ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

とおるくん0113さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

とおるくん0113さん [50代/男性] 2021年04月14日 09:25:56

とても居心地がよく月1で通ってます。貸し切り風呂、岩盤浴が最高!そして風呂上がりの湯上がりbar日本酒の種類も多く店員さんの秋田弁を聴きなかリフレッシュには最高です。

陳小強さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:42:25

3/30に娘と約3年ぶりに1泊しました。今回は西向き「トレインビュー」のお部屋にしていただき、ありがとうございました。やはり西向きがいいですね。お風呂も朝食もスタッフのみなさんのサービスも良かったのですが、一点だけ、お部屋のデスク~ベランダ付近のカーペットの汚れが目立っていました。この汚れは落ちないのでしょうかね。ともあれ、私が初めて宿泊してからもう14年になります。これからもよろしくお願いいたします。

レディ1964さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

レディ1964さん [50代/男性] 2021年04月04日 02:33:04

部屋に源泉かけ流しの露天風呂がついているという、なんとも贅沢なひと時を過ごすことができました。加えて、岩盤浴が使い放題と、至れり尽くせりのサービスでした。オプションのマッサージを利用したり、駅前という立地上、街に繰り出して好きなお店を探せるのも魅力のひとつです。チェックアウトが12時というのも時間の余裕ができて、ありがたいです。機会があれば何度でも利用したいです。

◆朝食付◆【最大21時間滞在】『露天風呂付客室』忙しいあなたへ 遅いチェックインでも自由に入浴可能♪
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

はじばじじばさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2021年02月07日 17:06:09

仕事で横手市に用事があって宿泊しました。大雪の雪降ろし作業は、きつかったけどホテルでのんびり出来ました。機会があれば、また利用します。

【新春セール】◆朝食付◆横手の町を眺めながら・・・☆30種類以上の和洋朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年12月15日 17:13:25

朝カレー最高!お風呂も最高!、フロントの対応も最高!また年末に泊まりに来ます!よろしくお願いします。

コーメイ楽天さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

コーメイ楽天さん [30代/男性] 2020年12月10日 17:30:10

夕食のハンバーグ美味しかったです。部屋もキレイでした。大浴場も2箇所入れるのもプラスです。

カントク0416さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

カントク0416さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:28:37

妻と一緒にお世話になりありがとうございました。 生ものが食べられない妻の夕食 朝食の対応
    感謝しております フロントの柿崎さんバ-カウンタ-の佐々木さん お心遣いありがとうございます。
    また近いうちに参ります、よろしくお願いいたします

【楽天限定!露天風呂付客室】◆夕朝2食付◆≪松茸会席≫秋の一番人気プラン!松茸&横手黒毛和牛すき焼き

投稿者さん 2020年11月16日 18:14:30

夜ミニコースを食べたのですが素晴らしい料理でした残念だったのは常連のお客さんたちが信じられないほどマナーが悪くてびっくりでしたそのお客さんたちはマナーがわるいので有名な人たちだと話していました

ホテル一押し!朝食+プラザグループ共通MEAL COUPON(食事券)2,000円付プラン♪

投稿者さん 2020年11月12日 16:48:51

スタッフの方々が皆さん笑顔で応対してくれ、とても居心地が良かったです。食事も朝夕ともとても美味しくいただきました。部屋のお風呂も少し小さめとのコメントがありましたが、あしを伸ばして入ることができ気持ち良く入れました。

じん8081さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2020年11月11日 23:16:45

スタッフの対応・気配り、そして部屋の設備・サービスなど、最高の空間でした。滞在中、時間がたつのがもったないくらい、心地良くリフレッシュすることが出来ました。今回は家族と利用でしたが、自分一人でもお忍びで利用したくなるほど、魅力な施設です。一つリクエストするとしたら、日帰り利用のお客さんが多く、時間帯で特に夕方は玄関正面の平面駐車場は駐車するスペースが無い状態でしたので、宿泊者優先のゾーンを是非とも確保して頂ければ助かります。

【平日限定】個室露天風呂付き客室◆夕朝2食付◆『秋田の旬スタンダード会席コース』50歳以上に人気!

投稿者さん 2020年11月08日 22:29:20

とても、落ち着いて泊まれました。

◇シンプル素泊り♪◇県南エリアNo,1『ゆとりの空間』ビジネスプラン
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 22:28:23

とても落ち着け泊まれました。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:21:20

お風呂も良かったし、朝食も美味しかったです。部屋も清潔でした。満足です。

投稿者さん 2020年11月01日 17:59:38

露天風呂付きの部屋でしたが、
    お風呂も、食事も、私も家内も大変満足しました。
    スタッフの方々の対応も、丁寧で親身で、感激しました。

【個室露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆《横手黒毛和牛会席コース》雪国で大切に育てられた牛肉を贅沢に☆
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(喫煙)】

MMM0878さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2020年10月05日 19:28:04

サービスがすごく充実していました。
    今回はGo To キャンペーン利用で、すごくお得で大満足です。
    部屋の温泉露天風呂も良かった!
    また利用したいです!!

