ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 18:13:00

初めて宿泊しました。
    温泉は2箇所あり、それぞれ時間が決められていました。ゆうゆうプラザの方に次の朝ゆっくり入ろうと思っていましたが朝は8時までとのことで朝早めに入りに行きました。チェックイン時に入浴時間、教えてほしかったです。
    朝ごはんの煮物とても美味しかったです。

投稿者さん 2021年05月08日 20:26:40

何度か利用してますが岩盤浴、展望温泉、温泉大浴場ここに宿泊するとすべてが満たされるので、たまに一人でリフレッシュしたいときに地元秋田に居ながらたまに宿泊しています。今回お部屋も高層階で見晴らしもよかったのでとても満足です。ただひとつ希望を言わせてもらうとメイク用に移動できる拡大鏡があると良いです。またちょくちょく利用したいと思います。

ひろぽこぽさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2021年05月08日 16:13:04

選べる夕食、飲み物付きで、おいしくいただけました。展望温泉とゆうゆうプラザ大浴場で、ゆったりとできました。満足です。

投稿者さん 2021年05月03日 10:17:15

テラス付きの角の部屋でした。テラスのない部屋から見えているのではないかと感じましたが…

投稿者さん 2021年05月03日 10:14:55

コスモスパックにピザ入れて下さい^ ^コスモスのピザが好きな個人的願いです

投稿者さん 2021年05月03日 10:12:28

電車の車庫が見え
    子供も喜んでいました。

投稿者さん 2021年04月19日 19:12:28

いつでも源泉かけ流しのお風呂に入れるので最高です。窓を開ければ半露天になるし、天気が良ければ鳥海山が綺麗に見えます。チェックアウトも12時なのゆっくり時間を使えますし、リフレッシュにはとても良いです。

◇食事なし◇『露天風呂付客室』時間に追われるけどリフレッシュしたい!ゆっくりお風呂は好きなときに♪
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

ミー627さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2021年04月19日 07:48:03

いろいろ制度が発行されたり中断されたりしているので仕方ないのかもしれないけど、フロントがバタバタしすぎているように感じます。
    肝心な説明がありませんでした。
    ワンドリンクサービスがあることは、飲食後に部屋に戻ってから知りました、ちょっと損した気分。

今日だけのタイムセール!【本日のみ限定!】シンプル食事なし!特典そのまま当日プラン♪
    【シングルテラス(禁煙)】

とおるくん0113さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

とおるくん0113さん [50代/男性] 2021年04月14日 09:25:56

とても居心地がよく月1で通ってます。貸し切り風呂、岩盤浴が最高!そして風呂上がりの湯上がりbar日本酒の種類も多く店員さんの秋田弁を聴きなかリフレッシュには最高です。

J.K1953さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

J.K1953さん [60代/男性] 2021年04月08日 15:41:56

横手駅前で立地自溶券も良いところでした。
    温泉風呂も時間帯により日帰り客で混雑する場合あるが、その他配意処でした。

◇シンプル素泊り♪◇【楽天ポイント10倍プラン!】楽天ユーザー様におすすめ!
    【シングルテラス(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 18:45:37

朝食も美味しく、スタッフの対応も心地よく良かったです

投稿者さん 2021年03月19日 11:18:43

おいしい秋田米をお願いします。

投稿者さん 2021年03月19日 11:17:05

横手駅前という立地、最高です。

◆朝食付◆今日だけのタイムセール!【本日のみ限定!】朝食付!当日プラン♪
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 11:10:53

朝食バイキング、ややマンネリ感があります。特に、ご飯。美味しい米どころなのに、きれいな、おいしい白米が出てきません。

シロクマ(^o^)さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

シロクマ(^o^)さん [40代/女性] 2021年02月20日 21:57:22

男女入れ替えの風呂が故障でなかった。
    以前、脱衣所に暖房がなくて寒い点は改善されたけど今度は休憩室に
    暖房がない。
    両方に置いて欲しい。

tp-szさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年02月07日 15:58:21

大雪のため到着が遅くなり、館内の食事ができずに残念でした。
    朝食、お風呂と堪能でき良かったです。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月14日 01:54:41

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

今回はご到着が遅れて、残念ながら夕食お取りすることが出来なかったとの事ですので是非とも次回は館内含め五ヶ所あるお食事処でお好きなメニューをお選び頂けたら幸いでございます。

ご滞在中は温泉にお食事とご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 山田

シロクマ(^o^)さん [40代/女性] 2021年02月07日 03:32:34

アネックスは温泉もアメニティーもドライヤーなども文句なし。
    ですが、ゆうゆうプラザの湯がいいのに脱衣所に暖房がない。
    隣接の休憩室にストーブはあるけど寒くて脱衣所で脱げない。

朝に露天風呂に入れないのは残念。
    食事は以前、朝食のバイキングで温泉卵やスクランブルエッグが美味しい。
    カレーもいい。
    飲み物はオレンジジュースが100%で美味しい。

とにかく無料サービスの温泉でも暖房がない脱衣所で他の日帰り客も不満でした。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月10日 10:53:05

ご滞在中は温泉にお食事とご満足頂けたようで幸いでございます。ゆったりと浸かり日頃の疲れも癒して頂きスタッフ一同嬉しく思います。

温泉脱衣場につきましては暖房設備の故障により多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
     現在は修理・復旧もして問題なく動作しております。

まだまだ大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

【連泊エコプラン】2泊以上がお得に♪◇シンプル素泊まり◇
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月24日 18:42:01

岩盤浴がちょっと熱すぎた。ジャグジー風呂にもシャンプー石鹸が欲しかった。従業員の接客が良かった。部屋の交換もスムーズに対応してもらえて良かった。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 07:12:40

お褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってより良い空間とおもてなしの心を大切に努めて参ります。

頂いたご意見につきましては今後の改善点として参考とさせて頂きます。
     貴重なご意見頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月24日 14:37:35

とても綺麗で良かった。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 06:50:52

お褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう客室管理を徹底して参ります。

フロント 山田

Y's1961さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

Y's1961さん [50代/男性] 2021年01月13日 17:25:18

今回は、爆弾低気圧の関係で急遽宿泊することとなりました。
    朝食付きのテラス部屋を選択でしたが、結構広くゆっくりできました。
    朝食については、もう少し品数があれば良いと思います。
    ちょっと気になったのが駐車場で、宿泊客は立体駐車場に止められると思いましたが、残念ながら青空駐車でした。(朝の雪下ろしを考えて、ちょっとへこむ)

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月03日 06:47:30

たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。

急遽お泊り頂いたにも関わらず、お褒めの言葉も授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう努めて参ります。

駐車場の件につきましてはご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
     正面駐車場に駐車されました車もこちらで出来る限りの雪下ろしと除雪を行っており、どうかご理解の程宜しくお願い致します。

フロント 山田

【新春セール】◆朝食付◆横手の町を眺めながら・・・☆30種類以上の和洋朝食バイキングプラン♪
    【シングルテラス(喫煙)】