ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 15:42:17

とてもよかったです。
マッサージチェアで旅の疲れがとれました!
食事もどれも美味しく、見た目も美しく、満足しています。
ただ、浴槽天井に髪の毛が何本か残っていたので、細かいですが気になりました。
それ以外は素晴らしいです。
また富山にいく際は利用したいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2018年03月02日 13:38:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご意見、ご感想をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の件では私共の管理が至らぬばかりに、お客様には大変不快な念、またご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳なく存じております。にもかかわらず、お食事、サービスの件では御心よりの有難いお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、とても感謝しております。
 お陰をもちましてお食事は地元富山湾の海の幸に恵まれて、県外のお客様からは大変に好評をいただいております。季節ごとに旬な食材がございますので、次回のご来館の際には是非ともご堪能いただければと存じます。
 お客様より頂戴しましたお言葉を励みにし、これからもよりゆったりとお過ごしいただけるお部屋の提供とサービスに精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2018年02月11日 23:04:32

お部屋がランクアップされており、ツインを利用しました。
室内が綺麗にされており気持ちよく過ごすことができました。
思ったより低価格で驚きました。
この価格でニューオータニに泊まっていいの?と思ってしまいました。
次回も利用したいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2018年02月12日 07:08:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。大変に感謝しております。
 今回はビジネスでお越しの為お忙しく、お食事なしのプランでのご滞在でございましたが、私どものレストランの朝食は地元の食材をふんだんに使いとても好評をいただいておりますので次回また機会がございましたら、是非ご利用いただけたらと存じます。
 またお部屋もワンランク上のマッサージチェア付、ベッドはエアウィーヴ使用のエクゼクティブタイプのものもリーズナブルな価格で提供しているプランがございますので共々ご利用いただけたらと存じます。
 これからもお客様にはより満足してご滞在いただけるサービスを心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 有難うございました。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(素泊まり)【楽天限定】
【【シングル】禁煙】

キャラメルボーイさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2018年02月02日 23:22:05

部屋のRequestや駐車場の件では配慮いただき感謝いたします。
部屋にマッサージチェアが有り助かりました。疲れが少し取れました。

ホテルニューオータニ高岡 2018年02月05日 22:33:56

この度もまた当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にはいつもご満足してご滞在いただき、私共もサービス冥利につき、とても嬉しく存じます。お陰をもちましてマッサージチェア付、エアウィーヴ装備のエクゼクティブタイプのお部屋はとても好評をいただいております。
 これからもよりご満足してご滞在いただけますよう心地のよい安らぎの空間の提供、サービスに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年02月02日 19:15:13

年始で宿泊しました。フランス料理の店も、和食の店もおいしかったです。
お部屋はいたって普通でした。駐車場は機械式で、停めるのが狭くて初心者には大変でした。スタッフがサポートはしてくださいます。

ホテルニューオータニ高岡 2018年02月04日 14:19:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なお言葉、ご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。とても感謝しております。
 駐車場の件では不都合がありまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳なく存じます。
 お料理の件ではご満足していただき、有り難いお言葉をも頂戴しまして大変に感謝しております。今の時期は冬の富山湾の寒ブリやズワイガニ等、食材に恵まれておりますので県外のお客様には大変好評をいただいています。
 年の始めにご利用いただきまして誠に有難うございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【朝食&駐車代無料】年末・年始キャンペーン!北陸で遊ったり24時間滞在OK!
【【ツインルーム】喫煙】

投稿者さん 2017年12月18日 09:28:15

部屋も広く、展望もよく満足でした。フロントの対応がもう少し丁寧にすべきてば、朝食会場も説明がなかった

ホテルニューオータニ高岡 2017年12月20日 18:35:41

この度はまた当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在いただきまして、私共もサービス冥利につきスタッフ一同、大変に感謝しております。ただ少々フロントの対応、案内が至らぬばかりに、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。真摯に受けとめましてしっかり改善をして参ります。
 これからの時期は悪天候になりますが、晴れた日にはお部屋からも日本海と立山連邦が一望できることがございます。また高岡大仏を背に古城公園がございまして春季になりますと桜が咲き、お花見の名所になります。それらもお部屋からご覧いただけます。是非次回高岡にお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊していただき、またご堪能していただけたらと存じます。
 甚だ勝手なことを申し上げますが今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

sag1122さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

sag1122さん [40代/男性] 2017年12月17日 18:21:09

数年ぶりに泊まりました。ビジネスホテルとは違い、部屋の広さ、お風呂もゆったりです。
朝食も大変美味しく、鱒の寿司、ホタルイカ沖漬け、昆布など地元の食材が豊富です。
ただ新高岡までの公共交通機関の案内(電車、バス)をきっちり把握していただいてたら嬉しかったです。
また利用します

