ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2016年09月29日 19:37:12

四年前から定期的に利用、ここ数年で見違えるほど、サービス内容もホテルマンの接客度部屋の清潔感も向上し、高岡を代表するフラッグホテルと言って良いほど変化を遂げた、今回宿泊した翌日の朝刊にこのホテルの社長のインタビューが掲載されており、その目指す目標にはまだまだほど遠いことが判明、いくら社長が表向きに良いことを言っても実際がそれについてこなければ、絵に書いた餅、社員全員の奮起を期待する。

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月02日 08:54:42

いつも当ホテルをご利用戴きまして、そしてご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。重ねて厚く御礼申し上げます。私どもホテルの為を考えて下さり、いつも御心のこもった貴重なお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変感謝しております。
 この度の事も真摯に受けとめまして至らぬサービスを改善し、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
 甚だ勝手ではございますが、何卒今後ともご指導、ご鞭撻の程、お願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(素泊まり)【楽天限定】
【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】

投稿者さん 2016年09月26日 09:25:06

・今回、お部屋は狭かったものの、デラックスルームにアップグレードいただき、マッサージチェアがあったのが嬉しかったです。
・スタッフもとても親切で、しっかりしており好感が持てました。
・朝食付きでしたが、バラエティに富んでおりとても美味しかったです。
・お風呂が狭かったのはちょっとと思いましたが、満足できる内容でした。
・また機会があれば宿泊したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年09月28日 08:15:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 これらのお客様より頂戴しましたお言葉を励みにし、これからもより良い、そしてご満足いただけるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 今後ともまたご愛顧を賜りますよう、また高岡にお越しの際には是非ご利用いだだけますよう重ねてお願い申し上げます。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

マッチャオ9455さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

マッチャオ9455さん [60代/男性] 2016年09月16日 14:24:37

高岡には何度も宿泊をした事がありましたが、オータニさんは初めてでした。つい駅から距離があるため避けておりました。
今は、新幹線が新高岡駅利用の為に、高岡駅を中心に考えずに宿泊を決定しました。結果は大正解!
又、家族で車椅子を利用した者が居りましたが、とくに女性従業員の方の対応が素晴らしい。
いつでも、笑顔が絶える事なく接して頂け本当に嬉しい限り、どんな時でも親切丁寧で、流石としか言いようが無い。

オータニホテル内にリーズナブル飲食店などもあり、疲れた身体を動かす事なく夕飯もとれます。
飲み屋さんも直ぐですので、お酒を飲まれる方にも最高の立地だと思います。
欲をいえば、大浴場があれば、更に嬉しいですが…
まぁ、高岡の中ではユニットも普通よりは大きめなので、お勧めしたい。私にとっても、今回は大満足の宿泊になりました。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ高岡 2016年09月19日 16:47:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またあまりあるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後は男性スタッフについてもお褒めいただけるよう
襟をただしていきたいと思います。
 富山では「風の盆」も終わりだいぶ秋らしさを
感じられるようになってまいりました。べにずわい蟹をはじめ冬には氷見の寒ブリなどおいしい海産物がとれる季節でございます。各レストランにおきましても富山の旬の食材を用意しておりますので是非またご利用いただければと存じます。
 半袖では寒くなってきております。お体には十分ご自愛くださいませ.

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付き)【楽天限定】

投稿者さん 2016年08月19日 15:33:59

さすがニューオータニですね!
アメニティも充実しており眺めも良くベッドも広めでとても身体が休まりました。
頂いた女性用アメニティの中にはマッサージソルトやフェイスパックまで入っており、マッサージチェアで身体をほぐしながらパックでリラックスできました。
朝食も土地のものが沢山食べられて大満足でした。また泊まらせていただきます。

ホテルニューオータニ高岡 2016年08月25日 07:58:41

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なお言葉をも頂戴しまして大変に感謝しております。
 お客様にご満足していただけた事は私共もとても嬉しく存じます。御蔭をもちまして女性用アメニティと4月からリニューアルした朝食はとても好評をいただいております。
 これからもより満足してご利用いただけますよう充実したサービスを心掛けて参りますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

「エアウィーヴ」快眠プラン(朝食付)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブ ダブル】喫煙◆マッサージチェアー◆】

投稿者さん 2016年06月22日 16:21:41

おかげさまで のんびり出来ました

2016年06月
ホテルニューオータニ高岡 2016年06月23日 02:44:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在が特にご不満なくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 当ホテルも建ちましてから節目の30年を迎えており皆様に多くご利用いただけるようリ-ズナブルなプランを多数ご用意しておりますので是非また足をお運びいただければと存じます。
 暑い日が続く折、お体には十分ご自愛下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

30日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽

投稿者さん 2016年06月13日 14:08:42

次回も高岡来たらニューオータニさん利用させていただきます。

2016年04月
ホテルニューオータニ高岡 2016年06月19日 22:42:11

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉を頂戴しまして大変に感謝しております。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2016年06月07日 11:27:41

