ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 15:31:22

ショボい夕食だと思っていましたが、十分満足のいくものでした。ありがとうございました。

ひろぽこぽさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2021年05月08日 16:13:04

選べる夕食、飲み物付きで、おいしくいただけました。展望温泉とゆうゆうプラザ大浴場で、ゆったりとできました。満足です。

こまけいこまさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2021年05月07日 01:03:59

ゆうゆうプラザの温泉、ホテルの展望風呂も良く、快適に過ごせました。夕食はレストランでドリンク無料だったのでビールを頼み、海老クリームトマトパスタは絶品でした。

【秋田県民限定】あきた県民割適用で4000円!地域限定クーポン2000円+食事券1000円付♪
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月25日 15:18:47

部屋にこもって温泉三昧をするにはとても良い宿です。
    今回冷蔵庫のフルーツが傷んでいました。外観から分からなかったので仕方ないと思いますが、やはりカットフルーツにするかお菓子に変えた方が良いのでは。

◇食事なし◇『露天風呂付客室』時間に追われるけどリフレッシュしたい!ゆっくりお風呂は好きなときに♪

投稿者さん 2021年04月19日 19:12:28

いつでも源泉かけ流しのお風呂に入れるので最高です。窓を開ければ半露天になるし、天気が良ければ鳥海山が綺麗に見えます。チェックアウトも12時なのゆっくり時間を使えますし、リフレッシュにはとても良いです。

ミー627さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2021年04月19日 07:56:41

テラスがついているせいか、とても部屋が広く感じました。
    秋田市内の某ホテルに泊まると、加湿器を借りてもノドを痛めるのですが、こちらのホテルは大丈夫でした。
    また、ぜひ利用したいと思います。
    ただ、氷が有料とは・・・夏はどうしようかな?

ミー627さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2021年04月19日 07:48:03

いろいろ制度が発行されたり中断されたりしているので仕方ないのかもしれないけど、フロントがバタバタしすぎているように感じます。
    肝心な説明がありませんでした。
    ワンドリンクサービスがあることは、飲食後に部屋に戻ってから知りました、ちょっと損した気分。

今日だけのタイムセール!【本日のみ限定!】シンプル食事なし!特典そのまま当日プラン♪
    【シングルテラス(禁煙)】

とおるくん0113さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

とおるくん0113さん [50代/男性] 2021年04月14日 09:25:56

とても居心地がよく月1で通ってます。貸し切り風呂、岩盤浴が最高!そして風呂上がりの湯上がりbar日本酒の種類も多く店員さんの秋田弁を聴きなかリフレッシュには最高です。

陳小強さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:42:25

3/30に娘と約3年ぶりに1泊しました。今回は西向き「トレインビュー」のお部屋にしていただき、ありがとうございました。やはり西向きがいいですね。お風呂も朝食もスタッフのみなさんのサービスも良かったのですが、一点だけ、お部屋のデスク~ベランダ付近のカーペットの汚れが目立っていました。この汚れは落ちないのでしょうかね。ともあれ、私が初めて宿泊してからもう14年になります。これからもよろしくお願いいたします。

レディ1964さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

レディ1964さん [50代/男性] 2021年04月04日 02:33:04

部屋に源泉かけ流しの露天風呂がついているという、なんとも贅沢なひと時を過ごすことができました。加えて、岩盤浴が使い放題と、至れり尽くせりのサービスでした。オプションのマッサージを利用したり、駅前という立地上、街に繰り出して好きなお店を探せるのも魅力のひとつです。チェックアウトが12時というのも時間の余裕ができて、ありがたいです。機会があれば何度でも利用したいです。

◆朝食付◆【最大21時間滞在】『露天風呂付客室』忙しいあなたへ 遅いチェックインでも自由に入浴可能♪

投稿者さん 2021年03月19日 11:12:53

露天風呂付、特別ルームで、とても満足でした。家族孝行ができました。

投稿者さん 2021年02月17日 22:00:49

プレミアム宿泊券を利用して宿泊しました。個室の温泉も温度も広さも良かった。
    もう一泊する際に相談させていただいた眼鏡の男性スタッフさんも清算時の女性スタッフさんも丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。また利用したい。

【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(喫煙)】

tp-szさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年02月07日 16:00:25

横手出張では、いつも利用しています。今回は酎ハイのサービスがあり、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月24日 14:37:35

とても綺麗で良かった。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 06:50:52

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう客室管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年01月02日 17:56:26

前からずっと泊まってみたいホテルなので、gotoが無くなって5、6万円高くなっても決行。結論言うと、とてもガッカリ、値段相応なサービス無い上、サービス業してる意識自体がありません。

部屋:
    大きい部屋を予約したのでゆっくり過ごせます。
    ツインベッドは一つ大きいベッド台に2つマットレスを置く感じです。マットレスは固定出来ず間に隙間ができます。

夜中からチェックアウトまでトイレの水は流れなくなった。今まで色々ホテルに泊まったですが、トイレに水が出ないなんで初めてです。
    大雪のせいか故障のせいか(理由もちゃんと説明してくれませんでしたが)はしょうがないと思いますが、事前にお知らせくらいしてもらいたいです。水が流れなくて、掃除するのにとても大変だったでした!
    修理してるのですぐ直れそうって言われましたが、結局チェックアウトまで使えなかった。とても不便でその対応も不満でした。

