ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

MMM0878さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2020年10月05日 19:28:04

サービスがすごく充実していました。
今回はGo To キャンペーン利用で、すごくお得で大満足です。
部屋の温泉露天風呂も良かった!
また利用したいです!!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆料理長おまかせ特選会席コース

投稿者さん 2020年10月05日 18:54:31

何度か宿泊していますが、今回はキャンペーンで安く泊まれて、クーポンももらえて満足です。
このご時世、部屋で温泉が楽しめるのは何よりです。
コーヒーショップの営業時間が短くなっていて、せっかく利用券をもらっても利用できなかったのが残念。

◇食事なし◇『露天風呂付客室』時間に追われるけどリフレッシュしたい!ゆっくりお風呂は好きなときに♪

投稿者さん 2020年10月04日 10:07:14

前回、子供にも大変好評でまた行きたい!と言っていたので、県内ですがGO TOを利用してまたお得に泊まれました。
今回は晩御飯・朝食共に個室部屋を利用、大浴場も利用させて頂きました。
全て美味しかったですし、個室でしたので、ゆっくりと楽しむことができました。
しいていうなら、晩御飯の量が多すぎて全部食べれなかったのが残念です。
大浴場もほぼ貸切状態で利用でき、部屋風呂は気兼ねなく何度も入り大変良かったです。
細かい変更や要望にも対応して頂けて大変助かりました。
私同様、子供からもやはり、「ここ最高!!ずっと泊まっていたい!また来たい!!」と言っていました。
フロントの方も忙しそうでしたが、しっかり案内して頂けたり、わからない事にも素早く対応して頂けて良かったです。
人気のせいか、なかなか空いて無くて予約が取れませんが、また利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2020年09月30日 17:13:42

ホテル系列の飲食店もありとても便利でした。

【連泊エコプラン】2泊以上がお得に♪◇シンプル素泊まり◇

投稿者さん 2020年09月22日 18:40:50

部屋に置いてあるの飲み物の種類が多く、今まで泊まったホテルで一番多かったです。

投稿者さん 2020年09月21日 16:16:36

凄くリラックス出来ました。こんな時期ですので、部屋風呂は、とても良かったのです。JRの列車も見れて、早朝の車庫出しなども楽しめました。
フルーツ、ワインの連日のサービスもとても嬉しかったです。
お料理も、とても美味しく頂きました。連泊でしたので、メニューも変えて頂き、ありがとうございます。美味しく頂きました。
秋田の山側に行く際には、また、伺いたいと思います。

【個室露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆《料理長おまかせ特選会席コース》厳選した食材で秋田&旬の会席☆

投稿者さん 2020年09月12日 19:11:59

横手駅前、国道13号線からも近くて、東北を旅行周りするには便利な所にあります。お風呂は7階に展望風呂と1階に大浴場と2か所あります。駐車料金も無料で、おすすめなホテルだと思います。

◇シンプル素泊り♪◇県南エリアNo,1『ゆとりの空間』ビジネスプラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月09日 12:31:33

横手では、一番良いと、思います。

投稿者さん 2020年09月09日 11:07:52

5歳の子供と宿泊しました!
広いお部屋で子供も大喜びでした!!
普段、子供と一緒だとゆっくり温泉に入れないのですが、お部屋にあるのですぐに出入りでき
子供が寝た後などに入ることができとても良かったです。
GO TOトラベルと秋田県のプレミアム宿泊券、横手市のキャッシュバックを利用して普段はできない贅沢ができました。
機会があればまた泊まってみたいです!!

