ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 13:16:33

街で飲んで代行代出すよりも宿泊した方がお得。24時間温泉やってれば最高ですが、せめて朝5時から!お願いします!

はなまる2552さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

はなまる2552さん [60代/男性] 2021年06月15日 18:59:02

コロナ禍、県民割や市の補助金などで支払いが実質ありませんでした。その点サービスも手抜きしているのではと思いましたが、さすがプラザグループ。手抜きはしていませんでした。満足満足です。また利用させていただきます。

【春夏旅セール】◆朝食付◆横手の町を眺めながら・・・☆30種類以上の和洋朝食バイキングプラン♪
    【ユニバーサルデザインルーム】

シロクマ(^o^)さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

シロクマ(^o^)さん [40代/女性] 2021年06月15日 11:46:51

朝食バイキング付で1000円な上に1000円券が貰えるので得。
    今回は用事で1泊でしたが2泊でも3泊でもしたい。
    前回と温泉が週替わりで違ったので楽しめた。
    下の温泉は水飲み場の排水溝も大丈夫なので2階の方を掃除してくれればいい。
    日曜の昼間でも空いてて露天風呂で疲れも癒せる。

シロクマ(^o^)さん [40代/女性] 2021年06月15日 11:42:44

チェックインで県民割引だったけど最初、定価で請求された。
    その後、申し込み書みたいのを忘れて後で呼ばれた。
    温泉は水飲み場以外はタオルも使い放題で文句なし。

【秋田県民限定】あきた県民割適用で4000円!地域限定クーポン2000円+食事券1000円付♪
    【シングル(禁煙)】

シロクマ(^o^)さん [40代/女性] 2021年06月15日 11:40:32

ゆうゆうプラザの水飲み場の排水溝に髪の毛だらけで詰まってる。
    いくらカップで飲むにしても髪の毛が気になって飲めない。

名人2819さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

名人2819さん [60代/男性] 2021年06月10日 08:58:18

駅に近く、大浴場はとても広く景色も最高でした。サウナ室の広くとてもゆったりできました。ただ夕食に和食の選択肢がなく残念です。次回もここに泊まろうと思います。

投稿者さん 2021年06月02日 18:59:37

食事が最高でした。再訪します。

◆夕朝2食付◆展望レストランでご夕食☆【シェフの創作会席コース】

投稿者さん 2021年06月01日 15:57:29

掛け流し温泉の部屋風呂が素晴らしい。
    ウエルカムフルーツ、オードブル、スパークリングワインが付いていて、文句の付けようがない。

◇食事なし◇『露天風呂付客室』時間に追われるけどリフレッシュしたい!ゆっくりお風呂は好きなときに♪

投稿者さん 2021年05月26日 21:21:59

2泊しました。
    屋上風呂に初めてはいりました。良かったです。気分転換で他の風呂も入れますのでおすすめです。

【連泊エコプラン】2泊以上がお得に♪◇シンプル素泊まり◇
    【シングル(喫煙)】

msat1231さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

msat1231さん [50代/男性] 2021年05月24日 19:37:28

あきた県民割を使って2週続けて岩盤浴を楽しんできました。新陳代謝が弱くなってきている昨今の自分ですが、低温のサウナ感覚でしっかり汗をかいて気持ち良かったです。。展望温泉も最高です。チェックアウトの後、車のエンジンがかからず真っ青になりましたが、ホテルの方がケーブルで充電して下さり事無きを得ました。本当にありがとうございました。最後の冷や汗は余計でしたが、いい汗をかいてリフレッシュ気分で、また一週間仕事ができそうです。

疲れを取りたい男性におすすめ★★岩盤浴・朝食付★★エグゼクティブプラン
    【シングルテラス(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月17日 07:50:52

姉と二人でお世話になりました。ウエルカムドリンクとオードブルにビックリ!スパークリングがグラス1杯じゃなかった!でのんびりいただきました。夕食もお肉が多くお腹がいっぱいでした。お茶のハプニングがありましたがお土産話になりました。誰でも間違いはありますものね。頑張ってください。温泉、気に入りました。また、行きたいとおもいます。コロナ禍の中、大変おせわになりました

【個室露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆《横手黒毛和牛会席コース》雪国で大切に育てられた牛肉を贅沢に☆

投稿者さん 2021年05月09日 15:31:22

ショボい夕食だと思っていましたが、十分満足のいくものでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 20:26:40

何度か利用してますが岩盤浴、展望温泉、温泉大浴場ここに宿泊するとすべてが満たされるので、たまに一人でリフレッシュしたいときに地元秋田に居ながらたまに宿泊しています。今回お部屋も高層階で見晴らしもよかったのでとても満足です。ただひとつ希望を言わせてもらうとメイク用に移動できる拡大鏡があると良いです。またちょくちょく利用したいと思います。

こまけいこまさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2021年05月07日 01:03:59

ゆうゆうプラザの温泉、ホテルの展望風呂も良く、快適に過ごせました。夕食はレストランでドリンク無料だったのでビールを頼み、海老クリームトマトパスタは絶品でした。

投稿者さん 2021年04月25日 15:18:47

部屋にこもって温泉三昧をするにはとても良い宿です。
    今回冷蔵庫のフルーツが傷んでいました。外観から分からなかったので仕方ないと思いますが、やはりカットフルーツにするかお菓子に変えた方が良いのでは。

【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

ミー627さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2021年04月19日 07:56:41

テラスがついているせいか、とても部屋が広く感じました。
    秋田市内の某ホテルに泊まると、加湿器を借りてもノドを痛めるのですが、こちらのホテルは大丈夫でした。
    また、ぜひ利用したいと思います。
    ただ、氷が有料とは・・・夏はどうしようかな?

ミー627さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2021年04月19日 07:48:03

いろいろ制度が発行されたり中断されたりしているので仕方ないのかもしれないけど、フロントがバタバタしすぎているように感じます。
    肝心な説明がありませんでした。
    ワンドリンクサービスがあることは、飲食後に部屋に戻ってから知りました、ちょっと損した気分。

今日だけのタイムセール!【本日のみ限定!】シンプル食事なし!特典そのまま当日プラン♪
    【シングルテラス(禁煙)】

J.K1953さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

J.K1953さん [60代/男性] 2021年04月08日 15:41:56

横手駅前で立地自溶券も良いところでした。
    温泉風呂も時間帯により日帰り客で混雑する場合あるが、その他配意処でした。

ホテルプラザアネックス横手 2021年06月16日 03:05:34

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

当館ですが、駅から歩いて一分の距離にございまして駅近くでありながら天然温泉に入れると地元の方のみならず、ビジネスでお越しになるお客様にも好評を頂いております。
     ご滞在中は温泉で日頃の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。

又、温泉の営業時間帯につきましては日帰りのお客様が22時までのご利用となっている為、それ以降のお時間ですと比較的ゆったりとご入浴頂けますのでご参考下さいませ。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 山田

◇シンプル素泊り♪◇【楽天ポイント10倍プラン!】楽天ユーザー様におすすめ!
    【シングルテラス(禁煙)】

レディ1964さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

レディ1964さん [50代/男性] 2021年04月04日 02:33:04

部屋に源泉かけ流しの露天風呂がついているという、なんとも贅沢なひと時を過ごすことができました。加えて、岩盤浴が使い放題と、至れり尽くせりのサービスでした。オプションのマッサージを利用したり、駅前という立地上、街に繰り出して好きなお店を探せるのも魅力のひとつです。チェックアウトが12時というのも時間の余裕ができて、ありがたいです。機会があれば何度でも利用したいです。

ホテルプラザアネックス横手 2021年06月05日 01:31:27

数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供できるよう努めて参ります。

今回ご宿泊頂きました個室露天風呂付客室では、時間や周りを気にせずに気兼ねなく温泉にご入浴できるのでゆったり頂けたようで幸いでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田

◆朝食付◆【最大21時間滞在】『露天風呂付客室』忙しいあなたへ 遅いチェックインでも自由に入浴可能♪
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

MMM0878さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2021年03月22日 12:10:54

妻と結婚記念日に宿泊しました。
    コロナ禍ですので、なるべく影響の少ない地域と部屋に露天風呂があるという事で当ホテルを選びましたが正解でした。
    到着すると部屋にはウェルカムドリンクとフルールが準備してあり、玉川温泉の石を利用した岩盤浴の後は、デザートとビール、夕食、朝食も美味しかったし満足でした。
    駅前というロケーションに関しては何も言えませんが、良いホテルだと思います!
    また機会があったら泊まりたいです。

ホテルプラザアネックス横手 2021年06月04日 23:46:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂き嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     記念日の思い出に当館が一役買えたことは幸いでございます。
     また、ゆったりとお寛ぎ出来る日がございましたら当館の温泉で日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

当館自慢の岩盤浴は玉川北投石を使用しており、ホルミシス効果により美肌効果や各種難病にも効果があると期待されております。
     お気に召して頂けようで嬉しく思います。

まだまだ大変な時期ではございますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】30%OFF【個室露天風呂付き客室】◆2食付《料理長おまかせ特選会席コース》