ホテルニューオータニ高岡 2017年12月20日 14:07:13

お客様にご満足してご滞在いただきまして、有難いお言葉をも頂戴しましてスタッフ一同、大変に感謝しております。ただ少々交通機関の案内不足があり、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。しっかりと反省し、改善をして参ります。
 これから冬季になり、地元富山湾でとれる食材も更に豊富になって参ります。今回はお仕事でお越しでございましたが、次回はまたこの機会に観光、レジャーにでもお立ち寄りいただき堪能していただけましたらと存じます。
 またのご来館を心待ちにしております。

lランランさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

lランランさん [50代/男性] 2017年12月05日 21:24:16

総合的に良い

ホテルニューオータニ高岡 2017年12月09日 07:43:40

お客様にご満足してご滞在いただきまして私共もとても嬉しく存じます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
今回はビジネスでお越しのようでございましたが、これから冬季にかけ高岡は富山湾の海の幸に恵まれ、ズワイガニや氷見の寒ブリなどの食材が旬な時期になってまいります。この際にまた是非お越しいただきお食事をご堪能いただけたらと存じます。
 これから寒さも一段と厳しくなってまいります。くれぐれもお体ご自愛下さい。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2017年11月03日 22:05:31

駅から少し離れていますが、天気が良かったので問題ありませんでした。

ホテルニューオータニ高岡 2017年11月05日 10:48:04

今回はビジネスでお越しのようでございましたが、これからの高岡は富山湾の海の幸に恵まれ、ズワイガニや氷見の寒ブリなどの食材が旬な時期になってまいります。是非この際にまたお越しいただきまして、ごゆっくりとお食事を堪能していただけたらと存じます。
 また、グレードが高くゆったりとお寛ぎいただける、マッサージチェア付、エアウィーヴ装備のエクゼクティブタイプのお部屋もリーズナブルな価格でご宿泊いただけるプランもございますので是非ともお勧めいたしたいと存じます。
 次回のご利用も心待ちにしております。
 有難うございました。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2017年11月03日 22:05:04

ホテルニューオータニ高岡 2018年06月08日 22:40:38

昨年は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かーじっかさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年10月30日 10:56:25

最も重要なことですが、難点無く、快適に過ごすことが出来ました。
有難うございました。

以下、施設評価とは関係ありませんが…
冷蔵庫内の飲み物、どこの施設に行ってもほぼ利用することはありませんので、ビジネスサポートプランと銘打つのであれば、他のサービスにした方が良いのでは?と個人的には思います。

ホテルニューオータニ高岡 2017年11月01日 08:55:58

お客様にご満足してご滞在いただけましたことは私共もとても嬉しく存じます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 ビジネスのお客様むけのプランでは期間に応じましてメグリズム(温、冷)等のアメニティ付のプランもございますが、今回頂戴しましたご意見を参考にしまして今後しっかりと考慮して参りたいと存じます。お客様の貴重なお言葉はこれからの発展に繋がるとても大切なものでございます。
 これからもよりご満足してご利用いただけますようサービスの向上と寛ぎの空間の提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月15日 09:52:48

高岡では一番いいホテルだと思う

ホテルニューオータニ高岡 2017年10月15日 19:55:43

この度はまた当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の有難いお言葉は私共にとりまして、サービス冥利につき、とても励みになっております。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 富山、高岡ではこれからの冬のシーズンにかけ、富山湾の海の幸、紅ズワイガニ、氷見の寒ブリなど旬な食材に大変恵まれております。是非この際にまたご宿泊して、ご堪能していただきたいと存じます。高岡の見所はまだまだございます。
 次回、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 これからまた寒くなってまいります。お体ご自愛下さい。有難うございました。