◆朝食付◆【最大21時間滞在】『露天風呂付客室』忙しいあなたへ 遅いチェックインでも自由に入浴可能♪

ごーごーえみさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ごーごーえみさん [60代/女性] 2020年09月07日 14:32:30

スタッフ皆さんのあいさつ、言葉遣い、素晴らしいです。
今回は、ほんとに心からリフレッシュ出来ました。初体験の、岩盤浴に、はまりました。

投稿者さん 2020年08月18日 17:30:35

県南地域の宿泊は初めてですが良いホテルでした。
2食付きプランが取れませんでしたがホテル内のお店で夕食を済ませました。GOTOキャンペーン・県のプレミアム宿泊券・地域のキャッシュバックなど色々利用でビックリ値段になりました!温泉が広くて露天もあり泊まって良かったです。

たいぞ~1978さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

たいぞ~1978さん [40代/男性] 2020年08月12日 09:18:29

久々の大ヒット!素晴らしいホテル&温泉でした!
部屋のアメニティが豊富!ここまで揃っているホテルはなかなか無いと妻が喜んでました。
温泉も少し熱めで心地よく、部屋の温泉も窓が開くので部屋で露天気分を味わえます。
室内に小さいですがアクアリウムがあるのも嬉しいです。
清掃も行き届いており清潔感も十分!
ベッドもハリウッドツインなので子供たちと添い寝してもベッドから落ちる心配をしなくて済みます。
大浴場にも展望風呂にもそれぞれタオル等があるので部屋から持っていかなくてもよく、部屋がタオルを掛けて乾かしている風景にならずに済みました。
スタッフの対応も素晴らしく、全てにおいて満足です!
本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(喫煙)】

katattuさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

katattuさん [30代/男性] 2020年08月09日 14:28:57

コロナの影響で県外に行きにくい中で子供の夏休みの思い出と部屋に温泉があるこちらを選ばせていただきました。
一泊でもいつもと違う環境で露天風呂風の温泉を家族で入れてとても良かったです。
チェックインの関係でウェルカムドリンクが飲めなかったのが残念でした!
スタッフさんの対応は丁寧で素晴らしかったです!
また利用したいと思える旅行になりました!
ありがとうございました!

【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

みかんたろうまんさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

みかんたろうまんさん [50代/女性] 2020年08月03日 23:12:11

2年前、同時期に宿泊したことがあります。以前は、空調をつけるまでタバコ臭い匂いが漂う部屋になってしまったのですが、今回はそんな事もなく、大変快適でした。
パジャマが、ワッフル地でとても柔らかくて肌触りが良いもので、気持ちよく眠ることが出来ました。
また、このホテルは朝食のバイキングがとても美味しく、種類が豊富です。コロナ対策もされており、朝から贅沢な気分になりました。
私は秋田出身で他の土地在住ですが、秋田の食べ物は美味しいなぁ、と感動しました。
いろいろな面で工夫と心意気が感じられます。
また横手に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年07月06日 11:07:46

1F・7F両方の温泉利用しました。お湯にすべすべ感がありとても良いお湯でした。

ホテルプラザアネックス横手 2020年08月27日 19:15:46

日々暑い日が続いておりますが、
お客様お変わりなくお過ごしでしょうか?

この度は数あるホテルの中から
ホテルプラザアネックス横手を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の温泉にご満足頂けたご様子で
大変嬉しくお声を拝見いたしました。
疲労回復等にきく効果があるので
またお泊りの際はぜひご利用ください。

この度はご多忙の中、
貴重なお声を頂きありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を
心よりお待ちしております。

販売促進部 井上

e.m24さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年06月10日 18:21:29

県外への移動自粛規制中でしたが、仕事の為どうしてもこちらを利用しなくてはならず、宿泊させて頂きました。隣接する温泉施設も休館中で閑散としており、以前利用した時の活気はありませんでした。静かすぎてやはり活気がある方が良いと感じるほどです。スタッフの方は以前同様親切に対応して頂き、短時間で会議室を使用したい旨を伝えると。館内の喫茶店スペースを無料で使用させて頂き大変感謝しました。又次回も利用させて頂きたいと思います。

2020年05月
ホテルプラザアネックス横手 2020年08月27日 18:45:51

秋立つとはいえ名ばかりのこの暑さ、
お客様お変わりなくお過ごしですしょうか?

