ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 15:31:22

ショボい夕食だと思っていましたが、十分満足のいくものでした。ありがとうございました。

こまけいこまさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2021年05月07日 01:03:59

ゆうゆうプラザの温泉、ホテルの展望風呂も良く、快適に過ごせました。夕食はレストランでドリンク無料だったのでビールを頼み、海老クリームトマトパスタは絶品でした。

【秋田県民限定】あきた県民割適用で4000円!地域限定クーポン2000円+食事券1000円付♪
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月25日 15:18:47

部屋にこもって温泉三昧をするにはとても良い宿です。
    今回冷蔵庫のフルーツが傷んでいました。外観から分からなかったので仕方ないと思いますが、やはりカットフルーツにするかお菓子に変えた方が良いのでは。

◇食事なし◇『露天風呂付客室』時間に追われるけどリフレッシュしたい!ゆっくりお風呂は好きなときに♪

陳小強さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:42:25

3/30に娘と約3年ぶりに1泊しました。今回は西向き「トレインビュー」のお部屋にしていただき、ありがとうございました。やはり西向きがいいですね。お風呂も朝食もスタッフのみなさんのサービスも良かったのですが、一点だけ、お部屋のデスク~ベランダ付近のカーペットの汚れが目立っていました。この汚れは落ちないのでしょうかね。ともあれ、私が初めて宿泊してからもう14年になります。これからもよろしくお願いいたします。

レディ1964さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

レディ1964さん [50代/男性] 2021年04月04日 02:33:04

部屋に源泉かけ流しの露天風呂がついているという、なんとも贅沢なひと時を過ごすことができました。加えて、岩盤浴が使い放題と、至れり尽くせりのサービスでした。オプションのマッサージを利用したり、駅前という立地上、街に繰り出して好きなお店を探せるのも魅力のひとつです。チェックアウトが12時というのも時間の余裕ができて、ありがたいです。機会があれば何度でも利用したいです。

◆朝食付◆【最大21時間滞在】『露天風呂付客室』忙しいあなたへ 遅いチェックインでも自由に入浴可能♪

投稿者さん 2021年03月19日 11:12:53

露天風呂付、特別ルームで、とても満足でした。家族孝行ができました。

投稿者さん 2021年01月24日 18:42:01

岩盤浴がちょっと熱すぎた。ジャグジー風呂にもシャンプー石鹸が欲しかった。従業員の接客が良かった。部屋の交換もスムーズに対応してもらえて良かった。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 07:12:40

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってより良い空間とおもてなしの心を大切に努めて参ります。

頂いたご意見につきましては今後の改善点として参考とさせて頂きます。
     貴重なご意見頂きありがとうございます。

まだまだ大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2021年01月02日 17:56:26

前からずっと泊まってみたいホテルなので、gotoが無くなって5、6万円高くなっても決行。結論言うと、とてもガッカリ、値段相応なサービス無い上、サービス業してる意識自体がありません。

部屋:
    大きい部屋を予約したのでゆっくり過ごせます。
    ツインベッドは一つ大きいベッド台に2つマットレスを置く感じです。マットレスは固定出来ず間に隙間ができます。

夜中からチェックアウトまでトイレの水は流れなくなった。今まで色々ホテルに泊まったですが、トイレに水が出ないなんで初めてです。
    大雪のせいか故障のせいか(理由もちゃんと説明してくれませんでしたが)はしょうがないと思いますが、事前にお知らせくらいしてもらいたいです。水が流れなくて、掃除するのにとても大変だったでした!
    修理してるのですぐ直れそうって言われましたが、結局チェックアウトまで使えなかった。とても不便でその対応も不満でした。

食事:
    品が少なくてさびしいですが、味は悪くないです。でもせっかく年始年末の食事だし、宿泊料も高いので、もうちょっと豪華にしてもらえたかったです。

サービス:
    チェックアウトする時、県のプレミアム宿泊券を使いましたが、その手続きにとても不満でした。
    宿泊券を使うと、横手市からキャッシュバックするキャンペーンがあります。会計の時にキャッシュバックの金額を引くと思ったが、引かなかったので、こっちからスタッフに聞きました。こっちから聞かないと、キャンペーンのことを教えてくれる感じではなかった。またそのスタッフは「それは会計の後でキャッシュバックします!」とやや強気な態度でした。