食事:
    品が少なくてさびしいですが、味は悪くないです。でもせっかく年始年末の食事だし、宿泊料も高いので、もうちょっと豪華にしてもらえたかったです。

サービス:
    チェックアウトする時、県のプレミアム宿泊券を使いましたが、その手続きにとても不満でした。
    宿泊券を使うと、横手市からキャッシュバックするキャンペーンがあります。会計の時にキャッシュバックの金額を引くと思ったが、引かなかったので、こっちからスタッフに聞きました。こっちから聞かないと、キャンペーンのことを教えてくれる感じではなかった。またそのスタッフは「それは会計の後でキャッシュバックします!」とやや強気な態度でした。

また、宿泊券にフルネーム書いてって言われて、カタカナで書き終わったら、漢字で書いてって言われ、不満ながら、何枚分もすべてが書き直すことにした。最初から漢字が必要なんで一言も言わなかったのに、すみませんくらいも言ってくれませんでした。そもそもなんでどうしても漢字が必要なんでしょうか。もしわたしは外国人だったら、漢字無いじゃない?理由を説明して欲しいくらいです。

キャッシュバックの申し込み書も、全ての宿泊券番号が自分で書いた。普通はそれはスタッフの仕事じゃないか?それくらいでもしてくれないなので、サービスにとても不満でした。
    大雪で早く出発したいのに、無駄なタイムロスと手間でした。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 02:00:08

お部屋のトイレにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
     こちらの設備管理が徹底しておらず説明も不足しておりスタッフ一同反省をし、今後このような事が無いよう客室管理等に努めて参ります。

又、プレミアム宿泊券のご案内でお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
     フロントでの案内不足でこのような事になり猛省している次第でございます。
     よりお客様に分かりやすく丁寧な案内を心掛けて、今後の課題としてゆきます。

まだまだ大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

フロント 山田

【個室露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆《料理長おまかせ特選会席コース》厳選した食材で秋田&旬の会席☆
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 17:13:25

朝カレー最高!お風呂も最高!、フロントの対応も最高!また年末に泊まりに来ます!よろしくお願いします。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 01:43:19

ご滞在中は温泉にお食事とご満足頂けたようで幸いでございます。
     又、たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。
     これからもお客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう努めて参ります。

コーメイ楽天さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

コーメイ楽天さん [30代/男性] 2020年12月10日 17:30:10

夕食のハンバーグ美味しかったです。部屋もキレイでした。大浴場も2箇所入れるのもプラスです。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:46:27

今回は夕食券付きのプランでして、お食事頂いたハンバーグも人気のメニューで好評を頂いております。
     お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果がございます。
     また、湯冷めしにくく身体の芯まで暖まることの出来る温泉となっております。
     温泉に浸かって日頃の疲れも癒して頂けたようで幸いでございます。

寒い日続くようになっております。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 14:28:37

自分へのご褒美に露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
    食事は付けなかったのですが、館内にレストランがあるので便利でした。
    味も接客も良かったです。
    部屋の露天風呂は、泉質も良くて何回も入ってしまいました。
    不満な点は
    予約の際の案内には、浴衣と作務衣を用意しているとの事でしたが、浴衣しかありませんでした。
    部屋のウォシュレットの水温をいくら調節しても水しか出ませんでした。この時期、水のウォシュレットは辛いです(^^;
    あと、レシートの項目が英語で印字されてすごく分かりにくいです。土地柄・時節柄、外国人客がそんなに多いと思えませんし、日本語表記に直されてはいかがでしょうか。
    とは言え、すごく贅沢な時間を過ごさせて頂きました。また機会があれば伺いたいと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:41:48

ご滞在中は温泉やお食事とご満足頂けたようで幸いでございます。
     又、お褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     当館の天然温泉でございますが、ナトリウム塩化物泉となっておりツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果が期待されます。

お部屋着に関してですが、こちらの準備不足でお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
     ウォシュレットにつきましても早急に修理・改善出来るように対応致します。

領収書でございますが、日本語表記の領収書もご用意できますのでお申し付け頂ければ直ぐにお渡しできます。ご理解の程宜しくお願い致します。

【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

カントク0416さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

カントク0416さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:28:37

妻と一緒にお世話になりありがとうございました。 生ものが食べられない妻の夕食 朝食の対応
    感謝しております フロントの柿崎さんバ-カウンタ-の佐々木さん お心遣いありがとうございます。
    また近いうちに参ります、よろしくお願いいたします

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:27:12

ご夫婦でのご利用という事でお二方共、お料理の方お気に召して頂けたようで幸いでございます。
     また、お褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってのくつろぎの空間造りを目指して努めて参ります。

時世、大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

フロント 山田

【楽天限定!露天風呂付客室】◆夕朝2食付◆≪松茸会席≫秋の一番人気プラン!松茸&横手黒毛和牛すき焼き
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

TamTam0302さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

TamTam0302さん [50代/男性] 2020年11月28日 15:46:29

地域商品券もいただき格安で泊まれて大満足でした。

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月28日 10:22:02

当館を初めてご利用頂きご満足頂けたご様子で幸いでございます。
     これからもプラザグループ一同、お客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう努めて参ります。