安いので使用しています。 風呂は共同風呂を朝一度使用することが多く、広い場所を一人で使えるので満足してます。 部屋の匂いが気になる時があります ロビーにファブリーズのようなものはありますが、持ち出されていて使えないこともあり、その場合、干物のような匂いが服にも体にも荷物にも匂いがつきます。 一階の居酒屋の匂いなのか、何の匂いなのか。 それがなければもっといいのですが。

【楽天スーパーSALE】JR水沢駅より徒歩1分の好立地!近隣には豊富な飲食店<素泊り>

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当館の料金設定や大浴場についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、ロビーにて貸し出しております消臭スプレーにつきましては、数に限りがありご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は本数を増やし、より多くのお客様にご利用いただけるよう改善してまいります。 また、館内の匂いにつきましても、設備や併設店舗の状況を含めて原因を調査し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。お客様に心地よくお過ごしいただけることを何より大切に、引き続き改善を重ねてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2025-10-24
おたんこなっすー
格安で泊まれて食事も美味しい

かなりお安く宿泊できました。近隣には安くて美味しい居酒屋さんがあります。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】JR水沢駅より徒歩1分!近隣に豊富な飲食店<素泊り>

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 料金やお食事にご満足いただけたようで、嬉しいです。周辺には気軽に入れる居酒屋も多く、飲食には便利な立地となっております。 これからも手頃な価格で、安心して泊まれるホテルを目指して頑張ってまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2026-02-20
お湯の温度調整が難しい

お湯の温度調整がちょっと難しい

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お湯の温度調整がしづらかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。 いただいたお声は今後の点検や改善の参考とさせていただきます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2025-11-29
北のビジネスマン
値段相応のホテル

可もなく不可もなく値段相応。

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 設備面では古さもございますが、その分できる範囲で清掃や日々の点検を行い、気軽にご利用いただける環境づくりに努めております。 今後も「駅近で気軽に利用しやすいホテル」として、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2025-11-29

4月18日から1泊で利用させていただきました。前回同様、職場の歓迎会での宿泊で、やはり、駅前ということ、繁華街が近く徒歩で移動できることなど、好立地が決め手ですね!だんだん慣れてきてると思うのですが、他を利用しようとも思わなくなってきたようにも思えます。結局、他を探してもこの金額での宿泊はできません。風呂が利用できないというよりは、今回シャワー限定のお部屋を選択したのですが、不自由なく、むしろシャワーが利用できたので満足しています。また次回、利用します!

シングルルーム(シャワー・トイレ付)

いつも水沢グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 古いホテルではありますが、お客様によりご満足いただけますようにお値段の他.サービス向上目指して頑張りますので何卒宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2025-04-21

いつもお世話になっております。4月11日に素泊まりで利用させていただきました。水沢駅が徒歩1分で、繁華街も近いということもあり、いつも職場の同僚と予約しています。駐車場も完備されており非常に便利なホテルです。このごろ素泊まりでも6000円〜8000円と、非常に高額になっておりますが、今回はなんと!4500円!条件は部屋にはお風呂がついていない部屋です。大浴場を利用します。でも、このご時世、4500円は魅力です。また今週も飲み会があるのでお世話になろうかと思っています。

シングルルーム(浴室無・共同浴場利用)

水沢グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。満足して頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2025-04-14

またお世話になりました。今回も飲み会がありましたので、楽天トラベルさんで予約いたしました。 なんか不思議というか、1度宿泊すると、何回もリピートする傾向にあります。しかし、それも、心地よい、優しい料金、いきとどいたサービス、立地状況等、宿泊に対して高評価だからリピートするんだと思います。もちろん、評価が低い場合は、皆さんもそうでしょうけど、リピートしようとは思いませんよね。ということで、また次回、お世話になります。

シングルルーム(シャワー・トイレ付)

いつも水沢グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 古いホテルではありますが、お客様によりご満足いただけますように、 今後もメンテナンス、清掃等、力を入れて参りますのでこれからも末永くお願い致します。 お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
2025-03-09

3月1日に宿泊しました。いつも利用させていただいております。 なんといっても手価格で宿泊できるのが最大のメリットです。今回は、 シャワー利用のみ限定の部屋を予約しました。というのも、いつも宿泊の時はシャワーしか 利用していなかったので、私にとっては好都合でした。さらに、駅近くで、 繁華街に近いというのもメリットです。VODがあればいいなぁというのが本音でしょうか。 でも、酔って帰ってくるので、テレビをほとんど見ていないというのが現状です。 近いうちにまたお世話になろうと思っております。 ありがとうございました。

シングルルーム(シャワー・トイレ付)

いつも水沢グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの部屋タイプには【バス無】という部屋もございます。その際は共同浴場か個室のシャワールームのご利用が可能で、更にリーズナブルな価格となっております。シャワー付きの部屋がお取りできない時など是非お試しください。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2025-03-04
2025年2月宿泊