また、宿泊券にフルネーム書いてって言われて、カタカナで書き終わったら、漢字で書いてって言われ、不満ながら、何枚分もすべてが書き直すことにした。最初から漢字が必要なんで一言も言わなかったのに、すみませんくらいも言ってくれませんでした。そもそもなんでどうしても漢字が必要なんでしょうか。もしわたしは外国人だったら、漢字無いじゃない?理由を説明して欲しいくらいです。

キャッシュバックの申し込み書も、全ての宿泊券番号が自分で書いた。普通はそれはスタッフの仕事じゃないか?それくらいでもしてくれないなので、サービスにとても不満でした。
    大雪で早く出発したいのに、無駄なタイムロスと手間でした。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 02:00:08

お部屋のトイレにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
     こちらの設備管理が徹底しておらず説明も不足しておりスタッフ一同反省をし、今後このような事が無いよう客室管理等に努めて参ります。

又、プレミアム宿泊券のご案内でお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
     フロントでの案内不足でこのような事になり猛省している次第でございます。
     よりお客様に分かりやすく丁寧な案内を心掛けて、今後の課題としてゆきます。

フロント 山田

【個室露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆《料理長おまかせ特選会席コース》厳選した食材で秋田&旬の会席☆

投稿者さん 2020年12月15日 17:13:25

朝カレー最高!お風呂も最高!、フロントの対応も最高!また年末に泊まりに来ます!よろしくお願いします。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 01:43:19

ご滞在中は温泉にお食事とご満足頂けたようで幸いでございます。
     又、たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。
     これからもお客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう努めて参ります。

コーメイ楽天さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

コーメイ楽天さん [30代/男性] 2020年12月10日 17:30:10

夕食のハンバーグ美味しかったです。部屋もキレイでした。大浴場も2箇所入れるのもプラスです。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:46:27

今回は夕食券付きのプランでして、お食事頂いたハンバーグも人気のメニューで好評を頂いております。
     お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果がございます。
     また、湯冷めしにくく身体の芯まで暖まることの出来る温泉となっております。
     温泉に浸かって日頃の疲れも癒して頂けたようで幸いでございます。

寒い日続くようになっております。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 08:12:18

駅前で温泉なので選んだのですが、泉質がいいです!
    特に1Fの温泉はシャワーも温泉なのか、ヌルヌルします。
    温度もちょうどよかったですし、タオルを部屋から持っていかなくてもいいのが◎。
    7Fのお風呂までのアプローチは食事中の人が見れないようにしてもらえるとさらに良いと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:20:10

お褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。
     当館の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっておりツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果がございます。

又、頂戴しましたご意見につきましては改善案としてご参考とさせて頂きます。
     貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 山田

opal1969さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

opal1969さん [50代/女性] 2020年11月15日 17:45:45

食事なしのシンプルプランで利用しました
    駐車場もかなりの台数が停められ、しかも無料との事でドライブがてらの旅行にはもってこいの設備
    夜は岩盤浴も利用し、リフレッシュできましたが、朝大浴場を利用しようかと思ったら8時までという事
    チェックインの際に渡されたリーフレットには10時と記載
    確かに部屋の案内には8時までとありました
    お風呂が楽しみだっただけに、この点だけは残念でした
    お部屋も設備もとてもよく、また機会があったら利用したいと思うホテルでした

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月22日 10:42:53

ご入浴時間のご案内につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
     今後はこのような事の無いよう館内案内をより徹底して努めて参ります。

また、ご滞在中は岩盤浴でゆったりとお過ごし頂きリフレッシュ&リラックス出来たようで幸いでございます。
     お褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 山田

◇シンプル素泊り♪◇県南エリアNo,1『ゆとりの空間』ビジネスプラン

投稿者さん 2020年11月12日 16:48:51

スタッフの方々が皆さん笑顔で応対してくれ、とても居心地が良かったです。食事も朝夕ともとても美味しくいただきました。部屋のお風呂も少し小さめとのコメントがありましたが、あしを伸ばして入ることができ気持ち良く入れました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月22日 10:38:18

たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。
     お食事も昼夜とご利用頂きゆったりとお寛ぎ頂けた様子で幸いでございます。

じん8081さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2020年11月11日 23:16:45

スタッフの対応・気配り、そして部屋の設備・サービスなど、最高の空間でした。滞在中、時間がたつのがもったないくらい、心地良くリフレッシュすることが出来ました。今回は家族と利用でしたが、自分一人でもお忍びで利用したくなるほど、魅力な施設です。一つリクエストするとしたら、日帰り利用のお客さんが多く、時間帯で特に夕方は玄関正面の平面駐車場は駐車するスペースが無い状態でしたので、宿泊者優先のゾーンを是非とも確保して頂ければ助かります。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月20日 07:01:20

たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。
     ご滞在中は温泉やお食事とご満足頂けたご満足頂けた様子で幸いでございます。

駐車場の件につきましては、宿泊者専用の立体駐車場のご用意もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。

フロント 山田

【平日限定】個室露天風呂付き客室◆夕朝2食付◆『秋田の旬スタンダード会席コース』50歳以上に人気!

投稿者さん 2020年11月09日 10:07:29

初めて利用しました。フロントスタッフの対応が的確・とても丁寧です。感染対策もバッチリだと思います。お部屋もとてもキレイですし、清掃も行き届いていると思います。とても気持ちよく利用できました。ただ、壁が薄いのか、上・隣の部屋の音が結構気になり、残念でした。ここはどうにもならない点だと思うのですが・・・その為総合評価を4に致しました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月20日 06:50:33

たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。

お部屋の防音対策のつきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
     ご要望頂ければ、隣接してるお部屋にアサインしないで離れのお部屋にお入れすることも可能でございますので次回はぜひお試しくださいませ。

【シングルテラス(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 22:29:20

とても、落ち着いて泊まれました。

投稿者さん 2020年11月08日 22:28:23

とても落ち着け泊まれました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月20日 06:43:06

日頃の疲れも癒して頂きとてもリラックス出来たようで幸いでございます。
     これからもスタッフ一同お客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう努めて参ります。

【シングル(喫煙)】

yume228ma38さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

yume228ma38さん [30代/女性] 2020年11月08日 14:25:18

夕食は普通でしたが、朝食が美味しかったです!
    部屋風呂の内風呂は、温度もよく最高でした!

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月20日 06:33:05

ご滞在中は温泉やお食事とご満足頂けたようで嬉しく思います。
     当館自慢の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっておりツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果がございます。
     温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒して頂けたようで幸いでございます。

まだまだ大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 山田

【楽天限定!露天風呂付客室】◆夕朝2食付◆≪松茸会席≫秋の一番人気プラン!松茸&横手黒毛和牛すき焼き

投稿者さん 2020年11月01日 17:59:38

露天風呂付きの部屋でしたが、
    お風呂も、食事も、私も家内も大変満足しました。
    スタッフの方々の対応も、丁寧で親身で、感激しました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月18日 02:25:56

ご滞在中は温泉やお食事とご満足頂けたようで幸いでございます。

たくさんのお褒めの言葉も授かりスタッフ一同とても励みとなります。
     また、横手にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 山田

【個室露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆《横手黒毛和牛会席コース》雪国で大切に育てられた牛肉を贅沢に☆

投稿者さん 2020年10月30日 15:57:44

露天風呂付き客室に宿泊ゆったり出来て本当、最高でした!
    横手駅の目の前……
    近くの居酒屋で横手焼きそば美味しかったです。
    また是非、行こうと思ってます。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月11日 07:38:33

今回お泊り頂いた個室露天風呂客室では、時間や周りを気にせず気兼ねなくゆったりと温泉を楽しむことが出来ます。
     お気に召して頂けたようで幸いでございます。

また、横手にお越しの際は是非とも違うお店の横手やきそばもご賞味くださいませ。
     横手やきそば作り方は同じでも、それぞれの特色や味に着目して食べるとまた楽しいですよ。