この度はホテルプラザアネックスへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は大変な時期に見舞われておりますが、
当館は6月より営業を再開しております。
温泉やお食事を楽しみに来館される方が
ごゆっくりお寛ぎ頂ける様
お客様に寄り添った施設を目指し
日々精進して参りますので
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、
嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできる日を
楽しみにしております。

販売促進部 井上

投稿者さん 2020年04月05日 21:04:35

4月2日宿痾しましたが、非常に清潔感があり、コロナウイルス対策も万全で安心して須行できました。また、岩盤浴はとても快適で、初めての体験でしたが、次回も宿泊したく感じました。ビジネスでいろいろなホテルに宿泊してきましたが、中でも大変おすすめな宿です。

2020年04月
ホテルプラザアネックス横手 2020年04月07日 19:49:19

季節の変わり目、桜が芽吹く今日この頃でございます。
 この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。

この時世ではございますが、当館をお選び頂きご宿泊して頂けたことは何よりの幸いでございます。
 ホテル内では万全の対策を施して、お客様が安心してお過ごしいただける空間つくりに努めております。ご安心頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館自慢の岩盤浴は、玉川北投石を使用しておりホルミシス効果により新陳代謝を上げ、美肌効果や自律神経を整えることが期待されます。
 又、一説ではガン治療にも効果があるとのことで岩盤浴の効能は図りきれないものがあります。

まだまだ、大変な日が続いておりますがお身体にはどうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 16:22:33

夕食で料理と料理の間が異様に開いたりして、最後は食事とデザートが一緒に出てくるなど、忘れられていたのかなと思った。あるいは人が足りないのだろうか。
部屋と温泉はとても良い。今回スーパーセールで素泊まりプランより安く泊まれたので、満足していますが、次回は夕食なしプランにしようかと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2020年04月04日 19:53:45

春色めいて、桜の芽吹く季節となって参りました。

夕食時、お食事のご提供でお客様をお待たせし大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事の無いよう、スタッフ教育に徹底して努めて参ります。

ご滞在中は温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒されたご様子で嬉しく思います。
 今回、ご宿泊頂きました『個室露天風呂付き客室』では窓から見える横手の景色が綺麗でオススメでございます。

季節の変わり目、お身体にはどうかお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!《個室露天風呂付き客室》◆夕朝2食付◆料理長おまかせ特選会席

投稿者さん 2020年03月28日 16:51:20

きれいでとても良かった。
朝ごはんも美味しい。
本体の方のお風呂は狭めで少し残念。
また利用します。

ホテルプラザアネックス横手 2020年03月30日 20:02:26

春色うららかに、暖かな日差しが眩しい今日この頃でございます。

この時世ですが当館をお選び頂いた事は何よりの幸いでございます。
 また、沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました朝食バイキングでは、地元のおかずで作る【よこて丼コーナー】等もございまして、朝から頑張る皆様を心地よく送り出せるよう豊富なメニューをそろえてお待ちしております。

御宿泊棟のアネックス7F 展望温泉は洗い場が少なく少々狭さを感じた事かと思います。
 併設されているゆうゆうプラザ 大浴場では広々とした空間でゆったりとおくつろぎ頂けますので是非とも次回はご利用下さいませ。

次回横手にお越しの際も、当館の天然温泉で日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しいです。

フロント 山田

◇シンプル素泊り♪◇【楽天ポイント10倍プラン!】楽天ユーザー様におすすめ!

投稿者さん 2020年03月28日 12:03:38

横手では一番の宿です、月に1、2度宿泊しますが、空室があるときはこの宿泊施設を利用しています、フロントの方々は親切ですし、仕事柄他県の宿も数多く利用しますが朝食の御飯が美味しかったら5をあげます、また駐車場が屋内にもあるのがいいです。

ホテルプラザアネックス横手 2020年03月29日 20:22:29

やわらかな春風に心華やぐ季節となりました。

この時世ですが当館をお選び頂いた事、何よりの幸いでございます。
 よく当館をご利用頂いてるとの事でたくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様にご満足頂けるくつろぎと癒しの空間造りに努めて参ります。