ホテルプラザアネックス横手 2021年04月01日 02:02:55

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました個室露天風呂客室はゆったりと気兼ねなくご入浴出来ますのでお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
     お褒めの言葉も授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にとってより良い空間づくりと寛ぎのひとときを提供できるよう努めて参ります。

まだまだ大変な時期ではございますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆料理長おまかせ特選会席コース

投稿者さん 2020年10月04日 10:07:14

前回、子供にも大変好評でまた行きたい!と言っていたので、県内ですがGO TOを利用してまたお得に泊まれました。
    今回は晩御飯・朝食共に個室部屋を利用、大浴場も利用させて頂きました。
    全て美味しかったですし、個室でしたので、ゆっくりと楽しむことができました。
    しいていうなら、晩御飯の量が多すぎて全部食べれなかったのが残念です。
    大浴場もほぼ貸切状態で利用でき、部屋風呂は気兼ねなく何度も入り大変良かったです。
    細かい変更や要望にも対応して頂けて大変助かりました。
    私同様、子供からもやはり、「ここ最高!!ずっと泊まっていたい!また来たい!!」と言っていました。
    フロントの方も忙しそうでしたが、しっかり案内して頂けたり、わからない事にも素早く対応して頂けて良かったです。
    人気のせいか、なかなか空いて無くて予約が取れませんが、また利用させて頂きたいと思っています。

ホテルプラザアネックス横手 2021年03月08日 10:21:43

初めてのご利用という事で沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中は温泉やお食事とご満足頂けたようで幸いでございます。
     これからもお客様にとってより良い空間造りとくつろぎのひとときを提供出来るよう努めて参ります。

まだまだ大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年09月30日 17:13:42

ホテル系列の飲食店もありとても便利でした。

ホテルプラザアネックス横手 2021年03月08日 08:35:13

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

当プラザグループでは合わせて五ヶ所のお食事処がございまして、和洋のみならず居酒屋形式でのお店など団体様でも個人様でもゆったりできるコンセプトでお食事頂けます。
     お褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。

【連泊エコプラン】2泊以上がお得に♪◇シンプル素泊まり◇

投稿者さん 2020年09月21日 16:16:36

凄くリラックス出来ました。こんな時期ですので、部屋風呂は、とても良かったのです。JRの列車も見れて、早朝の車庫出しなども楽しめました。
    フルーツ、ワインの連日のサービスもとても嬉しかったです。
    お料理も、とても美味しく頂きました。連泊でしたので、メニューも変えて頂き、ありがとうございます。美味しく頂きました。
    秋田の山側に行く際には、また、伺いたいと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2021年03月08日 07:47:47

客室露天風呂では時間や周りを気にせずに気兼ねなく入れるので、ごゆっくり頂けたとのお声を頂き幸いでございます。
     お料理もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
     この時期ですので外食も限られくるかと思い、当館の夕食では普段では味わえないような嗜好を凝らした一品をお出し出来るように日々メニュー考案に努めております。

次回、秋田にお越しの際も是非とも当館の温泉で日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

フロント 山田

【個室露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆《料理長おまかせ特選会席コース》厳選した食材で秋田&旬の会席☆

投稿者さん 2020年09月14日 16:58:20

想像していた以上に全体的に良かったです。
    特に露天風呂付客室の特典は素晴らしいと思います。
    食事もとても美味しく頂きました。

ただ1点、フロント対応の女性の対応が良くなかったです。(他の方は問題ありません。)
    「顔に出てしまう、態度に出てしまう」といった事があり、チェックアウトの時だったのでその点だけとても残念に感じました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年03月08日 01:38:01

温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒して頂けたようで幸いでございます。
     お食事もご満足頂きありがとうございます。

又、フロントの接客対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今後このような事がないようフロントスタッフ一同で接客接遇対応に励む所存です。

ごーごーえみさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ごーごーえみさん [60代/女性] 2020年09月07日 14:32:30

スタッフ皆さんのあいさつ、言葉遣い、素晴らしいです。
    今回は、ほんとに心からリフレッシュ出来ました。初体験の、岩盤浴に、はまりました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年03月02日 09:29:44

お褒めの言葉を頂き、これからもより良い空間づくりとくつろぎのひとときを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

当館の岩盤浴は玉川温泉北投石を使用しており、ホルシミス効果によりデトックス効果や疲労回復などの他に美容や各種病気にも効果が期待されるとの事で、ご満足頂けたようで幸いでございます。