ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 15:31:22

ショボい夕食だと思っていましたが、十分満足のいくものでした。ありがとうございました。

こまけいこまさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2021年05月07日 01:03:59

ゆうゆうプラザの温泉、ホテルの展望風呂も良く、快適に過ごせました。夕食はレストランでドリンク無料だったのでビールを頼み、海老クリームトマトパスタは絶品でした。

【秋田県民限定】あきた県民割適用で4000円!地域限定クーポン2000円+食事券1000円付♪
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 10:11:37

たくさんあるプランの中からコスモスパックを選択。どれだけの中から選べるかと楽しみでしたが、想像より少なく少しガッカリ。
    ですが、美味しく頂きました。

投稿者さん 2021年04月25日 15:18:47

部屋にこもって温泉三昧をするにはとても良い宿です。
    今回冷蔵庫のフルーツが傷んでいました。外観から分からなかったので仕方ないと思いますが、やはりカットフルーツにするかお菓子に変えた方が良いのでは。

◇食事なし◇『露天風呂付客室』時間に追われるけどリフレッシュしたい!ゆっくりお風呂は好きなときに♪

ミー627さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2021年04月19日 07:56:41

テラスがついているせいか、とても部屋が広く感じました。
    秋田市内の某ホテルに泊まると、加湿器を借りてもノドを痛めるのですが、こちらのホテルは大丈夫でした。
    また、ぜひ利用したいと思います。
    ただ、氷が有料とは・・・夏はどうしようかな?

陳小強さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:42:25

3/30に娘と約3年ぶりに1泊しました。今回は西向き「トレインビュー」のお部屋にしていただき、ありがとうございました。やはり西向きがいいですね。お風呂も朝食もスタッフのみなさんのサービスも良かったのですが、一点だけ、お部屋のデスク~ベランダ付近のカーペットの汚れが目立っていました。この汚れは落ちないのでしょうかね。ともあれ、私が初めて宿泊してからもう14年になります。これからもよろしくお願いいたします。

レディ1964さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

レディ1964さん [50代/男性] 2021年04月04日 02:33:04

部屋に源泉かけ流しの露天風呂がついているという、なんとも贅沢なひと時を過ごすことができました。加えて、岩盤浴が使い放題と、至れり尽くせりのサービスでした。オプションのマッサージを利用したり、駅前という立地上、街に繰り出して好きなお店を探せるのも魅力のひとつです。チェックアウトが12時というのも時間の余裕ができて、ありがたいです。機会があれば何度でも利用したいです。

◆朝食付◆【最大21時間滞在】『露天風呂付客室』忙しいあなたへ 遅いチェックインでも自由に入浴可能♪
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

MMM0878さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2021年03月22日 12:10:54

妻と結婚記念日に宿泊しました。
    コロナ禍ですので、なるべく影響の少ない地域と部屋に露天風呂があるという事で当ホテルを選びましたが正解でした。
    到着すると部屋にはウェルカムドリンクとフルールが準備してあり、玉川温泉の石を利用した岩盤浴の後は、デザートとビール、夕食、朝食も美味しかったし満足でした。
    駅前というロケーションに関しては何も言えませんが、良いホテルだと思います!
    また機会があったら泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【個室露天風呂付き客室】◆2食付《料理長おまかせ特選会席コース》

投稿者さん 2021年03月19日 11:12:53

露天風呂付、特別ルームで、とても満足でした。家族孝行ができました。

投稿者さん 2021年02月17日 22:00:49

プレミアム宿泊券を利用して宿泊しました。個室の温泉も温度も広さも良かった。
    もう一泊する際に相談させていただいた眼鏡の男性スタッフさんも清算時の女性スタッフさんも丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。また利用したい。

【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(喫煙)】

はじばじじばさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2021年02月07日 17:06:09

仕事で横手市に用事があって宿泊しました。大雪の雪降ろし作業は、きつかったけどホテルでのんびり出来ました。機会があれば、また利用します。

【新春セール】◆朝食付◆横手の町を眺めながら・・・☆30種類以上の和洋朝食バイキングプラン♪
    【シングルテラス(禁煙)】

tp-szさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年02月07日 16:00:25

横手出張では、いつも利用しています。今回は酎ハイのサービスがあり、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月15日 17:13:25

朝カレー最高!お風呂も最高!、フロントの対応も最高!また年末に泊まりに来ます!よろしくお願いします。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 01:43:19