飲み会の後の宿泊でしたので、安く!が最大の目標でした。近頃、8000円とかが主流の金額で、だったら飲まないという決断の飲み会が続いておりましたが、今回、グリーンホテルさん(楽移転トラベル)の4500円を見つけ予約しました。条件は風呂なしです。酔って戻るし、風呂は自宅に帰ってからでも大丈夫でしたので、全然問題ありませんでした。ほかにシャワーのみという部屋があったように思えましたが、とにかく安くが目標でしたので、大満足の結果となりました!また次回、利用させていただきます。

2025-02-10
2024年4月宿泊
ぁちャん

駅からすぐで迷うことなく着けました。チェックインが深夜になってしまい手ぶらでチェックインしましたが、コンビニが徒歩5分以上とのことで疲れていたのでフロントで販売されているカップ麺やお菓子を購入しましたが、その際に「お箸をお忘れなく」と優しい心のこもった一言をいただき、疲れ果てていた気持ちも吹き飛び快適に過ごせるきっかけとなりました。 狭いと表記されていたので覚悟はしていましたが、設備の古さはあるものの標準的な広さで一晩過ごすには十分の広さがありました。

【限定】狭くてごめんなさい!※禁煙・喫煙の選択はできません

この度は水沢グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 フロントスタッフに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 水沢グリーンホテル
2024-04-28
ひでほし0219

フロア全体に変な匂いが漂ってました。 いつもはそういう事はなくのですが

【楽天トラベルサマーSALE】JR水沢駅より徒歩1分の好立地!近隣には豊富な飲食店<素泊り>

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中にフロア全体に不快な臭いが漂っていたとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。当館といたしましても原因を調査し、再発防止に努めてまいります。 快適な空間をご提供することが私どもの使命であるにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後は日々の館内点検・換気・清掃体制の強化を図り、皆様に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2025-09-17
noddy0226

お手頃な値段で宿泊させていただき感謝しています。

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館では、お手頃な価格でありながら、快適にお過ごしいただけるよう日々工夫を重ねております。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。 当館周辺にございます「えさし藤原の郷」は、平安時代の街並みを再現したテーマパークで、四季折々の景観と歴史体験が楽しめる人気の観光地です。次回お越しの際には、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2025-09-02
らら2451

間をあけて2回利用しましたがとにかく駅近である点が良かったです。フロントの対応も良かったと思います。

【素泊まりプラン】

【禁煙】シングル(浴室無・共同浴場利用)

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、再度のご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。 駅近の立地やフロントの対応をお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。 当ホテルは交通アクセスに優れているだけでなく、周辺には地元ならではの飲食店や観光名所も数多くございます。 次回ご来館の際には、人気の飲食店や観光スポットもぜひお楽しみください。スタッフが地域のおすすめスポットのご案内もいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2025-07-22
ほずみだすま

駅前で便利でした。 お風呂も足を伸ばせてよかったです。

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅前という立地の利便性や、当館自慢のゆったり足を伸ばせる浴場にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。 当館では、旅の疲れをしっかり癒していただけるよう、清掃と快適な環境づくりを大切にしております。今後もお客様の滞在がより心地よいものとなるよう、細やかなサービス向上に努めてまいります。 また、ホテル周辺には「正法寺」や「奥州宇宙遊学館」など、少し歩けばちょっとした発見ができるスポットもございます。お時間に余裕がある際は、ぜひ水沢の散策もお楽しみくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2025-06-30
座敷ぱぱ

部屋は狭いですが、加湿付き空気清浄機、新しいエアコンがあり良いです。バス・トイレ付も良いです。お風呂はちょっと狭いのです。この設備でこのお値段なら良いと思います。

【限定】狭くてごめんなさい!※禁煙・喫煙の選択はできません

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。古いホテルではありますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、メンテナンス等に力を入れて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
2025-03-24

朝食はちょうど良い量で美味しかったです

朝食付プラン【和食】

【禁煙】シングルルーム(バス付)

この度は、水沢グリーンホテルをご利用頂きまして 誠に有難うございます。出来るだけお客様に満足頂けますよう 努力しますのでこれからもよろしく お願い致します。
2025-03-08
2024年9月宿泊
ふーさん7598

駅に近くてこの料金なら満足

2024年4月宿泊
iTg94

GW中 無理かと思ったら二泊可能だった。超駅前で移動は問題ない。おまけに超て価格でした。 中尊寺 盛岡城などなど 話題の地を巡りました。

【素泊まりプラン】

【禁煙】シングル(浴室無・共同浴場利用)

値段分と考えて泊まっています また利用させていただきます

この度は水沢グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に際しまして、ご料金に見合ったご満足をいただけたご様子に、私どもも安堵いたしております。再度のご利用をお考えいただけているとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2025-09-17