【ホテルご利用券3,000円分】付きプラン (朝食付き)

投稿者さん 2017年10月15日 09:52:18

高岡では一番いいホテルだと思う。

ホテルニューオータニ高岡 2018年06月08日 22:43:48

昨年はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【QUOカード1,000円分】付きプラン (朝食付き)

投稿者さん 2017年09月29日 21:05:18

駐車場も地下にあるので便利です。
ビジネスで高岡に来た時は、100%ここに宿泊しています。

ホテルニューオータニ高岡 2017年10月01日 13:45:35

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に数々のお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足してご滞在いただけています事は私共もとても嬉しく存じます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 館内のお飲み物の自販機については、お客様に不都合、ご不憫をお掛けしており、誠に申し訳なく存じます。しっかりと考慮して参る所存でございます。ご宿泊プランにはビジネスのお客様向けのお部屋の冷蔵庫の中のお飲み物が大変お得なプラン等もございますので次回は是非ご利用いただけたらと存じます。
 これからもお客様にはよりご満足していただきますよう、充実したサービスを心掛けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心待ちにしております。
 有難うございました。

「エアウィーヴ」快眠プラン(朝食付)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブ ツイン】喫煙◆マッサージチェアー◆】

一流ホテルの残飯さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

一流ホテルの残飯さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:25:19

ホテル内の食事ができる店に定休日があることにビックリしました

【当日限定】チェックインは19時以降★急な宿泊応援プラン(朝食付き)★【楽天限定】【直前割】
【【期間限定】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2017年09月08日 18:58:58

今回初めて高岡市に行って、泊まらせていただきました。非常に気持ちよく一泊させてもらいました。
ただ、近くのコンビニへの案内をしていただいたところ、「裏の出口から出てすぐです」という説明で、裏の出口を出た途端、「東南アジア系の立ちんぼ」とか「ちょっといかがわしい感じのする代行車のお誘い」などに声をかけられ、観光客にとっては非常にびっくりというかなんとなく危険なにおいのする道路を行ってコンビニまで行きました。
ホテルの裏口が飲み屋街ということもあると思いますが、正面玄関から出ての大きな通りを案内したほうがいいと感じました。

ホテルニューオータニ高岡 2017年09月12日 00:11:53

お客様にご満足してご滞在いただけました事は私共もとても嬉しく存じます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 ただ、私共のホテル周辺のご案内の気配りが至らぬばかりにお客様にはご不快な念、ご迷惑をお掛けしました事を誠に申し訳なく存じ、深く反省しております。いただいたご意見はしっかりと受けとめまして、これからは改善をして参る所存でございます。
 お客様のお言葉は今後の更なる発展に繋がるとても大切なものでございます。まだまだ至らぬところがございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 また高岡にお立ち寄りの際には是非ともご宿泊いただきますよう心からお願い申し上げます。有難うございました。

【【エグゼクティブ ツイン】喫煙◆マッサージチェアー◆】

ベアとタコスとデリアの運転手さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ベアとタコスとデリアの運転手さん [40代/男性] 2017年08月31日 18:04:28

駅からは如何わしい界隈を抜けて来ないと遠回りです。
映画が有料とはびっくりです。
水の一本ぐらい無料にして欲しい。
ドアが安普請なのでしょうか?廊下の声がよく聞こえます。
風呂はユニットしかないのですが、綺麗目のユニットでした。

夜ご飯を食べるのは四苦八苦。近所に食い物屋はありません。
南口の方を一キロ歩いて回転寿司に行きました。

朝飯は最高!
この為だけに高岡に来た感じです!
今までのBBスタイルの中でぴか一です!
文句が朝飯でチャラ。お釣りがくるぐらいです。
やはり宿の食事は重要ですね。

