ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

はなまる2552さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

はなまる2552さん [60代/男性] 2021年06月15日 18:59:02

コロナ禍、県民割や市の補助金などで支払いが実質ありませんでした。その点サービスも手抜きしているのではと思いましたが、さすがプラザグループ。手抜きはしていませんでした。満足満足です。また利用させていただきます。

【春夏旅セール】◆朝食付◆横手の町を眺めながら・・・☆30種類以上の和洋朝食バイキングプラン♪
    【ユニバーサルデザインルーム】

シロクマ(^o^)さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

シロクマ(^o^)さん [40代/女性] 2021年06月15日 11:46:51

朝食バイキング付で1000円な上に1000円券が貰えるので得。
    今回は用事で1泊でしたが2泊でも3泊でもしたい。
    前回と温泉が週替わりで違ったので楽しめた。
    下の温泉は水飲み場の排水溝も大丈夫なので2階の方を掃除してくれればいい。
    日曜の昼間でも空いてて露天風呂で疲れも癒せる。

投稿者さん 2021年06月14日 17:35:17

和食どころにいた研修と書かれた若い女性。
    1円落とされた方にすぐ気づいていましたね。親切さが溢れていて、いい気分でした

ホテル一押し!朝食+プラザグループ共通MEAL COUPON(食事券)2,000円付プラン♪

投稿者さん 2021年06月14日 17:29:19

Gitaのコーヒーじゃなくなっていたのは残念。
    2000円券で和食膳にサンデーまで食べれて大満足。
    お世話になりました

投稿者さん 2021年06月02日 18:59:37

食事が最高でした。再訪します。

◆夕朝2食付◆展望レストランでご夕食☆【シェフの創作会席コース】

投稿者さん 2021年06月01日 15:57:29

掛け流し温泉の部屋風呂が素晴らしい。
    ウエルカムフルーツ、オードブル、スパークリングワインが付いていて、文句の付けようがない。

◇食事なし◇『露天風呂付客室』時間に追われるけどリフレッシュしたい!ゆっくりお風呂は好きなときに♪

投稿者さん 2021年05月26日 21:21:59

2泊しました。
    屋上風呂に初めてはいりました。良かったです。気分転換で他の風呂も入れますのでおすすめです。

【連泊エコプラン】2泊以上がお得に♪◇シンプル素泊まり◇
    【シングル(喫煙)】

msat1231さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

msat1231さん [50代/男性] 2021年05月24日 19:37:28

あきた県民割を使って2週続けて岩盤浴を楽しんできました。新陳代謝が弱くなってきている昨今の自分ですが、低温のサウナ感覚でしっかり汗をかいて気持ち良かったです。。展望温泉も最高です。チェックアウトの後、車のエンジンがかからず真っ青になりましたが、ホテルの方がケーブルで充電して下さり事無きを得ました。本当にありがとうございました。最後の冷や汗は余計でしたが、いい汗をかいてリフレッシュ気分で、また一週間仕事ができそうです。

疲れを取りたい男性におすすめ★★岩盤浴・朝食付★★エグゼクティブプラン
    【シングルテラス(喫煙)】

ミー627さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2021年05月17日 15:26:20

お部屋にリクライニング椅子があり、ゆっくり過ごせました。
    温泉施設で初めてリラクゼーションを利用しましたが、もみほぐしていただけ満足です。
    部屋の冷蔵庫に、保冷剤を入れるスペースがあると、これから夏に向けて利用しやすいかと。

投稿者さん 2021年05月17日 07:50:52

姉と二人でお世話になりました。ウエルカムドリンクとオードブルにビックリ!スパークリングがグラス1杯じゃなかった!でのんびりいただきました。夕食もお肉が多くお腹がいっぱいでした。お茶のハプニングがありましたがお土産話になりました。誰でも間違いはありますものね。頑張ってください。温泉、気に入りました。また、行きたいとおもいます。コロナ禍の中、大変おせわになりました

【個室露天風呂付き客室】◆夕朝2食付◆《横手黒毛和牛会席コース》雪国で大切に育てられた牛肉を贅沢に☆

投稿者さん 2021年05月09日 15:31:22

ショボい夕食だと思っていましたが、十分満足のいくものでした。ありがとうございました。

こまけいこまさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2021年05月07日 01:03:59

ゆうゆうプラザの温泉、ホテルの展望風呂も良く、快適に過ごせました。夕食はレストランでドリンク無料だったのでビールを頼み、海老クリームトマトパスタは絶品でした。

【秋田県民限定】あきた県民割適用で4000円!地域限定クーポン2000円+食事券1000円付♪
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 10:11:37

たくさんあるプランの中からコスモスパックを選択。どれだけの中から選べるかと楽しみでしたが、想像より少なく少しガッカリ。
    ですが、美味しく頂きました。

投稿者さん 2021年04月25日 15:18:47

部屋にこもって温泉三昧をするにはとても良い宿です。
    今回冷蔵庫のフルーツが傷んでいました。外観から分からなかったので仕方ないと思いますが、やはりカットフルーツにするかお菓子に変えた方が良いのでは。

ミー627さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2021年04月19日 07:56:41

テラスがついているせいか、とても部屋が広く感じました。
    秋田市内の某ホテルに泊まると、加湿器を借りてもノドを痛めるのですが、こちらのホテルは大丈夫でした。
    また、ぜひ利用したいと思います。
    ただ、氷が有料とは・・・夏はどうしようかな?

