ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 17:27:28

夕ご飯付きで2000円アップのプランでした。
    選べる食事が1000円のパスタのみ。
    しかも全く美味しくない。
    プロが作ったとは思えない、残りの材料での料理(追加料金でコースをいただきました。)
    リピートは素泊まりのみです。

ホテルプラザアネックス横手 2022年04月16日 18:56:15

この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたコスモスパック二食付プランですが、お客様のご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
     今回頂戴したご意見を参考に調理部門と共有し、より様々なニーズのお客様にお応えできるよう努めて参ります。

次回、当館にご宿泊の際も温泉で日頃の疲れを癒して頂き身も心もリフレッシュして頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年12月27日 16:02:25

喫煙ルームをブッキングしてますが、チェックイン後に部屋のドアを開けるなりタバコ臭が酷すぎました。
    喫煙ルームでもタバコ臭が全く感じないホテルも存在しており、宿泊費の割にはと言う感じです。
    チェックイン時に、パーキングチケットの確認、処理がなくフロントの対応が今一です。
    ホテルのホームページを見て、7Fの浴場にも期待していましたが、残念ながら期待外れでした。
    朝食も品数が少なく、期待外れ。
    横手の町を眺めながら・・・のフレーズで、実際には2Fの駅のホームが見える部屋で・・・期待しすぎました。

ホテルプラザアネックス横手 2021年12月29日 17:51:04

数あるホテルの中から当館をお選び頂き嬉しく思います。

今回はお客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
     頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

また、チェックイン時にフロントスタッフの説明が至らず駐車券の確認が出来ず大変申し訳ございませんでした。
     今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同事前の説明と確認を徹底して参ります。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2021年12月16日 23:38:46

喫煙部屋はオゾン消臭してあるということでしたが煙草臭いのは消えてませんでした

ホテルプラザアネックス横手 2021年12月18日 17:20:17

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

お部屋の消臭につきましてはお客様の期待に沿えず申し訳ございませんでした。
     当日に禁煙室に空きがございましたら、出来るだけそちらをご案内できるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月27日 23:50:34

部屋付きのバスルームの水道水(蛇口、シャワー)がかび臭くて歯を磨けなかった。冷蔵庫の中のミネラルウォーターで濯いだ。

ホテルプラザアネックス横手 2021年09月10日 00:01:26

お部屋の不具合ではお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
     今後はこのような事の無いよう、客室管理を徹底して参ります。

まだまだ大変な時期ではございますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

フロント 山田

当館人気!【ポイント10倍+Edyギフトカード1000円+朝食付】♪ビジネスマン応援プラン
    【シングルテラス(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月24日 08:43:49

岩盤浴、最高だった。
    朝食、最低だった。ありえない食べ物の量・質、接客レベル。閉店1時間前から食べ物を補充する意思無し。バイキングとして成り立っていない。
    エグゼクティブプランとは名ばかり。悲しい宿泊となりました。、

ホテルプラザアネックス横手 2021年08月31日 01:15:37

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事嬉しく思います。

岩盤浴の方、お気に召して頂けたようで幸いでございます。
     当館の岩盤浴は玉川北投石を使用しており、ホルミシス効果により美容効果や各種病気などに効果が期待されます。

ご朝食につきましては料理提供や補充が行き届かずこちらの不手際で、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません申し訳ございませんでした。
     今後はこのような事の無いよう、提供の迅速さや料理メニューの再検討にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 山田

疲れを取りたい男性におすすめ★★岩盤浴・朝食付★★エグゼクティブプラン
    【シングルテラス(禁煙)】