フロント横のドラえもんコーナーがほっとさせてくれます。

観光拠点として、瑞龍寺は南口なので離れますが、その他の土蔵とか鋳物の街並みや、城跡公園大仏へのアクセス、そして路面電車等へは良いと思います。

また泊まりに行きたいホテルです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年09月04日 21:59:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また数々の貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様には私共の周辺の飲食店のご案内が至らぬばかりにご迷惑、ご面倒をお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。またお部屋の件ではいただいたご意見をしっかりと考慮して改善して参りたいと存じます。
 朝食につきましては有り難いお言葉を賜りまして大変に感謝しております。地元富山の食材をふんだんに使用しております和食とホテルならではの洋食のバイキングでとても好評をいただいております。これからもより良いサービスと料理内容を充実してゆきたいと存じます。
 高岡の見所はまだまだございますので、またお越しの際のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。またくれぐれもお体をご自愛下さいませ。

キアヌ2さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

キアヌ2さん [60代/男性] 2017年08月28日 19:28:13

数年前にお世話になりましたが、当時と比べリニューアルしたようで、快適でした。
ベッド枕元にコンセントも付き、便利になっていました。
この値段でニューオータニプランドなら合格点だと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月29日 21:55:10

私共ホテルも開業してお陰をもちまして30年が経ちました。所々、古さもあり幾度となく改装をして参りました。お客様にはご満足してご滞在いただけまして、有り難いお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変に感謝しております。
 これからもお客様のご要望には出来る限りお応えし、より良いサービスを心掛けて更なる発展を目指して参る所存でございます。
 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

30日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽
【【ツインルーム】喫煙】

shinno39さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

shinno39さん [50代/男性] 2017年08月20日 16:45:22

マッサージチェアが思ったより新しく気持ちよかった
朝食のバイキングが地方色、独自性、健康志向、が表されていて非常に良かった
今回の旅の中で一番良い印象に残ったのはこの朝食かもしれない。。。
前晩もホテルでの食事にしておけばよかったと思ったし、
もう少し早く着いていたらケーキも食べたいものがあった。。。
ただ・・・駐車場が止めにくかった

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月24日 08:25:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。大変に感謝しております。
 今回ご宿泊いただきましたエクゼクティブタイプのお部屋はベッドはエアウィーヴを使用しておりまして寝心地は良くとても好評をいただいております。また朝食もホテルの伝統を受け継ぐ洋食と富山県産こしひかりをはじめ北陸の蔵出し味噌、富山名産のかまぼこ、また当社自家製のますの寿し等の地元の食材を取り入れた和食でお陰をもちまして、とても人気がございます。お客様にご満足いただきまして私共も大変嬉しく存じます。
 駐車場の件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳なく存じます。
 これからもより良いサービスを心掛けて参りますので、また高岡へお越しの際のご利用心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【駐車代金無料】夏のファミリープラン♪パパ・ママ・お子様に嬉しい!(朝食付き) 【添い寝無料】
【【エグゼクティブ ツイン】禁煙◇マッサージチェア◇】

投稿者さん 2017年08月16日 14:37:51

ホテルのまわりや駅に飲食店が少なくて残念でしたがアウトレットが電車・シャトルバスと便がよく楽しめました。

ホテルニューオータニ高岡 2017年08月21日 06:45:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。大変に感謝しております。
 お盆期間中で私共館内のレストランは混雑しており、また周辺の飲食店は休業や貸切予約のお店が多く、お客様にはとてもご不便をお掛けした事を申し訳なく思っております。
 アウトレットには私共の「ラ・カルト」という店舗もございます。また高岡にお越しの際にはホテル共々、是非ご利用いただければと存じます。

【【トリプルルーム】禁煙】

投稿者さん 2017年07月18日 11:19:49

地下の駐車場が狭い。
1800オーバーの車は、切り返しに気をつかう。

ただ、誘導員の方が常在していらっしゃるので、なんとかなる。

ホテルニューオータニ高岡 2017年07月18日 19:55:09

お客様には折角のご滞在のところ駐車場の件でご不満、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。地下の駐車場はもともとの立地条件の問題で台数も限りがあり、繁忙期には度々の不都合で案内、アテンド等には細心の注意をはらっておりますが、至らぬところがありお客様にはご迷惑をお掛けしております。頂戴いたしましたご意見はしっかりと受けとめまして、考慮して今後の改善に努めて参る所存でございます。
 甚だ勝手な事とは存じますが、お客様の御心で今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(素泊まり)【楽天限定】
【【トリプルルーム】喫煙】