朝食がおいしすぎます。また利用させていただきます。

2016年04月
ホテルニューオータニ高岡 2016年06月07日 19:14:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご朝食に関しましてお気に入っていただきスタッフ一同喜んでおります。実は朝食でございますが、4月より品数等におきましてグレ-ドアップをしております。また他のレストランにおきましても富山の旬の食材をご用意しておりますので
是非お試しいただければと存じます。
これからもリーズナブルなプランをご用意して、
ご満足のいただける様努力してまいりたいと思っておりますので是非またご利用くださいませ.
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月03日 19:13:05

いつも高岡に行く時には利用させてもらっています。清潔感があって満足しています。

2016年03月
ホテルニューオータニ高岡 2016年04月10日 07:45:27

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在戴きまして私共もとても嬉しく存じます。貴重なご意見、お言葉大変に感謝しております。
 これからもよりご満足してご滞在戴けますよう、安心で心地の良い客室の提供、そして充実したサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【シングル】喫煙】

リンクス0925さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

リンクス0925さん [50代/男性] 2016年03月26日 00:53:13

昨年利用し大変良かったので 今年も利用しました。
今回もフロントの対応、部屋、食事、設備・アメニティ全てにおいて期待通りで大満足でした。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルニューオータニ高岡 2016年03月27日 09:09:19

この度はまた当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そして「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉は私共にとりましてとても励みになり、また今後のホテルの発展に繋がるとても大切なものでございます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
これからもお客様にはより満足してご滞在戴けますようなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

まぶやん9388さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

まぶやん9388さん [60代/男性] 2016年03月12日 21:20:14

何時も安定したサービスです。マッサージチェアのサービスはありがたい!!

2016年03月
ホテルニューオータニ高岡 2016年03月13日 19:30:19

いつも当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在戴いております事は私共もサービス冥利につき、とても嬉しく存じます。そしてこれからの励みにもなりますので、スタッフ一同大変に感謝しております。
 これからもより心地の良い客室の提供とサービスを心掛けて参る所存ですので今後ともお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げます。

【【シングル】禁煙】

まぶやん9388さん [60代/男性] 2016年03月11日 16:00:33

何時も冬場には加湿器を入れていただいてあり、今回はマッサージチェアもありました。行き届いたサービスが持続されています。

ギラランさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2016年02月11日 20:50:33

とても快適に泊まれるホテルで最近は高岡ではもっぱらここです。朝食がバラエティ豊かでゆったり食べられるので元気が出ます。今回フロントの方がたまたま同じ苗字だったのでびっくりしました。また、泊まります。

2016年02月
ホテルニューオータニ高岡 2016年02月15日 21:23:34

お客様にご満足してご滞在戴いております事は私共もとても嬉しく、励みにもなりますのでお言葉、大変に感謝しております。
 朝食はお陰をもちまして前々から良いお言葉を頂戴しておりまして大変好評でございます。これからもより充実した料理内容、サービスを心掛けて参る所存でございますので今後ともまた変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月27日 23:43:21

いつも使っているせいか名前まで覚えていてくれて、対応がとても良い。

ホテルニューオータニ高岡 2016年02月15日 20:15:07

いつも当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なお言葉までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 お客様より戴きましたお言葉を励みにし、これからもより良いサービスを心掛けて精進して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(素泊まり)【楽天限定】

投稿者さん 2016年01月04日 23:24:52

年末に宿泊しました。氷や加湿器などいくつかフロントにお願いをしたのですが、とても快く対応してくださり、接客がとても行き届いていると感じました。またコストパフォーマンスもとてもよいと思います。この金額での部屋の広さ、マッサージチェアー、ベッドもとても快適でした。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ高岡 2016年01月06日 07:35:50

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在戴けました事、そしてまた貴重なお言葉を戴き、スタッフ一同大変に感謝しております。
 これを励みにし、これからもよりご満足して戴けますようサービスの向上と心地の良いお部屋、そして充実したお食事内容の提供に努めて参る所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際には是非、当ホテルにご宿泊戴けますよう心からお願い申し上げます。またのご来館、心待ちにしております。

【添い寝無料】【富山で休もう】冬のファミリープラン朝食付き 「特典満載♪」【楽天限定】【冬得】
【【エグゼクティブ ダブル】喫煙◆マッサージチェアー◆】

ながのあさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ながのあさん [50代/男性] 2016年01月04日 16:41:01

年末近くに男3名で旬鮮かにづくし宿泊プランで宿泊しました。
私は3名でトリプルルームと思いこんでいましたが(帰ってきてメールを確認したらトリプルルームとなっていなかった)、部屋に着くとツイン+エキストラベッドでした。
大人の男3名でエキストラベッドのトリプルは考えられないとフロントマンに訴えたところ、無料でシングルルームを1室ご提供頂けることになり、さすがニューオータニだと感心しました。
そのおかげもあって夕食の旬鮮かにづくしも気持ちよくおいしい料理を頂き大変満足でした。
当日ご対応頂いたフロントマンには便宜を図って頂き感謝しています。