陳小強さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:42:25

3/30に娘と約3年ぶりに1泊しました。今回は西向き「トレインビュー」のお部屋にしていただき、ありがとうございました。やはり西向きがいいですね。お風呂も朝食もスタッフのみなさんのサービスも良かったのですが、一点だけ、お部屋のデスク~ベランダ付近のカーペットの汚れが目立っていました。この汚れは落ちないのでしょうかね。ともあれ、私が初めて宿泊してからもう14年になります。これからもよろしくお願いいたします。

ホテルプラザアネックス横手 2021年06月13日 10:50:54

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

久々のご宿泊という事で沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供出来るよう努めて参ります。

ご指摘に預かりましたカーペットのシミにつきましては再度確認をし、早急に改善出来るように努めて参ります。

まだまだ大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

フロント 山田

レディ1964さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

レディ1964さん [50代/男性] 2021年04月04日 02:33:04

部屋に源泉かけ流しの露天風呂がついているという、なんとも贅沢なひと時を過ごすことができました。加えて、岩盤浴が使い放題と、至れり尽くせりのサービスでした。オプションのマッサージを利用したり、駅前という立地上、街に繰り出して好きなお店を探せるのも魅力のひとつです。チェックアウトが12時というのも時間の余裕ができて、ありがたいです。機会があれば何度でも利用したいです。

ホテルプラザアネックス横手 2021年06月05日 01:31:27

数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     これからもお客様にとってより良い空間とくつろぎのひとときを提供できるよう努めて参ります。

今回ご宿泊頂きました個室露天風呂付客室では、時間や周りを気にせずに気兼ねなく温泉にご入浴できるのでゆったり頂けたようで幸いでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田

◆朝食付◆【最大21時間滞在】『露天風呂付客室』忙しいあなたへ 遅いチェックインでも自由に入浴可能♪
    【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

MMM0878さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2021年03月22日 12:10:54

妻と結婚記念日に宿泊しました。
    コロナ禍ですので、なるべく影響の少ない地域と部屋に露天風呂があるという事で当ホテルを選びましたが正解でした。
    到着すると部屋にはウェルカムドリンクとフルールが準備してあり、玉川温泉の石を利用した岩盤浴の後は、デザートとビール、夕食、朝食も美味しかったし満足でした。
    駅前というロケーションに関しては何も言えませんが、良いホテルだと思います!
    また機会があったら泊まりたいです。

ホテルプラザアネックス横手 2021年06月04日 23:46:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂き嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同励みとなります。
     記念日の思い出に当館が一役買えたことは幸いでございます。
     また、ゆったりとお寛ぎ出来る日がございましたら当館の温泉で日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

当館自慢の岩盤浴は玉川北投石を使用しており、ホルミシス効果により美肌効果や各種難病にも効果があると期待されております。
     お気に召して頂けようで嬉しく思います。

まだまだ大変な時期ではございますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】30%OFF【個室露天風呂付き客室】◆2食付《料理長おまかせ特選会席コース》

投稿者さん 2021年03月19日 11:12:53

露天風呂付、特別ルームで、とても満足でした。家族孝行ができました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月31日 01:47:54

今回は個室露天風呂客室でのご宿泊ということで、お部屋でゆったりと気兼ねなくお風呂もご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
     ご家族様へのかけがえのないひとときと思い出に当館が一役買えたようで幸いでございます。

また、横手にお越しの際にも是非当館の温泉で日頃の疲れも癒して頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年02月17日 22:00:49

プレミアム宿泊券を利用して宿泊しました。個室の温泉も温度も広さも良かった。
    もう一泊する際に相談させていただいた眼鏡の男性スタッフさんも清算時の女性スタッフさんも丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。また利用したい。

ホテルプラザアネックス横手 2021年05月14日 10:48:21

今回は露天風呂付き客室にてご宿泊とのことでございまして、周りを気にせず気兼ねなくゆったりと温泉に入り、リラックス出来たようで幸いでございます。
     又、ご宿泊予約に関しましては当日に空いてるお部屋であれば増泊や部屋変更なども受付致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。