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

ご滞在中は温泉にお食事とご満足頂けたようで幸いでございます。
     又、たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。
     これからもお客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう努めて参ります。

コーメイ楽天さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

コーメイ楽天さん [30代/男性] 2020年12月10日 17:30:10

夕食のハンバーグ美味しかったです。部屋もキレイでした。大浴場も2箇所入れるのもプラスです。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:46:27

今回は夕食券付きのプランでして、お食事頂いたハンバーグも人気のメニューで好評を頂いております。
     お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果がございます。
     また、湯冷めしにくく身体の芯まで暖まることの出来る温泉となっております。
     温泉に浸かって日頃の疲れも癒して頂けたようで幸いでございます。

寒い日続くようになっております。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 山田

カントク0416さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

カントク0416さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:28:37

妻と一緒にお世話になりありがとうございました。 生ものが食べられない妻の夕食 朝食の対応
    感謝しております フロントの柿崎さんバ-カウンタ-の佐々木さん お心遣いありがとうございます。
    また近いうちに参ります、よろしくお願いいたします

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:27:12

ご夫婦でのご利用という事でお二方共、お料理の方お気に召して頂けたようで幸いでございます。
     また、お褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってのくつろぎの空間造りを目指して努めて参ります。

時世、大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

フロント 山田

【楽天限定!露天風呂付客室】◆夕朝2食付◆≪松茸会席≫秋の一番人気プラン!松茸&横手黒毛和牛すき焼き
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

TamTam0302さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

TamTam0302さん [50代/男性] 2020年11月28日 15:46:29

地域商品券もいただき格安で泊まれて大満足でした。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:22:02

当館を初めてご利用頂きご満足頂けたご様子で幸いでございます。
     これからもプラザグループ一同、お客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう努めて参ります。

まだまだ大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月25日 08:12:18

駅前で温泉なので選んだのですが、泉質がいいです!
    特に1Fの温泉はシャワーも温泉なのか、ヌルヌルします。
    温度もちょうどよかったですし、タオルを部屋から持っていかなくてもいいのが◎。
    7Fのお風呂までのアプローチは食事中の人が見れないようにしてもらえるとさらに良いと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:20:10

お褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。
     当館の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっておりツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果がございます。

又、頂戴しましたご意見につきましては改善案としてご参考とさせて頂きます。
     貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月12日 16:48:51

スタッフの方々が皆さん笑顔で応対してくれ、とても居心地が良かったです。食事も朝夕ともとても美味しくいただきました。部屋のお風呂も少し小さめとのコメントがありましたが、あしを伸ばして入ることができ気持ち良く入れました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月22日 10:38:18

たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。
     お食事も昼夜とご利用頂きゆったりとお寛ぎ頂けた様子で幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 16:19:44

岩盤浴、ウェルカムドリンク付いてこのお値段!
    早速また予約しました

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月22日 10:35:49

ご滞在中は岩盤浴やお食事とご満足頂けたようで幸いでございます。
     当館の岩盤浴は玉川温泉北投石を使用しており、ホルミシス効果により美容効果や様々な病気にも効果あると期待されております。

次回も是非とも当館の温泉でゆったりとお寛ぎ頂き日頃の疲れも癒して頂けたらと思います。

フロント 山田

GoToトラベル応援!★★天然温泉・岩盤浴・朝食付★★アネックス満喫プラン
    【シングルテラス(喫煙)】

じん8081さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2020年11月11日 23:16:45

スタッフの対応・気配り、そして部屋の設備・サービスなど、最高の空間でした。滞在中、時間がたつのがもったないくらい、心地良くリフレッシュすることが出来ました。今回は家族と利用でしたが、自分一人でもお忍びで利用したくなるほど、魅力な施設です。一つリクエストするとしたら、日帰り利用のお客さんが多く、時間帯で特に夕方は玄関正面の平面駐車場は駐車するスペースが無い状態でしたので、宿泊者優先のゾーンを是非とも確保して頂ければ助かります。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月20日 07:01:20

たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。
     ご滞在中は温泉やお食事とご満足頂けたご満足頂けた様子で幸いでございます。

駐車場の件につきましては、宿泊者専用の立体駐車場のご用意もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。

フロント 山田

【平日限定】個室露天風呂付き客室◆夕朝2食付◆『秋田の旬スタンダード会席コース』50歳以上に人気!