ホテルニューオータニ高岡 2016年01月06日 07:06:32

この度はまた当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 お客様にご満足して戴きました事は私共もサービス冥利につき、今後の励みにもなりましてとても嬉しく存じます。
 これからもよりお客様にご満足してご滞在戴けますよう充実したお食事の内容、サービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。次回もまたご来館、心よりお待ち申し上げます。

【口福・贅沢・満足】 旬鮮かにづくし宿泊プラン
【【トリプル/夕食付】◆朝食は好評バイキング】

ギズモ9241さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ギズモ9241さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:56:45

とっても良心的なビジネスホテル並みの料金でこのように気持ちよい一流ホテルの応対で最高です。部屋も詳細まで行き届いていました!

ホテルニューオータニ高岡 2015年12月29日 21:50:59

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様の御心、大変感謝しております。
 これからもお客様にはよりご満足してご滞在戴けますよう心地のよいお部屋の提供、サービスを心掛けて参りますのでまた高岡にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ちしております。

ボスマッチョさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ボスマッチョさん [60代/女性] 2015年11月10日 18:19:21

高岡ではここ以外泊まらない。まず料理が抜群!高くて旨いのでなく、適正価格の割に美味しいし、年配者や健康志向の現代にあった味付けで下味、塩加減がビジネスのホテルとは一味違う。氷見に行くのも、能登にいくにも金沢からいくより近い、立地最高。安価な割には1流ホテル並みのサービス、駐車サービス、身のこなし、言葉使い。ただ今回一つ残念なのは禁煙の事。最近のホテルは階数で禁煙、喫煙を分けているのに、エレベータを降りた時点で煙草のにおいが・・・!この1点がこの評価、ただ次回も多分ここに泊まると思います。

ホテルニューオータニ高岡 2015年11月13日 20:27:29

この度はまたホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。そして「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の御心よりのお言葉、スタッフ一同大変感謝しております。とても励みになっております。
 ご意見を戴きましたお部屋の禁煙、喫煙のフロアーの件でございますが、今後しっかりと考慮し改善をして参る所存でございます。
 これからもより満足して戴けるサービスを心掛けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

「富山で休もう。」秋のファミリープラン朝食付き 「特典満載♪」 【添い寝無料】【紅葉】
【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

やっさん1660015さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やっさん1660015さん [50代/男性] 2015年10月18日 20:26:41

マッサージチェアを十分活用させて頂きました。シニア夫婦には助かりました。また、鉄板焼き「さくら」さんの料理・サービスは秀逸で感激しました。シェフの心配り、接客女性の方のホスピタリティ精神には頭が下がりました。スマホの電池切れで一緒に写真が撮れなかったことが心残りでなりません。

ホテルニューオータニ高岡 2015年10月27日 20:57:28

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の御心よりのお言葉で私共スタッフもサービス冥利につき、とても励みになっております。大変に感謝しております。
 これからもよりご満足してご滞在、またお食事をお召し上がり戴けますようサービスの向上と充実したお料理内容に努めて参る所存でございます。後、ご案内不足でお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたが携帯電話の充電器の貸出しもいたしておりますのでまたご利用戴けましたらと存じます。
 また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ちしております。

【☆1日1室限定☆【デラックス ツイン】】

投稿者さん 2015年09月11日 10:05:29

友達3人で利用しましたが、高山大仏の近くでお寺の鐘の音で目が覚め、朝からお参りもでき心が落ち着きました。朝食もその場で焼いているパンなど、和洋のビュッフェでとてもおいしかったです。トリプルだとどうしてもベッドだらけの部屋という感じがしてしまいますが、空気清浄機もあり値段からしてもとても満足しました。

ホテルニューオータニ高岡 2015年09月14日 20:47:24

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。
 お客様の貴重なお言葉は私共スタッフにとりましてもとても励みになります。大変に感謝しております。
 近くにございます高岡大仏は「銅器の町高岡」の象徴でもありまして、国宝瑞龍寺と並び観光目的でのお客様の殆どが訪れます観光の名所でございます。他にも見所はたくさんございますので機会がありましたら是非とも観光戴けたらと存じます。
 これからもお客様にはよりご満足、そして快適にご滞在戴けますよう、充実した朝食内容、心地よいお部屋の提供、サービスに努めて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際には是非ホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴けますよう心からお願い申し上げます。

【【トリプルルーム】禁煙】

投稿者さん 2015年09月05日 14:31:04

至れり尽くせりでした。また利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2015年09月14日 14:00:06

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして、また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉、スタッフ一同大変感謝しております。とても励みになっております。
 これからもより満足して戴けるサービスを心掛けて参りますので、また高岡にお越しの際には是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館、心待ちにいたしております。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】