください。

ホテルニューオータニ高岡 2020年12月05日 21:25:24

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【駐車代金込み】プラン(素泊まり) 【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2020年11月28日 18:07:21

可も無く、不可も無くといった感じでした。
朝食は種類がちょっと少ない感じがしました。

ホテルニューオータニ高岡 2020年12月05日 21:27:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【エグゼクティブ ダブル】喫煙◆マッサージチェアー◆】

投稿者さん 2020年11月27日 18:19:00

全体的にバランスの取れたホテルでした。

ただ、長時間過ごす客室の便座の暖房がなく、とても冷たかったです。
※フロント階のトイレは便座暖房つきでしたので、なおさら残念に感じました。

受付の対応、忘れ物への対応も良かったです。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月28日 07:50:24

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

14日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【トリプルルーム】禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 23:10:11

窓から、高岡大仏様や立山連峰、新湊大橋も見え、高岡を満喫できるお部屋でした。部屋についているマッサージチェアも、旅先では嬉しい設備でした。また、高岡に行くときはお世話になろうと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月26日 07:36:20

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

秋のファミリープラン朝食付き 「特典満載♪」 【添い寝無料】【紅葉】
【【エグゼクティブ ツイン】禁煙◇マッサージチェア◇】

mrunagiinuさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:40:57

少し古いけど最高によかった!朝食は凄く美味しかった。特にプリンが素晴らくおいしかった。
値段が合えば是非次も利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月23日 07:37:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2020年11月16日 18:07:07

部屋着が無くて、着替えを持って行かなくて下着で寝る事になった。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月18日 08:53:53

お部屋着の浴衣の件では私どものご案内が至らぬばかりにご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【訳あり】 客室エレベーター定期点検作業の為、特別料金のご案内
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2020年11月11日 17:35:03

昭和感のあるホテル。GOtoで安く泊まれたけど、通常価格では、使わないと思う。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月13日 10:36:08

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

出張★大満足プラン(素泊まり)
【【シングル】禁煙】

cider900さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2020年11月11日 10:31:54

部屋も広く、立地も良いのでいつも利用しています。もし大浴場とかがあれば、嬉しいです。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月13日 10:32:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日の励みになります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【エクゼクティブシングル】禁煙◇マッサージチェア◇】

北島サブローさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

北島サブローさん [50代/男性] 2020年11月06日 18:14:42

高岡大仏が真上から見えて、眺めが最高でした。立地条件も良く、大変充実した旅行になりました。また、利用したいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月11日 08:04:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年11月03日 15:34:01

予約間違いで素泊まりになってしまいましたが、お部屋自体は綺麗でした。
女性限定!
とうたったところで、ん??周辺ホテルと比べるとよく言えば「歴史ある」ホテルですが、他は新しくて「安い」わけですから、あの価格で打ち出すならば、もう少し欲しかったですね。
素泊まりだったから、本来のサービスが受けられない、のかもしれませんが、それもそれでならばもっと価格を低くすべき。
コスメは選べるといいですね。アレルギーのある方もいますから
あと、コスメはコスメでもBBクリームのような「化粧」があるのもいいですね。
タオルは、女性の場合は1,2枚多めでもいいとは思いました。
お茶だけではなく、コーヒー、紅茶も一杯ぐらい飲めるといいかと。
だと、あの値段は納得です。
古さを補う、とでもいいましょうか。

机の上のお便りも、使いまわしが判るもの。
紙ですから、アルコールをふるわけにもいかない。ならば、パウチにして拭き上げられるにするとか。あの古びた紙を使いまわすのは、気持ちは分かりますが、「高級ホテル」感を一気に下げます。

あとは、空調。うまくいかない、結局、窓を開けて温度調整。すると夜中、朝方の外の騒ぎが聞こえてきて、何度も起きました。
空調をどうにかしてほしい。秋でも冷房を使う人だっていますよぉー
価格と似合ったサービスか?と言われると首をひねりますが、スタッフさんなどは教育は行き届いているようには「見えました」

ホテルニューオータニ高岡 2020年11月04日 09:05:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際、数々のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。次回は最善を尽くし、お迎え致したく存じます。

【女性限定の特典がいっぱい♪】レディース女子会プラン(素泊まり) 【楽天限定】

投稿者さん 2020年10月24日 21:02:33

プランに記載されていた朝食ブッフェもめぐリズムも無く、フロントの対応も微妙だった。リピートはない。

ホテルニューオータニ高岡 2020年10月26日 09:53:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】禁煙】

almi105さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

almi105さん [30代/女性] 2020年10月06日 17:52:35

出張で利用しました。
以前は新しくできたビジネスホテルに泊まり、新しくてキレイで良かったのですが
朝食が和食中心でメニューも少なく、洋食派の自分には物足りなく、今回はgo toキャンペーンで安くなったこともあり、食事のクチコミが良かったニューオータニさんにしました。

建物は古いですが、お部屋はきちんと清掃されていて清潔感がありましたし、
バスルームも改装されているのか、広くはありませんが綺麗でした。
シングルルームだったこともあり、お部屋の広さは以前宿泊したビジネスホテルと同じくらいでした。
朝食は感染対策のため、ブッフェではなくセットメニューでしたが、和食か洋食か選べて
さらにお願いすれば料理のおかわりもでき、ビジネスホテルとはやはり違うなあ、と感じました。自由に取れるスイーツもあり(きちんと小分けされていました)、ドリンクブッフェの種類も多く、朝食には非常に満足しました。

ホテルニューオータニ高岡 2020年10月08日 09:47:01

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

田中さいちゃんさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

田中さいちゃんさん [30代/女性] 2020年10月05日 14:17:40

夜中にチェックインだったのですがスムーズな対応が良かった

ホテルニューオータニ高岡 2020年10月08日 09:47:07

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【当日限定】チェックインは19時以降★急な宿泊応援プラン(素泊まり)★【楽天限定】【直前割】
【【期間限定】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年09月27日 18:34:19

グレードアップしていただいたみたいで客室にマッサージチェアがあり疲れが吹き飛びました。
とても快適に過ごせました。
大満足です!

ホテルニューオータニ高岡 2020年09月28日 07:47:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 21:10:22

総合的に良いのですが、TVが途中でジャミるので、4とさせていただきました。

ホテルニューオータニ高岡 2020年09月28日 07:47:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【【トリプルルーム】喫煙】

投稿者さん 2020年09月23日 16:36:22

受付もスムーズ
会計も人を増やして対応してくださいました

ホテルニューオータニ高岡 2020年09月28日 07:48:10

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年09月22日 19:10:11

初めて泊まらせてもらいました。とてもキレイで、接客もしっかりされていて大満足でした。冷凍庫がついていると尚良かったです。朝食はコロナの影響で、バイキングでなかったですが、おかわりもできたし、飲み物やちょっとしたバイキングがあって、美味しかったし、大満足です!!!また利用したいです!!!

ホテルニューオータニ高岡 2020年09月23日 17:20:58

【【エグゼクティブ ダブル】喫煙◆マッサージチェアー◆】